ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 19:40:31

部屋のエアコンがうるさいのが気になるところです。

2013年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年06月18日 16:32:26

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますエアコンの音につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
音の原因となっている部品の取替えを順次行なって参ります。取替え作業が完了するまで、お客様へはご迷惑をお掛けするかと存じます。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
またご宿泊頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》

かわちゃん7885さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

かわちゃん7885さん [30代/女性] 2013年05月19日 19:20:31

旭橋駅に近く、バスターミナルにも近く立地もよかったです。ホテルもきれいで、従業員の方の対応もよかったです。朝食も丁度よい量でおいしくいただきました。

2013年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年05月25日 14:21:10

かわちゃん7885様
立地、接客等多くのお褒めのお言葉を大変ありがとうございます。当ホテルはかわちゃん7885さん様が仰る通り立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、当ホテル朝食はお客様にゆっくりお召し上がり頂けるようプレートタイプ(洋食)にてご提供させて頂いております。かわちゃん7885様にもお気に召して頂けたようでありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2013年03月14日 20:07:54

子供が熱があり、氷枕など用意していただいたので助かりました。
あまり観光が出来なかったので、また来たときは利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月24日 18:51:15

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様の体調がすぐれず沖縄観光もあまり出来なかったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか。
当ホテルには氷枕以外にも体温計や毛布などもご用意しておりますので、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回、ご宿泊頂いたスタンダードダブルのお部屋以外にもゆったりお過ごし頂けるツインルームや3名様で宿泊出来るトリプルユースのお部屋もございます。お子様が大きくなられてからも是非ご家族でお越しくださいませ。
次回は存分に沖縄観光をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙可】】

kita11さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kita11さん [50代/男性] 2013年02月26日 15:18:06

朝食のイタリアンは、食べなれていなかったが大変美味しかった。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:27:27

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食はイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」が担当しており、オープンより今日まで、朝食では馴染みが少ないイタリアンをお客様に美味しく召し上がって頂けるよう試行錯誤しております。おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もよりご満足頂ける朝食、ホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また、来沖の際にはホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

ジュリア大好きさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:34:12

国際通り周辺で便利でお安いホテルを探して宿泊。
部屋はリニューアル?されていたようでとても素敵な雰囲気でした。
宿泊客の多くは女性のように見えました。
到着時、特に期待していなかったのですが、ホテルのスタッフが部屋まで荷物を運んでくれました。また、妻といっしょにマッサージを頼んだら、同じ時間にできるように、ほかの部屋を提供していただきました。このクラスのホテルのサービスとしては、ホスピタリティがあり非常に良いホテルだと思います。
朝食もお腹にやさしい感じで、美味しかったです。
駐車場は近くの提携駐車場になりますが、歩いて1分程度なのでさほど気になりませんでした。コンビニも近くて便利です。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:44:17

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープン致しました。
お荷物が多いお客様やお子様連れのお客様には出来る限りスタッフがお部屋までお荷物を運ぶようお手伝いをさせて頂きます。また、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回ご利用頂いたマッサージにつきましては状況によりご案内が出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。
ツインルームですとベッドが2台ございますので2名様同時にマッサージをご利用頂く事も可能でございます。
朝食やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。今後とも、お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年12月12日 10:55:10

モノレールの駅から近くてよかったですが、モノレールの駅の地図にホテルの名前がかいてあると、どちらから降りればいいかわかるので、助かるな、と思いました。あと、駅から名前がみえる、大きな看板があるともっといいと思います。

LANケーブルは無料でしたが、無線LANは有料でした。無線LANのほうが、iPhoneなどをつなげるので、できれば無線のほうがいいと思います。

スタッフの方は丁寧で感じがよかったです。

朝食は、まぁまぁおいしかったです。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:31:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、ゆいレールの駅の地図につきましては仰る通りで今後検討させて頂きたいと存じます。
無線LANに関しましては現状、有償にて無線LANルーターの貸出をご用意しております。
今後、WiFiの環境が整えられるよう検討して参ります。
至らない点も多々ある中、スタッフにつきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましても、よりご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月04日 08:19:28

