ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

おおだぬきさんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

おおだぬきさんさん [50代/男性] 2011年07月12日 00:15:29

2日間お世話になりました。
フロントの方の笑顔や
CIの際にエレベータを1Fまで下げていただくなど、
細やかな心づかいや、朝食のレストランスタッフのサービス、勿論、味も
料金以上の価値を感じました。
これからも那覇滞在時には利用させて頂きたいと思います。
フロントに星5つ!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月16日 15:52:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても、高評価なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様を笑顔でお迎えし、より良いサービスをご提供していけるよう努めて参りたいと存じます。
是非、次回お越しの際もご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年05月31日 09:05:38

みなさんの口コミを参考に選びましたが、大正解でした!

ホテルは、エントランスもお部屋も新しく、シックでとても清潔で、フロントの方々も好感が持てました。チェックイン時には、女性限定の化粧試供品と、ミネラルウォーターのペットボトルが無料で付きました。

プレートの朝食もゆき届いていて美味しく、二回頂きましたが、それぞれ違うメニューが出ました。

一泊ひとり4,000円で、高級ホテルのようなサービスを受けられました。

立地もモノレールの旭橋から徒歩2、3分で、空港からタクシーで10分以内(約800円)で着きました。

大変お薦めです☆

情報を頂いたみなさんとホテルの皆さんに感謝です!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月05日 14:58:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室だけでなく、スタッフの対応、朝食など多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルのような小規模なホテルに「高級ホテルのようなサービス」というお言葉までいただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは昨年5月にリニューアルオープンし、この度1周年を迎えることができました。この1年の間に多くのお客様にご利用頂き、口コミを通じ多くのお褒めのお言葉やご意見を頂きました。その口コミを通じて新しいお客様をお迎えできたことは大変嬉しいことでございます。今後もお褒めのお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

いがいがおさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

いがいがおさん [40代/男性] 2011年05月30日 20:22:28

朝食が美味しかったです!交通アスセスも良く、コストパフォーマンスの高い施設です。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年06月05日 14:48:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食及び施設にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
いがいがお様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩2分の好立地にて、ビジネスや観光等に便利に利用できるホテルでございます。
是非、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年05月10日 15:02:19

非常に安価に2人で泊まったにもかかわらず
とてもステキな朝食や部屋で感激しました!

沖縄では他にも十数回、同じような価格帯の
ホテルに泊まっていますが、
かなり高いコストパフォーマンスだと感じました。

是非また利用したいホテルです!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月15日 14:27:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。沖縄が梅雨入りをし天候の悪い中のご宿泊だったにも関わらずお褒めのご感想を頂きありがとうございます。
朝食やお部屋に『感激しました!』とのお言葉は私共スタッフが感激するお言葉で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上により一層努めて参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月04日 16:51:28

4/30に渡嘉敷島に渡る前泊のため夫婦と娘の3人でトリプルルームを利用させていただきました。非常にきれいで快適でした。ソファーのベッドもしっかりしていて、まったく問題ありませんでした。朝食のイタリアンはめずらしいこともあり、満足できました。立地も国際通りまで近く便利でした。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:24:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。梅雨入りした沖縄は天気の悪い日が続いております。
お忙しい中、クチコミにてご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルのトリプルユースのソファーのベッドは日本ベッド社製のハウザーベッドを使用しております。正ベッドにできるだけ近い使用感の商品をご用意致しました。
朝食につきましては、普段から朝食でイタリアンを召し上がる方は少ないかと存じますがお客様へご満足頂けるよう担当シェフが試行錯誤したプレートとなっております。お客様へご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様へご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【トリプルユース【禁煙】】

G太郎5557さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

G太郎5557さん [30代/男性] 2011年04月21日 17:22:43

4月16日に一泊しました。
昨年の11月末にも利用させて頂きましたので今回は2度目です。
前回同様のスタンダードシングル+朝食で利用しました。

前回は国道側(東側)でしたが今回は3階の西側でした。
窓の外は一面海・・・・では無く、となりのマンションに一部かかった部屋でした。景色は前回の方が良かったけど、車の騒音が少ない今回の部屋も良かったです。

