ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月30日 13:30:47

11/23に利用させていただきました。

車でアプローチすると分かりにくい立地ではあるけれど,設備,フロント,部屋,朝食共申し分無しです。

次ぎも是非利用したいです。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月06日 21:18:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車でのアプローチの際には国道沿いではございますが、大きな看板などがなく分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、またご利用したいとのご感想大変ありがとうございます。今後とも、利用したいと思って頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございまいした。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年11月25日 13:33:57

スタッフの対応がとても素晴らしく、お部屋もきれいでした。また沖縄訪問の機会があれば、お邪魔させていただきます。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月06日 21:12:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き一同大変喜んでおります。このお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。また、機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

BULL7627さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

BULL7627さん [60代/女性] 2011年11月08日 09:15:35

モノレール旭橋駅に近くとても便利です。噂の朝食は美味しかったです。建物が新しくとても清潔でした。部屋、風呂も広くとても良かったです。

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:21:29

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便が良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
又、朝食をはじめ客室などお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご利用頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。BULL7627様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

唐津線さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

唐津線さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:29:46

空港に近く、駅にも近い。人気のジヤッキーステーキにも近い。那覇の街歩きにもお勧めです。また、宿泊したい。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:16:22

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは立地に恵まれており、空港までゆいレールをご利用すると約15分、タクシーをご利用ですと約10分と多くのお客様にご好評を頂いております。又、徒歩圏内に国際通りやステーキハウス、琉球料理などの飲食店がございますので観光のお客様にも大変便利かと存じます。今後ともより一層サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。唐津線様の又のご宿泊をお待ち致しております。

【冬得】ユクエスタの素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月08日 22:00:06

部屋は綺麗だし、交通もすごく便利です。ホテルの店員さんは優しくて、朝食もおいしかった。大満足!!

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 21:30:26

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
「大満足!!」とのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
今後もサービス向上に日々努めて参りたいと存じます。
またのご利用を是非お待ちしております。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年09月26日 21:50:34

朝食が手が込んでいてとてもおいしかったです。
駅からすぐで、又バスターミナルからも近いです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:49:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。おかげさまで朝食は多くのお客様に好評を頂いております。オープン当初は和洋のバイキングも検討されましたが、洋食のレストランなのであえて洋食にこだわろうということでプレートで出すことにより特に女性のお客様には大変好評を頂いております。ご投稿頂きましたことをレストランスタッフにも是非お伝え申したいと思います。
またお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年09月25日 23:18:58

部屋は清潔で大変綺麗で快適に過ごすことができました。近くに居酒屋しかなく子供が食べたいものがなく少し苦労しましたが、コンビニも近くて便利でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:45:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル周辺の飲食店は居酒屋が多くお子様向けのメニューはあまりないかもしれませんが当ホテル1階のイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でお手数ではございますが、メニューにつきましては事前にご相談頂く事も可能でございます。またの機会がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【トリプルユース【喫煙可】】

こんた55555さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こんた55555さん [30代/女性] 2011年09月05日 10:50:00

朝食のボリュームには驚きました。とてもおいしかったです。
最近朝食無料とかありますが、おにぎりかパンとコーヒーとか。
こんなにホテルでボリュームの朝食ははじめてです。バイキングは面倒だから。
水出しコーヒー大好きです。
朝食を全部食べたらお腹が減らなくて夕方までゆっくり遊べました。家でもあんな朝食できたら理想です。また利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:15:48

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルの朝食を担当しております「トラットリア・ディ・マーレ」のプレート形式の朝食はご利用されたお客様から大変ご好評を頂いております。しかし、ご利用人数によってはバイキング形式でご用意する場合もございますのでその際はご了承下さいませ。
また「ディ・マーレ」では朝食だけでなくランチやディナー(ランチのみ日曜日定休)も営業しており、夜の営業につきましてはルームデリバリーサービスもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月25日 10:45:44

新しく(改装?)きれいなホテルでした。スタッフの対応も親切でした。
朝食はプレートに数種類の料理が少しずつ盛られ、見た目にも楽しく、おいしかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月27日 20:48:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の5月にリニューアルオープンを致しました。今後も、施設を綺麗に保つように努力して参りたいと存じます。
スタッフや朝食につきましてもお褒め頂き大変ありがとうございます。また、「利用したい」と思って頂けるホテルを今後も目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月24日 11:51:06

