ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:35

部屋は広く、ベッドも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
窓の位置は若干不思議な感じでしたが、部屋自体は良かったです。
朝食も、美味しかったです(私には量が多くて食べ過ぎましたが・・・)。
また、夕食を食べるのに店を紹介していただきましたが、女性一人でも入りやすい店を紹介していただけて、有難かったです。

ただ、シャワーカーテンが薄いために、シャワーの湯であおられて(?)、何度か身体にまとわりついてきたので、もう少し、しっかりしたものに変えていただけると嬉しいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:25:04

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓につきましては、2010年5月に改装しリニューアルオープンを致しました。以前のホテルの窓のまま、部屋を広めにしたりした為少し不思議な感じの割付になっております。
また、スタッフが紹介したお店がお客様のお役に立てて何よりでございます。ホテル周辺は居酒屋などが多くございますのでお客様のご要望に添ったお店をご案内できるようスタッフも努力して参ります。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては大変ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
またこの度は、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年12月04日 17:06:27

立地は抜群に感じました。便利です。
フロントの方の対応もよく、シングルで予約していましたが、空室があるとのことで、広めの部屋にしていただきました。
室内はシンプルな作りで使い勝手もよく満足でしたが、バス&トイレ出入口が高く、床も滑りやすい材質のようで、スリッパでは危なく感じました。
アメニティは、ほぼ満足ですが、欲を言えば、入浴剤があるとうれしかったです。せっかく気持ちのよいお風呂でしたので…
夕食にルームサービスをお願いしましたが、石垣牛が美味しく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。
翌朝、出発が早く朝食開始の7時には間に合わなかったため、朝食をキャンセルしようかと思いましたが、ランチボックスに、パン、サラダ、フルーツを用意していただきました。
全体的には満足です。また機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月10日 18:47:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの出入り口の高さや床材につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、是非ご意見をご参考にさせて頂きたいと存じます。
ルームデリバリーサービスもご利用頂きありがとうございます。おかげ様でイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は多くのお客様よりご好評頂いております。ルームデリバリーサービスはお部屋にてゆっくりお食事を堪能する事ができますので是非、次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月07日 23:01:03

9/2から2泊で利用させてもらいました。
ゆいレール「旭橋駅」から徒歩3分、那覇バスターミナルにも
近くとても便利でした。
ちょっと歩けばコンビニもあるし、口コミにもあるように
ホテル併設のイタリアンレストランでの朝食がとても
美味しかったです。
立地、朝食、お部屋も清潔で、この値段。大変満足です。
那覇で泊まるときは、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 20:53:02

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺はモノレール旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にあり、ファミリーマートも徒歩約3分となっておりビジネスや観光のお客様にご好評を頂いております。
また、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじること無くより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月05日 22:05:33

ホテルは外観も室内も新しく、とてもキレイで清潔でした。
お風呂は広めでのんびり入浴することができ、旅の疲れが取れました。
朝食は評判通りとても美味しかったです。
国際通りからも近く、立地的にもとても便利でした。
特に女性向きのとてもいいホテルだと思います。

1点残念なのが、道路沿いのお部屋だったのですが、夜になっても車の通る音が響いて、少し煩く感じました。道路沿いのお部屋は、防音設備があったら良いと思います。

上記を抜かせば、全体的に大満足でした。
今回は1泊しか出来なかったので勿体なく感じました。
また、那覇に宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:42:26

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、客室、立地すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの浴槽はオーバル浴槽を採用しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
立地につきましても、お客様のおっしゃるとおり国際通りからも徒歩約5分、また那覇バスターミナル、モノレール旭橋駅もすべて徒歩圏内にございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ビジネスシングルは国道側のみのとなっておりますが、スタンダードシングルは国道とは反対側のお部屋もございますので空きがある場合、ご変更も可能ですのでフロントスタッフへお申し付けください。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 13:25:12

8月10日に宿泊しました。朝食が最も気に行ったポイントです。味もよく、もりつけもすばらしかった。これだけでリピーターになりそうです。

立地はゆいレール旭橋駅のすぐ近く、国際通りにも徒歩圏内、空港にもゆいレールで11分と近いので申し分ありません。コンビニも近くにあります。

今回は一泊なので2泊連泊すると選べる「タイマッサージつき」のプランにできなかった
のが残念でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月14日 21:27:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足頂けたようでありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
立地につきましてもおっしゃる通り、モノレールの駅や国際通りに徒歩圏内にございますので大変好評を頂いております。
次回、ご利用頂ける機会がございましたら是非お部屋でご利用頂けるマッサージもお試しください。マッサージはプランでお申し込み頂かない場合でもご利用頂けますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 23:34:48