エアコンの風向を上向きに固定したかったが常時、上下動のみでスイングを止めるようにして欲しい。
他は概ね、満足でした。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:32:19

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エアコンの調整がお客様のご満足頂ける様に設定が出来ずにご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは『風向き』『運転切替』につきましてはフロントにて操作する仕組みになっております。大変お手数ではございますが、出来る限りご要望にお応え出来る様調整させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
又、今後の課題として改善に向け検討して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年08月11日 14:36:24

家族で利用しました。写真を見て、もう少し広い部屋をイメージしていましたが
(写真ではなく、部屋の平米から推測すればよかったのですが。。)、
家族(大人二人+乳幼児1名)で過ごすには少々手狭で、
かつベッドが高いので子どもが2回ほど落ちて、1回はわざとだったのでにやりとしていましたがもう一回は大泣きしていました。こちらの部屋タイプの選択ミスの綿もありますが、ベッドを端に寄せるなどできればよかったです。
その他はスタッフの対応は気持ちよく、気象状況による延泊の際や、他の宿泊客の立てていた騒音にはきちんと気持ちよく対応していただけました。
食事はボリューム感がありおいしかったです。子どもも追加料金わずか500円程度で、器を工夫していただいた以外は全く同じものを出していただいて(平素小児食を食べていますので)、スープやパンをおいしそうに食べていました。

部屋のアメニティーグッズは、二人分がそれぞれ白と黒に分けて揃えてあったので、
歯ブラシ等の区別ができて助かりました。

希望としては、ホテル内にコインランドリーがあるとありがたかったです。

立地としてはゆいれーるの駅+コンビニから徒歩数分、国際通りに徒歩圏内、
旭橋バスターミナルもゆいレールの駅のそば、ということで、
移動しやすさなどについてはそれなりに利便性はあると思います。

今回は家族で利用したので、部屋の広さやベッドについて上記のように思いましたが、
一人でビジネス利用の場合は、快適に過ごせるのではと思いました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 19:02:21

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さやベッドの高さ等々でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様はお怪我されてませんでしょうか。
あいにく当ホテルではベッドガードはご用意しておらず小さなお子様の転落が心配でございますが、ご要望頂ければベッドを端に寄せるなどの対応は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルには長期滞在のお客様にも便利なコインランドリーを設けております。10階と高層階にございますので安全面を考慮し利用するお客様のみ使用できるようフロントにて専用カードキーへ変更を行っております。案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は台風の真っ只中、ご満足頂けるほどの観光は出来なかったかと存じます。しかしながら、無事にお帰りになれましたようでスタッフ一同安心しております。今後ともより良いホテルを目指してサービス向上の努めて参ります。次回お越しの際も是非、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。少し広めのツインルームもございますので快適にお過ごし頂けると存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年03月18日 23:07:57

国際通りからは少し離れていますが、広い通りに面しており決して寂しい場所ではありません。私の部屋は、少し「ゆいレール」の照明がまぶしかったです。
朝食はたいへんおしゃれで、いろいろな品数がある点は長所です。一方で主食系のものがパン、フォッカチャ、オートミール様のもの、米料理と4つもありましたので、私は、リゾット(それとも沖縄料理のジューシーでしょうか?)のような料理はなくても良く、チーズ等があった方がバランスが良かったかな?と、思いました。
部屋は決して広くはないのですが、内装やインテリアがきれいで仕事で来ていたのになんとなくリゾートの雰囲気を少し味わえリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月30日 21:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、ゆいレールの照明でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いた「スタンダードシングル」のお部屋はゆいレールの見える東側のお部屋の他に裏手の西側のお部屋もございますので、もしご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるよう調整させて頂きます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速、朝食担当へ伝え、今後の朝食メニューの作成の参考にさせて頂きます。
今後とも「リフレッシュできる」快適なホテルを目指してサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【春得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年02月01日 19:43:06