とにかく朝食がおシャレでおいしくて大満足でした。国際通りまでは歩くとしんどかったのでタクシーで行きましたが500円の距離でした。お部屋もきれいでしたし、また泊まりたいホテルです。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月24日 15:53:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては『大満足』とのご感想に、スタッフ一同大変喜んでおります。さらに、ご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルの立地につきましては、国道沿いに面しておりモノレールの旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りへとすべて徒歩圏内にあり大変便利な立地と好評を頂いております。観光のみだけでなくビジネスの際のご利用も大変便利かとぞんじます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年08月15日 17:13:40

機能的な部屋で、快適に過ごさせていただきました。朝食もとても美味しかったですし。
あと、今回は使用しませんでしたが、カードキーを人数分出していただけるのは、とても便利だと思います(特に友達との旅行のときなどは…)。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月24日 15:42:16

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。客室や朝食などお褒め頂きありがとうございます。また、カードキーにつきましてご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見やご感想をもとにより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

【夏得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月03日 11:15:35

洗練されたデザインで高級感があるのにこの値段!?
アメニティも良いものが選ばれているのがわかりました。
ゆいレールの駅も近く、また飲食店なども近く文句なしです。

2011年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:14:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティをはじめ、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルアメニティは、昨年のリニューアルオープンの際にホテルスタッフが一つ一つ実際に使用し、体感して選定致しました。お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルはゆいレール「旭橋駅」から徒歩約2分、那覇バスターミナルから徒歩約3分と立地に大変恵まれている為、多くのお客様にご好評頂いております。
今後はサービスの面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2011年07月24日 21:48:27

立地がよくすぐに発見できたし、移動にも便利でした。それに部屋がとにかく広くてびっくり。女性にはアメニティをサービスでくれるんですが、アロマ配合のちゃんとしたやつで、満足のものでした。朝ごはんがまたおいしい!ドリンクバーのガブァジュースがおすすめ。チェックアウト後も荷物を預かってくれたし、また沖縄行くときは利用したいです☆ 値段、サービス、立地ともに満足です。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月11日 18:05:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、お部屋、アメニティ、朝食と総合的にご満足して頂けたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
女性のお客様には特にアロマエッセのアメニティはご好評頂いております。
リニューアルオープン準備期間にアメニティを選定する際、数あるアメニティ類より女性に喜ばれるものをと選定いたしましたのでご満足頂き本当に嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださませ。心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙】】

おおだぬきさんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

おおだぬきさんさん [50代/男性] 2011年07月12日 00:15:29

2日間お世話になりました。
フロントの方の笑顔や
CIの際にエレベータを1Fまで下げていただくなど、
細やかな心づかいや、朝食のレストランスタッフのサービス、勿論、味も
料金以上の価値を感じました。
これからも那覇滞在時には利用させて頂きたいと思います。
フロントに星5つ!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:52:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても、高評価なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様を笑顔でお迎えし、より良いサービスをご提供していけるよう努めて参りたいと存じます。
是非、次回お越しの際もご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年05月31日 09:05:38

みなさんの口コミを参考に選びましたが、大正解でした!

ホテルは、エントランスもお部屋も新しく、シックでとても清潔で、フロントの方々も好感が持てました。チェックイン時には、女性限定の化粧試供品と、ミネラルウォーターのペットボトルが無料で付きました。

プレートの朝食もゆき届いていて美味しく、二回頂きましたが、それぞれ違うメニューが出ました。

一泊ひとり4,000円で、高級ホテルのようなサービスを受けられました。

立地もモノレールの旭橋から徒歩2、3分で、空港からタクシーで10分以内(約800円)で着きました。

大変お薦めです☆

情報を頂いたみなさんとホテルの皆さんに感謝です!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月05日 14:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室だけでなく、スタッフの対応、朝食など多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルのような小規模なホテルに「高級ホテルのようなサービス」というお言葉までいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは昨年5月にリニューアルオープンし、この度1周年を迎えることができました。この1年の間に多くのお客様にご利用頂き、口コミを通じ多くのお褒めのお言葉やご意見を頂きました。その口コミを通じて新しいお客様をお迎えできたことは大変嬉しいことでございます。今後もお褒めのお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月15日 12:12:23

