ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

jun2rumikoさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2013年04月29日 13:33:51

空港からモノレールで旭橋おりてすぐ、しかもバスセンターも近くにありレンタカーを使用しないときはロケーション最高です。フロントの対応もよく、清潔感あふれるホテルでした。3泊しましたが、朝食が7時からだったため朝早く出かけるときは食べることができなかったのが残念でしたが、もう一度泊まりたいホテルです。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年05月19日 22:57:23

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは那覇市の国道58号線沿いに位置しており、ゆいレールやバスでの移動に便利な立地となっております。その他にも、空港や港にもほど近く、周辺離島を周遊される際にも便利にご利用頂けるかと存じます。観光や目的の場所への移動手段などご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
ご滞在中は朝食をお召し上がり頂けなかった日もあったようですが、7時以前の早朝のご出発の際には、事前のご連絡でランチボックスに軽食をご用意することも可能でございます。こちらにつきましても、スタッフへお尋ねください。
お客様からの「もう一度泊まりたい」とのお言葉が私共の何よりの励みになります。またお会い出来る日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

starbucks31124さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

starbucks31124さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:44:45

マラソン参加者を応援してくれるプランに感激。
ゆいレールから、ほど近く、完走後の疲れた足でもタクシーに乗らずに空港へ帰る気になれました。国際通りも近く、付近には観光客向けではない、素敵な食事のできる店も多くありました。
そして、値段も安く、言うことなし。としたいところですが。

贅沢を言わせていただけるなら。
ー送迎バスの発車時刻に、もう少しきめ細かい設定があると嬉しい
ー完走後にシャワーや荷物のリパックができるよう、配慮があると嬉しい

と思いました。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:21:55

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、マラソンへのご参加お疲れ様でございました。多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。仰る通り、ゆいレール旭橋駅に近く、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
また、「マラソン参加者の皆様へ応援プラン」につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回への参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2013おきなわマラソンご参加の皆様へ応援プラン【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

n_makiokunさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2013年02月17日 01:49:10

初めての利用でしたがとても満足しました。

翌日早朝の出発にも関わらず、受付の方にはとても丁寧に対応していただきました。

室内の環境も良かったです。
とても奇麗に清掃されていて、アメニティもとても充実していましたし、
サービスのミネラルウォーターがうれしかったです。
そして隣の部屋や廊下の音が全く聞こえず、
とても快適に過ごすことが出来ました。

那覇に宿泊するときには再度利用したいです。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:23:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのウェルカムドリンクは宿泊日当日のみとなりますが多くのお客様よりご好評頂いており、今後も継続してご用意させて頂く予定でございます。
スタッフ一同今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。是非、次回も那覇にお泊りの際は当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2013年02月06日 20:52:21

元旦に泊まりました。那覇バスターミナルから徒歩で・・・? ウウンッ・・・どこだ?」
看板がおとなしすぎました。 通り過ぎてお勧めの居酒屋さんがあって、戻ってやっと見つけました。(ホテル正面に看板はありましたが、歩道からは見えにくい)
でも、楽天4.5ポイントオーバー良かったです。
フロントの対応もGoo.一番は朝食のトラットリアですね。スタッフがBerry Gooでした。
もちろん味もGoo.
初めての沖縄でしたが、また行きたいと思います。ユクエスタにも泊まる機会があれば・・

*一つだけ:エレベーターが各フロアに停止したままは?です。1機なので1Fに戻るようにしてあると更にうれしいですね。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、貴重なお時間の中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました看板とエレベーターの件につきましては今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点も多々ある中、フロントとレストランをお褒め頂きありがとうございます。従業員にとってはお客様のお言葉が何よりの励みになります。
二度目の来沖の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年01月22日 03:19:15

冬休みの家族旅行に使わせていただきました!

旭橋駅から近くて、便利です。以前泊まった国際通り近くのホテルよりも、部屋も広くて良かったです。

レンタカーを返しに行く間、荷物を預かってもらったら、部屋まであげていただきました。

朝ごはんもプレートでしたが、美味しかったです。スタッフの方もとても気さくな方でした。

立地、設備、対応ともに満足です。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:08:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また至らない点も多くあったかと存じますがお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室、朝食、スタッフにもご満足頂きありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお声かけください。
また、沖縄へお越しの際は是非ホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月09日 13:53:22

部屋はちょっと狭いけど価格を考えると十分満足。立地も駅の近くで国際通りにも近く便利で、部屋はこざっぱりとしていて綺麗でした。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:37:40

この度は、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは2タイプございます。
11㎡の『ビジネスシングル』と15.5㎡の『スタンダードシングル』です。ビジネスシングルに比べ、お値段は上がりますが、スタンダードシングルは日本ベッド社製のクイーンサイズを採用しておりますのでゆったりとお休み頂けるかと存じます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、当ホテルはお客様の仰る通り、立地に恵まれておりゆいレールの旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りまで徒歩圏内にございます。お仕事や観光でお越しの際は是非ご活用頂きたいと存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミへご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】

