シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

pasteurさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pasteurさん [50代/男性] 2016年08月17日 17:11:03

毎年2~3回、那覇に宿泊するのですが、初めての国際通り中心での宿泊でした。立地はモノレールの県庁前、見栄橋、牧志駅徒歩圏内なのでとても便利、タクシーも国際通りですぐにつかまります。ホテル近辺も民謡居酒屋、ステーキレストラン、ドンキホーテ、公設市場、お土産店などがあるのでとても便利です。
今回は中庭向きのシングルの部屋だったのですが、国際通りの喧騒がうそにように静かでくつろげました。ベッドも広く、部屋もゆったりしたスペースがあり、ホテル内の設備は新しくはないですが、とても清潔で気分よく過ごせました。朝食は食べていないので評価することができません。フロントの係りの人の対応もとても丁寧で行き届いており、とても素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:01:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置しており、観光やショッピング、お食事や交通の便に大変恵まれております。当ホテルは国際通りに面しておりますが、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋がございます。 どちらのお部屋でもゆっくりお休みできますよう 国際通り側のお部屋はすべて二重窓にて 国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫しており、また 中庭側に面したお部屋は通りからも離れているので静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様より好評を得ております。
当ホテルは今年で29年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなって参りました。ここ最近では、客室内の枕をすべて新しいものへ入替し、備え付けのヘアドライヤーは、美容室などで利用されているプロ使用のマイナスイオンヘアドライヤーへ入替致しました。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 計画的に逐次、設備、内装の更新を致して参ります。
今後ともお客様に快適に、そして 安心してお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

つよみほみうさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

つよみほみうさん [40代/男性] 2016年08月16日 14:02:46

8月12日に宿泊でお世話になりました。
立地もよく、部屋の水回りも使いやすく、この時期にこの値段で泊まれたことは非常にありがたかったです。

朝食も手作り感がすごく感じられ、美味しかったです。
もし那覇でまた泊まるときは利用したいです

シーサー・イン那覇 2016年08月22日 14:03:28

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「もし那覇でまた泊まるときは利用したいです」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便等に恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
朝食は 和食・洋食ともにボリュームがあり品数も豊富とお客様に好評を得ております。ぜひ 次回もご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

ゆうや0457さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ゆうや0457さん [40代/男性] 2016年02月15日 15:20:17

祝日出発日曜帰りの中なかなか手頃なホテルが見つからず、やっとシーサー・イン那覇をキャンセルか何かで見つけました。
ヒューマンなホテルと名乗ってるだけあってフロントの女性らが感じよく応対してくれました。
朝食も前日に食事券を購入して和食も美味しくいただきました。
親類が居たので行きましたが、また行くときは、シーサー・イン那覇でよいと思いました。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:34:00

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「またシーサー・イン那覇でよいと思いました。」とのお言葉を頂戴いたしまして 大変嬉しく存じます。当ホテルは国際通りの中央に位置しており 交通の便や観光・ショッピング・お食事などに大変恵まれております。
朝食の「和食」は沖縄の食材の使用やボリュームもあるということで お客様から大変好評を得ております。ぜひ またご利用くださいませ。
早割プラン・直前割プラン・朝食付きプランなど いろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えるよう また快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同 さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年02月10日 22:47:21

国際通りに面していて、大変便利でした。とてもリーズナブルで助かりました。対応も丁寧で、親切でした。

2016年02月
シーサー・イン那覇 2016年02月21日 16:32:54

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのド真ん中に位置しており ビジネスや観光・ショッピングなどの拠点として大変喜んで頂いております。
又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月30日 10:23:09

立地はいいと思います。国際通りですぐにわかります。部屋は狭くもなく、値段も手ごろです。ゆいレールの駅に10分弱です。観光にもビジネスでもいいと思います。食事はとってませんのでわからないです。付近にコンビニや市場、食事処など多数あるので便利です。

シーサー・イン那覇 2016年02月08日 15:32:47

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
とても丁寧なご感想とホテルの説明を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご利用に際ましては、快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう従業員一同、さらに励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

与作2号さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

与作2号さん [50代/男性] 2015年11月02日 00:20:59

この宿に宿泊する最大のメリットはロケーションだと思います。牧志第一公設市場のメインの入口まで徒歩1分、ドンキなら30秒です。
いつも利用する新垣ちんすこうや、大東そばも近いので非常に助かりました。部屋は取り立てて可も不可もなく必要最小限といったところですが、この最高のロケーションに廉価で泊まれるだけで有り難い。フロントの若い女性スタッフは愛想がよくとても良い雰囲気。国際通りメインで一人旅におすすめです。

シーサー・イン那覇 2015年11月10日 13:58:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中間地点に位置しているので、観光やビジネスの拠点としても交通の便にめぐまれており、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお誉めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に快適にそして安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月12日 23:20:10

国際通り沿いの好立地。
宿泊当日の、楽天の地図が間違っており、ホテルを見つけるのにウロウロしてしまいました。
地図の件はホテルのフロントに伝え済なのでもう直っているでしょうか?
電話をかけ、丁寧に誘導してもらいチェックインできました。

シーサー・イン那覇 2015年10月15日 14:51:05

今回 お客様に大変ご不快な思いをさせることになり 大変申し訳なく思っております。
楽天の地図は改善させていただきました。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれ、大変喜んで頂いております。
今後も更なるサービスの向上を目指して頑張って参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

pachumkinさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pachumkinさん [30代/男性] 2015年07月02日 09:35:29

去年10月に二泊利用して今回四泊利用して今朝チェックアウトしました
立地、値段、朝ごはんがおいしくて
リピートしました
妻も妊娠中で3回目があるかどうか笑
沖縄サイコーですね
お土産1割引きチケットも
利用しました
またくるさぁ~?

