ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 15:29:54

食事付きではなかったのですみません。
お世話になりましたありがとうございました。
再来週も行きます
よろしくお願いします

【期間限定】シングルグレードアッププラン【素泊まり】
【【禁煙】グレードアップ】

投稿者さん 2020年08月07日 13:03:25

とにかく朝ご飯が美味い。
シェフの腕が半端じゃなく凄い。
もっと食べたかった。

【ビジネス応援♪朝食付き】ユクエスタのビジネスプラン
【【禁煙】ビジネスシングル(11平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:22

ライトスイッチが、ベッドサイドになかった事とコンセントが枕元になく、ライトを消すのに起きたり、携帯を離れた机で充電しなければならない事が不便でした。

【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【【禁煙】ビジネスシングル(11平米)ベッド幅120cm】

かぴぷ0301さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

かぴぷ0301さん [30代/女性] 2018年10月11日 12:08:09

店員さんがみなさんいいひとたちばかりでした!!朝食をつくるかたが気さくでおもしろくておすすめのかき氷やさんも教えてくれてすぐ行きました!!笑またくまさんも紛失して探してくださっておかげさまで沖縄の旅がさいごまでいい思い出になりました!!感謝しかありません!!ありがとうございました!!

【朝食付き】ユクエスタ自慢の朝食付きプラン(洋食)

投稿者さん 2018年08月12日 13:01:33

8月6日に宿泊させていただきました。フロントの方がとても丁寧にチェックインの説明をしてくださり気持ちよかったです。
お部屋もお風呂も朝食も素晴らしくまた泊まりたいなと思いました。
ありがとうございました!

【さき楽】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月06日 16:41:19

従業員の方の感じもよく、親切にしていただきました。清掃もきちんとできてました。
全体的には満足の内容です。

【スタンダードシングル【禁煙】】

♪らぶ♪さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

♪らぶ♪さん [50代/女性] 2017年09月27日 19:51:02

初めての利用でしたが、モノレールから近く便利。
前日の予約だった為、素泊まりしか無く食事は出来なかったので評価は-1で・・・
近くにコンビニや、食事ができる店も多かったです。
部屋も広く素敵でした。チェックインする際に女性には嬉しいスキンケアも貰えます。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごす事ができました。
那覇に行く時はまた利用させて頂きたいです。

【素泊り】ユクエスタシンプルプラン
【ツインルーム【喫煙可】】

gak-ohさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2015年12月24日 19:08:14

初めての宿泊。建物もアメニティもシンプルながら洒落ていて、気持ちのいいホテル。ゆいレール旭橋からすぐという便利な立地。絶品ラフテーで知られる居酒屋「山将」が裏にあるのも、個人的にはありがたかった。
今回はダブルルームにアップグレードしてくれたおかげで、室内も広々。沖縄で乾燥はあまりないかもしれないが、加湿・空気清浄機が設置されているのも魅力的だった。
朝食は、沖縄では夜しっかり食べるので、洋食のさっぱりしたプレートセットで、ちょうどいい印象。

全体的にとてもいい時間を過ごせたのだが、敢えて2,3苦言を。
・寝間着がセパレートなのはとてもうれしかったが、パンツが1日目はきつきつ、2日目はゆるゆるだった。ちょっと残念。
・朝食のプレートはバラエティに富んでいるが、パンとコーフレークに加えリゾットまであった。パンがあればお米はいらないと思う。
・飲み物の種類は多いが、2日とも空のものがあり、それを指摘したら無言で置いて行かれた。あれはちょっと悲しかった。

文句は言ったものの、また泊まりたいホテルである。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年04月04日 17:04:55

3泊しました。お部屋は広く清潔で、料金的にとても安いと感じました。立地もとても好かった。ただ、朝食が量も内容も味もあまり良くなかった。800円でしたが、あれならコンビニで調達した方が美味しいものが安く食べられたと思います。

2015年03月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月06日 13:52:18

10月29日に宿泊しました。旭橋駅や国際通りから近くて便利、共有スペースや部屋もおしゃれできれいです。

2014年10月
早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2014年08月17日 22:20:18

ベッドが低くて、くっつけることもでき、子供がいるのでよかったです。
お風呂は浴槽が広くシャワーも気持ちよく、清潔でよかったです。
近くには食事をするところ、コンビニもあるし、レンタカーにも近くて、我が家には最高でした。
朝食もワンプレートですがオシャレで落ち着いて食べることができ、美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月01日 17:14:49

6月28日から30日まで宿泊しました。
便利な場所にある割りに静かな室内でゆっくりできました。
次の機会にはもうちょっと部屋で過ごす時間を増やしたいと思います。
また、ちょっとした問い合わせにも丁寧にお答えいただいて大変助かりました。

ただ、コインランドリーがあることを、もうちょっとわかりやすくしていただければありがたいです。
お風呂で手洗い洗濯した後に気がつきました。
とほほ。

2013年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年07月28日 21:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりご滞在頂けたとの事で大変ありがとうございます。しかしながら、コインランドリーにつきましては、お客様への表示や案内がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルコインランドリーは10階に洗濯機・乾燥機とも2台ずつご用意しております。コインランドリーをご利用の際はお手数ですが、フロントスタッフまでお声掛けください。今後の課題として表示等については検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月14日 20:07:54

