ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月20日 12:24:09

前回とても気に入ったので二度目の宿泊です。
今回はセルラースタジアムで行われたイベントのための沖縄旅行だったのですが、セルラースタジアムも国際通りも徒歩圏内、駅やコンビニも近くとても使いやすかったです。
お部屋も綺麗で、スタッフの教育やサービスも行き届いており、3日間快適に過ごすことができました。
アメニティも良かったのですが、最初にスキンケアグッズを選ぶときにコットンとゴムのセットも必要に応じて選べたら嬉しいのと、今回は使い捨てのボディスポンジを持って行きましたが、用意していただけたら尚更良いと思いました。
全体的にこのクオリティでこの安さは大大大満足でした!
口コミしたくなるようなホテルです。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月10日 16:39:45

いつもホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかとは存じますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆいレール旭橋駅から徒歩2分、国際通りまで徒歩7分という立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。「快適に過ごすことができました」や「大大大満足でした!」とのお言葉に甘んずる事の無い様更なるサービスの向上を目指して参ります。また、アメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。
また、是非お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【トリプルユース【禁煙】】

izou_mori2002さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2012年07月29日 20:52:11

旭橋駅から至近で、こじんまりしていますが某国の団体客もおらず静かです。
部屋も充分に広く、清潔で大変快適でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:51:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄のゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度の立地で恵まれており多くのお客様に好評を頂いております。
また、団体のお客様につきましては他のお客様へご迷惑にならいないよう、すべてではございませんがなるべく同じフロアーにご宿泊頂くよう配慮させて頂いております。
izou_mori2002様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年04月12日 17:36:33

4月7日から3泊4日宿泊しました。
駅やバスターミナルから近くて便利。
部屋もキレイで毎日掃除をしくれて感謝です。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月22日 19:08:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室につきましてご感想を頂きありがとうございます。
客室の清掃につきましては、お客様へ気持ち良く過ごして頂けるよう今後とも徹底して行って参ります。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。また、口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年01月23日 12:42:05

先週末に姪っ子と二人で利用しました。
県内からでお買い物にも便利でした。ちょっと体調を崩し、
チェックアウトの延長をお願しましたがすぐに、対応して頂きました
お値段の割にお部屋も広く、バスルームも綺麗でした
スタッフの対応も満足でした。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 15:56:31

ご宿泊中に体調をくずされたとの事ですが、その後お身体の具合はいかかでしょうか。
又、客室やスタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう一層努力して参ります。
ご投稿へのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年11月25日 13:33:57

スタッフの対応がとても素晴らしく、お部屋もきれいでした。また沖縄訪問の機会があれば、お邪魔させていただきます。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月06日 21:12:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き一同大変喜んでおります。このお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。また、機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

唐津線さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

唐津線さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:29:46

空港に近く、駅にも近い。人気のジヤッキーステーキにも近い。那覇の街歩きにもお勧めです。また、宿泊したい。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:16:22

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは立地に恵まれており、空港までゆいレールをご利用すると約15分、タクシーをご利用ですと約10分と多くのお客様にご好評を頂いております。又、徒歩圏内に国際通りやステーキハウス、琉球料理などの飲食店がございますので観光のお客様にも大変便利かと存じます。今後ともより一層サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。唐津線様の又のご宿泊をお待ち致しております。

【冬得】ユクエスタの素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月09日 20:26:16

イーストホテル時代から利用させていただいてます。
今回、冷蔵庫に忘れ物をしてクール宅急便での送付をお願いしたのですが、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
お陰様で離島で友人と楽しく食べることが出来ました。
これからも宜しくお願い致します。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 21:34:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
那覇イーストホテル時代からご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたホテルユクエスタ旭橋はいかがでしたでしょうか?快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また、お忘れ物が無事にお客様のお手元へ届き安心致しました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月25日 23:18:58

部屋は清潔で大変綺麗で快適に過ごすことができました。近くに居酒屋しかなく子供が食べたいものがなく少し苦労しましたが、コンビニも近くて便利でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:45:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店は居酒屋が多くお子様向けのメニューはあまりないかもしれませんが当ホテル1階のイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でお手数ではございますが、メニューにつきましては事前にご相談頂く事も可能でございます。またの機会がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月10日 20:39:05