2015年06月
シーサー・イン那覇 2015年07月10日 09:51:37

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
また、蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富です。特に和食は沖縄の
食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召しあがる方、
リピーターの皆さまに大変好評を得ています。
奥様の無事のご出産を心よりお祈り申し上げております。お子様連れのご来訪
を心待ちに致しております。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

ebox2さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ebox2さん [50代/男性] 2015年05月13日 09:33:03

4連泊お世話になりました。国際通りの中心ということもあって駐車場が遠いのは仕方ないのでしょう。お風呂の換気が今一のように思います。
朝食会場のらんは、バイキングと違って食べ過ぎることもなく、丁度良い量で味も美味しかったです。夜もお食事を頂きましたが、こちらも美味しく頂きました。
建物の古さはありますが、清潔で気持ち良く宿泊させて頂きました。
機会があればまた泊まりたいホテルでした。

シーサー・イン那覇 2015年05月14日 11:07:11

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
当ホテル自慢のレストラン 蘭の朝食ですが、ボリュームもあり品数も豊富で
す。特に和食は沖縄の食材を使った、「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を
召しあがる方、リピータの皆様に大変好評を得ています。当ホテルは、
改善に努めて参ります。また、お客様のご要望に出来る限り応えすることとし
ておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルへ
のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

ぺこぺこぺこんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ぺこぺこぺこんさん [50代/女性] 2015年04月29日 20:41:10

フロントスタッフの笑顔と対応がいいので、全てよく感じます。

2015年04月
シーサー・イン那覇 2015年05月08日 15:58:42

この度は当ホテルをご利用賜り、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、職員一同大変嬉しうございます。
これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

TOSHIO333さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2015年03月23日 22:49:48

総合的に見て、非常に満足度の高いホテルです。
次回また利用したいのですが、人気のホテルで予約が取れにくいのが難点。

2015年02月
シーサー・イン那覇 2015年03月30日 12:42:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さよりお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
幸いなことに沖縄への国内外のお客様にお越しいただいており、当ホテルと致しましても職員一同魅力アップを図る努力を行っております。お客様のご都合にあった日程をお選び頂ける様、当ホテルHPにいろいろなプランをご用意しておりますので、またのご予約、ご宿泊を賜りますようお願申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【連泊限定】 4連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

投稿者さん 2015年01月04日 23:56:32

クリスマス前の週末に利用しましたが、立地は国際通りの中で申し分ないです。
部屋は若干古さは否めませんが、きちんと掃除されているうえ必要最低限のアメニティは揃っているので快適に過ごせました。
またフロントでのシステムも図を使って丁寧に説明していただき好印象でしたが、若干風邪気味という事もあり、途中で部屋に入らせていただき申し訳ありませんでした。

2014年12月
シーサー・イン那覇 2015年01月05日 11:08:24

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、お客様に大変喜んで頂いております。
当ホテルは、今年で開業28年目を迎えることとなり、建物自体、年期をかんじさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
また、お客様のご要望に出来る限りお応えすることとしておりますが、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう さらに励んでまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】12/16~12/26の11日間☆室数限定プラン【冬得】

印西くんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

印西くんさん [50代/男性] 2014年12月14日 12:28:57

フロントに漫画の貸し出しがありました。

2014年12月
シーサー・イン那覇 2014年12月16日 12:49:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルご利用、お客様より寄贈して頂きました単行本やコミック・週刊誌をシーサー文庫として宿泊する皆様へ閲覧できるよう致しており好評をいただいております。これからもお客様に快適にご滞在して頂けますよう励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

ヨッシー000320さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ヨッシー000320さん [50代/男性] 2014年11月24日 16:31:31

お世話様でした。
大きな不満ではないのですが、一つ書かせていただきます。
朝6時から正面入り口が開くと書いてあったにもかかわらず、飛行機の関係で6時20分にチェックアウトした時にはまだ閉まっていました。
それゆえ大きなキャリーバックを持って階段で降りました。

