ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月04日 14:25:42

食事のバリエーションが少ない!

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月05日 07:57:42

ご指摘頂きました朝食の件ですが、早急に料理長と話し合い改善するよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月04日 13:16:26

6/25から4泊でお世話になりました。
5、6回目の利用だと思いますが、今回は初日、バスルームの電球切れ、シャワートイレの不具合がありましたが、
スタッフの方々に迅速な対応をして頂き、快適に過ごせました。
急遽翌朝5:30に出かけなければならなくなった為、前日の夜に連絡したにもかかわらず、
朝食用のサンドウィッチボックスを用意して頂くなど、サービスには大変満足しています。
毎回の事ですが、女性用のアメニティキッドは大変重宝しています。
次回も那覇滞在の際は利用させて頂きます。

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月04日 14:38:16

毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

電球切れ、シャワートイレの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、快適なお部屋を提供できるよう心がけて参ります。

また、スタッフの対応でお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

期間限定【2月~8月】プラン・シングル◇朝食(和・洋バイキング)サービス!
【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:25

朝食もついてとても安かったです
場所も旭橋に近いので便利でした

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年06月26日 15:26:43

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
少しでも栄養のあるお食事をして頂きたく、サービスで朝食をお出ししております。お客様からの温かいお言葉をお聞きすることが出来、何よりの励みでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:50:40

ゆいレールの駅からもバスターミナルからも近い立地で便利です。
コンビニも近くにあるので、問題ありません。
決してきれいとは言えませんが、掃除は行き届いています。
風呂場の足もとが若干汚れているように見えたのが残念です。
スタッフの方の対応はていねいです。
ビジネス向けのホテルとして問題ありません。
価格も兼ね合わせると十分ではないかと思います。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年06月06日 10:53:01

この度、那覇イーストホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

立地条件・朝食サービスにつきまして、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。

清掃の不備、大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、清潔で快適なお部屋を提供できるよう心がけて参ります。

大変貴重なご意見、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年05月28日 14:17:40

モノレールの駅から近く、朝早く空港に行くときなど、便利です。LANケーブルの接続先がテレビの裏側でわかりづらかったです。できればはじめからLANケーブルをつないでおいてもらえると助かります。また来週の出張で行きますので、よろしくm(・・)m

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月28日 15:10:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

おっしゃる通り立地条件に恵まれており、多くのお客様に満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。

LANケーブルですが、貸出しの際に接続場所の説明不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年05月22日 21:38:25

駅から近くとても便利で、国道沿いですが思ったより静かでした。小さいホテルですが、フロントの方の感じもよくて、コストを考えると文句ありません。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月23日 14:56:57

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

駅や、繁華街、コンビニなども歩いて行ける距離にございますので、便利かと存じております。

また沖縄へお越しの際は、是非那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月09日 21:38:08

5月3日から3泊利用しましたが、那覇市内ではあまりない駐車場無料サービス、モノレールの駅からも近く那覇バスターミナルへも徒歩圏内と、立地条件は最高です。
朝食も品数が多いとは言えませんが、美味しかったし満足できました。
従業員の方たちのサービスも素晴らしかったです。
どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月10日 08:04:52

この度は。当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉の様に、立地条件・バイキングでの朝食・料金設定など、お喜びの声を聞くことができ、大変ありがたく思っております。

スタッフは常に笑顔を心がけ応対させて頂いております。お褒め頂き誠にありがとうございます。

多くのお客様に当ホテルを知っていただき、ご宿泊頂けるよう努めて参りますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 11:30:14

GWに3泊利用しました。ユイレールの旭橋の駅からすぐで、最終便で到着しましたが、深夜にもかかわらず、迷うこともなく立地条件は良かったです。ただ、主要道路に面しており、時々やってくる暴走族の騒音を除けば…です。
また、5月4日に那覇ハ—リーを見に行きたくて、受付で確認したところ、場所の案内やスケジュールに詳しくなく、結局、場所は交番で教えてもらい、スケジュールは、5月4日はレースはなく、しかも時間は午前中で終わりと教えられましたが、夜までやっているとのことで、自分でしっかり確認しなかったことを後悔しました。(駅の改札脇に那覇のタウン情報誌や広報が置かれていました。)しかし、GWのメインイベントですので、一応宿泊客からの質問に答えられるように準備しておいてください。
そうは言いましても、大変お世話になり、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月08日 07:33:39

那覇ハーリーのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
その後、やはりおっしゃるように那覇でのイベントなので確認してご案内できるようにご用意はしておりましたが間に合わなく、申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

貴重な投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 15:58:47

フロントの方が親切でとてもよかったです。

また利用したいです。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月05日 09:17:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様に、”また利用したい”とおっしゃって頂ける様、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月01日 15:57:05

フロントの対応がとても親切でよかったと思います。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月05日 08:00:06

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも、お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご感想、有難うございました。

投稿者さん 2016年06月01日 19:21:22

寝るだけだったので小さい部屋でも特に不満はありませんが、お風呂がひどかったです。排水が非常に悪かった。私自身髪が長いため、自分の髪の毛が詰まっているせいかとも思いましたが、以前からの黒ズミが見受けられ、気持ち悪かったです。立地も価格も気に入っているので、是非改善していただきたい。

