ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月11日 23:33:41

先日は大変お世話になりました。
駅から近く、大変便利に利用させて頂きました(*^▽^*)
お部屋の感じもシックで上質な感じで、お風呂も広めなので、ゆっくりと疲れを取ることが出来ました★
お土産屋さんが立ち並ぶ国際通りにも歩いて行ける距離なので、夜は食事したりお店を回ったり~とちょっと遊びに出るのにも便利です☆

スタッフの方も皆さん笑顔で感じの良い方ばかりでした。

ただ1点、、禁煙室をお願いしたハズなのですが…タバコの匂いが残っていました(ノ△・。)
空気清浄機は設置してありましたが、あまり効果が無いのか常時匂いが気になりました。
その1点が少し残念でしたが、それ以外は非常に良かったです(≧∇≦)♪

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:45:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで立地に関しては利便性が高く好評を頂いております。浴槽に関しましてもゆったりとお寛ぎ頂けるよう、正楕円形のオーバル浴槽を採用しており、こちらも大変好評を頂いております。
しかしながら、お部屋にタバコの匂いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ確かに禁煙のお部屋をご案内させて頂いておりましたが当日のチェック不足でございました。申し訳ございません。今後このようなことのないようスタッフへ周知し、改善して参ります。
沖縄にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月19日 19:52:00

今回で4度目の利用ですが、フロントも親切・丁寧で満足できました。エアコンの温度や
風量調節しても風量の音が全般的に大きく感じるので、改善されるともっと快適に過ごす
ことができると感じます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月24日 22:50:12

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
原因を確認し早急に改善策を検討して参りたいと存じます。

何度もお泊り頂いたうえに貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるようお客様のご感想を参考にスタッフ一同精進して参りたいと存じますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年05月04日 15:06:11

お部屋は少し狭めでしたが、バスルームは広めでした。

部屋の窓が開かず、空気がこもっている感じでしたが、空気清浄機が置いてあったため、快適に過ごせました。

昨年リニューアルオープンしたというだけあり、館内はとてもきれいでした!

朝食は、この値段でこのクオリティーは凄いと思いました!!

アメニティーも某有名化粧品メーカーのもので、大変よかったです!!

また沖縄に行く機会があったら、お世話になりたいです!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:07:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄は梅雨に入り、天気の悪い日が続いております。
ご滞在中、客室の窓が開けられずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設計上窓は少し大きめに開いてしまい安全を確保する為、お客様が開けられないようになっております。お客様に快適にご利用頂けるよう換気は十分に行って参りたいと存じますのでご了承くださいませ。
朝食やアメニティーにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも、お客様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月02日 02:06:40

ホテルにメールで問い合わせすることは時々あるのですが、こちらのホテルのお返事は非常に丁寧で滞在前から好感触でした。
ホテルはこじんまりとしていますが、全面改装されたばかりとの事でとっても綺麗です。
ビジネスホテルの料金ですが、お部屋の雰囲気はシティホテル。
ツインルームは表示されている面積よりも広く感じました。

特筆すべきはやはり朝食。
今回は朝食付きのプランでしたが小皿に少しずつ色んなお料理が盛られていて、朝からワインが頂きたくなる内容です。もしグラスワインが販売されていたら間違いなく注文していたと思います(笑)。
他のホテルに泊まらなきゃいけないときには朝食だけでもこちらのホテルで頂きたいくらい。
主人も『この朝食を食べるために泊まる人もいるだろうね』と絶賛していました。
またセルフで頂けるドリンク類も美味しかったです。

気になった点:バスタブは広々としていて気持ち良いのですが、水圧は強くないのでお湯が貯まるまで少し時間がかかります。
またハンドソープが置いていないのは不思議でした。

ただお値段を考えると満足度は非常に高いので、今後那覇に滞在することがあればまた利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月09日 20:26:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またメールでの対応・朝食等で沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。特に朝食がお気に召されたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ランチ・ディナー共に営業しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さい。
お部屋に関して、バスタブの水圧の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。すぐに確認を行い改善させて頂きます。ハンドソープについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。今後とも、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月04日 19:43:23

