ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

マーメイドカナさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

マーメイドカナさん [40代/女性] 2014年08月18日 17:32:41

前回こちらに宿泊し、お部屋・食事が気に入り、再度宿泊お願い致しました。
今回もやはり朝食のイタリアンプレートはとても品数豊富でボリュームがあり見た目も味も最高です!
トリプルを希望していたのに予約時は空きがなくツインとシングルと分けて取っていたところ、当日到着してから「只今空きましたので変更いたしましょうか?」と気配りいただきその場でトリプルに変更までしていただきました。
ベッドの大きさも十分広く、大きな姿見も壁にかかっておりクローゼットもあり、国際通りにも歩いて行ける立地の良さで、とても気持ちよく滞在できました。また次回も宿泊したいと思うホテルです。

【ビジネスシングル【禁煙】】

いそばんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

いそばんさん [30代/女性] 2014年07月07日 22:21:20

やはり、良かったです。旭橋すぐ、歩いても国際通りにも出れます。
朝食が何より、おいしいし、お部屋もとても綺麗で良いです。

何度も使いたくなるホテルだと思います。

2014年07月

ryo0915さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ryo0915さん [30代/男性] 2014年05月23日 10:29:18

部屋も広くて、とても快適でした。豪華な設備でしたが、お値段がリーズナブルでした。

2014年05月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

178先生さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

178先生さん [50代/女性] 2014年02月17日 23:21:40

今回は朝食付きのプランにしました。
多くの種類が用意してあるにものかかわらず、二日間で同じ味のものがほとんどありませんでした。
また来年、キャンプめぐりの時には宿泊したいと思います。

2014年02月
【ツインルーム【禁煙】】

kikumaguさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2014年01月10日 09:17:18

ただひとつ、これは・・・と思ったのは、フリーカップがガラスでお湯を入れると熱くて持てないこと、くらいでした。

とても快適に一晩ゆっくりできました。

また是非利用させて頂きたいです。

2014年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年03月02日 21:55:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にご用意しているカップが利用しずらいとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、備品の検討の際には是非改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
至らない点も多々ある中、当ホテルをまたご利用頂きたいとのお言葉、大変ありがとうございます。今後もよりお寛ぎ頂けるようサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2014年01月05日 20:34:55

1年振りの宿泊でした。
昨年初めての沖縄旅行でお世話になって、今年も行くことに決めた時点でユクエスタを最初に予約しました。
前回で良く解っていたので安心でした。
トラットリアの朝食も相変わらず美味しかったです。
気持ち良く翌日の旅程を迎えられました。
前泊地(石垣のSホテル)がひどかったので・・・
もし、また訪沖の機会がありましたら予約します。
(国際通りまでちょっと距離があるのが・・・。でも散歩と思えばね。) 以上

2013年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月23日 00:07:50

この度は1年振りのご宿泊との事で誠にありがとうございます。また、ホテルを最初にご予約して頂き大変光栄でございます。
朝食もご利用頂きありがとうごじました。今後ともサービス向上に努め精進してまいります。
また、国際通りまでは入り口のパレット久茂地(デパート)まで徒歩7~8分となりますのでゆいレールを便利にご活用頂ければと存じます。
また、来沖の際には是非またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月04日 22:30:35

朝食は期待以上。家族で3泊したのですが、うち1泊は時間の都合で朝食なしを考えていたところ、これを食べずにはいられないという家族全員の意見でスケジュールを変えた程です。
部屋もきれいで快適に過ごせ、次回も必ず利用したいです。

2013年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:32:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きましたが、ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご朝食を大変お気に召して頂きありがとうございます。スケジュールを変更してまでお召し上がり頂いたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。次回もご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

たんぱち3629さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

たんぱち3629さん [30代/男性] 2013年09月12日 17:21:19

駐車場がちょっと遠いかなって思いました。あとはとても満足しています。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月12日 23:40:03

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
駐車場につきましては、ご利用のお客様には大変ご面倒をお掛けしております。
現在、ホテルより徒歩3分程の提携駐車場へのご案内となり天気が悪い日などはよりご足労をお掛け致します。ホテル前には路肩がございますので、大きなお荷物がございましたら先にお預かりさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお申し付けください。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2013年08月19日 10:06:06

3歳児含む3人家族で利用させて頂きました。
今回2度目の利用です。

立地は良し悪しでしょうが、私的には良かったです。
モノレールの駅がとても近いので、車を使わない場合の移動がとても楽にできました。
レンタカーを利用した際の駐車場がホテルから約200m程離れた所にあるので、
荷物を持っての移動が必要になります。
ただ一人の方が先にホテル前まで車を持ってくれば解決する内容ですので、
大量に荷物がある方でも問題は無いと思います。
チェックインの際も同様ですね。

