ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 08:01:14

綺麗な部屋でお風呂も大きく、快適に過ごせました。ワンプレートの朝食は、地元の食材をイタリアン風に調理してあり、とても美味しかったです。

いそばんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

いそばんさん [40代/女性] 2015年02月03日 16:29:16

最近那覇泊の時はユクエスタにしています。モノレール旭橋から徒歩3分ぐらい。国際通りにも歩いて7分ぐらい。少しだけ繁華街からずれているだけでとても静かで、呑んでかえってぐっすりと眠れます。チェックアウトも11時だし。お部屋もとても清潔に保たれています。空気清浄器があるのもいいです。洗顔やクレンジングなどシャンプーもpolaで好きです。女性一人でも全く問題のないホテルかと思います。

2015年02月
ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【禁煙】】

dreamseawayさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2014年08月26日 06:36:39

なかなか洒落た感じのビジネスホテルです。

投稿者さん 2014年08月21日 10:18:34

駅から近いうえにとてもきれいでフロントの方の対応もとっても良かったです。

予約はトリプルで予約をしていたのですが当日ファミリータイプの部屋で用意をしてくださりベッドも4つあり使わせていただきました。しかも部屋も広く、バスタブもきれいで広かったです。

この値段で朝食ついてこの広さきれいさ、文句ありません。

子供は朝食の内容が好き嫌いも多いこともあってあまり食いつきませんでしたが、私と主人は大満足でした。

本当に快適に過ごすことが出来ました。

また那覇に泊まりに来ることがあったらここを選びたいと思いました。

本当にありがとうございました。

いそばんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

いそばんさん [30代/女性] 2014年07月07日 22:21:20

やはり、良かったです。旭橋すぐ、歩いても国際通りにも出れます。
朝食が何より、おいしいし、お部屋もとても綺麗で良いです。

何度も使いたくなるホテルだと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月06日 12:12:08

今回は忘れ物の件でご迷惑をおかけしました。
とても親切かつ、丁寧に対応頂き、心強かったです。
那覇では初めて宿泊しましたが、シンプルなフロントのイメージからは想像つかぬ
部屋の広さも十分な上、とても綺麗で洗礼された雰囲気の部屋でした。

ただ、駐車場の場所と出し入れの時間に制限があるのが不便で、改善出来れば最高だと思います。

2014年05月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

178先生さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

178先生さん [50代/女性] 2014年02月17日 23:21:40

今回は朝食付きのプランにしました。
多くの種類が用意してあるにものかかわらず、二日間で同じ味のものがほとんどありませんでした。
また来年、キャンプめぐりの時には宿泊したいと思います。

2014年02月
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月04日 22:30:35

朝食は期待以上。家族で3泊したのですが、うち1泊は時間の都合で朝食なしを考えていたところ、これを食べずにはいられないという家族全員の意見でスケジュールを変えた程です。
部屋もきれいで快適に過ごせ、次回も必ず利用したいです。

2013年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きましたが、ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を大変お気に召して頂きありがとうございます。スケジュールを変更してまでお召し上がり頂いたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。次回もご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

楽天6779さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

楽天6779さん [40代/男性] 2013年09月14日 02:52:33

宿泊2回目です。とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気の女性向けのホテルかと思います。
もちろんビジネスマンにも使い勝手がよいと思います。
部屋にはWifiが完備、冷蔵庫には水のペットボトルが1本サービス、ダブルベッドでの寝心地がよかったです。
今回は注文しなかったのですが、1階のイタリアンレストランからのルームデリバリーサービスがあって、パスタやワインなどお手頃価格で注文が出来る嬉しいサービスもあります。
朝食は洋食セットメニューで、会場はイタリアンレストラン。雰囲気いいですよ~
モノレールの旭橋駅から58号線沿いにあるので、立地も便利です。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月13日 00:18:47

この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中細かな情報をクチコミへご投稿頂きありがとうございます。
1階レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」のルームデリバリーはお疲れでお部屋でゆっくりお食事されたい時やお天気が悪く外にお出かけするのが億劫になった時にはとても便利かと存じますのでご都合に合わせてご利用ください。もちろんレストランでのお食事もルームデリバリーよりメニューも豊富にご用意しておりますのでお勧めです。
今後も繰り返しご利用頂けるよう、過ごしやすい雰囲気作りを心がけサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2013年08月19日 10:06:06

3歳児含む3人家族で利用させて頂きました。
今回2度目の利用です。

立地は良し悪しでしょうが、私的には良かったです。
モノレールの駅がとても近いので、車を使わない場合の移動がとても楽にできました。
レンタカーを利用した際の駐車場がホテルから約200m程離れた所にあるので、
荷物を持っての移動が必要になります。
ただ一人の方が先にホテル前まで車を持ってくれば解決する内容ですので、
大量に荷物がある方でも問題は無いと思います。
チェックインの際も同様ですね。

