ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月06日 16:41:19

従業員の方の感じもよく、親切にしていただきました。清掃もきちんとできてました。
全体的には満足の内容です。

♪らぶ♪さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

♪らぶ♪さん [50代/女性] 2017年09月27日 19:51:02

初めての利用でしたが、モノレールから近く便利。
前日の予約だった為、素泊まりしか無く食事は出来なかったので評価は-1で・・・
近くにコンビニや、食事ができる店も多かったです。
部屋も広く素敵でした。チェックインする際に女性には嬉しいスキンケアも貰えます。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごす事ができました。
那覇に行く時はまた利用させて頂きたいです。

【素泊り】ユクエスタシンプルプラン
【ツインルーム【喫煙可】】

ゆゆ1120さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ゆゆ1120さん [40代/女性] 2017年05月08日 18:42:30

ベッドも広くバスルームもきれい、女性用のスキンケア用品もいただきとても良かったです。
ただ、お部屋に入った途端バスルームのカーテンが元かとおもいますが、いわゆる室内干しの酸っぱい臭いが充満していて、ちょっと辟易しました。
アメニティはポーラのアロマシリーズで好きなので良かったのですが、それを使用していても臭いが混じって消えないσ^_^;
それ以外は問題なかったです。
モノレール、バスターミナルとも近く、コンビニは東横イン近くのファミマが最寄りでした。

【さき楽】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!(素泊まり)

gak-ohさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2015年12月24日 19:08:14

初めての宿泊。建物もアメニティもシンプルながら洒落ていて、気持ちのいいホテル。ゆいレール旭橋からすぐという便利な立地。絶品ラフテーで知られる居酒屋「山将」が裏にあるのも、個人的にはありがたかった。
今回はダブルルームにアップグレードしてくれたおかげで、室内も広々。沖縄で乾燥はあまりないかもしれないが、加湿・空気清浄機が設置されているのも魅力的だった。
朝食は、沖縄では夜しっかり食べるので、洋食のさっぱりしたプレートセットで、ちょうどいい印象。

全体的にとてもいい時間を過ごせたのだが、敢えて2,3苦言を。
・寝間着がセパレートなのはとてもうれしかったが、パンツが1日目はきつきつ、2日目はゆるゆるだった。ちょっと残念。
・朝食のプレートはバラエティに富んでいるが、パンとコーフレークに加えリゾットまであった。パンがあればお米はいらないと思う。
・飲み物の種類は多いが、2日とも空のものがあり、それを指摘したら無言で置いて行かれた。あれはちょっと悲しかった。

文句は言ったものの、また泊まりたいホテルである。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

研ちゃんのパパさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

研ちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年10月01日 16:21:49

チェックイン時の対応は、他のビジネスホテルと比べて物足りない印象でしたが、まだ新しい施設のようで、とても良い印象でした。特に朝食については、単にパンが置いてあるだけのビジネスホテルと比べると数段レベルが高いと思います。宿泊したその晩に、次回以降のホテル予約を入れました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2014年01月30日 22:05:45

1月27日から28日の、1泊宿泊しました。
お部屋は、綺麗でお風呂も広かったです。
部屋着も、普段着ているような感じのタイプだったので、ゆっくりとくつろげました。
朝食も、とてもおしゃれで、おいしかったです。
ただ、車で宿泊するなら、場所が少しわかりにくかったです。
また、機会がありましたら泊りたいです。

2014年01月
ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

T & Pさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:13:17

とてもキレイで、シャワーの水圧もそうとう良かったです。
製氷機がなく、フロントにお願いしないといけなかったので、そこが残念でした。
朝食は今まで食べたホテルブレックファストのなかで、一番おいしかったです。
次回はランチやディナーでも利用させていただきたく思っています。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 17:23:28

設備やご朝食に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。製氷機につきましては、お客様にご不便をお掛け致しますが、スタッフへご連絡頂ければすぐにお部屋へお持ち致しますのでお気軽にお申し付けください。
次回ご宿泊の際はイタリア料理レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」にてシェフ自慢の料理を是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:29