2/1~3の2泊。初めての利用。小綺麗に整えられたホテル、というのが第一印象。ビジネスホテルなどでは、通常掲示物やパンフレットなど目に入る情報で溢れているものだが、当ホテルにはそうしたものがほとんどない。ホテルに近い飲食店の情報誌ぐらいで余計な情報はなく、たいへんシンプルに見える。また、部屋は、ベッドやバスルーム(特にバスタブ)が広くなっている。これらは、観光地沖縄とここへ来るお客を意識したつくりなのだろう。自分はビジネス利用だが、ホテルでは観光客よろしくゆったりと過ごせた。
 レストランは朝食で利用。小皿にとられた地中海風料理は日替わり。超美味とまではいえないが、気持ちいい挨拶をするレストランのメンバーのおかげで爽やかな時間だった。
 なかなか沖縄には行く機会がないが、もし那覇ステイのチャンスがあればまた利用したいと思った。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:57:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。当ホテルは掲示物やパンフレットなどが無く不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、フロントでは那覇市内の地図や観光案内のパンフレットなどご用意しておりますので是非、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

c07ナオキさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

c07ナオキさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:10:20

部屋も綺麗で全く問題なく良かったのですが、
チェックOUTの時に領収書をお願いすると、
当ホテルでは領収は出しかねます。楽天トラベルさんに言って下さい。的な事を言われました。当日時間もなかったのでその場はそうですかと出ましたが、気分が良くありませんでした。他のホテルでは毎回楽天トラベルで申し込みしていても領収書は貰えておりましたので・・・

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月28日 11:31:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、チェックアウトの際には領収書の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
今回、「オンラインカード決済」にてご予約を承っていた為、「領収は出し兼ねます」とのお返事をさせて頂いておりましたが、お客様へご説明不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
楽天トラベルとの規定により事前決済の場合、楽天トラベルのお客様画面「個人ページ」でお客様自身で宛名を入力の上発行がお必要となっております。又、プリンターが無いお客様へは楽天トラベルよりご郵送での発行も行っているようです。
大変、お手数かとは存じますが「個人ページ」より領収書の発行をお試し下さいませ。
スタッフへは、同じ事でご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

11~1月限定お試し宿泊プラン【素泊り】
【ビジネスシングル【禁煙】】

yp2099さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yp2099さん [40代/男性] 2010年12月13日 09:39:06

那覇BTから近く、交通の便は非常によかったです。
また朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルです。
部屋に時計があったほいが良いと思いました。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月24日 15:45:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご利用したいとのお言葉は、スタッフにも励みになり大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
客室の時計についてですが、当ホテルは目覚まし時計を無料の貸出品としてご用意しております。チェックインの際に、ご案内がなかったようで大変申し訳ありません。
次回、ご利用の際はお手数ではございますがフロントへお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぐれこんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぐれこんさん [30代/男性] 2010年11月13日 17:51:43

部屋も広く、ゆっくり休めました。
LANケーブルはともかく、時計、ドライヤーも部屋備え付けではないのには不便を感じました。
朝食は、プレートでしたが十分満足できました。

スタンダードシングル【禁煙】

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月15日 10:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室備品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
時計につきましては、無料貸出の目覚まし時計をご用意させて頂いております。
ドライヤーにつきましては、客室へ備え付けとなっており、客室キャビネット(冷蔵庫収納棚)の小さい扉側に袋に入れて収納しております。お客様へのご案内が不十分の為ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
さっそく、スタッフへご案内不足の無いよう徹底させて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂きありがとうございます。
より一層、サービス向上を目指し努力して参ります。沖縄へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月22日 15:09:37

