ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年08月18日 21:55:08

8月16日より1泊利用させていただきました。
前日すぐ近くの数千円高いらしいホテルに泊まらせられたのですが、こちらの方が全ての面で快適でした。
フロントの方の対応も丁寧で交通の便なども良く、部屋もお風呂も綺麗でした。
次回も那覇に行った際には、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年08月19日 15:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉恐縮しております。当ホテルと致しましても価格の面、サービスの面でもお客様に満足の行くようにこれからも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
又のご利用お待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2003年07月28日 23:12:53

数ある沖縄のホテルから選んだだけはありました。
朝食もOKでした。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月29日 15:52:04

この度は、市内沢山のビジネスホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月28日 19:43:37

7月26日より1泊利用させていただきました。
交通の便も良く、コンビニや国際通りにも近くてよかったです。
部屋も綺麗で、ひとりで利用するには十分でした。6階のランドリー部分にビン牛乳(コーヒー牛乳)があるとは思いませんでした。ただ、朝食のおかずの種類が・・・。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月29日 16:19:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはオールシングルでご用意致しておりますので、決して広いお部屋とはいえませんが、サービス面全てにおいて、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思っております。自動販売機は偶数の階、3ヶ所に設けており、ミネラルウォーターやビール等もございます。朝食は日替わりでおもてなし致しております。またのご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月26日 12:22:26

3泊させていただきましたが、非常に快適でした。特に無料のインターネット接続は快適で単純な計測だと5Mbpsは超えていました。また、建物の防音しっかりしていてゆっくり休むことができました。空港からも近く非常に便立な立地だと思います。
あとは、近所の飲食店などのガイドがあれば出張族も便利かもしれませんね。どうも、お世話になりました。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月26日 18:24:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでして、私共も嬉しく思っております。インターネットの件ですが、当ホテルはBフレッツの高速回線を用いておりますので、すぐに情報・画像を取り込むことができるかと思います。ロビーの方には、ご自由にご利用頂けるパソコンを設置しておりますが、そちらには飲食店やレンタカー各種のパンフレットも取り揃えておりますので、ぜひともご活用下さいませ。徒歩2,3分程度の場所にも、色々と飲食店がございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さい。またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月23日 20:10:59

7月18日より、4泊しました。
時間外チェックイン可なので、非常に助かりました。部屋の広さも十分でしたし、5階国道側でしたが、音もさして気になりませんでした。
そのほか、自由に使えるパソコンや、バスターミナルの近くというのもありがたかったです。
那覇市での宿泊の際にはまた、利用させていただきます。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月24日 11:40:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉に、大変恐縮しております。チェックインは15時からとなっておりますが、ご連絡頂ければ早めのチェックインも可能でございます。暑さも一段と厳しくなりますが、お体にはお気をつけ下さいませ。またのご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月17日 19:43:06

計二泊しましたが、都合により一泊でチェックアウトし、
改めてチェックインしました。
二泊目は、一泊目と同じ部屋でしたが、
寝る際になって、寝間着が置いていないことに気づき、
電話しようかとも思いましたが、夜も遅かったので、
そのまま寝ました。また、メンバーズカードを持っているのですが、
一泊目はチェックアウト時、返して貰えず、
二泊目返されたときは、判子が押されてませんでした。
満室だったらしいのですが、忙しかったのでしょうか。
泊まるに際して、本質的な事では無い(寝間着はそうかも)
と思うのですが、サービスとして謳っている以上、
しっかりして欲しいと思います。
従業員の方の態度は良いのですが、朝9時前にも
関わらず、廊下に掃除の用意などがされていて、
煩雑な印象を受けました。
立地が国道の前なので、夜など偶にうるさい時が
有りますが、バスセンターからも近く、
そういう面ではトレードオフと言ったところでしょうか。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月18日 15:16:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロント又、メイドの配慮の行き届かなかった点がございました事、大変申し訳ございませんでした。メンバーズカードの件でございますが、次回ご宿泊する機会がございましたら、その時、ポイントを加算させて頂きます。
国道側のお部屋が気になるようでしたら、メールまたはお電話で裏側希望とご連絡していただければ、裏側のお部屋をご用意させていただきます。今回は、多々至らない点がございました事を、心よりお詫び申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月12日 22:46:59

7月8日に1泊しました。モノレール駅に近く、部屋も掃除が行き届いていてとても気持ちの良い宿でした。フロントの対応も良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月13日 05:32:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉1つ1つが私どもの励みになっております。常に向上心を持ち業務に努めてまいりますので、これからも那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年07月11日 20:52:09