評価が良かったので、初めて利用しました。駅から近く、歩いて向かっていると写真通りの外観が見えてきて、とても綺麗なのでテンション上がりました。ただ、入り口にスロープがなくたとえ3段とはいえ、大きなスーツケースを持ち上げなくてはならず不自由を感じました。お部屋は広いとは言えませんがこのお値段ですし、ビジネスホテルとしては満足しました。やはり綺麗なので気持ちがよかったです。ユニットバスもクチコミ通り広く手すりがあり、妊婦の私も安心して入れました。なによりシャワーの勢いがあってよかったです。朝食は期待しすぎていたせいか、わりと普通でした。イタリアンと言うほどイタリアンな味のものはなく、毎朝微妙に違うお料理になっていましたが、さすがに4泊したので白ごはんとお味噌汁が恋しくなりました。よそとは違って目新しい感はありましたが、私はやっぱりバイキングの朝食が好きだなぁと思いました。せめてパンだけでもおかわり自由がいいな。あの立地だから仕方ないのかもしれませんが、専用駐車場がないのが残念です。1日900円だとレンタカーを格安で借りてもなんだかすごく損した気分。
けれども全体的にはとても満足しました。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:33:59

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場、入り口の階段につきましてはご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の料金、入り口のスロープにつきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。
客室につきましては2名様1室の場合スタンダードダブルのお部屋タイプ以外にツインルームのお部屋もご用意しており、スタンダードダブルより広めのお部屋となっておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
又、朝食についてですが、パンのみおかわり頂けますので大変お手数ですがレストランスタッフへお申し付けくださませ。ご案内が不十分の為に大変申し訳ございませんでした。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「全体的にとても満足しました」とのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年09月05日 22:05:33

ホテルは外観も室内も新しく、とてもキレイで清潔でした。
お風呂は広めでのんびり入浴することができ、旅の疲れが取れました。
朝食は評判通りとても美味しかったです。
国際通りからも近く、立地的にもとても便利でした。
特に女性向きのとてもいいホテルだと思います。

1点残念なのが、道路沿いのお部屋だったのですが、夜になっても車の通る音が響いて、少し煩く感じました。道路沿いのお部屋は、防音設備があったら良いと思います。

上記を抜かせば、全体的に大満足でした。
今回は1泊しか出来なかったので勿体なく感じました。
また、那覇に宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:42:26

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、客室、立地すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの浴槽はオーバル浴槽を採用しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
立地につきましても、お客様のおっしゃるとおり国際通りからも徒歩約5分、また那覇バスターミナル、モノレール旭橋駅もすべて徒歩圏内にございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ビジネスシングルは国道側のみのとなっておりますが、スタンダードシングルは国道とは反対側のお部屋もございますので空きがある場合、ご変更も可能ですのでフロントスタッフへお申し付けください。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月18日 00:10:58

素泊まりでしたが、お部屋もキレイでアメニティーグッズも豊富で素敵なホテルでした。立地も旭橋駅から近く、ゆいレールにすぐ乗れるのでとても便利でした。あえていえば、ベッドが硬くて少し体が痛かったです。でも、とても気持ち良く利用できました。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年08月24日 15:46:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地、備品等満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のベッドがお身体に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂ける機会がございましたらホテル自慢の朝食を是非お召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

yamahiro280さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

yamahiro280さん [30代/女性] 2011年07月19日 18:06:41

一泊一人4000円でこのホスピタリティと朝食はすごいと思いました。
当日レンタカーを借りていて、荷物が重かった為先にホテルで荷物だけ預かってもらえないかフロントの方に相談したところわざわざ車まで一緒に取りに来てくれたり、また荷物を郵送する際も、私がバックでそのまま送ろうとしたら『もしこのままお送り出来ない際はこちらで箱に詰めてお送りしておきます。』と言って下さいました。(無料で)
またすごかったのは朝食でバイキング等ではなくワンプレートにオムレツ、パニーニ、ソーセージ、サラダ等10種類くらいが少しずつ頂けました。
またお部屋のアメニティーも私の好きなPOLAのアロマエッセで、しかもチャックインの際も同じアロマエッセのクレンジングや化粧水など1回分のパックを頂きました。
またリピートしたいですし、特に女性の皆さんにはリアルにおススメの宿でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:38:40

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ご滞在中は、台風が接近しておりましたが、ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?
お客様の「またリピートしたい」「おすすめの宿」とのお言葉が私どもスタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後も、一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう、一人でも多くのお客様に「また来たい!」と感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2011年05月04日 15:06:11

お部屋は少し狭めでしたが、バスルームは広めでした。

部屋の窓が開かず、空気がこもっている感じでしたが、空気清浄機が置いてあったため、快適に過ごせました。

昨年リニューアルオープンしたというだけあり、館内はとてもきれいでした!