掃除が行き届いているのでしょう、何も知らなかったら『この春オープンしました』と言われても何の疑いもしないほど、部屋もロビーもピッカピッカです。

チェックインで対応して頂いた方はまだ研修中だったみたいで、不慣れな点もありましたが、一生懸命対応している姿は、好感がもてました。

今回は、ビジネスシングルでも良いかなと思いましたが、やはりスタンダードの広いベッド&ユニットバスを考えると+1000円の贅沢を選びました。

チェックインの際に頂いた『5分マップ』の出来は素晴らしいですね。このホテルを中心に5分の所にある店の情報が、とても分かりやすく載ってました。早速、夕食の場所を探すのに利用しました。
(ちなみに選んだのはホテルの部屋からも見えていたNOBUと言う店で、肉料理がおいしかったのと、店員さんが気さくに話しかけて頂いたので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。)

最後はやはり朝食に触れておきます。前回の宿泊で、朝食がおいしいことは分かっていたので、今回も迷うことなく朝食付プランとしました。
しかし、残念ながら、前回程おいしくは感じられませんでした。
なぜなら、前の日に泡盛を飲み過ぎて(NOBUの後にも店員さんに紹介してもらってバーで2時間ほど飲んでました。)、完全な二日酔い状態でしたから、普通なら朝食をとる気すらおきない状況でしたが、『ここの朝食は何が何でも食べなければ』と思い、レストランに向かいました。そして完食。まさか全部食べれるとは、体は無理と言っているのに、脳が求めてしまう、そんな魅力的な食事です。また、素面の時に食べたい朝食です。

前回は120%の満足と評価させて頂きましたが、近隣のお店等も含めて150%の満足度でした。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月02日 21:03:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。多くのご感想、ご意見を頂き大変うれしく思うとともに改善点や反省すべき点に多々気づかせて頂く事が出来ました。
チェックイン時に担当しました研修生への教育が不十分だった為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スムーズな対応を心がけ、心のこもったサービスをご提供できるよう教育して参りたいと存じます。
チェックインの際にお渡ししている5分マップにつきましては、ハイプラ株式会社にて企画・発行しております。お客様のおっしゃる通り、ホテル内の紹介やホテル近隣の飲食店につきましてご紹介させて頂いております。5分マップがお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。これからも、ハイプラ株式会社と協力しより良い冊子にして参ります。
朝食につきましても前回同様ご利用頂きありがとうございます。大変お気に召して頂きありがとうございます。次回は万全の状態でご朝食をお召し上がりくださいませ。これからもご期待以上にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご利用の際には150%の満足を上回れるようロビー、客室をピカピカにして200%の笑顔でスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

Chara子さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Chara子さん [40代/女性] 2011年04月19日 20:45:55

金曜日の夜遅くに那覇に着く便だったので
空港の近くがいいと思いここを選びました。
ゆいレールの駅からすぐ近くなのが何よりよかったです。

部屋は手狭ですが、きれいで寝るだけなら十分満足です。

朝食もとてもおいしかったです。
食べきれないほどの量で800円とはびっくり。
今回は朝食込みだったのでさらにお得感がありました。

着いたときに必要な化粧品をもらえたり水のサービスがあったり
至れりつくせりのサービスで大満足でした。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年04月26日 15:50:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉と「大満足」との感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは立地に大変恵まれており、ゆいレール旭橋駅、那覇バスターミナルから徒歩5分圏内にあり多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食につきましてもクチコミだけでなく直接お褒め頂く事も多くなり大変ご好評を頂いております。朝食をご用意しております「トラットリア・ディ・マーレ」はランチやディナーも営業しており、地元のお客様に多くご利用頂いております。次の機会に是非ご利用くださいませ。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月16日 20:08:06

ホテルはバスターミナルからもモノレールの駅からも近く、レンタカーを使用しないで旅行をする人には大変便利な場所にありました。コンビニ、銀行、食事をするお店も近くにあります。新しく改装された建物なので全てが綺麗。ロビーも部屋もシンプルだけどオシャレで個人的には好きです。喫煙可の部屋では空気清浄機が置いてあるのでニオイがこもる事も気にならず快適でした。アメニティーも女性を意識したこだわりが感じられました。朝食はワンプレートに小鉢がいくつものっているカフェスタイルで見た目も味も大変良かったです。基本的には朝食のスタイルは毎日同じですがスープ、卵料理、パンにサンドされる具材が変わり連泊者にも飽きない工夫が見られました。ただ男性には少々全体の量が少なく感じられるかも知れませんが・・・個人的に総評としまして満点です!次回も利用しようと思っています。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年04月23日 17:52:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。お客様がご利用頂いたビジネスシングルより少し広めのスタンダードシングルというお部屋タイプもご用意しており、ベッドや浴槽がビジネスシングルに比べゆったりサイズとなっておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非一度お試し下さい。朝食につきましても同じスタイルの中飽きがこないようレストランスタッフも日々工夫をしており、お客様に気づいて頂けた事で大変喜んでおります。お褒め頂けた事に安心する事なくこれからもご満足頂けるよう一層努力して参ります。朝食の量につきましては、検討課題のひとつでございます。現在の所、パンにつきましてはお客様よりご要望を頂ければおかわりが可能です。大変お手数ではございますが、パンのおかわりがお必要な場合はお気軽にレストランスタッフへお声掛けください。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年04月15日 23:15:38

