ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

投稿者さん 2012年08月11日 14:36:24

家族で利用しました。写真を見て、もう少し広い部屋をイメージしていましたが
(写真ではなく、部屋の平米から推測すればよかったのですが。。)、
家族(大人二人+乳幼児1名)で過ごすには少々手狭で、
かつベッドが高いので子どもが2回ほど落ちて、1回はわざとだったのでにやりとしていましたがもう一回は大泣きしていました。こちらの部屋タイプの選択ミスの綿もありますが、ベッドを端に寄せるなどできればよかったです。
その他はスタッフの対応は気持ちよく、気象状況による延泊の際や、他の宿泊客の立てていた騒音にはきちんと気持ちよく対応していただけました。
食事はボリューム感がありおいしかったです。子どもも追加料金わずか500円程度で、器を工夫していただいた以外は全く同じものを出していただいて(平素小児食を食べていますので)、スープやパンをおいしそうに食べていました。

部屋のアメニティーグッズは、二人分がそれぞれ白と黒に分けて揃えてあったので、
歯ブラシ等の区別ができて助かりました。

希望としては、ホテル内にコインランドリーがあるとありがたかったです。

立地としてはゆいれーるの駅+コンビニから徒歩数分、国際通りに徒歩圏内、
旭橋バスターミナルもゆいレールの駅のそば、ということで、
移動しやすさなどについてはそれなりに利便性はあると思います。

今回は家族で利用したので、部屋の広さやベッドについて上記のように思いましたが、
一人でビジネス利用の場合は、快適に過ごせるのではと思いました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 19:02:21

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さやベッドの高さ等々でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様はお怪我されてませんでしょうか。
あいにく当ホテルではベッドガードはご用意しておらず小さなお子様の転落が心配でございますが、ご要望頂ければベッドを端に寄せるなどの対応は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルには長期滞在のお客様にも便利なコインランドリーを設けております。10階と高層階にございますので安全面を考慮し利用するお客様のみ使用できるようフロントにて専用カードキーへ変更を行っております。案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は台風の真っ只中、ご満足頂けるほどの観光は出来なかったかと存じます。しかしながら、無事にお帰りになれましたようでスタッフ一同安心しております。今後ともより良いホテルを目指してサービス向上の努めて参ります。次回お越しの際も是非、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。少し広めのツインルームもございますので快適にお過ごし頂けると存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月19日 12:16:55

立地もよくフロントの対応もよく(息子がやけどした時に氷だけではなく、薬まで
準備していただきありがとうございました)朝食も美味でした。
次回、那覇に行くときはまた使いたいです。
残念なのは、掃除があまりよくなかったことです。細かいですが部屋や浴槽に髪の毛
が落ちていました。次回はこのあたりを改善していただきたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 15:47:31

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃、客室のチェックを一層強化しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。その後、お子様の火傷の具合はいかかでしょうか。次回のご宿泊時には、すべての面においてご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。また、那覇へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2012年02月01日 19:43:06

1月6日、3泊4日沖縄旅行の3泊目に利用しました。施設はとてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トリプルの部屋はベットでいっぱいでしたが、スーツケースを開く場所もあり、空気清浄機もありました。パジャマが用意してあり利用しました。(浴衣より良いです。)窓の外は隣のビルでしたが、静かで、泊まるだけだったので気になりませんでした。フロントのスタッフにも、観光案内について丁寧に対応していただきました。朝食もおいしく、駐車場は離れていましたが気になる遠さではありませんでした。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 16:12:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたトリプルユースのお部屋はスペースが少なくご不便をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。ありがとうございます。
フロントスタッフも今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
沖縄へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

ようここままんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ようここままんさん [30代/男性] 2012年01月04日 11:02:08

大人2人、子供2人で利用しました。受付の方が笑顔で丁寧で好印象です^^
お部屋には1台追加でベットを入れていただいたので4人では狭かったです。

朝食はバランス、量共に満足するものでした。子供にも好評でした^^
建物はオシャレで清潔感があり夜も国際通りとは雰囲気が違い静かで過ごしやすかったです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:18:55

ご滞在中はお部屋の広さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善する事はできませんが今後の課題としてより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。
また、貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様も当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
立地につきましては、国際通りの中心街より少し離れた場所にありご利用頂いたお部屋タイプも国道沿いとは反対側のお部屋となっておりましたので比較的静かにお過ごし頂けたかと存じます。
また、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:35

大きな通り沿いで ゆいレール駅からも歩いて近いし 国際通りも歩いてすぐなので良かったです。ロビーの赤いソファーも可愛かったです。年越し蕎麦のサービスありがとうございました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 17:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は移動に便利と多くお客様より好評を頂いております。
ロビーの赤いソファーはこだわりのカッシーナ社製となっております。座り心地はいかがでしたでしょうか。
毎年、大晦日に沖縄そば又は日本そばのサービス、元日にはみかんもサービスでご用意させて頂きました。こちらも好評を頂いており、毎年恒例のサービスとしてご用意する予定でございます。
また沖縄へお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【冬得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年09月02日 10:42:53