モダンで清潔感あふれるホテルです。改装して間もないらしく、調度品や設備も最新で奇麗。スタッフはいい意味でしっかりマニュアルマネジメントされていて、信頼感がある。国際通りまで徒歩10分、ホテル周辺にも飲食店が多く、飲み食い、買い物、観光に不自由ない立地もプラスポイント。ポテンシャルがかなり高いホテルなのに、格安宿泊プランが用意されている。素泊まりでもプラス800円で食べられるホテルの朝食は、併設のイタリアンレストランで気持ちよくいただけて、これまたコストパフォーマンス高い。滞在中は常に値段以上の満足感が得られた。ダブルでも部屋が狭く、2人分の荷物を広げられないのが唯一のマイナス評価。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月24日 22:42:07

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはモノレール旭橋駅から徒歩2分、国際通りからは徒歩約10分という立地に恵まれておりビジネスや観光でお越しのお客様にご好評を頂いております。
また、お客様よりお褒め頂いた朝食につきましては通常の素泊りプランよりお得にご利用頂ける朝食付プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今回、スタンダードダブルのお部屋をご利用でしたがお荷物を広げられずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。2名様でご利用頂けるお部屋タイプにはダブルルームより広めのツインルームもご用意しておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
これからも『お値段以上の満足感』を感じて頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

≪春得≫早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2011年05月10日 15:02:19

非常に安価に2人で泊まったにもかかわらず
とてもステキな朝食や部屋で感激しました!

沖縄では他にも十数回、同じような価格帯の
ホテルに泊まっていますが、
かなり高いコストパフォーマンスだと感じました。

是非また利用したいホテルです!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月15日 14:27:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。沖縄が梅雨入りをし天候の悪い中のご宿泊だったにも関わらずお褒めのご感想を頂きありがとうございます。
朝食やお部屋に『感激しました!』とのお言葉は私共スタッフが感激するお言葉で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上により一層努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪春得≫早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年05月07日 18:55:34

駅から近く、飲食店も近くにあり便利でした。更に、お値段が安いにもかかわらず大変綺麗な高級感のある部屋でとても満足しました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:41:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミにてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回ご予約頂いたビジネスシングルは11㎡のお部屋ですが、実際にご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルという15㎡のお部屋タイプとなります。ご宿泊日にビジネスシングルのお部屋に不備がありスタンダードシングルへご案内させて頂きました。お客様へのご案内が不足しておりましたら大変申し訳ございませんでした。実際のスタンダードシングルはビジネスシングルより料金は少し高くなりますがベッドのサイズや浴槽がビジネスシングルに比べゆったりめのサイズとなっております。次回ご利用の機会がございましたらスタンダードシングルへのご宿泊も是非ご検討くださいませ。
当ホテルではイタリアンの朝食も大変ご好評を頂いております。次回ご利用の機会がございましたらお試しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪春得≫ユクエスタの素泊まりプラン
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月04日 16:51:28

4/30に渡嘉敷島に渡る前泊のため夫婦と娘の3人でトリプルルームを利用させていただきました。非常にきれいで快適でした。ソファーのベッドもしっかりしていて、まったく問題ありませんでした。朝食のイタリアンはめずらしいこともあり、満足できました。立地も国際通りまで近く便利でした。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:24:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。梅雨入りした沖縄は天気の悪い日が続いております。
お忙しい中、クチコミにてご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルのトリプルユースのソファーのベッドは日本ベッド社製のハウザーベッドを使用しております。正ベッドにできるだけ近い使用感の商品をご用意致しました。
朝食につきましては、普段から朝食でイタリアンを召し上がる方は少ないかと存じますがお客様へご満足頂けるよう担当シェフが試行錯誤したプレートとなっております。お客様へご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様へご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

≪春得≫ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【トリプルユース【禁煙】】

Chara子さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Chara子さん [40代/女性] 2011年04月19日 20:45:55

金曜日の夜遅くに那覇に着く便だったので
空港の近くがいいと思いここを選びました。
ゆいレールの駅からすぐ近くなのが何よりよかったです。

部屋は手狭ですが、きれいで寝るだけなら十分満足です。

朝食もとてもおいしかったです。
食べきれないほどの量で800円とはびっくり。
今回は朝食込みだったのでさらにお得感がありました。

着いたときに必要な化粧品をもらえたり水のサービスがあったり
至れりつくせりのサービスで大満足でした。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年04月26日 15:50:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉と「大満足」との感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは立地に大変恵まれており、ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルから徒歩5分圏内にあり多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食につきましてもクチコミだけでなく直接お褒め頂く事も多くなり大変ご好評を頂いております。朝食をご用意しております「トラットリア・ディ・マーレ」はランチやディナーも営業しており、地元のお客様に多くご利用頂いております。次の機会に是非ご利用くださいませ。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

≪春得≫早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】