沖縄にこんな素晴らしいホテルが、あっっったですね。
部屋もかっこいい、風呂は、広い、朝食はおしゃれ。
ブラボー
また宿泊お願いします。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年04月20日 15:43:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ユクエスタの素泊まりプラン

Mink8914さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Mink8914さん [20代/女性] 2011年04月15日 10:16:57

国際通り近くのホテルを探していて、今回はこちらのホテルを予約しました。改装されて間もないだけあって、お部屋もバスもきれいでした。ベットもふかふかでぐっすり眠れました。皆さん、クチコミされているようにやはり特記すべきは朝ごはんでしょうか。一品一品盛り付けられていて見た目にもおしゃれ。主人はパンが気に入ったみたいで、私の分を少しあげました。(おかわりができたらいいんですけどね・・・)それと、朝食を提供しているレストランの椅子ですが主人がすごく座り心地が良いと大絶賛!それもそのはずカッシーナなの椅子なのです!!たかが朝食、されど朝食。とても優雅な朝を過ごせて満足です。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年04月20日 15:40:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も綺麗なホテルを維持できるよう努めて参ります。
当ホテルのセールスポイントの一つでございます朝食は、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のおっしゃる通りレストランの椅子はカッシーナ社製でございます。心地良さを体感して頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、パンのおかわりにつきましては大変申し訳ございませんでした。現在の所ご自由におかわりが出来ませんが、パンのおかわりをご希望される場合レストランのスタッフへお声掛けして頂ければご対応させて頂いております。ご面倒ではございますがご了承下さいませ。今後の課題として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月13日 22:53:56

とてもきれいで、朝食もおいしかったです。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月17日 19:38:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありあがとうございます。
今後、更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あり閣下さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

あり閣下さん [30代/女性] 2011年02月28日 21:59:20

改装されてとても綺麗になっていました(前回2008年に利用しています)。
空港から近い・駅から近い・綺麗・食事(朝食)が美味しいでとっても満足しています。
前回は確かバイキング形式だったので今回もそうなのかと思ったんですが、プレートでした。
このプレートがまた豪華でびっくり!
思わず写真にとってつぶやいてしまったくらいです。
次回また沖縄に来ることがあれば是非利用したいと思います。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月07日 18:40:51

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。旧那覇イーストホテルよりご利用頂きありがとうございます。朝食につきましては、出来るだけ温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がり頂きたいとのシェフのこだわりによりプレートにて対応させて頂いております。しかし、ご利用の人数によっては、バイキング形式でご案内する場合もございます。どちらで、ご利用頂いてもご満足頂けるように努めて参りますのでまた、機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月26日 00:58:30

2ヶ月前に、宿泊して良かったのでまたお世話になりました。
やはり、入り口を入ったときから、スタッフの皆さんが温かい笑顔で迎えていただき、とても安らげるホテルだと感じました。

お部屋も綺麗ですし、備品も多すぎず少なすぎず無駄がなく良いです。
特に、前回も書かせていただきましたが、朝食のレストランスタッフの気持ちよい挨拶は、本当に1日のスタートとして気持ちよいです。
もちろん、料理も前回同様に大満足です。

また次回もお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月07日 18:22:55

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。再度ご利用して頂けた事は、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様に何度もご利用して頂けるよう、ホテル、スタッフ、サービス共に磨きをかけお待ちしております。ホテル、レストランのスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月24日 13:35:52

朝食付きプランでしたが、豪華な朝食でビックリしました。お皿や盛り付けも凝っていて、朝からもったいないぐらい。元気に一日を過ごすことが出来ました。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月07日 18:16:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。お客様の「一日、元気に過ごすことが出来ました。」とのお言葉はスタッフ一同大変喜んでおり、更にご満足頂けるようにと努力の原動力にもなっております。朝食意外でも、ご満足頂けるようサービス向上に努力して参りますのでまた、機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2011年02月06日 12:11:35