値段の割にキレイで、フロントの対応もよく、何より駅から近いのが嬉しかったです。

また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 16:53:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又、お客様がおっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれておりモノレール旭橋駅だけでなく那覇バスターミナルや国際通りも徒歩圏内にあり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

KSawaさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

KSawaさん [20代/女性] 2011年07月20日 00:10:48

2011/7/15~男女2人でダブルルームに3泊。

立地: 空港と観光地の中間にある旭橋駅から歩いてすぐ。周囲に居酒屋もコンビニも近く、大変便利。

部屋・風呂: 掃除が行き届いており、大変満足。大きなカーテンを宣伝していたので、窓がもっと大きいと思っていたが、普通。不満はない。

食事: 朝食(洋食プレート)をいただいたが、大変美味しかった。朝7時に出発だったので時間がなく、3泊中1回しか食べられず残念に思うほど。6時半頃から食べられるとありがたい。無理ならサンドウィッチだけでももらえると嬉しい。

サービス: あぐー豚がおすすめの店を訊ねると、詳しく調べてくれた。次は受付の方が個人的に好きなお店なども聞いてみたい。

設備・アメニティ: チェックイン時に、女性向けにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液を泊数分いただけたのは良かった。一緒にシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンも希望者にいただけると大変嬉しい。部屋に人数分置かなくても良いので、ぜひ検討していただきたい。

那覇市内を中心とした滞在にはとにかく立地がよい。
部屋もきれいで朝食も美味しく、気持ちよく連泊できた。
次回もぜひ利用したいホテル。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:45:06

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに立地しており、モノレール旭橋駅から徒歩約3分、国際通りからは徒歩約10分とビジネスのみならず観光でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝が早いお客様の朝食につきましては事前にご連絡頂ければ朝食をボックスにてお渡しすることも可能でございますが、通常のサービスでは無い為、急のご要望の場合はご用意が難しくご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティ等につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
「次回も是非利用したいホテル」とのお言葉はスタッフの励みになりこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

まんちゃん5963さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

まんちゃん5963さん [30代/男性] 2011年06月20日 09:09:19

ベットが広く、部屋も綺麗でした。
ただ、ベットの割に部屋自体が狭かったのが残念です。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月09日 14:39:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては、お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございません。ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋にはお客様にゆったりとお休み頂けるよう160cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意している為、お部屋自体が狭く感じてしまったかと存じます。
今後の課題として、お部屋を効率よくご利用頂きゆっくりとお寛ぎ頂ける客室作りを目指して参りたいと存知ます。
お忙しい中ご投稿頂きました口コミへのご返信が大変遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂けるよう今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年06月13日 18:03:53

到着が遅かったのですが、近くでまだ空いている店を教えていただき大変助かりました。5分以内でいけるお店パンフレットも役に立ちましたよ。
部屋、お風呂は、綺麗で安心して使えました。
朝食も、美味しかったです。
この金額で、泊まれて大変お得なプランでした。
また、沖縄に行く際には、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月18日 16:04:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「綺麗で安心して使えました」とのお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
他にも、ホテル周辺の飲食店を紹介しております『5分マップ』もご活用頂き誠にありがとうございます。その他にも那覇市内の地図やパンフレットもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2011年05月19日 19:52:00

今回で4度目の利用ですが、フロントも親切・丁寧で満足できました。エアコンの温度や
風量調節しても風量の音が全般的に大きく感じるので、改善されるともっと快適に過ごす
ことができると感じます。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月24日 22:50:12

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
原因を確認し早急に改善策を検討して参りたいと存じます。

何度もお泊り頂いたうえに貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。
今後、より快適にお過ごし頂けるようお客様のご感想を参考にスタッフ一同精進して参りたいと存じますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年05月03日 17:03:54

4/29から3泊しました。初めて利用しました。リニューアルして間もないようで、部屋はとてもきれいでした。清掃担当の方に急きょタオルをお借りしたのですが、人数を確認しすぐに持ってきてくれ、親切な対応でした。立地も旭橋駅から近いですし、国際通りまで歩いて5~10分という感じで、駐車場もコンビニも近くにあり、満足でした。唯一、空調の調節が自分にフィットするようには難しかったのですが、こういったホテルではよくあることで仕方ないと思います。沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月05日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは昨年5月にリニューアルオープン致しました。お褒めのお言葉とご感想を頂きありがとうございます。
空調につきましては、快適な状態に調整が出来ず大変申し訳ございませんでした。
冷房、暖房の運転切替と風向きにつきましてはフロントでの操作となっております。温度調整と風量(強弱)はお客様のお部屋のリモコンにて調整が可能となっております。冷暖房の切替と風向きにつきましては大変申し訳ありませんがご希望をフロントまでお申し付け頂ければ、お客様の快適な状態へ近づけるように対応させて頂きます。
大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
『沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。』とのお言葉はスタッフにとても励みになり大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年03月12日 17:09:09

