ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月07日 09:03:39

とてもいいホテルで出張も快適に過ごせました。
朝食サービスもgoodでした。
ただシャワーの調子がちょっと悪かったような・・・
(気にならない程度ですが・・・)
又そちらに行ったときには利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月07日 14:35:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉社員一同喜んでおります。
お客様の気になったと思われますシャワーの件ですが、このシャワーのヘッドは節水シャワーヘッドを使っておりまして使い終わった後、横から水が出るようになっており多少気になるかと思われます。誠に申し訳ございません。
これからもご宿泊の際に多少なりともお気になる点がございましたら、フロントの方にお申し付けください。当ホテルも非常に勉強になります。有難うございました。又のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月05日 06:01:42

4/30に1泊しました。
インターネット利用が無料という事で利用しました。
フロントの応対も部屋も問題無かったのですが、夜、暴走族の騒音が気になりました。国道沿いなので、もう少し防音効果の高い窓にして頂ければ幸いです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月05日 21:31:47

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用して頂いたインターネットは、光ファイバーBフレッツを使用しておりますので、お客様にも満足して頂けたと思います。
騒音の件につきましては、ホテル側としても、検討中でございます。また、客室は国道沿いと裏側がございますので、ご予約の際に裏部屋希望(メールまたは電話)でお申し付け下されば、ご準備することもできます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2003年05月03日 19:24:06

4月30日から2泊しました。バス停から近くとてもたすかりました。また、利用したいと思います。
朝食付きはありがたかったのですがぜひお盆を用意してもらうと
いっそうありがたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年05月05日 21:15:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘のありました、トレイの件はレストランとも相談し、ぜひ、ご準備させて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月29日 20:36:28

旭橋バス停の目の前でバスターミナルのすぐそば(おまけにもうすぐ開通のモノレールも目の前)なので、バスで巡る旅には絶好の場所。部屋ではネットが使えるのがイイ。フロントの印象も大変良かったです。あと、朝食。ご飯がとてもおいしかったです。つい食べ過ぎてしまいました(^^;)。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年04月30日 18:04:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。当ホテルはバスターミナルより徒歩3、4分、またモノレールが開通致しますと、徒歩1、2分程度でご利用頂けますので、益々便利になると思います。朝食に関しましても和・洋のバイキングでおもてなし致しておりますので、連泊のお客様にもご好評頂いております。今後もお客様に喜んで頂けますよう、力を注いでいきますので、またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年04月15日 16:15:21

那覇バスセンターから近く、迷うことなく見つけられました。
大通りに面しているので、便利な反面、若干騒音が有ります。
部屋は多少狭い感じもしますが、ベッドが大きく、枕も2つ
あるので、快適に過ごせました。
ただ、欲を言えば、エアコンがオフ、弱、中、強といったように
スイッチでしか制御できないので、4月のような気候だと、
切ると暑く、入れると寒いといった感じで、ちょっと不便でした。
コンビニも歩いて直ぐの所にありますし、
冷蔵庫も少し小さいですが有りました。
テレビも、衛星放送が入るので、楽しめましたが、
電波の都合からか、受信できませんでした。
というメッセージで見えなくなってしまうのは、
ホテルのせいだけでは無いと思いますが、
何とかならないものでしょうか。
全体的には、値段も安く、那覇に泊まるときは
またお世話になりたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年04月16日 15:08:18

この度は当ホテルをご利用頂き、また、貴重なご意見有難うございました。
今年8月よりモノレールも開通し、駅も当ホテルの前にあるので、空港から今以上に便利になると思われます。
当ホテルでは、ご予約の際にお部屋のご希望をお伺いして、禁煙ルームと喫煙ルームに分けておりますが、国道側と裏側では、特にご要望がなければ、こちらで割り振りさせて頂いております。ですので、裏部屋をご希望される場合は、お手数ですがお電話かメールでご連絡下さいませ。
エアコンは3タイプの強弱となっておりますが、送風にすることも出来ますのでその際はフロントにご連絡下さい。
お客様の感想を通して、当ホテルも色々と勉強させてもうらことが沢山ございます。
これからもお客様の満足のいくホテルにして行きたいと思っております。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2003年04月08日 13:13:30

確かに部屋は狭かったですが建物が新しく清潔で昼間から夜に掛けてのフロントの方の対応もとても良かったです。ただ、深夜にフロントにいらした若い男性達の対応はまるでアルバイトのようで今ひとつ好感を持てるものでは有りませんでした。
ホテル正面向かって左側の路地に「小野小町」という居酒屋があり美味しい沖縄郷土料理が食べられました。ママがとても気さくで楽しい一時を過ごすことが出来ました。国際通りにある店ほどは観光化されていないので宿泊された方にはぜひお勧めしたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年04月08日 17:37:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉、又、深夜のフロントの対応のご指摘有難うございます。深夜の担当にはこれからお客様に気持ちよくホテルに帰ってこれる様、教育していきたいと思っております。
また、当ホテル周辺には、穴場的、料理屋さんが多数あります。「小野小町」さんも、その一つで、お客様から喜んでいただいております。
今回のご宿泊誠に有難うございます。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月26日 09:06:26