接客対応はとても良かったです。
角のない優しい対応で不快なく会話ができました。

部屋はスタンダードダブルを利用しました。
当然ながら広くはありませんが、
観光から戻ってきてお風呂、寝るといった限られた行動しか取らない空間ですので、
十分割り切れるスペースでした。
お風呂は一般的なユニットバスですが、とても綺麗です。
1回目利用したときはこのユニットバスを見て好印象だった記憶がありましたが、
今回も同様にとても良い状態でした。

コインランドリーもありました。
最上階に洗濯機+乾燥機が2セット。
5日間の旅行だったので利用させて頂きました。
これがあると助かります。

食事は朝食を利用しました。
この朝食が2回目利用の決め手です。
1階にあるレストランでのワンプレート式での朝食なのですが、
これが私的にとてもイイです。
小鉢毎に料理が入っており、それが大きなプレートに乗って出てきます。
パンも含めたら7品程度だったでしょうか。
とても美味しいです。量も丁度良いです。
ただ場合によってはビュッフェ式になるとの情報が公式サイトに掲載されておりました。
イタリア料理のレストランとのことですので、基本洋食かと思われます。

ホテル近辺には夕食に利用できるお店が結構ありました。
国際通りにも歩いて行けると思いますが、
3歳児連れだったこともあり歩いて行くことはありませんでした。
コンビニも近くにありました。
不便は感じられない環境だと思います。

総合的には、
コスト以上のサービスを提供して戴いたと思っております。
そういう意味では非常に良い施設でした。
また利用したいと思わせる内容でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月19日 00:30:12

この度はホテルユクエスタ旭橋をご家族の旅行で2回もご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中たくさんのご感想やお褒めのお言葉に加え細かな情報までもご投稿頂き、大変ありがとうございます。
朝食につきましては、お気に召して頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。「場合によってはビュッフェ式になる」との情報はご利用頂く人数が多くプレートでの対応が難しくなった場合にビュッフェにてご用意する場合がございます。しかし、プレートの朝食になってからは現在までビュッフェご用意した事はほとんどございません。今後、お客様へ事前にご連絡なくビュッフェになる場合はご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
これからも、ご家族皆様で気持ち良くご宿泊頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月07日 15:36:35

最寄の駅から徒歩3分、国際通りにも徒歩10分位で行けるので、食事や買い物ユイレールでの移動にも良い立地です。
ホテル自体キレイで部屋もとてもキレイでしたので、3泊しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたので、毎朝イタリアンのプレートをいただきましたが、いろいろな物が少量づつプレートに盛ってあるので、楽しめましたしとても美味しかったです。
あとシャワーの勢いが強かったので、髪の長い娘がいるので助かりました。
私はクチコミを見て決めましたが正解でした。勿論個人差がありますが、これから行かれる方にもおすすめ出来るホテルです。また沖縄に行く機会があれば、次もお世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:52:45

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や客室そして朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。連泊でご利用頂いた投稿者様にお部屋や朝食を気に入って頂き私共スタッフも一同喜んでおります。
お子様も大きくなられた頃には3名様でご利用頂けるトリプルユースもございますのでまた、沖縄へお越しの際には是非ご家族皆様でお越しください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月04日 10:54:01

予約時間よりもかなりはやめについてしまったのですが、受付の方の対応が丁寧だったのが印象的でした。ホテルの近くにゆいレールの旭橋駅とバスターミナルがあり、車がなくても移動には困りませんでした。

朝食がイタリアンレストランということだったので、朝からしっかり食べられるかなと思いましたが、美味しくいただけました。
また沖縄に来る機会があれば利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月18日 21:39:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応や立地、朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は馴染みが少ない洋食プレートでございますが多くのお客様に好評頂いております。投稿者様も美味しく召し上がられたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2013年02月06日 20:52:21

元旦に泊まりました。那覇バスターミナルから徒歩で・・・? ウウンッ・・・どこだ?」
看板がおとなしすぎました。 通り過ぎてお勧めの居酒屋さんがあって、戻ってやっと見つけました。(ホテル正面に看板はありましたが、歩道からは見えにくい)
でも、楽天4.5ポイントオーバー良かったです。
フロントの対応もGoo.一番は朝食のトラットリアですね。スタッフがBerry Gooでした。
もちろん味もGoo.
初めての沖縄でしたが、また行きたいと思います。ユクエスタにも泊まる機会があれば・・

*一つだけ:エレベーターが各フロアに停止したままは?です。1機なので1Fに戻るようにしてあると更にうれしいですね。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、貴重なお時間の中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました看板とエレベーターの件につきましては今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点も多々ある中、フロントとレストランをお褒め頂きありがとうございます。従業員にとってはお客様のお言葉が何よりの励みになります。
二度目の来沖の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月22日 03:19:15

冬休みの家族旅行に使わせていただきました!

