ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

trombamsさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

trombamsさん [50代/男性] 2013年11月05日 21:04:19

お風呂が広くて快適でした。

2013年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:38:41

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行にご利用頂きありがとうございます。また、浴室が快適とのご感想も頂きありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたクチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年11月04日 22:30:35

朝食は期待以上。家族で3泊したのですが、うち1泊は時間の都合で朝食なしを考えていたところ、これを食べずにはいられないという家族全員の意見でスケジュールを変えた程です。
部屋もきれいで快適に過ごせ、次回も必ず利用したいです。

2013年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きましたが、ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を大変お気に召して頂きありがとうございます。スケジュールを変更してまでお召し上がり頂いたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。次回もご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

楽天6779さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

楽天6779さん [40代/男性] 2013年09月14日 02:52:33

宿泊2回目です。とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気の女性向けのホテルかと思います。
もちろんビジネスマンにも使い勝手がよいと思います。
部屋にはWifiが完備、冷蔵庫には水のペットボトルが1本サービス、ダブルベッドでの寝心地がよかったです。
今回は注文しなかったのですが、1階のイタリアンレストランからのルームデリバリーサービスがあって、パスタやワインなどお手頃価格で注文が出来る嬉しいサービスもあります。
朝食は洋食セットメニューで、会場はイタリアンレストラン。雰囲気いいですよ~
モノレールの旭橋駅から58号線沿いにあるので、立地も便利です。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月13日 00:18:47

この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中細かな情報をクチコミへご投稿頂きありがとうございます。
1階レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」のルームデリバリーはお疲れでお部屋でゆっくりお食事されたい時やお天気が悪く外にお出かけするのが億劫になった時にはとても便利かと存じますのでご都合に合わせてご利用ください。もちろんレストランでのお食事もルームデリバリーよりメニューも豊富にご用意しておりますのでお勧めです。
今後も繰り返しご利用頂けるよう、過ごしやすい雰囲気作りを心がけサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

たんぱち3629さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

たんぱち3629さん [30代/男性] 2013年09月12日 17:21:19

駐車場がちょっと遠いかなって思いました。あとはとても満足しています。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月12日 23:40:03

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
駐車場につきましては、ご利用のお客様には大変ご面倒をお掛けしております。
現在、ホテルより徒歩3分程の提携駐車場へのご案内となり天気が悪い日などはよりご足労をお掛け致します。ホテル前には路肩がございますので、大きなお荷物がございましたら先にお預かりさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお申し付けください。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

rie3811さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

rie3811さん [50代/男性] 2013年08月26日 16:58:17

とてもきれいなホテルでした。
フロントの方も感じのよい方でした。
仕事でも沖縄にはよく行くので利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月30日 00:21:01

ご家族での沖縄のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
至らない点も多くあったかと存じますが、お褒め頂き大変ありがとうございます。
今後もお客様への心のこもったおもてなしを心がけて参ります。
お仕事でのお越しも是非お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたクチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月19日 10:06:06

3歳児含む3人家族で利用させて頂きました。
今回2度目の利用です。

立地は良し悪しでしょうが、私的には良かったです。
モノレールの駅がとても近いので、車を使わない場合の移動がとても楽にできました。
レンタカーを利用した際の駐車場がホテルから約200m程離れた所にあるので、
荷物を持っての移動が必要になります。
ただ一人の方が先にホテル前まで車を持ってくれば解決する内容ですので、
大量に荷物がある方でも問題は無いと思います。
チェックインの際も同様ですね。

接客対応はとても良かったです。
角のない優しい対応で不快なく会話ができました。

部屋はスタンダードダブルを利用しました。
当然ながら広くはありませんが、
観光から戻ってきてお風呂、寝るといった限られた行動しか取らない空間ですので、
十分割り切れるスペースでした。
お風呂は一般的なユニットバスですが、とても綺麗です。
1回目利用したときはこのユニットバスを見て好印象だった記憶がありましたが、
今回も同様にとても良い状態でした。

コインランドリーもありました。
最上階に洗濯機+乾燥機が2セット。
5日間の旅行だったので利用させて頂きました。
これがあると助かります。

食事は朝食を利用しました。
この朝食が2回目利用の決め手です。
1階にあるレストランでのワンプレート式での朝食なのですが、
これが私的にとてもイイです。
小鉢毎に料理が入っており、それが大きなプレートに乗って出てきます。
パンも含めたら7品程度だったでしょうか。
とても美味しいです。量も丁度良いです。
ただ場合によってはビュッフェ式になるとの情報が公式サイトに掲載されておりました。
イタリア料理のレストランとのことですので、基本洋食かと思われます。