朝食は、この値段でこのクオリティーは凄いと思いました!!

アメニティーも某有名化粧品メーカーのもので、大変よかったです!!

また沖縄に行く機会があったら、お世話になりたいです!

ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月09日 21:07:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄は梅雨に入り、天気の悪い日が続いております。
ご滞在中、客室の窓が開けられずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設計上窓は少し大きめに開いてしまい安全を確保する為、お客様が開けられないようになっております。お客様に快適にご利用頂けるよう換気は十分に行って参りたいと存じますのでご了承くださいませ。
朝食やアメニティーにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも、お客様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【禁煙】】

ぐれこんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぐれこんさん [30代/男性] 2010年11月13日 17:51:43

部屋も広く、ゆっくり休めました。
LANケーブルはともかく、時計、ドライヤーも部屋備え付けではないのには不便を感じました。
朝食は、プレートでしたが十分満足できました。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
スタンダードシングル【禁煙】

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年11月15日 10:43:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室備品につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
時計につきましては、無料貸出の目覚まし時計をご用意させて頂いております。
ドライヤーにつきましては、客室へ備え付けとなっており、客室キャビネット(冷蔵庫収納棚)の小さい扉側に袋に入れて収納しております。お客様へのご案内が不十分の為ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
さっそく、スタッフへご案内不足の無いよう徹底させて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂きありがとうございます。
より一層、サービス向上を目指し努力して参ります。沖縄へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご意見を頂きありがとうございました。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2009年10月25日 21:43:37

いつも宿泊しています。ゆいレールから近く、近くにコンビニもあるので便利です。早朝出発することが多いので、サンドイッチのサービスは大変助かります。窓が開かないので部屋の空気を入れ替えられず、ちょっと残念です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月27日 16:57:16

お客様のおっしゃる通り立地条件に恵まれており、多くのお客様に喜んで頂いております。
サンドイッチのサービスも好評頂いております。
お時間があるときはぜひ、朝食バイキングもお楽しみ下さいませ。

また、窓の件ですが、突風などにより破損する恐れがある為、開かなくなっております。
フロントにて空気清浄機の貸出しも行なっておりますのでお気軽に申しつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

旅アンクルさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

旅アンクルさん [60代/男性] 2023年09月28日 15:59:32

朝食はサラダがありがたかったが連泊者にとってはあまり代わり映えしない内容に飽きがくる
枕元にコンセントが無いのが不便だったので延長コードを借りれば不便は解消した
浴槽がとても広かったのは満足した

【6連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル(15.5平米)ベッド幅160】

投稿者さん 2023年08月09日 16:00:11

ベット周りにコンセントがないのだけが不便でしたが、あとは満足です

【楽天月末セール】今年の夏はユクエスタで決まり!旭橋駅徒歩2分の便利な立地のホテル【素泊まり】
【【禁煙】シングル(11平米)ベッド幅120cm】

お山のたけちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

お山のたけちゃんさん [70代/男性] 2023年06月13日 15:49:18

モノレール駅から徒歩数分の立地です。部屋は、広くはありませんが十分でした。
清掃なしのエコプランですが、毎日パジャマ、バスタオルを含めて、交換してくれました。
朝食も、毎日少しづつ違った食事が提供されました。美味しかったです。

【客室清掃なしでさらにお得】連泊限定エコプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年06月11日 22:24:30

部屋はやや広めです。ソファとテーブルが置いてありました。ユニットバスも足を伸ばせるくらいに広めでした。お手頃価格ですが、十分だと感じました。ただベッドサイドにコンセントが無いので少し不便と思いました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム(22平米)ベッド幅110cm】