接客対応はとても良かったです。
角のない優しい対応で不快なく会話ができました。

部屋はスタンダードダブルを利用しました。
当然ながら広くはありませんが、
観光から戻ってきてお風呂、寝るといった限られた行動しか取らない空間ですので、
十分割り切れるスペースでした。
お風呂は一般的なユニットバスですが、とても綺麗です。
1回目利用したときはこのユニットバスを見て好印象だった記憶がありましたが、
今回も同様にとても良い状態でした。

コインランドリーもありました。
最上階に洗濯機+乾燥機が2セット。
5日間の旅行だったので利用させて頂きました。
これがあると助かります。

食事は朝食を利用しました。
この朝食が2回目利用の決め手です。
1階にあるレストランでのワンプレート式での朝食なのですが、
これが私的にとてもイイです。
小鉢毎に料理が入っており、それが大きなプレートに乗って出てきます。
パンも含めたら7品程度だったでしょうか。
とても美味しいです。量も丁度良いです。
ただ場合によってはビュッフェ式になるとの情報が公式サイトに掲載されておりました。
イタリア料理のレストランとのことですので、基本洋食かと思われます。

ホテル近辺には夕食に利用できるお店が結構ありました。
国際通りにも歩いて行けると思いますが、
3歳児連れだったこともあり歩いて行くことはありませんでした。
コンビニも近くにありました。
不便は感じられない環境だと思います。

総合的には、
コスト以上のサービスを提供して戴いたと思っております。
そういう意味では非常に良い施設でした。
また利用したいと思わせる内容でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月19日 00:30:12

この度はホテルユクエスタ旭橋をご家族の旅行で2回もご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中たくさんのご感想やお褒めのお言葉に加え細かな情報までもご投稿頂き、大変ありがとうございます。
朝食につきましては、お気に召して頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。「場合によってはビュッフェ式になる」との情報はご利用頂く人数が多くプレートでの対応が難しくなった場合にビュッフェにてご用意する場合がございます。しかし、プレートの朝食になってからは現在までビュッフェご用意した事はほとんどございません。今後、お客様へ事前にご連絡なくビュッフェになる場合はご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
これからも、ご家族皆様で気持ち良くご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月17日 14:19:36

潔癖性の私ですがケチをつける点が無いくらいお掃除が行き届いていました。
リニューアルしたのか室内の何もかもが新しいと言う印象でした。
夫、私、8才女の子、2才男の子の四人で利用しましたが、
乗り継ぎのための一泊だったのでお部屋の広さも十分でした。
また添い寝のリクエストでベッド同士をつける事もしてくれました。
いつかまた那覇に行く時に利用したいです。
翌朝のフライト(石垣島)が早かったので朝食無しプランにしたので次回は利用してみたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月13日 00:54:41

この度はご家族でのご旅行で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃がお客様のお目にかない、清掃スタッフも大変喜んでおります。いつでもお客様に気持ち良くご利用頂ける清潔なホテル作りを心がけ、今後も精進して参りたいと存じます。
次回は、是非当ホテルお勧めの洋食プレートの朝食をお召し上がりください。
また、ご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

上海ジンジャーさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

上海ジンジャーさん [30代/女性] 2013年06月04日 16:09:55

車で行ったが入口が少しわかりづらくて迷った。
ホテルから2-3分のところに駐車場やコンビニや居酒屋があってよかった。
マラソンランナーのために朝食を用意してくれていておいしかった。
値段が安いのでそれなりかなと思ってたのですが(失礼)コスパが非常に良かった。
また沖縄に来たら泊まりたい。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年06月18日 19:47:04

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル入り口につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテル入り口は国道58号線に面してはおりますが、街路樹があったり、目立つ看板を設置していない為わかりづらかったかと存じます。今後の課題として、改善に向け検討して参りたいと存じます。
また、当ホテルは立地に恵まれており、周辺には多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店でよろしければご案内させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。又のお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【春得】初マラソンにもおすすめ!あやはし海中ロードレース参加者限定プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月08日 17:03:41

あやはしマラソン送迎つきコースで予約。
那覇市内で提携しているホテルはここだけだけだったので選択余地なく予約。

部屋はきれいに改装されていてキレイです。
バスタブも大き目で満足。
道路沿いですが防音もしっかりしていて静かでした。

フロントのかたも笑顔で出迎えてくれて○でした。
また送迎のドライバーさんもとても人柄のよさそうな方でよかったです。
送迎だけともっていたら専用テントとか、飲み物あでサービスしてもらって助かりました。
来年も予約決定だな!!