2016年05月
【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:35

部屋は広く、ベッドも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
窓の位置は若干不思議な感じでしたが、部屋自体は良かったです。
朝食も、美味しかったです(私には量が多くて食べ過ぎましたが・・・)。
また、夕食を食べるのに店を紹介していただきましたが、女性一人でも入りやすい店を紹介していただけて、有難かったです。

ただ、シャワーカーテンが薄いために、シャワーの湯であおられて(?)、何度か身体にまとわりついてきたので、もう少し、しっかりしたものに変えていただけると嬉しいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:25:04

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓につきましては、2010年5月に改装しリニューアルオープンを致しました。以前のホテルの窓のまま、部屋を広めにしたりした為少し不思議な感じの割付になっております。
また、スタッフが紹介したお店がお客様のお役に立てて何よりでございます。ホテル周辺は居酒屋などが多くございますのでお客様のご要望に添ったお店をご案内できるようスタッフも努力して参ります。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては大変ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
またこの度は、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

ジョニー・クールさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ジョニー・クールさん [50代/男性] 2024年05月28日 09:23:52

初めて利用させて頂きました。
モノレール駅に近く、3人1室のホテルを探してその中から選びました。
台風が接近中で雨が降っていましたが、旭橋駅から近いのであまり濡れることなく到着出来ました。
地元料理を楽しみたかったので食事は付けませんでした。
駅に近いのでコンビニや飲食店も多く、国際通りにへも徒歩圏内だったんで食事に困ることはありませんでした。
3人宿泊だったので1人はエクストラベッド(ソファーベッド)利用でしたが、寝返りの際の軋み音も無く快適に過ごせました。
部屋風呂は湿度が高かったのか、ファンが弱かったのか朝になっても天井などに水滴が残っていましたが、カビなども無く清掃が行き届いている感じがしました。
ウェルカムドリンクはありませんでしたが、部屋にさんぴん茶と紅茶のティーバッグが用意されていました。
スタッフの方も外国人の方が多かったですが、とても丁寧に御対応頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。
欲を言えば、無料のレンタサイクルなどあれば嬉しいと思いました。
今後も利用させて頂きたいと思いました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】40%OFF!ビジネスや観光に便利な立地♪冬の沖縄旅はユクエスタへ/素泊まり
【【喫煙可】トリプルユース(22平米)ベッド幅110cm】

Yes!Mackeyさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2019年03月14日 08:58:28

何度か宿泊させて頂いてます。朝食のボリューム感は半端ないです。その際にプレート以外にパンが出ますがいつもお断りしています。多くて食べれませんので。オアンはリクエスト制にしたらいかがでしょうか?

【さき楽】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!(朝食付き)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 18:33:34

旭橋から徒歩2分で立地は問題ないです。
フロントの対応も丁寧、部屋も綺麗で心地よく過ごせました。

【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 10:50:00

ベッドと風呂が以外と広く、快適。道路に面した部屋だったが、騒音は殆ど気にならなかった。モノレールの駅からも遠くなく、また最近値段が高くなりがちな沖縄のホテルだが、価格も適正かと。基本的には満足しました。
 気付いた点は、
 ①朝食は好みが分かれるかも。飲み物の補充がいまひとつ。
 ②エレベーターが一基なので、待たされることも。
 ③フロントの接客は、人によって差があり過ぎ。すごく丁寧な方と、「は?」と
  言いたくなる方と。暑いから不機嫌だったのかな。
全体としては、次の機会も検討したい程度の満足感はありました。お世話になりました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Jasmine_TYOさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Jasmine_TYOさん [40代/女性] 2014年10月19日 05:03:55

トランジットの際に宿泊しました。
前にあったホテルの居ぬきかと思っていましたが、綺麗にリノベーションがされており、
清潔で使いやすかったです。
朝食無のプランでしたので、当日払いで食しましたが、定価(確か800円)の割にはセットメニューで
量が少ない気がしました。
(日によってはブッフェのようです)
レイトチェックアウトにしたのですが、追加料金も想定内(4時間まで30%)なので、
遅いフライトだけど今更観光なんてという私のような方にはお勧めかもしれません。

2014年09月
ユクエスタの素泊まりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

infiniti_j30touringさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2014年02月18日 09:23:01

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。
ベットが160cmと広かったので3人でも十分でした。
ロビー・エレベータ・客室全て改装され新しく気持ちよかったです。
到着時のフロントの方も感じ良く気持よく過ごせました。
宿泊日はバレンタインだったのでチョコとクッキーのサービスが有り
嬉しかったです。(おいしかったですよ。)
また那覇での宿泊の機会がありましたら宿泊したいと思います。
朝食無しにしていたので次回は朝食を食べてみたいと思います。

2014年02月
早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月12日 17:32:25

7月9日より2泊利用させていただきました。

立地もよく、部屋も非常に綺麗でゆったりとすごすことができ、非常に満足できるホテルでした。

次回、沖縄訪問の際も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:59:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用の機会がございましたら、1階のイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」の朝食も多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、是非1度お試しください。
この度は貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】