まーぶ7002さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

まーぶ7002さん [30代/男性] 2012年09月20日 12:39:18

スタイリッシュな雰囲気で非常に良かったです。
お部屋も広く落ち着く雰囲気でgood!
アウト日にエレベーター点検の為とはいえ無料でレイトアウト
にして頂き彼女共々嬉しく思いました。
那覇市内の定宿にさせて頂きます(^-^)/

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:33:26

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿ありがとうございます。
今回は私共のご案内不足でお客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたので、御対応させて頂きました。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
通常のレイトチェックアウトの際は、超過料金が発生致しますのでその際はご了承くださいます様お願い申し上げます。
那覇での定宿にして頂けるとのお言葉まで頂戴し大変ありがとうございます。今後とも、ゆったりとお寛ぎ頂けるサービスを目指し努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙可】】

masamasa3074さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

masamasa3074さん [30代/男性] 2012年09月06日 10:44:51

キレイで、立地もよく、食事もおいしく、言うことないです!

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:27:33

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも快適な空間作りやサービス向上に努め、日々精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 22:02:07

リニューアルされたばかりだからか、とてもキレイでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

浴衣ではなく、パジャマなところも気に入ったし、
女性に追加でクレンジングやローションなどのアメニティを
貰えたところも嬉しかった。

お風呂も広くて、ゆったり入れました。
場所で選んだので、内容は期待してなかったのですが、
これは「当たり!」のホテルでした。

受付のスタッフも親切でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:59:07

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープンし、今年で3年目を迎えております。お客様には今回のご宿泊はご満足頂けたようで幸いでございます。また、ホテルスタッフまでお褒め頂き私共にとってはますますの励みを頂きました。ありがとうございます。
客室内の浴室はユニットバスではございますが、オーバル浴槽を採用しゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。上下セパレートのパジャマなど細かな点まで口コミへご投稿頂き大変感謝致します。
これからも、ファミリーでのご宿泊や女性のお客様にも快適、安心してお過ごし頂けるよう努力し工夫して参ります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【喫煙可】】

izou_mori2002さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2012年07月29日 20:52:11

旭橋駅から至近で、こじんまりしていますが某国の団体客もおらず静かです。
部屋も充分に広く、清潔で大変快適でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:51:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄のゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度の立地で恵まれており多くのお客様に好評を頂いております。
また、団体のお客様につきましては他のお客様へご迷惑にならいないよう、すべてではございませんがなるべく同じフロアーにご宿泊頂くよう配慮させて頂いております。
izou_mori2002様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

システム関連さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

システム関連さん [30代/男性] 2012年07月18日 10:28:45

初めて利用させていただきましたが、
非常に綺麗で満足いたしました。
フロントの方も色々丁寧に対応していただき感謝です。

併設しておりますイタリア料理も非常においしくリーズナブルで
大変満足しました。

また沖縄旅行する際には利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月06日 19:55:38

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めてのご利用で「満足いたしました」とのご感想を頂きありがとうございます。至らない点も多くあったかと存じますが今後ともお客様のお役に立てる様心のこもったサービスを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
併設しております、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は朝食のみならずランチ・ディナーも営業しております。ご宿泊のお客様にはルームデリバリーサービスもご用意しておりますので目的に応じご利用頂けるかと存じます。
また、沖縄へお越しの際にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙可】】

yummy**★さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yummy**★さん [20代/女性] 2012年06月13日 18:48:00

沖縄旅行3泊4日、3泊目のホテルとして
家族4人(大人2人・小学生低学年・幼児)で利用しました。

立地◆国際通りからも最寄駅からも近く、大変便利な立地でした。

部屋◆綺麗で、部屋のデザインも素敵でした♪
※2階だった為、防犯上?窓が開かないようになっていたのが残念でした。
少しだけでもいいので換気できると良かったです。
あと、小学生低学年だとまだ添い寝で十分なのですが、
ベット3台置いていたせいで部屋が狭かったです。
事前に伝えておくべきでした。。

食事◆とても美味しかったです♪
※大人の分でも多いくらいだったのに、子供二人分もほとんど変わらない量でした。
子供は食べきれず、夫婦で残りを食べたので、朝からお腹いっぱいでした。