1月6日、3泊4日沖縄旅行の3泊目に利用しました。施設はとてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トリプルの部屋はベットでいっぱいでしたが、スーツケースを開く場所もあり、空気清浄機もありました。パジャマが用意してあり利用しました。(浴衣より良いです。)窓の外は隣のビルでしたが、静かで、泊まるだけだったので気になりませんでした。フロントのスタッフにも、観光案内について丁寧に対応していただきました。朝食もおいしく、駐車場は離れていましたが気になる遠さではありませんでした。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 16:12:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたトリプルユースのお部屋はスペースが少なくご不便をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。ありがとうございます。
フロントスタッフも今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
沖縄へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

てるてる13さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

てるてる13さん [50代/男性] 2012年01月05日 15:23:38

駅から近くて、那覇バスターミナルが近いので、バスで移動を考えている人にはいい立地条件だと思います。
近くに居酒屋もいろいろありましたので良かったです。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。てるてる13様の仰る通り、当ホテルより那覇バスターミナルへは徒歩5分の好立地でございます。本島の中部・北部へのアクセスも抜群で多くお客様よりご好評頂いております。
また、ホテル周辺もお食事処や居酒屋など多種の飲食店がありご満足頂けるかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月04日 00:25:34

今回、ツインの部屋を使わせて頂きましたが、価格からは考えられないほど広くて内装も豪華でした。カードキーも2枚あって使いやすかったです。ホテルは大通りに面しており車止めのスペースがなかったため、提携駐車場に車を入れてから荷物をホテルまで運びました。提携駐車場は管理人が常駐するタイプの立体駐車場だったので、出し入れが若干面倒に感じました(外出の有無と出庫時間を申告しなければならなかった)。モノレールの駅が見えるようなホテルなので、チェックイン後、モノレールを使って外出するのには便利でした。食事は朝食のみでしたが、バイキング形式の朝食が続いていたのでプレート式の洋食は目新しく楽しめました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:04:19

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場ではなく、提携駐車場へのご案内となり出庫時間の申告などでご面倒をお掛けしてしまいましたがご協力頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール旭橋駅や那覇バスターミナルが徒歩2~3分の場所にあり、観光や空港までの移動には大変便利かと存じます。チェックアウト後にはフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。しかし、当日はお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:35

大きな通り沿いで ゆいレール駅からも歩いて近いし 国際通りも歩いてすぐなので良かったです。ロビーの赤いソファーも可愛かったです。年越し蕎麦のサービスありがとうございました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 17:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は移動に便利と多くお客様より好評を頂いております。
ロビーの赤いソファーはこだわりのカッシーナ社製となっております。座り心地はいかがでしたでしょうか。
毎年、大晦日に沖縄そば又は日本そばのサービス、元日にはみかんもサービスでご用意させて頂きました。こちらも好評を頂いており、毎年恒例のサービスとしてご用意する予定でございます。
また沖縄へお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

蘭芳58さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2011年10月19日 18:51:32

ひとりでも十分なお部屋でした。キレイだし、居心地よかったです。
これで女性にはナノスチーマーとかあったら最高ですね♪

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月25日 13:01:15

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。
ナノスチーマーについてですが、有料ではございますが「ナノeケア(スチーム美顔器)」を貸出品としてご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
今後は、ご意見を参考にスチーム美顔器付のプラン等も検討して参りたいと存じます。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2011年09月07日 23:01:03

9/2から2泊で利用させてもらいました。
ゆいレール「旭橋駅」から徒歩3分、那覇バスターミナルにも
近くとても便利でした。
ちょっと歩けばコンビニもあるし、口コミにもあるように
ホテル併設のイタリアンレストランでの朝食がとても
美味しかったです。
立地、朝食、お部屋も清潔で、この値段。大変満足です。
那覇で泊まるときは、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 20:53:02

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺はモノレール旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にあり、ファミリーマートも徒歩約3分となっておりビジネスや観光のお客様にご好評を頂いております。
また、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじること無くより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月02日 10:42:53

値段の割にキレイで、フロントの対応もよく、何より駅から近いのが嬉しかったです。

また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 16:53:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又、お客様がおっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれておりモノレール旭橋駅だけでなく那覇バスターミナルや国際通りも徒歩圏内にあり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年08月12日 13:25:12