以前のイーストホテルと違い随分お洒落なホテルになっていました。
特にロビーも広く明るくなってとても好印象です。
禁煙室が無かったので喫煙室でしたが臭いも気にならず快適でした。
朝食にはとてもビックリさせられました。
都会のシティーホテルの朝食をイメージさせます。
一品一品少量ですが見た目に綺麗で美味しそうです。
大食感の男性には少々物足らないかも知れませんが・・・・・
女性のお客さんは気に入ることでしょう。
朝からゆっくりのんびりの食事には良いかも。
絵になりそうな朝食でした。
反面以前はホテルの横と裏手にあった駐車場が少々遠くなり雨の日には傘が必要かも

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月17日 19:33:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。リニューアルした当ホテルも気に入って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
禁煙希望のお客様へやむなく喫煙室をご案内する場合でも特に気をつけて消臭を行っておりますのでご安心してご利用頂けるかと存じます。
朝食につきましては大変好評頂いておりますが、男性のお客様など量を多めにお召し上がりになる方へご対応できるよう今後の課題として検討して参りたいと存じます。
リニューアル後、駐車場が敷地内ではなくホテルより徒歩2~3分程離れた提携駐車場をご利用頂く事でご不便をお掛けして申し訳ありません。雨の日には、フロントにて傘を貸し出しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

≪春得≫早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年03月01日 21:15:26

イーストホテルから新築されグッと快適になりました。部屋も使い易く快適でシャワーの出もよく過ごし易かったです。一日目には水ボトルのサービスがありましたが連泊なら2泊目も出して欲しかったです。朝食もおいしく満足でした。フロントがゴージャスで格が上がったのですが反面前のフレンドリさがなくなったようでそれは少し残念でした。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月09日 20:23:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。“快適になりました”とのお言葉大変嬉しいお言葉でございます。また、お水のサービスの件は今後の課題として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。フロントにつきましては、ご対応が不十分だったようで大変申し訳ありません。再度教育を行い、改善していくよう努力して参ります。これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月04日 19:43:23

2/1~3の2泊。初めての利用。小綺麗に整えられたホテル、というのが第一印象。ビジネスホテルなどでは、通常掲示物やパンフレットなど目に入る情報で溢れているものだが、当ホテルにはそうしたものがほとんどない。ホテルに近い飲食店の情報誌ぐらいで余計な情報はなく、たいへんシンプルに見える。また、部屋は、ベッドやバスルーム(特にバスタブ)が広くなっている。これらは、観光地沖縄とここへ来るお客を意識したつくりなのだろう。自分はビジネス利用だが、ホテルでは観光客よろしくゆったりと過ごせた。
 レストランは朝食で利用。小皿にとられた地中海風料理は日替わり。超美味とまではいえないが、気持ちいい挨拶をするレストランのメンバーのおかげで爽やかな時間だった。
 なかなか沖縄には行く機会がないが、もし那覇ステイのチャンスがあればまた利用したいと思った。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:57:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。当ホテルは掲示物やパンフレットなどが無く不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、フロントでは那覇市内の地図や観光案内のパンフレットなどご用意しておりますので是非、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

rhe00226さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

rhe00226さん [50代/男性] 2011年01月23日 17:18:35

空港、モノレールの駅から近く便利。きれいにリニューアルしていて、気持ち良かった。

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年01月27日 22:57:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル立地に恵まれており、モノレール駅・バスターミナル・国際通り、すべて徒歩圏内にございますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月08日 00:53:18

出張の宿泊として利用。寝室も浴室も新しいのでとても清潔感があり、ゆったりしてとても快適に過ごせました。
イタリアンの朝食の10種類くらいのお料理が少しずつ盛りつけれられていて、おいしかったです。女性ならとっても嬉しい内容でした。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月14日 11:55:27

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お仕事でお越し頂いたようですが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。朝食につきましては、男性の方ですとボリュームが足りなかったでしょうか?朝食も含め多くの方にご満足頂けるようサービスの向上にこれからも努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月30日 17:46:03

ゆいレール旭橋駅を下車してから徒歩1、2分程度の位置であまりにも近くだったことと、目立つ看板が無かったみたいで通り過ぎそうになりました。
駅からのアクセスは大変良いのですが、目の前が国道58号線で、車の騒音が就寝時には気になりました。(ホテル側の問題と言うより車側の問題でしょうが。)
内外装ともきれいな建物で、広さ的には部屋、ベッド、お風呂の全てが一人には十分でした。テレビも26インチの液晶テレビで地デジ対応しており申し分なかったです。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食は1階のレストランでオリジナリティのある内容で良かったです。
値段を考えると満足度120%でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月05日 23:03:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、騒音でご滞在中はゆっくりお休み頂く事が出来なかったようで大変申し訳ありません。国道とは反対側にもお部屋をご用意できますので、お手数ですがご予約の際にお申し付け下さい。
ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドは160cm幅のクイーンサイズとなっており、ユニットバスはオーバルタイプのゆったりめの浴槽をご用意しております。
お客様の「満足度120%でした。」とのお言葉は大変光栄でございます。今後とも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、沖縄に起こしの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)