「沖縄タイム」だから仕方ないか、と思いましたけど、この辺はきっちりした方がいいと思います。

2014年11月
シーサー・イン那覇 2014年11月28日 15:51:48

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは深夜24時から正面出入り口 1階エレベータホールからの出入口、また2階自動ドアからの出入口すべてを閉錠致しております。午前6時に2階自動ドア入口が開場され、午前7時に1階エレベータホールからの出入口が開場されます。
お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お荷物が大きかったり多かったりと 運び出しが大変な場合は フロントスタッフがお手伝いさせて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。
また、時間帯の表記に関しまして 皆様に分かりやすく認識いただけますよう 改善させていただきます。貴重なご指摘・ご意見をありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 直前予約キャンペーンプラン♪

pachumkinさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

pachumkinさん [30代/男性] 2014年10月17日 20:57:10

居酒屋らんの
朝食(和食)は
最高に美味しかった

妻も私も残さず
頂きました。

次も必ず
あんな朝を迎えたいです

2014年10月
シーサー・イン那覇 2014年10月17日 22:17:04

この度は、シーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。

【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

yuhei1974さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

yuhei1974さん [40代/男性] 2014年09月29日 17:19:25

利便性、価格、サービス共大満足です^^
離島も国際通りもレンタカーも使って沖縄を遊び倒すなら超おすすめです!

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年10月02日 13:59:30

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
お客様にはご満足頂けたご様子で有難いご評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

【連泊限定】 2連泊以上でお得にステイプラン♪【条件有】

TA-さんさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TA-さんさん [50代/女性] 2014年09月17日 12:08:00

立地がいいので気に入ってます。
また利用したいと思います。

2014年09月
シーサー・イン那覇 2014年09月22日 18:11:44

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では、色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰還頂けるかと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 2名様利用限定!!ポイント10倍プラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月19日 21:34:39

始めて宿泊しました。
パソコンを持って行ったのですが、部屋にLANケーブルが無く、フロントで申し出たら貸し出して頂けました。
助かりました。

立地条件はバツグンに良く、沖縄に長期滞在の場合は最適だと思います。
お風呂の水圧も申し分無く、アメニティーは少ないものの、フロント前にて綿棒などが貰えるので十分でした。

チェックアウトも11時と遅めで、ゆったりと過ごせました。
また主人とお世話になります。

シーサー・イン那覇 2014年09月03日 19:45:34

丁重なご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件はどなた様からも最高だとのお声を頂き、現にリピーターになられる
お客さまも多数いらっしゃいます。
当ホテルでのご宿泊を満喫いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、誠心誠意努めてまいります。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

choku38さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2014年07月20日 15:33:40

スキューバダイビングに行った際に3泊しました。お部屋の感じは普通のビジネスホテルです。スタッフさんの対応が良く、『コインランドリーが22時までになってますが仲間と急に食事に出る事になってしまって…』と言った時は22時を少し過ぎてもカギを施錠せずにいてくれたり、他にも色々親切に対応をして頂きました。立地も国際通りにあり非常に便利です。

2014年07月
シーサー・イン那覇 2014年07月22日 12:38:19

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コインランドリー室は、客室と同フロアーにある為 通常22時に終了し、施錠致しております。22時前後にご利用の最後のお客様がおられる場合は、時間を過ぎても開場したままにさせて頂くこともございます。また、状況によりましては 施錠の為、ご利用されている工程が終了したあとの洗濯物をフロントにてお預かりさせて頂き、フロントにて手渡しをさせて頂くこともございます。皆様のご協力とご理解の程を 宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便にも恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
さらに 毎年8月の第一日曜日には 1万人エイサーのイベントが国際通りで開催され 沖縄の伝統文化を身近に楽しむこともできます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2014年04月15日 16:22:24

国際通りを通るたびに気になってたホテルで初めて利用します。
立地は文句なしで公設市場にも近く、徒歩5分程度でモノレールにも乗れます。
チェックインの時に枕の貸し出しや朝食の案内がありますが、宿泊者はぜひ和朝食を食べて頂きたい。
ゴーヤや豆腐、アーサーなど、しっかりとした和定食で食べごたえ満点♪
2階から朝の国際通りを見ながらゆっくりできます。

部屋は昭和感がありますが、広くて清掃が行き届いています。
ベットはセミダブルサイズで適度にフカフカで寝やすいですが、枕が少し薄いので2階の貸し枕で調整しましょう。
構造上の問題で致し方ないのですが、ユニットバスの段差が激しいので要注意です。

改善点としては303号室だったと思うのですが、夜に隣から作業の音がする
エアコンの音が大きい....と音の面で改善して頂ければ最高なホテルになると思います。

価格面からみても十分にバリュー感のあるホテルで定宿にしたいくらいです。
また泊まりに行きます^^

2014年04月
シーサー・イン那覇 2014年04月17日 14:51:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きます」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
国際通りの丁度中間地点に位置しており、ビジネスやショッピング、観光の拠点として、交通の便にも恵まれ お客様にも大変喜んで頂いております。当ホテルは、今年で開業27年目を迎えることとなり、建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に快適にお過ごし頂けますようこれからも設備改善に努めて参ります。
また、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。「居食屋 らん」での朝食・和食は沖縄の食材を使ったもの「長寿朝食」として、初めて沖縄料理を召し上がる方にも、リピーターの皆さまからも好評を頂いております。ぜひ、次回にもご利用くださいませ。
ご指摘頂きました、音に関しまして早速調査し、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】