とにかく朝食が美味しかった。
量は多くないけど、フレンチみたいで
とてもよかったです。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:08:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

yamahiro280さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yamahiro280さん [30代/女性] 2011年07月19日 18:06:41

一泊一人4000円でこのホスピタリティと朝食はすごいと思いました。
当日レンタカーを借りていて、荷物が重かった為先にホテルで荷物だけ預かってもらえないかフロントの方に相談したところわざわざ車まで一緒に取りに来てくれたり、また荷物を郵送する際も、私がバックでそのまま送ろうとしたら『もしこのままお送り出来ない際はこちらで箱に詰めてお送りしておきます。』と言って下さいました。(無料で)
またすごかったのは朝食でバイキング等ではなくワンプレートにオムレツ、パニーニ、ソーセージ、サラダ等10種類くらいが少しずつ頂けました。
またお部屋のアメニティーも私の好きなPOLAのアロマエッセで、しかもチャックインの際も同じアロマエッセのクレンジングや化粧水など1回分のパックを頂きました。
またリピートしたいですし、特に女性の皆さんにはリアルにおススメの宿でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:38:40

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ご滞在中は、台風が接近しておりましたが、ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?
お客様の「またリピートしたい」「おすすめの宿」とのお言葉が私どもスタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、一人でも多くのお客様に「また来たい!」と感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年07月17日 21:20:37

朝食の口コミを見てここの宿にしようと思いました。夕食も同じところでいただきました。フォカッチャの生地のピザは最高においしかったです。店の方にもとてもよくしていただきました。朝食も本当においしかったです。部屋も新しく快適に過ごすことができました。駐車場がホテルのところにあれば言うことはないと思いました。沖縄に行ったらまたこの宿に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:33:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、食事及び接遇につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは専用駐車場のご用意が無く徒歩2分程の提携駐車場の利用となりお客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
機会がございましたら、是非次回もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

バイヨン67さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

バイヨン67さん [60代/男性] 2011年07月13日 11:29:45

新しくて気持ちよく利用できました。
特に朝食は今までビジネスホテルでは経験がないほどおしゃれな
イタリア風朝食です。
ホテル名がちょっと難しく何かに書いておかないと忘れそう。大した問題ではないんですが。
また機会があれば利用したい。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 16:39:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
この場をお借りしてホテル名についてご紹介させて頂きます。ホテルユクエスタ旭橋はご宿泊頂くお客様にゆっくりとお休み頂きたいとの思いからつけた名前です。「休む」という意味の沖縄の方言『ユクル』と「お昼寝」という意味のスペイン語『シエスタ』を組み合わせた名前となっております。造語の為聞きなれないかとは存じますがこの機会に是非覚えて頂ければと存じます。
また、沖縄へお越しの際にはホテルユクエスタ旭橋を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

えび天:ccさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

えび天:ccさん [40代/男性] 2011年06月26日 13:59:23

新しい感じのきれいなホテルです。部屋はエキドチックな感じ清掃も行き届いていました。朝食が驚きで、ちょっとしたイタリアン(?)のコースのように色々な小さいプレートが出てきました。とてもビジネスホテルの朝食とは思えません。何といってもゆいレール旭橋駅から近いのが便利です。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月09日 14:48:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましてはイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」が担当しており、ランチ・ディナーともに一般営業もしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださませ。地元のお客様にも大変人気のあるレストランでございます。
当ホテルの立地につきましても、モノレール、バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にある為とても便利な立地に恵まれております。ビジネスのみならず観光にも大変便利かと存じますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】

B4Uさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

B4Uさん [30代/男性] 2011年06月06日 00:05:01

ここの朝食は食べないと後悔しますよ
そのくらい、朝食のクオリティが高い。

駐車場がちょっと遠いのがかったるいですが
駐車場を管理してるおじさんの、リアルな沖縄方言が
なかなか味があるのでまぁいっか。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月18日 15:59:26

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ランチ・ディナーも営業しておりますので次回お越しの際には是非ご利用ください。
駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場のご用意がなく提携駐車場へのご案内となっている為ご利用のお客様へはご不便をおかけして申し訳ございません。ご面倒ではございますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 15:06:11

お部屋は少し狭めでしたが、バスルームは広めでした。

部屋の窓が開かず、空気がこもっている感じでしたが、空気清浄機が置いてあったため、快適に過ごせました。

昨年リニューアルオープンしたというだけあり、館内はとてもきれいでした!

朝食は、この値段でこのクオリティーは凄いと思いました!!

アメニティーも某有名化粧品メーカーのもので、大変よかったです!!