7/7~7/10の4日間利用させて頂きました.あの値段で朝食まで付いて文句無しです.バスターミナルや国際通りにも近くて便利だし,部屋はとても清潔で快適でした.また従業員はみなさんとても親切でした.1階ロビーには自由に利用できるPCが1台あってインターネットが無料で利用でき,さらにLANケーブルを無料で貸してもらえて,各部屋からも持参のノートPCでインターネットが使い放題というのは,大変有り難かったです.以前利用した他のホテルでも同じように部屋内から自分のPCをLAN接続してインターネットを無料で利用できましたが,その時はホテルのクレジットカード入会がインターネット利用の際の必修条件で,1度も使うことのないカードのために年会費を払わされたのが嫌でした.このホテルは他の人の情報を見て利用することに決めたのですが,正解でした.また利用したいと思います.どうもありがとうございました.

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月12日 14:25:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでして、私共も嬉しく思っております。モノレールの開通も一ヵ月後に迫って参りました。空港から当ホテルまで、一番近い旭橋駅をご利用ですと、9分程度でご到着致しますので、ますます近距離になると思います。また、インターネットの件ですが、ロビーに1台パソコンを設置しておりますが、別でノート型パソコンを先着2名様に限り、無料で貸出しを行っておりますので、パソコンをお持ちでないお客様も、お部屋でくつろぎながらインターネットを楽しむ事ができます。それからメンバーズカードをお持ちですと、10泊ご宿泊につき、1泊無料とさせて頂いておりますので、こちらもぜひ、ご利用下さいませ。フロントにて、無料で作成しております。またのご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月11日 19:33:12

大変親切にしていただきありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月12日 11:44:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉に、大変恐縮しております。また、何かお気付きの点がございましたら、気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。またのご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月07日 15:49:36

ホテルの一階にあるレストランのステーキは、とてもおいしかったです。あの金額であの量、とてもよかったです。
それと、インターネットが無料である事は、とてもよかったです。
機会があれば、また利用したいと思っています。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年07月08日 15:04:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランの食事、又インターネット無料の件とお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に満足の頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2003年06月29日 10:56:36

禁煙ルームがあるので,最近の那覇方面への出張ではよく利用させてもらっています。朝食の内容も以前より向上しているので,うれしく思っています。ただ,レストランが狭いのは仕方ないのですが,朝食時には全面禁煙にしていただけないでしょうか。喫煙はロビーでもできますし,混む時間帯に長居をする原因にもなっているようです。法律も制定されましたし,禁煙ルームが設定できるほどですので,ご検討願います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年06月30日 16:51:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。当ホテルと致しましても、非常に考えさせられる問題だと思っております。ホテル側と致しましても、料理長と話し合いを行った結果、急に禁煙席に致しますと、喫煙者のお客様に戸惑いが出る可能性がございますので、7月1日よりテーブルの灰皿は撤去させて頂くという形でまずスタートしてみたいと思います。その後様子を見て、今後どのようにしていくか再度検討していきたいと思っておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。又のご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月27日 13:34:55

ホテル一階レストランのステーキは安くておいしかったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年06月27日 16:11:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、コックまたスタッフ一同喜んでおります。次回のご宿泊、社員一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月16日 19:24:10

今回、6/18に予約しましたが、台風が接近しそうな気配なのですが、直撃した時は、停電したりするのでしょうか?沖縄は、台風が凄いとの事で、少し心配しています。また、月末にも利用させて頂きたく考えています。それと、先月宿泊した時に食べた朝食は美味しかったです。ただ、他の方も言ってましたが、食器を乗せるトレーは、あった方がより便利だと思います。ご検討お願い致します。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年06月17日 07:55:09

ご予約ありがとうございます。台風の件ですが、よほど大きな台風でない限り、停電したりする事はございません。又、トレーの件ですが、前回のお客様に言われ検討してみたのですが、テーブルが小さいため、4名テーブルに3名しか座れなくなってしまうので、もう少し料理長とも相談し考えていきたいと思っております。ご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月16日 10:41:22

ネット利用が出来るのでこのホテルを選びました。多少部屋は狭かったですが、回線速度はとても早かったです。あと、朝飯がバイキング形式で結構色々あって美味しかったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年06月16日 17:50:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。情報化社会の今、ますますインターネットが普及しつつあります。当ホテルでは、いち早く、お客様に情報をご提供できればと思っております。サービス面全てにおいて、お客様に満足していただけますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月10日 18:17:31