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 22:47:37

マラソンへのご参加お疲れ様でした。レース当日は少し風があったようですが海を眺めながらのマラソンはお楽しみ頂けましたか。
又、ホテルの客室と共にスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
プランの作成、運営した担当スタッフは投稿者様の「来年も予約決定」とのお言葉に大変喜んでおります。あやはしロードレース以外にもマラソン大会に絡めたプランを今後も販売して参りますのでいろいろなレースに挑戦されてみてください。
参加される皆様のご意見をお聞きしながら、より良いプランへしていればと存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春得】初マラソンにもおすすめ!あやはし海中ロードレース参加者限定プラン!(素泊まり)
【スタンダードシングル【喫煙可】】

swat0317さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

swat0317さん [40代/男性] 2013年01月24日 07:13:32

フロントの方は明るく親切で、場所もバスターミナルやモノレールの駅の至近で便利なところにあり、良いホテルだと思います。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:14:27

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、大変好立地で那覇バスターミナル、ゆいレール旭橋駅、国際通りも徒歩圏内となっております。ホテル周辺には居酒屋も多くお食事もお楽しみ頂けるかと存じますので次回、お越し頂ける機会がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また、那覇へお越しの際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタの素泊まりプラン

投稿者さん 2013年01月22日 03:19:15

冬休みの家族旅行に使わせていただきました!

旭橋駅から近くて、便利です。以前泊まった国際通り近くのホテルよりも、部屋も広くて良かったです。

レンタカーを返しに行く間、荷物を預かってもらったら、部屋まであげていただきました。

朝ごはんもプレートでしたが、美味しかったです。スタッフの方もとても気さくな方でした。

立地、設備、対応ともに満足です。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:08:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また至らない点も多くあったかと存じますがお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室、朝食、スタッフにもご満足頂きありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお声かけください。
また、沖縄へお越しの際は是非ホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月23日 20:31:56

喫煙可の部屋を何となく予約してしまったが当日、禁煙の部屋に変えて欲しいとお願いしたらすぐに対応してくれました。蒸し暑くて部屋のエアコンを強にして寝ようとしましたがかなり大きな音で神経質な方はきついかも。那覇市はホテルの競争が激しいところなので価格はそう上げられないし、頑張っていただきたいところです。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年01月19日 14:34:44

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた当日はご希望の禁煙室に空室がございましたのでご案内させて頂きました。その他、ご要望等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、空調の件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在、改善に向け方法を検討しております。
快適にお過ごし頂けるサービス、設備改善に今後とも努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

こーさん888さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こーさん888さん [50代/男性] 2012年11月26日 14:18:16

清潔感があり,従業員の対応も丁寧だった。
朝食もおいしかった。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月15日 14:30:47

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてお陰様で約2年半が経ちます。今後も常にお客様が快適に過ごせるよう心がけ、施設の維持と管理に努めて参りたいと存じます。
また、綺麗なホテルと誠意あるサービスでお客様をお迎え出来る様心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ちまねこさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ちまねこさん [40代/女性] 2012年11月20日 23:25:03

朝ごはんが絶品!お部屋も居心地がよく、また、泊まりたいと思いました。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月30日 17:39:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や客室へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
当ホテルはこれから、クリスマスやお正月に向けてクリスマスツリーや鏡餅などを飾る予定です。
また、沖縄にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
「また、泊まりたい」というお言葉を糧に、いつお越し頂いても心地良いホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月18日 14:42:11

出張で利用しました。
部屋が広くゆったりと過ごせました。
出発が早く朝食の時間がとれない事を伝えると
ランチボックスを用意していただき助かりました。
とても、行き届いたサービスだと感心しました。
ゆいレールの駅からも近く、今後の沖縄出張の際は
また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月10日 16:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご利用頂いた、スタンダードシングルのお部屋は当ホテルのビジネスシングルより大きめの160㎝幅サイズのベッドをご用意しております。お客様にお寛ぎ頂けて幸いでございます。
また、ランチボックスのサービスはご依頼の時間帯やレストランの状況によりお断りする場合もございますのでご了承くださいませ。次回は是非、レストランで温かいお食事をお楽しみくださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

えび天:ccさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

えび天:ccさん [40代/男性] 2012年07月18日 12:48:19

またこちらのホテルにお世話になりました。部屋が広くバスタブも通常のビジネスホテルより広めです。部屋の鍵はカード式なのでフロントに預ける必要が無く助かります。
このホテルの目玉といえばイタリア料理の朝食です。バジル風味の野菜や小麦の味がしっかりするパンなど、何種類かが盛られたワンプレートの朝食です。
また、プランによってかもしれませんが、領収書に「朝食付」の表示がありました。会社で宿泊費を精算をする場合、注意が必要なケースもありますよね。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:46:07

いつもホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
えび天:cc様の仰る通りバスタブは「オーバル浴槽」とゆったりとしたタイプとなっております。
ご朝食も細かな点までお褒め頂き誠にありがとうございます。又、写真まで載せて頂き大変嬉しい限りです。
パソコンより出力される領収書につきましては、プラン名(朝食付や素泊りなど)が表示されてしまいますが、手書きタイプの領収書にて発行する事も可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。又、今後の課題としてご迷惑にならないよう改善に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。えび天:cc様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】