ホテル近辺には夕食に利用できるお店が結構ありました。
国際通りにも歩いて行けると思いますが、
3歳児連れだったこともあり歩いて行くことはありませんでした。
コンビニも近くにありました。
不便は感じられない環境だと思います。

総合的には、
コスト以上のサービスを提供して戴いたと思っております。
そういう意味では非常に良い施設でした。
また利用したいと思わせる内容でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月19日 00:30:12

この度はホテルユクエスタ旭橋をご家族の旅行で2回もご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中たくさんのご感想やお褒めのお言葉に加え細かな情報までもご投稿頂き、大変ありがとうございます。
朝食につきましては、お気に召して頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。「場合によってはビュッフェ式になる」との情報はご利用頂く人数が多くプレートでの対応が難しくなった場合にビュッフェにてご用意する場合がございます。しかし、プレートの朝食になってからは現在までビュッフェご用意した事はほとんどございません。今後、お客様へ事前にご連絡なくビュッフェになる場合はご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
これからも、ご家族皆様で気持ち良くご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 14:19:36

潔癖性の私ですがケチをつける点が無いくらいお掃除が行き届いていました。
リニューアルしたのか室内の何もかもが新しいと言う印象でした。
夫、私、8才女の子、2才男の子の四人で利用しましたが、
乗り継ぎのための一泊だったのでお部屋の広さも十分でした。
また添い寝のリクエストでベッド同士をつける事もしてくれました。
いつかまた那覇に行く時に利用したいです。
翌朝のフライト(石垣島)が早かったので朝食無しプランにしたので次回は利用してみたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月13日 00:54:41

この度はご家族でのご旅行で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃がお客様のお目にかない、清掃スタッフも大変喜んでおります。いつでもお客様に気持ち良くご利用頂ける清潔なホテル作りを心がけ、今後も精進して参りたいと存じます。
次回は、是非当ホテルお勧めの洋食プレートの朝食をお召し上がりください。
また、ご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいびぃ☆☆☆さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2013年08月07日 10:40:46

新婚旅行の最終日に宿泊いたしました。

この金額で、ここまでアメニティが揃っていたことにびっくりです。
また、新しいホテルということで充分綺麗な上に清掃も行き届いておりました。

夫がタバコを吸うので喫煙ルームでしたが、プラズマクラスターがあり
非常に嬉しかったです^^

ゆいレールの駅の直ぐ近くで、立地も最高です。
また那覇に行くことがあれば、ぜひ宿泊したいホテルです!

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月10日 23:36:28

この度は大変貴重な新婚旅行の最終日に、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
また、お忙しい中ご満足頂けた旨のご感想まで頂き大変ありがとうございます。
喫煙ルームをご利用のお客様にも、気持ち良くご利用頂けるよう全室ダイキンの空気清浄機を完備しております。
今後も、多くのお客様にお喜び頂ける様ホテルを目指し努めて参ります。
次回もご夫婦又はご家族皆様でお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

m8131sさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

m8131sさん [40代/男性] 2013年07月19日 08:49:01

全体的に綺麗で気持ちよく宿泊が出来ました。立地も空港が近く国際通りと松山にも楽に行くことが出来満足です。朝食もヘルシーで良いが、朝からガッツリ派には物足りないかも!
又、利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月01日 00:25:05

この度はホテルユクエスタ旭橋へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれており、那覇空港からモノレールで約15分、お車ですと約10分ほどの距離にございます。国際通りも徒歩圏内となっており、お土産のお買い物にも便利かと存じます。また、お酒を提供するお店の多く集まる松山へも徒歩で行ける為多くのお客様より御好評頂いております。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご案内に不足がございましたが、朝食のパンはおかわりが出来ます。お手数をお掛け致しますが、ご希望の際にはレストランスタッフへお申し付けください。
最後になりましたが、口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
またの御宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年07月13日 14:09:37

出張のため、3泊しました。
キレイでスタイリッシュなホテルでした。
旭橋駅から直ぐですが、入口もスタイリッシュなので、気づかずに通り過ぎてしまいました。隣のイタリアンレストランの方が目立つので、そちらを目標にして行くと良いかもしれません。
フロントの方はとても感じが良く、予定より早く到着しましたが、すぐに部屋に通していただきありがたかったです。
シングルでしたが、部屋は十分な広さで快適に過ごせました。ただ、部屋にハンドソープがあると良かったですね。アメニティは女性限定とのことでしたが、チェックイン時に頂けました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 15:30:05