旭橋駅から近くて、便利です。以前泊まった国際通り近くのホテルよりも、部屋も広くて良かったです。

レンタカーを返しに行く間、荷物を預かってもらったら、部屋まであげていただきました。

朝ごはんもプレートでしたが、美味しかったです。スタッフの方もとても気さくな方でした。

立地、設備、対応ともに満足です。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:08:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また至らない点も多くあったかと存じますがお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室、朝食、スタッフにもご満足頂きありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお声かけください。
また、沖縄へお越しの際は是非ホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

こーさん888さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こーさん888さん [50代/男性] 2012年11月26日 14:18:16

清潔感があり,従業員の対応も丁寧だった。
朝食もおいしかった。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月15日 14:30:47

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてお陰様で約2年半が経ちます。今後も常にお客様が快適に過ごせるよう心がけ、施設の維持と管理に努めて参りたいと存じます。
また、綺麗なホテルと誠意あるサービスでお客様をお迎え出来る様心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ちまねこさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ちまねこさん [40代/女性] 2012年11月20日 23:25:03

朝ごはんが絶品!お部屋も居心地がよく、また、泊まりたいと思いました。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月30日 17:39:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や客室へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
当ホテルはこれから、クリスマスやお正月に向けてクリスマスツリーや鏡餅などを飾る予定です。
また、沖縄にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
「また、泊まりたい」というお言葉を糧に、いつお越し頂いても心地良いホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月31日 15:32:28

朝食のスープがとってもおいしかったです。また、スープ飲みに泊まりに行きます

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 16:15:40

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
朝食についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルが自信を持った朝食を是非またお召し上がりください。
朝食会場の「トラットリア・ディ・マーレ」ではランチやディナーの営業も行っており、観光の方や地元の方にも多くご利用頂いております。次回ご来館の機会がございましたらよろしくお願い致します。
今後ともお客様に快適な空間やサービスをご提供できるよう日々努力して参りますので、また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年10月31日 08:42:23

26(金)より3連泊でお世話になりました。
3月沖縄旅行した際に利用したレストラン「イルマーレ」のランチ・ディナーが共に美味しく、次回はユクエスタさんに泊まって朝食を!が実現。
想像以上によかったので、連れも大喜びでした!今回も1日目ランチ、3日目ディナー、そして宿泊中のモーニングと毎回美味しいお食事をいただけた事に感謝です♪
ホテルもなんの不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
また機会ありましたら必ず宿泊したいホテルです。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:32:47

また、ホテル1階にございますトラットリア・ディ・マーレも引き続きご愛顧頂き重ね御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご宿泊中はランチ、ディナー、そして朝食とディ・マーレをご堪能頂いた様でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
ホテルもレストランに負けず、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次の機会も是非、よろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

masamasa3074さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

masamasa3074さん [30代/男性] 2012年09月06日 10:44:51

キレイで、立地もよく、食事もおいしく、言うことないです!

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:27:33

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも快適な空間作りやサービス向上に努め、日々精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月01日 09:19:35

台風接近でバタバタしましたが飛行機の予約変更ができたため、チェックアウトを早めました。フロントの方が真摯に対応いただき、万が一結構になった場合に備えての部屋の確保も対応していただきました。とても満足しています。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はせっかくのご旅行が台風だった為にバタバタと落ち着かないご滞在だったのではないかと存じますが「とても満足しています」とのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、沖縄へお越しの際には是非ホテルユクエスタ旭橋へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後ともサービス向上を目指して努力して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 22:02:07

リニューアルされたばかりだからか、とてもキレイでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

浴衣ではなく、パジャマなところも気に入ったし、
女性に追加でクレンジングやローションなどのアメニティを
貰えたところも嬉しかった。

お風呂も広くて、ゆったり入れました。
場所で選んだので、内容は期待してなかったのですが、
これは「当たり!」のホテルでした。

受付のスタッフも親切でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:59:07

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープンし、今年で3年目を迎えております。お客様には今回のご宿泊はご満足頂けたようで幸いでございます。また、ホテルスタッフまでお褒め頂き私共にとってはますますの励みを頂きました。ありがとうございます。
客室内の浴室はユニットバスではございますが、オーバル浴槽を採用しゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。上下セパレートのパジャマなど細かな点まで口コミへご投稿頂き大変感謝致します。
これからも、ファミリーでのご宿泊や女性のお客様にも快適、安心してお過ごし頂けるよう努力し工夫して参ります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【喫煙可】】