期待をしすぎた感はありますが、全体的にはまとまっていていいホテルだったとおもいます。
フロントのかたの対応もはきはきとしていて好感を持ちました。
禁煙ルームを指定すればよかったのですが、指定しなかったため初日はかなり部屋内のタバコのにおいが気になりました。
モノレールが開通したら交通の便も良くなると思いますので今後に期待します。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年06月11日 11:00:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉に、大変恐縮しております。今回のご宿泊にあたりまして、喫煙ルームをご利用頂いたため、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、喫煙ルームにも部屋の臭いには気を使っていきたいと思っております。モノレールは八月開通となっておりますので、開通後、ますます便利にご利用いただけます事を、期待しております。またのご宿泊をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月25日 01:54:01

先日も宿泊しましたが、綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。数年前にも4泊しましたが、突然の痛風の発症にも宿泊を快く延長して頂き助かりました。値段も安くて、いいホテルだと思い、来週も予約を入れました。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月26日 14:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数年前の痛風の件、覚えております。あれから調子の方はいかがでしょうか。次回のご予約を入れて頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様の満足のいくサービスを心がけていきたいと思っております。ご宿泊お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月19日 13:50:25

受付の対応、設備、料金、交通の便、朝食の内容、いずれも申し分ありません。次の沖縄出張時にも使わせていただきます。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月19日 17:01:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけた様子、とても嬉しく思っております。これからも従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。又のご宿泊心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2003年05月15日 18:22:24

2泊のビジネス出張で利用しましたが、バスターミナルから近くて分かりやすい場所でした。またレンターカー(ジャパレン)も近くて便利です。
フロントの方々も対応も丁寧で、近隣のおすすめ居酒屋まで丁寧に教えてもらいました。
沖縄出張の際はまた利用させてもらおうと思います。
この料金で朝食つき、インターネットまで利用できれば文句なしです(^.^)

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月16日 13:56:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは国道58号線沿いに立地しておりまして、また、那覇バスターミナルより徒歩5分もかかりませんので、すぐ目に付くと思います。また各種レンタカーのパンフレット及び、割引券もございますので、格安でご利用頂けます。当ホテル近隣には居酒屋も数件ございますし、また繁華街の国際通りには徒歩5分程度で行けます。お部屋はオールシングルでご用意しておりますが、全室インターネット回線(Bフレッツ)をひいておりますので、お部屋でゆっくりとインターネットが楽しめます。(LANカード・ケーブル無料貸出)また先着1日1名様に限り、無料でノート型パソコンを貸出ししておりますので、もしご利用がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。又のご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月09日 22:13:14

那覇ハーレーを見に行った時に宿泊いたしました。フロントの方の対応も沖縄らしさを感じさせるすばらしい笑顔でした。部屋の広さは通常のビジネスホテルでしたが、ベットの寝具(布団)は、日航hotelくらい寝心地のよいものでした。まるで太陽の光に乾した感じでとてもぐっすりと休めました。国際通りから散歩がてら歩けるのも良いですね。また宿泊したくなるホテルです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月10日 10:43:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。那覇ハーレーはいかがでしたでしょうか?
お客様に褒めて頂いたベットはセミダブルを使用しており、固めの枕とやわらかめの枕2つをご準備させて頂いております。ぐっすりお休みになられたとの事で、当ホテルも誠に嬉しく思っております。又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2003年05月07日 20:05:17

5/1に当日予約で一泊しました。
5985円で一泊朝食付LAN完備とあの立地は全国比でかなりいい線行っています。手持ちのPCはLAN端子が付いてないのでカードを借りましたが、ドライバのインストール無で使えて便利でした(W2K) ただ朝食の内容(ご飯・みそ汁・納豆とおかず数品)のバイキングで800円は内容面・沖縄の物価面から勘案すると高く感じました。400円がいいところではないでしょうか。無料だから利用する、そんな所です。値段相応にもう少しおかずの品数を増やしてもらえると嬉しいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月08日 14:02:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。当ホテルは、場所的に非常に良い所にあると思っております。国際通り県庁まで徒歩5分、一番近くのビーチまでは徒歩15分で行ける所にございます。又、今年8月にはモノレールも開通し、ホテル目の前に駅もございますので、益々便利になると思われます。
 お客様からご指摘のありました朝食の価格の件ですが、当ホテルと致しましては、宿泊料金5700円(税別)を、現金にてお支払いのお客様を対象に設定しております。800円という金額は、朝食だけを頂くお客様用として、提示させて頂いておりますので、少々高く感じるかと思われます。色々なご意見有難うございます。これからもサービス面、コスト面とも、お客様の満足のいくよう心掛けていきたいと思っております。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。