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いにございますが、目立つ看板がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ホテル1階にございます、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」の看板又は、ホテル隣にございます「西武門病院」の看板を目印にして頂くと分かり易いかと存じます。ご面倒をお掛け致しますがよろしくお願い致します。
ご意見を頂戴致しました「ハンドソープ」につきましては検討して参りたいと存じます。
お忙しいお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2013年06月26日 16:21:55

モダンでオシャレな感じで良かったです。
ポーラのシャンプーもポイント高いです。

2013年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年07月23日 22:15:41

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルのシャンプー・コンディショナー・ボディソープはポーラ社製のアロマエッセシリーズでございます。ハーブの良い香りでゆったりとご入浴頂けるかと存じます。
その他にも女性のお客様には、チェックインの際に同じアロマエッセシリーズのスキンケアセットをお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

上海ジンジャーさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

上海ジンジャーさん [30代/女性] 2013年06月04日 16:09:55

車で行ったが入口が少しわかりづらくて迷った。
ホテルから2-3分のところに駐車場やコンビニや居酒屋があってよかった。
マラソンランナーのために朝食を用意してくれていておいしかった。
値段が安いのでそれなりかなと思ってたのですが(失礼)コスパが非常に良かった。
また沖縄に来たら泊まりたい。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年06月18日 19:47:04

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル入り口につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテル入り口は国道58号線に面してはおりますが、街路樹があったり、目立つ看板を設置していない為わかりづらかったかと存じます。今後の課題として、改善に向け検討して参りたいと存じます。
また、当ホテルは立地に恵まれており、周辺には多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店でよろしければご案内させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。又のお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春得】初マラソンにもおすすめ!あやはし海中ロードレース参加者限定プラン!(朝食付き)
【スタンダードダブル【禁煙】】

jun2rumikoさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2013年04月29日 13:33:51

空港からモノレールで旭橋おりてすぐ、しかもバスセンターも近くにありレンタカーを使用しないときはロケーション最高です。フロントの対応もよく、清潔感あふれるホテルでした。3泊しましたが、朝食が7時からだったため朝早く出かけるときは食べることができなかったのが残念でしたが、もう一度泊まりたいホテルです。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年05月19日 22:57:23

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは那覇市の国道58号線沿いに位置しており、ゆいレールやバスでの移動に便利な立地となっております。その他にも、空港や港にもほど近く、周辺離島を周遊される際にも便利にご利用頂けるかと存じます。観光や目的の場所への移動手段などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
ご滞在中は朝食をお召し上がり頂けなかった日もあったようですが、7時以前の早朝のご出発の際には、事前のご連絡でランチボックスに軽食をご用意することも可能でございます。こちらにつきましても、スタッフへお尋ねください。
お客様からの「もう一度泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりの励みになります。またお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2013年04月08日 17:03:41

あやはしマラソン送迎つきコースで予約。
那覇市内で提携しているホテルはここだけだけだったので選択余地なく予約。

部屋はきれいに改装されていてキレイです。
バスタブも大き目で満足。
道路沿いですが防音もしっかりしていて静かでした。

フロントのかたも笑顔で出迎えてくれて○でした。
また送迎のドライバーさんもとても人柄のよさそうな方でよかったです。
送迎だけともっていたら専用テントとか、飲み物あでサービスしてもらって助かりました。
来年も予約決定だな!!

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 22:47:37

マラソンへのご参加お疲れ様でした。レース当日は少し風があったようですが海を眺めながらのマラソンはお楽しみ頂けましたか。
又、ホテルの客室と共にスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
プランの作成、運営した担当スタッフは投稿者様の「来年も予約決定」とのお言葉に大変喜んでおります。あやはしロードレース以外にもマラソン大会に絡めたプランを今後も販売して参りますのでいろいろなレースに挑戦されてみてください。
参加される皆様のご意見をお聞きしながら、より良いプランへしていればと存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春得】初マラソンにもおすすめ!あやはし海中ロードレース参加者限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年04月07日 15:36:35

最寄の駅から徒歩3分、国際通りにも徒歩10分位で行けるので、食事や買い物ユイレールでの移動にも良い立地です。
ホテル自体キレイで部屋もとてもキレイでしたので、3泊しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたので、毎朝イタリアンのプレートをいただきましたが、いろいろな物が少量づつプレートに盛ってあるので、楽しめましたしとても美味しかったです。
あとシャワーの勢いが強かったので、髪の長い娘がいるので助かりました。
私はクチコミを見て決めましたが正解でした。勿論個人差がありますが、これから行かれる方にもおすすめ出来るホテルです。また沖縄に行く機会があれば、次もお世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:52:45