また沖縄に行く機会があったら、お世話になりたいです!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:07:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄は梅雨に入り、天気の悪い日が続いております。
ご滞在中、客室の窓が開けられずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設計上窓は少し大きめに開いてしまい安全を確保する為、お客様が開けられないようになっております。お客様に快適にご利用頂けるよう換気は十分に行って参りたいと存じますのでご了承くださいませ。
朝食やアメニティーにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも、お客様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年03月02日 02:06:40

ホテルにメールで問い合わせすることは時々あるのですが、こちらのホテルのお返事は非常に丁寧で滞在前から好感触でした。
ホテルはこじんまりとしていますが、全面改装されたばかりとの事でとっても綺麗です。
ビジネスホテルの料金ですが、お部屋の雰囲気はシティホテル。
ツインルームは表示されている面積よりも広く感じました。

特筆すべきはやはり朝食。
今回は朝食付きのプランでしたが小皿に少しずつ色んなお料理が盛られていて、朝からワインが頂きたくなる内容です。もしグラスワインが販売されていたら間違いなく注文していたと思います(笑)。
他のホテルに泊まらなきゃいけないときには朝食だけでもこちらのホテルで頂きたいくらい。
主人も『この朝食を食べるために泊まる人もいるだろうね』と絶賛していました。
またセルフで頂けるドリンク類も美味しかったです。

気になった点:バスタブは広々としていて気持ち良いのですが、水圧は強くないのでお湯が貯まるまで少し時間がかかります。
またハンドソープが置いていないのは不思議でした。

ただお値段を考えると満足度は非常に高いので、今後那覇に滞在することがあればまた利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月09日 20:26:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またメールでの対応・朝食等で沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。特に朝食がお気に召されたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ランチ・ディナー共に営業しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用下さい。
お部屋に関して、バスタブの水圧の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。すぐに確認を行い改善させて頂きます。ハンドソープについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。今後とも、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

yp2099さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yp2099さん [40代/男性] 2010年12月13日 09:39:06

那覇BTから近く、交通の便は非常によかったです。
また朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルです。
部屋に時計があったほいが良いと思いました。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月24日 15:45:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご利用したいとのお言葉は、スタッフにも励みになり大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
客室の時計についてですが、当ホテルは目覚まし時計を無料の貸出品としてご用意しております。チェックインの際に、ご案内がなかったようで大変申し訳ありません。
次回、ご利用の際はお手数ではございますがフロントへお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ぐれこんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぐれこんさん [30代/男性] 2010年11月13日 17:51:43

部屋も広く、ゆっくり休めました。
LANケーブルはともかく、時計、ドライヤーも部屋備え付けではないのには不便を感じました。
朝食は、プレートでしたが十分満足できました。

スタンダードシングル【禁煙】

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月15日 10:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室備品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
時計につきましては、無料貸出の目覚まし時計をご用意させて頂いております。
ドライヤーにつきましては、客室へ備え付けとなっており、客室キャビネット(冷蔵庫収納棚)の小さい扉側に袋に入れて収納しております。お客様へのご案内が不十分の為ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
さっそく、スタッフへご案内不足の無いよう徹底させて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂きありがとうございます。
より一層、サービス向上を目指し努力して参ります。沖縄へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 21:43:37

いつも宿泊しています。ゆいレールから近く、近くにコンビニもあるので便利です。早朝出発することが多いので、サンドイッチのサービスは大変助かります。窓が開かないので部屋の空気を入れ替えられず、ちょっと残念です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月27日 16:57:16

お客様のおっしゃる通り立地条件に恵まれており、多くのお客様に喜んで頂いております。
サンドイッチのサービスも好評頂いております。
お時間があるときはぜひ、朝食バイキングもお楽しみ下さいませ。

また、窓の件ですが、突風などにより破損する恐れがある為、開かなくなっております。
フロントにて空気清浄機の貸出しも行なっておりますのでお気軽に申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

旅アンクルさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

旅アンクルさん [60代/男性] 2023年09月28日 15:59:32

朝食はサラダがありがたかったが連泊者にとってはあまり代わり映えしない内容に飽きがくる
枕元にコンセントが無いのが不便だったので延長コードを借りれば不便は解消した
浴槽がとても広かったのは満足した

【6連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル(15.5平米)ベッド幅160】

仕事人しまちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

仕事人しまちゃんさん [70代/男性] 2023年06月10日 08:23:39

空港からの利便性が良いです。
一人一人にキチンと配膳して運んで来てくれます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!旭橋駅徒歩2分!ビジネスや観光に便利な立地♪【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年12月11日 07:38:34

朝食はよかった。

☆とてもお得な期間限定プランです☆40%OFF!ユクエスタ自慢の朝食付きプラン(洋食)
【【禁煙】シングル(11平米)ベッド幅120cm】