これまで30回くらい利用してます。駅やコンビニが近くて便利です。
LANやズボンプレッサーがあり,ビジネスにも便利です。
改装直前だったため,テレビに少し不具合がありましたが,
これまではそんなこともなかったので,これからも使わせてもらいたいと思います。

2009年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年01月22日 16:58:33

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの映りが悪く申し訳ございませんでした。
全面改装により客室備品やテレビシステムも一新いたしますので今後そのような心配はないかと思われます。

これからもお使いいただくという言葉
スタッフにとってはこの上ないお言葉でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2023年08月09日 16:00:11

ベット周りにコンセントがないのだけが不便でしたが、あとは満足です

【楽天月末セール】今年の夏はユクエスタで決まり!旭橋駅徒歩2分の便利な立地のホテル【素泊まり】
【【禁煙】シングル(11平米)ベッド幅120cm】

お山のたけちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

お山のたけちゃんさん [70代/男性] 2023年06月13日 15:49:18

モノレール駅から徒歩数分の立地です。部屋は、広くはありませんが十分でした。
清掃なしのエコプランですが、毎日パジャマ、バスタオルを含めて、交換してくれました。
朝食も、毎日少しづつ違った食事が提供されました。美味しかったです。

【客室清掃なしでさらにお得】連泊限定エコプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年06月11日 22:24:30

部屋はやや広めです。ソファとテーブルが置いてありました。ユニットバスも足を伸ばせるくらいに広めでした。お手頃価格ですが、十分だと感じました。ただベッドサイドにコンセントが無いので少し不便と思いました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム(22平米)ベッド幅110cm】

仕事人しまちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

仕事人しまちゃんさん [70代/男性] 2023年06月10日 08:23:39

空港からの利便性が良いです。
一人一人にキチンと配膳して運んで来てくれます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!旭橋駅徒歩2分!ビジネスや観光に便利な立地♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月07日 14:56:45

朝ごはん、想像していたよりかなり良かったです。美味しかったしボリュームも充分でした。友達は前日から泊まってましたが、内容も違うし丁寧に作ってくださってる印象をうけました。
部屋も加湿器付きの空気清浄機が付いていて、ホテルの部屋は乾きがちですが心地よく過ごす事ができました。

【秋冬旅セール】旭橋駅徒歩2分の便利な立地♪ビジネスユースもファミリーステイも!【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル(15.5平米)ベッド幅160】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:02

飛行機の都合で1時間チェックインが遅れ、連絡した際に『わざわざのご連絡ありがとうございました』と気持ちの良い返事をもらいちょっと良い気持ちに。
部屋も立地も問題ないです。
朝食もコロナ化でプレートでの提供でしたが、ボリュームもあり大満足でした。また使う機会がが有れば是非と思います。

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にも便利な立地!今年の夏はホテルユクエスタで決まり!【朝食付き】
【【喫煙可】シングル(11平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月11日 07:38:34

朝食はよかった。

☆とてもお得な期間限定プランです☆40%OFF!ユクエスタ自慢の朝食付きプラン(洋食)
【【禁煙】シングル(11平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月16日 15:29:54

食事付きではなかったのですみません。
お世話になりましたありがとうございました。
再来週も行きます
よろしくお願いします

【期間限定】シングルグレードアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】グレードアップ】

投稿者さん 2020年10月18日 17:55:53

ベットが広くて良かったです

【期間限定】シングルグレードアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】グレードアップ】

投稿者さん 2020年02月13日 15:28:00

908号室でした。客室としては最上階のためか、屋上にあるであろう何かの機械のファンのような音が常時響き気になりました。朝食はおしゃれで良かったです。

【客室清掃なしでさらにお得】連泊限定エコプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:22

ライトスイッチが、ベッドサイドになかった事とコンセントが枕元になく、ライトを消すのに起きたり、携帯を離れた机で充電しなければならない事が不便でした。

【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【【禁煙】ビジネスシングル(11平米)ベッド幅120cm】