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や客室そして朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。連泊でご利用頂いた投稿者様にお部屋や朝食を気に入って頂き私共スタッフも一同喜んでおります。
お子様も大きくなられた頃には3名様でご利用頂けるトリプルユースもございますのでまた、沖縄へお越しの際には是非ご家族皆様でお越しください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2013年03月24日 20:01:15

立地よし(モノレールの駅から徒歩3分、ちょっと歩けば様々な店がいっぱい)、サービスよし(フロントの皆さんがいつも笑顔で)、部屋よし(新しくて明るい)、ということで、ここのところ那覇出張の際の定宿になっています。
でも、一点だけマイナスの箇所が。エアコンの音が大きいことです。今回は気温もそこそこだったのでスィッチを消しましたが、真夏になったらそうもいきませんね。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:42:43

いつもホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントスタッフや客室等へ多くのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルを定宿としてご利用頂いていることは大変光栄でございます。
しかしながら、客室のエアコンのにつきましてはご滞在中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。お客様へご迷惑をお掛けしないよう出来る限り早急に改善に向け努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月04日 10:54:01

予約時間よりもかなりはやめについてしまったのですが、受付の方の対応が丁寧だったのが印象的でした。ホテルの近くにゆいレールの旭橋駅とバスターミナルがあり、車がなくても移動には困りませんでした。

朝食がイタリアンレストランということだったので、朝からしっかり食べられるかなと思いましたが、美味しくいただけました。
また沖縄に来る機会があれば利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月18日 21:39:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応や立地、朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は馴染みが少ない洋食プレートでございますが多くのお客様に好評頂いております。投稿者様も美味しく召し上がられたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

starbucks31124さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

starbucks31124さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:44:45

マラソン参加者を応援してくれるプランに感激。
ゆいレールから、ほど近く、完走後の疲れた足でもタクシーに乗らずに空港へ帰る気になれました。国際通りも近く、付近には観光客向けではない、素敵な食事のできる店も多くありました。
そして、値段も安く、言うことなし。としたいところですが。

贅沢を言わせていただけるなら。
ー送迎バスの発車時刻に、もう少しきめ細かい設定があると嬉しい
ー完走後にシャワーや荷物のリパックができるよう、配慮があると嬉しい

と思いました。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:21:55

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、マラソンへのご参加お疲れ様でございました。多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。仰る通り、ゆいレール旭橋駅に近く、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
また、「マラソン参加者の皆様へ応援プラン」につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回への参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2013おきなわマラソンご参加の皆様へ応援プラン【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

n_makiokunさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2013年02月17日 01:49:10

初めての利用でしたがとても満足しました。

翌日早朝の出発にも関わらず、受付の方にはとても丁寧に対応していただきました。

室内の環境も良かったです。
とても奇麗に清掃されていて、アメニティもとても充実していましたし、
サービスのミネラルウォーターがうれしかったです。
そして隣の部屋や廊下の音が全く聞こえず、
とても快適に過ごすことが出来ました。

那覇に宿泊するときには再度利用したいです。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:23:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのウェルカムドリンクは宿泊日当日のみとなりますが多くのお客様よりご好評頂いており、今後も継続してご用意させて頂く予定でございます。
スタッフ一同今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。是非、次回も那覇にお泊りの際は当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2013年02月06日 20:52:21

元旦に泊まりました。那覇バスターミナルから徒歩で・・・? ウウンッ・・・どこだ?」
看板がおとなしすぎました。 通り過ぎてお勧めの居酒屋さんがあって、戻ってやっと見つけました。(ホテル正面に看板はありましたが、歩道からは見えにくい)
でも、楽天4.5ポイントオーバー良かったです。
フロントの対応もGoo.一番は朝食のトラットリアですね。スタッフがBerry Gooでした。
もちろん味もGoo.
初めての沖縄でしたが、また行きたいと思います。ユクエスタにも泊まる機会があれば・・

*一つだけ:エレベーターが各フロアに停止したままは?です。1機なので1Fに戻るようにしてあると更にうれしいですね。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、貴重なお時間の中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました看板とエレベーターの件につきましては今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点も多々ある中、フロントとレストランをお褒め頂きありがとうございます。従業員にとってはお客様のお言葉が何よりの励みになります。
二度目の来沖の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙可】】