国際通りやモノレールの駅から近く,立地は最高でした。
スタッフの方々が親切丁寧で,大変気持ちよく滞在できました。
部屋もきれいで清潔でした。
価格もリーズナブルで,また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 20:59:18

まだまだ至らない点も多くある中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、お泊り頂く際にもご満足して頂けるようさらにサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、多くのお客様よりご好評を頂いております、朝食も一度お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2011年08月03日 11:15:35

洗練されたデザインで高級感があるのにこの値段!?
アメニティも良いものが選ばれているのがわかりました。
ゆいレールの駅も近く、また飲食店なども近く文句なしです。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:14:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティをはじめ、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルアメニティは、昨年のリニューアルオープンの際にホテルスタッフが一つ一つ実際に使用し、体感して選定致しました。お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルはゆいレール「旭橋駅」から徒歩約2分、那覇バスターミナルから徒歩約3分と立地に大変恵まれている為、多くのお客様にご好評頂いております。
今後はサービスの面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月07日 18:55:34

駅から近く、飲食店も近くにあり便利でした。更に、お値段が安いにもかかわらず大変綺麗な高級感のある部屋でとても満足しました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:41:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回ご予約頂いたビジネスシングルは11㎡のお部屋ですが、実際にご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルという15㎡のお部屋タイプとなります。ご宿泊日にビジネスシングルのお部屋に不備がありスタンダードシングルへご案内させて頂きました。お客様へのご案内が不足しておりましたら大変申し訳ございませんでした。実際のスタンダードシングルはビジネスシングルより料金は少し高くなりますがベッドのサイズや浴槽がビジネスシングルに比べゆったりめのサイズとなっております。次回ご利用の機会がございましたらスタンダードシングルへのご宿泊も是非ご検討くださいませ。
当ホテルではイタリアンの朝食も大変ご好評を頂いております。次回ご利用の機会がございましたらお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪春得≫ユクエスタの素泊まりプラン
【ビジネスシングル【禁煙】】

たかし7535さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2011年03月16日 19:22:39

とてもきれいな部屋で快適な宿泊ができました。

2011年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月21日 12:06:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたおうでスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご利用頂く際も、よりご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

≪春得≫ユクエスタの素泊まりプラン
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月11日 14:08:49

友人の結婚式へ参加するため、3人で宿泊。選択の理由は…旧ホテルの時に一度宿泊していて、慣れている場所にしました。手続きの段階で不具合があったので直接、電話をしたところ…好感触~駅近で、車での対応もよし!アクセスしやすい上にリーズナブルな値段設定だし、アメニティも女子が喜びそうな充実ぶり~お部屋が綺麗なのはもちろんのこと、空気清浄機でクリーンな印象でした。沖縄リピーターの友人も「次はここにする!」と宣言するほど(笑)リニューアルされても驕ることなく、このままのサービス向上を切に願います。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
トリプルユース【禁煙】

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月11日 19:27:01

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご予約時には、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。直接お電話を頂き、本当にありがとうございます。事前にご連絡を頂いていたのでスムーズにご案内が出来た事に感謝申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、これからもさらにより良いサービス向上の為、努力して参ります。次回ご利用の際は、朝食付プランもご用意しておりますので是非、一度お試し下さい!!又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【トリプルユース【禁煙】】

メタボ万歳さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

メタボ万歳さん [30代/男性] 2010年11月02日 23:13:54

10月30日より一泊だけお世話になりました。
駅からも近く、大変便利です。遅い時間にチェックインとなりましたので重宝しました。
空気清浄機や、今回は使用しませんでしたがズポンプレッサーなど、部屋の設備も充実していて、また利用してみたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月11日 21:15:27

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まだまだ、改善点も多い中お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。次回は是非、ご朝食もお試し下さい。

ユクエスタの素泊まりプラン
【ビジネスシングル【喫煙可】】