ベッドが大きくて良かったです。
また、現金支払いの場合、朝食券が無料でもらえるのは魅力です。
コインランドリーも200円(洗剤自動投入)で良かったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月26日 16:04:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは、お客様にお仕事、観光からお戻りになったさいにゆっくりと休んで頂けるようベットは、セミダブルにし、枕は二個使いにしております。
又、コインランドリーも洗剤を買う必要はございません。自動で洗剤が出てくる様になっております。
このように、お客様に喜んで頂けた事ホテル側としても嬉しく思っております。
又のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月24日 11:41:47

確かに部屋は狭かったですが、部屋は清潔でした。また、スタッフの方にも非常に良くしていただき、満足でした。
また、この料金でしっかりした朝食までついていて、かなりお得感がありました。那覇に出張の際は、また宿泊したいですね。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月24日 17:21:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂き、ホテル側と致しましても、とても嬉しく思っております。朝食はバイキングスタイルとなっております。又、朝7時前ご出発のお客様には、22時までにフロントにご予約されますと、サンドイッチのご準備をさせて頂いております。これからも朝食、又客室と、お客様の納得のいくサービスを心がけていきたいと思っておりますので、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年03月19日 22:39:00

部屋は狭いですが,清潔感と禁煙ルーム設定,あの値段を勘案すれば十分合格です。それと,国際通りからちょっと(といっても5分くらい)離れていることが,かえって静かでよいのかもしれないと思いました。空港へもバスセンターが近く便利です。フロントの方に紹介していただいたお店で夕食をいただきましたが,御案内した方々にとても喜んでいただけてよかったです。ありがとうございました。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月20日 09:43:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からの合格点、従業員一同心より喜んでおります。
又、当ホテルで御紹介したお店がお客様に喜んで頂けた事、非常に嬉しく思っております。
従業員一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月18日 11:39:47

2回目利用させていただきました。那覇で他1カ所宿泊しましたが、こちらに満足しておりましてぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
今回は沸騰ポットの洗浄が思わしくなかったのか湯あかがあったのが残念です。
朝食も洋食メニューをもう少し充実していただけたらと、無料なのにあつかましく思っています。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月18日 15:30:15

この度はお客様に不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。
ご指摘の沸騰ポットですが、メイドと相談しておりただ今全ルームのポットを洗浄しております。
朝食はメニューが日替わりになっておりますのでご了承下さい。
お客様のご指摘、我々スタッフも気づかない事もあり誠に有難うございました。

投稿者さん 2003年03月17日 21:44:34

アクセスは空港からタクシーでも1000円以内、またモノレールが開通すれば駅のすぐ前ということでとても便利。
またインターネット対応となっており、ノートPCのネットワークポート付きなら10BASE‐Tケーブルさえ持参すれば直結、ポートの無いPCでもケーブルとネットワークカードの無料貸し出しがあるようなので問題無くBBを楽しめます。部屋は狭いが清潔。ビジネス拠点としては合格。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月18日 15:08:02

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地やその他のお褒めの言葉、従業員一同喜んでいます。
この場をかりて当ホテルと致しましても、今後今まで以上にITビジネスの環境をお客様に提供していけるように思っております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年03月11日 23:18:57

インターネット接続無料と朝食無料サービスがよかったです。
バス停が近く、朝食後に出発しても8時台の飛行機に十分間に合いました。国際通りまで歩ける距離でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年03月12日 15:14:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
これからもお客様に喜んでいただくよう、努力いたします。
従業員一同、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月28日 14:05:37

大通りに面してる割には、静かでした。非喫煙者の私には、禁煙ルームの設定があるホテルで、とても良かったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月28日 16:03:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルも最近、禁煙ルームを設けさせてもらいお客様からの禁煙ルームに対するご要望の多さに驚いているしだいでございます。今後、お客様からのご要望が多いようでしたらもっと禁煙ルームを増やしていきたいと思っております。

投稿者さん 2003年02月24日 22:47:37

今まで宿泊した同じ位の金額のホテルの中では
スタッフの接客がよい、部屋が清潔、朝食がついていた
などの点で最高のホテルだったと思います。
あとドライヤー、ズボンプレッサーがあったのも便利
でした。(同じ金額レベルのホテルだとついてない事
が多いので)
次に沖縄に行くときもぜひ利用させていただきたい
と思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月25日 16:34:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルと致しましてはコスト的にもお客様に満足のいく料金で朝食、客室の備品などを充実していきたいと思っております。
この度は貴重なご意見お褒めの言葉本当に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月24日 19:32:11

2月21日から2泊させていただきました。
バスターミナルや国際通りから徒歩圏内ということで非常に便利でした。
フロントの方もとても感じがよく、丁寧に対応していただきました。
朝食に関しても、費用対効果を考えると満足できるものでした。
ホテル内に会員募集の紙が張られていましたが、Web上からも応募
できるのでしょうか?
次回沖縄に行くときは、必ず利用させて頂きます!