子供が熱があり、氷枕など用意していただいたので助かりました。
あまり観光が出来なかったので、また来たときは利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月24日 18:51:15

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様の体調がすぐれず沖縄観光もあまり出来なかったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか。
当ホテルには氷枕以外にも体温計や毛布などもご用意しておりますので、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回、ご宿泊頂いたスタンダードダブルのお部屋以外にもゆったりお過ごし頂けるツインルームや3名様で宿泊出来るトリプルユースのお部屋もございます。お子様が大きくなられてからも是非ご家族でお越しくださいませ。
次回は存分に沖縄観光をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙可】】

ジュリア大好きさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:34:12

国際通り周辺で便利でお安いホテルを探して宿泊。
部屋はリニューアル?されていたようでとても素敵な雰囲気でした。
宿泊客の多くは女性のように見えました。
到着時、特に期待していなかったのですが、ホテルのスタッフが部屋まで荷物を運んでくれました。また、妻といっしょにマッサージを頼んだら、同じ時間にできるように、ほかの部屋を提供していただきました。このクラスのホテルのサービスとしては、ホスピタリティがあり非常に良いホテルだと思います。
朝食もお腹にやさしい感じで、美味しかったです。
駐車場は近くの提携駐車場になりますが、歩いて1分程度なのでさほど気になりませんでした。コンビニも近くて便利です。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:44:17

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープン致しました。
お荷物が多いお客様やお子様連れのお客様には出来る限りスタッフがお部屋までお荷物を運ぶようお手伝いをさせて頂きます。また、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回ご利用頂いたマッサージにつきましては状況によりご案内が出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。
ツインルームですとベッドが2台ございますので2名様同時にマッサージをご利用頂く事も可能でございます。
朝食やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。今後とも、お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月04日 17:06:27

立地は抜群に感じました。便利です。
フロントの方の対応もよく、シングルで予約していましたが、空室があるとのことで、広めの部屋にしていただきました。
室内はシンプルな作りで使い勝手もよく満足でしたが、バス&トイレ出入口が高く、床も滑りやすい材質のようで、スリッパでは危なく感じました。
アメニティは、ほぼ満足ですが、欲を言えば、入浴剤があるとうれしかったです。せっかく気持ちのよいお風呂でしたので…
夕食にルームサービスをお願いしましたが、石垣牛が美味しく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。
翌朝、出発が早く朝食開始の7時には間に合わなかったため、朝食をキャンセルしようかと思いましたが、ランチボックスに、パン、サラダ、フルーツを用意していただきました。
全体的には満足です。また機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月10日 18:47:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの出入り口の高さや床材につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、是非ご意見をご参考にさせて頂きたいと存じます。
ルームデリバリーサービスもご利用頂きありがとうございます。おかげ様でイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は多くのお客様よりご好評頂いております。ルームデリバリーサービスはお部屋にてゆっくりお食事を堪能する事ができますので是非、次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年09月05日 22:05:33

ホテルは外観も室内も新しく、とてもキレイで清潔でした。
お風呂は広めでのんびり入浴することができ、旅の疲れが取れました。
朝食は評判通りとても美味しかったです。
国際通りからも近く、立地的にもとても便利でした。
特に女性向きのとてもいいホテルだと思います。

1点残念なのが、道路沿いのお部屋だったのですが、夜になっても車の通る音が響いて、少し煩く感じました。道路沿いのお部屋は、防音設備があったら良いと思います。

上記を抜かせば、全体的に大満足でした。
今回は1泊しか出来なかったので勿体なく感じました。
また、那覇に宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:42:26

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、客室、立地すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの浴槽はオーバル浴槽を採用しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
立地につきましても、お客様のおっしゃるとおり国際通りからも徒歩約5分、また那覇バスターミナル、モノレール旭橋駅もすべて徒歩圏内にございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ビジネスシングルは国道側のみのとなっておりますが、スタンダードシングルは国道とは反対側のお部屋もございますので空きがある場合、ご変更も可能ですのでフロントスタッフへお申し付けください。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

yamahiro280さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yamahiro280さん [30代/女性] 2011年07月19日 18:06:41

一泊一人4000円でこのホスピタリティと朝食はすごいと思いました。
当日レンタカーを借りていて、荷物が重かった為先にホテルで荷物だけ預かってもらえないかフロントの方に相談したところわざわざ車まで一緒に取りに来てくれたり、また荷物を郵送する際も、私がバックでそのまま送ろうとしたら『もしこのままお送り出来ない際はこちらで箱に詰めてお送りしておきます。』と言って下さいました。(無料で)
またすごかったのは朝食でバイキング等ではなくワンプレートにオムレツ、パニーニ、ソーセージ、サラダ等10種類くらいが少しずつ頂けました。
またお部屋のアメニティーも私の好きなPOLAのアロマエッセで、しかもチャックインの際も同じアロマエッセのクレンジングや化粧水など1回分のパックを頂きました。
またリピートしたいですし、特に女性の皆さんにはリアルにおススメの宿でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:38:40

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ご滞在中は、台風が接近しておりましたが、ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?
お客様の「またリピートしたい」「おすすめの宿」とのお言葉が私どもスタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、一人でも多くのお客様に「また来たい!」と感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】