8月10日に宿泊しました。朝食が最も気に行ったポイントです。味もよく、もりつけもすばらしかった。これだけでリピーターになりそうです。

立地はゆいレール旭橋駅のすぐ近く、国際通りにも徒歩圏内、空港にもゆいレールで11分と近いので申し分ありません。コンビニも近くにあります。

今回は一泊なので2泊連泊すると選べる「タイマッサージつき」のプランにできなかった
のが残念でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月14日 21:27:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご満足頂けたようでありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
立地につきましてもおっしゃる通り、モノレールの駅や国際通りに徒歩圏内にございますので大変好評を頂いております。
次回、ご利用頂ける機会がございましたら是非お部屋でご利用頂けるマッサージもお試しください。マッサージはプランでお申し込み頂かない場合でもご利用頂けますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

KSawaさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

KSawaさん [20代/女性] 2011年07月20日 00:10:48

2011/7/15~男女2人でダブルルームに3泊。

立地: 空港と観光地の中間にある旭橋駅から歩いてすぐ。周囲に居酒屋もコンビニも近く、大変便利。

部屋・風呂: 掃除が行き届いており、大変満足。大きなカーテンを宣伝していたので、窓がもっと大きいと思っていたが、普通。不満はない。

食事: 朝食(洋食プレート)をいただいたが、大変美味しかった。朝7時に出発だったので時間がなく、3泊中1回しか食べられず残念に思うほど。6時半頃から食べられるとありがたい。無理ならサンドウィッチだけでももらえると嬉しい。

サービス: あぐー豚がおすすめの店を訊ねると、詳しく調べてくれた。次は受付の方が個人的に好きなお店なども聞いてみたい。

設備・アメニティ: チェックイン時に、女性向けにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液を泊数分いただけたのは良かった。一緒にシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンも希望者にいただけると大変嬉しい。部屋に人数分置かなくても良いので、ぜひ検討していただきたい。

那覇市内を中心とした滞在にはとにかく立地がよい。
部屋もきれいで朝食も美味しく、気持ちよく連泊できた。
次回もぜひ利用したいホテル。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:45:06

当ホテルは国道58号線沿いに立地しており、モノレール旭橋駅から徒歩約3分、国際通りからは徒歩約10分とビジネスのみならず観光でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝が早いお客様の朝食につきましては事前にご連絡頂ければ朝食をボックスにてお渡しすることも可能でございますが、通常のサービスでは無い為、急のご要望の場合はご用意が難しくご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティ等につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
「次回も是非利用したいホテル」とのお言葉はスタッフの励みになりこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年07月17日 21:20:37

朝食の口コミを見てここの宿にしようと思いました。夕食も同じところでいただきました。フォカッチャの生地のピザは最高においしかったです。店の方にもとてもよくしていただきました。朝食も本当においしかったです。部屋も新しく快適に過ごすことができました。駐車場がホテルのところにあれば言うことはないと思いました。沖縄に行ったらまたこの宿に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:33:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、食事及び接遇につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは専用駐車場のご用意が無く徒歩2分程の提携駐車場の利用となりお客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご足労をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
機会がございましたら、是非次回もお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

えび天:ccさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

えび天:ccさん [40代/男性] 2011年06月26日 13:59:23

新しい感じのきれいなホテルです。部屋はエキドチックな感じ清掃も行き届いていました。朝食が驚きで、ちょっとしたイタリアン(?)のコースのように色々な小さいプレートが出てきました。とてもビジネスホテルの朝食とは思えません。何といってもゆいレール旭橋駅から近いのが便利です。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月09日 14:48:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましてはイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」が担当しており、ランチ・ディナーともに一般営業もしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださませ。地元のお客様にも大変人気のあるレストランでございます。
当ホテルの立地につきましても、モノレール、バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にある為とても便利な立地に恵まれております。ビジネスのみならず観光にも大変便利かと存じますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きました口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】