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月25日 16:48:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉、従業員一同心から喜んでおります。
メンバーズカードの件ですが、メール又は電話での受け付けも致しております。今回ご宿泊していた分もポイントに加算させていただきますので「2月21日に旅の窓口で2泊しました」と書いていただければ次回お越しの際までにご準備させてもらいます。

投稿者さん 2003年02月21日 18:27:45

先日、一泊したのですが部屋の臭いが気になりました。
元の臭いを消すために芳香剤の使用したのでしょうが、その芳香剤の臭いが強く、逆に頭が痛くなりました。
部屋の交換を希望しましたが満室とのことで交換してもらえませんでした。代わりに空気清浄機を貸してくれたのですがほとんど効果もなく、窓も開きませんでした。
インターネットサービス、朝食サービスが魅力なだけに、非常に残念です。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月22日 09:10:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回の宿泊中に対して、非常に申し訳なく思っております。当ホテルは禁煙ルームを2フロアーご用意させて頂いておりますが、今回は、禁煙ルームが満室だった事もあり、お客様の要望にお応えできず、非常に心苦しく思っております。当ホテルとしては、最近、禁煙者が増えていることから、もう1フロアー禁煙ルームを増やそうかと思っております。貴重なご意見有難うございます。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月19日 18:29:45

2月17日に泊まりました。
お部屋も清潔でした。朝食も美味しかったです。
また、紹介していただいた沖縄の家庭料理のお店ではとても
楽しい思い出ができました。
ノートパソコンを持っていってたのですが、あまりにそのお店
で話が盛り上がってしまって使う機会がありませんでしたが、
インターネットの利用ができるとのことなので、次回は利用したい
と思っています。
バスでの旅行だったのでバスセンターからのわかりやすい地図が
欲しかったです。すこし迷いました。場所はとても便利なところに
あると思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月20日 09:47:43

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルの紹介した店が非常に気に入って頂いたようでお客様にご満足頂けた事従業員一同大変嬉しく思っております。
又、バスセンターからの分かりやすい地図作成したいと思っております。貴重なご意見有難うございました。
8月には、当ホテルの目の前にモノレールの駅も出来、今まで以上に空港からのアクセスが便利になると思われます。

投稿者さん 2003年02月14日 20:02:53

№RY10367655にて2月25日INから28日0UTで予約させていただきました。出来れば部屋割りを国道側でないサイド(ウラ側)、しかもなるべく上階でお願いできますでしょうか。車の騒音が気になつて眠れなかった経験があります。ご無理申し上げますが、よろしくお願いいたします。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月16日 09:12:13

当ホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望が上階の裏部屋希望との事ですが、禁煙ルームの上階裏部屋に限りがございます。
大変申し訳ございません。
尚、今回のご要望についてはご希望の方が少なかった為、どうにかご希望の部屋がご用意できました。
今後もご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2003年02月14日 12:07:14

お部屋の狭さはお値段でカバーされます(朝食付ですし)。フロントの方の対応とインターネットが使えるのが特に良かったです。また、PCを持ってきてなくてもロビーの横に自由に使えるPCが設置されているので助かりました。
ただ、私は二泊したのですが、二日目に部屋に戻った際に洗面のコップを使おうとしたら、コップが濡れたままの状態にビニールがかけてあって、使う気になれませんでした。前日使ったのを洗っていただいた証拠とも思うのですが、やはり乾いた状態の物を置かれた方がいいと思います。鏡の汚れが残っていたりもしましたので、清掃面を強化して頂ければ更に良くなると思います。ぜひ頑張って下さい。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月14日 17:02:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見通り、客室のパソコン(Bフレッツ)また、現金の場合朝食サービス(バイキング)はお客様に大変喜ばれております。
今回、二日目に非常にご迷惑をかけたことに関しまして、誠に申し訳なく思っております。
お客様の一つ一つのご意見、ご感想が当ホテルの向上につながっていると思います。
メイド・フロント共々、清掃のチェックには今まで以上に力を入れていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月12日 22:19:04

申し分なしです。このお値段にしては、場所もいい、部屋もいい、設備もいい。文句を言ったら罰が当たりそうです。
 でも、一つだけ贅沢を言わせていただければ、冷蔵庫が欲しかったです。翌日会う友人に、生もののお土産を持っていっていたもので。

ホテルユクエスタ旭橋 2003年02月13日 15:56:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
さっそくですが、冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。
年に一回各フロアずつ冷蔵庫のオーバーホールの時期にあたってしまっており、冷蔵庫のないフロアにお泊りになられたようで、本当にすいませんでした。
次回からは、フロントに何でもお申し付けください。フロントのほうで対処させてもらいます。
またのご利用お待ちしております。