朝食付きプランでしたが部屋の広さは、スタンダードでは普通でとても清潔感あふれていました。また、58号線に面しているのに静かでした。朝食は手をかけて温かみのあるものに感じました。夕食の案内があれば利用したくなるようなところでした。機会があれば次回も利用したいホテルのひとつです。また、バスタブが広くて快適でした。

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月07日 18:45:17

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
58号線側のお部屋は、平日は比較的静かですが週末になりますと夜の交通量が増え音が気になる場合もございますので、ご希望があれば国道とは反対側のお部屋もご用意させて頂きます。
レストランにつきましては、ご夕食でご利用頂けるとご案内させて頂いていればと悔やむばかりです。大変申し訳ありません。ランチとディナーは一般営業をしておりますので次回、沖縄へお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年01月25日 23:10:16

ホテルを間違えたかと思うくらい高級感があるホテルでした。
部屋もおしゃれな感じでベッドも広くゆったり寝られました。

朝食は一皿に多数のおかずがきれいに並べられていて
とても美味しくいただくことができました。
これ、このホテルの売りにしてもいいのでは?

立地については旭橋の駅から徒歩2分程度。
国際通りまでは10分程度で不便さは感じませんでした。
ホテルのスタッフの方の対応も親切で大変好感が持てました。
総合的にみて、宿泊費の割にものすごくお得な感じで大満足でした。

2011年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:42:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
まだまだ、至らない点も多くございますのでよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

skyline0691さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2010年12月28日 11:36:02

12月11日に宿泊しました。最近、内外装をリニューアルした為にホテルが非常にきれいで最高でした。朝食が美味しくていつも朝食プランを選んでいます。また沖縄に行く際は
宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年01月27日 22:47:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「また宿泊したいと思います。」とのお言葉、スタッフの励みになり、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も、1人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に勤めて参ります。
お客様のまたのお越しお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ライフ2さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ライフ2さん [40代/女性] 2010年12月12日 14:39:42

初めてお世話になりました。
リニューアルとありましたが、全面改装でフロント・レストラン・部屋・お風呂とすべて綺麗でセンスの良さも光り快適に過ごすことが出来ました。
電気関連はすべてLEDを使用されていて、環境への配慮ももちろんですが、長くこのホテルを快適にしていこうという勢いも感じとても好感を持ちました。
朝食も色鮮やかでバラエティに富んでいておいしく、朝から素敵なスタッフの笑顔にも元気をもらいました。
1点、お願いすることがあるとすれば、体を洗うタオルを供えつけていただけると嬉しいです。
また那覇に宿泊の際は、利用させていただきますので宜しくお願いします。

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月14日 12:02:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そして、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。『素敵なスタッフの笑顔にも元気をもらいました。』とのお言葉には、私共スタッフへとても励みになり元気を頂きました。至らない点が多いかと存じますが、更に笑顔を磨きお客様へ喜んで頂けるよう努力して参ります。
体を洗うタオルについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月25日 00:47:34

旭橋駅から近く(入口がシンプルで通り過ぎそうになりましたが)、国際通りも徒歩圏内。このお値段でこの広さでこの清潔さなら文句ありません。
朝食がバイキングではなく、きれいに可愛く盛りつけられて出てきたのは、ちょっとびっくりでした。また利用したいです。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月05日 22:48:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます。お客様の「また利用したいです。」とのお言葉を励みにスタッフ一同今後とも、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月13日 17:32:47

2010/10/8~12の4泊お世話になりました。
立地・フロントの対応・部屋・朝食のどれもとても満足いたしました。
予約時は朝食なしでしたが、チェックイン時に朝食を付けてもらってよかったです。
温かいパン、ご飯類、シリアルがすべて毎回少しずつあり、
野菜や魚介、玉子などもバランス良くあり、見た目もきれいでとてもよかったと思います。

お部屋も広く、綺麗で使いやすく、バスルームも広々としていたのでとても居心地がよかったです。

連泊したので、お掃除をパスしてもらう日もあったのですが、
タオルの交換なども気にかけてくれ、ホテルの方の対応もとても気持ちの良いものでした。

チェックイン時に、初日分のレディースアメニティをいただいたのですが、
もし毎回いただけたらもっと嬉しかったかな、と思いました。

値段もリーズナブルなのに非常に満足しましたので、
次回もぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月13日 20:01:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変恐縮致します。
レディースのアメニティにつきましては、ご連泊にもかかわらず、サービスが行き届かず大変申し訳ありませんでした。
女性のお客様へより一層ご満足頂けるようレディースのアメニティの内容につきましても再度検討しておりますので機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆直前割☆ユクエスタの素泊まりプラン