風呂◆スタイリッシュなデザイン、アメニティも良かったです♪
※お風呂とトイレが一緒だったが残念。。

設備・アメニティ◆快適に過ごせました♪

総合的に・・・
家族ではなく、一人や友人、夫婦で利用したいな、と思うホテルです(^^*)
また行きます♪

2012年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年07月01日 21:37:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかし、客室の窓が開かない事につきましては、防犯と構造上開かないようになっており、ご不便をお掛けいたしますがご了承下さいます様お願い申し上げます。また、お部屋の広さにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。3台目のベッドがご不要な場合、畳んでおく事も可能ですのでお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。今後の課題として、お部屋を効率ようくご利用頂きゆっくりとお寛ぎ頂ける客室作りを目指して参りたいと存じます。
また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

juve01さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

juve01さん [40代/男性] 2012年06月05日 20:37:51

5/31から連泊しました。
ゆいレール旭橋駅から近くて良かったです。フロントスタッフ、レストランのシェフと男性のスタッフの方の笑顔と気遣いが素晴らしく、ホスピタリティとしては申し分ありません。
幼児を連れていましたが、良くしていただきました。
朝食は少量多品種で大食漢の方は少なく感じるかもしれませんが、とても美味しいです。
夕食に併設のトラットリアを利用したかったのですが、混んでいて仕事帰りのグループが多かったので、幼児連れということもあり遠慮しました。
次回は利用したいと思います。

2012年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年07月01日 21:27:16

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのにご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
フロントスタッフをはじめ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとは違い、お一人ずつプレートでご提供しており多くのお客様よりご好評頂いております。
夕食時は混み合っていた為、ご遠慮されたとの事でお気遣い頂き申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際には、是非ご遠慮なくご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

pon de 0710さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

pon de 0710さん [40代/男性] 2012年05月02日 06:16:36

立地は駅からも近く、ぶらっと歩いているとあっという間に国際通りまで行けました。
(地図ではもっと遠く感じてましたが)

スタッフの対応も丁寧で親切でした。
朝食はおしゃれな感じですが、以外とボリュームもありました。
飲み物も何種類かあり、コーヒーおかわりさせてもらいゆっくりとできました。

部屋はきれいで、空気清浄機まで置いてありました。
ただ、私はズボンプレッサーはいらないので、代わりに荷物置きがほしかったです。

2泊しましたがチェックアウトも遅めなのでのんびり滞在できました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:50:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテル併設の「トラットリア・ディ・マーレ」ではランチやディナー、またはルームデリバリーサービスもご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またお部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、お荷物を置く十分なスペースが確保できなかったようで大変申し訳ございません。お部屋に不要な備品はフロントにお申し付け頂ければご滞在中は別の場所へ移動させて頂く事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見として今後のルームレイアウトのご参考にさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

【春得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月15日 10:36:10

1泊2日でお世話になりました。フロントの方にはともて親切・丁寧な対応をしていただきました。お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月22日 19:12:56

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
「機会があれば是非利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとっては何よりの励みでございます。これからも、多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年04月12日 17:36:33

4月7日から3泊4日宿泊しました。
駅やバスターミナルから近くて便利。
部屋もキレイで毎日掃除をしくれて感謝です。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月22日 19:08:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室につきましてご感想を頂きありがとうございます。
客室の清掃につきましては、お客様へ気持ち良く過ごして頂けるよう今後とも徹底して行って参ります。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。また、口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2012年03月29日 21:17:12

ベッドやバスタブが広めなのが嬉しい。朝食もたいへん美味しかった。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月12日 13:35:37

また、客室や朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの面でもご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

ル-チェさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ル-チェさん [40代/男性] 2012年01月16日 19:01:29

旧那覇イーストホテルの時以来の宿泊でしたが、きれいで朝食もワンプレートで種類も多く満足でした。部屋もひろびろとしていて気持ちが良かったです。また次回も宿泊させて頂きます。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 15:42:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
イーストホテルの時から引き続きご愛顧頂きありがとうございます。
朝食はバイキングや軽食などが主流の中、洋食をプレートでご用意する事により大変好評を頂いております。ルーチェ様にもご満足頂きスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月14日 00:49:10

2011年12月に泊まりました40代の男です。
素晴らしいホテル。清潔感、従業員のグレードがとても良かったです。
このコストパフォーマンスはびっくりするばかりです。
ぜひまた泊まりたいです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:38:10

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。さらには当ホテルの施設、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。また、お時間がある際にはお得な朝食付プランもご用意しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、一層努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【禁煙】】

tamatamatammyさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

tamatamatammyさん [20代/女性] 2011年12月12日 16:34:00

駅からも近いし、夜はイルミネーションでホテルが見つけやすかった!
フロントの方もかなり丁寧で、道やオススメな店や地図をすぐに出してわかりやすく説明してくれました。
部屋もキレイで、妹と私、0歳息子部屋中動き回れるくらい利用しやすかった!
何より一番朝食が最高~!また食べたい!
最終日朝一便だったので食べれず…
次回沖縄行く時も絶対利用したいです!
値段もかなり安かったのに、それ以上のサービスに感動!ありがとうございました!

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:29:52

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフ、ホテルスタッフ共に大変喜んでおります。
只今、当ホテルはクリスマスの季節限定でホテルにイルミネーションの装飾をしております。ホテル内にもクリスマスツリーを設置しておりますので、季節の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に感動して頂けるようなサービスを目指して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】