ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

投稿者さん 2012年08月11日 14:36:24

家族で利用しました。写真を見て、もう少し広い部屋をイメージしていましたが
(写真ではなく、部屋の平米から推測すればよかったのですが。。)、
家族(大人二人+乳幼児1名)で過ごすには少々手狭で、
かつベッドが高いので子どもが2回ほど落ちて、1回はわざとだったのでにやりとしていましたがもう一回は大泣きしていました。こちらの部屋タイプの選択ミスの綿もありますが、ベッドを端に寄せるなどできればよかったです。
その他はスタッフの対応は気持ちよく、気象状況による延泊の際や、他の宿泊客の立てていた騒音にはきちんと気持ちよく対応していただけました。
食事はボリューム感がありおいしかったです。子どもも追加料金わずか500円程度で、器を工夫していただいた以外は全く同じものを出していただいて(平素小児食を食べていますので)、スープやパンをおいしそうに食べていました。

部屋のアメニティーグッズは、二人分がそれぞれ白と黒に分けて揃えてあったので、
歯ブラシ等の区別ができて助かりました。

希望としては、ホテル内にコインランドリーがあるとありがたかったです。

立地としてはゆいれーるの駅+コンビニから徒歩数分、国際通りに徒歩圏内、
旭橋バスターミナルもゆいレールの駅のそば、ということで、
移動しやすさなどについてはそれなりに利便性はあると思います。

今回は家族で利用したので、部屋の広さやベッドについて上記のように思いましたが、
一人でビジネス利用の場合は、快適に過ごせるのではと思いました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 19:02:21

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さやベッドの高さ等々でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様はお怪我されてませんでしょうか。
あいにく当ホテルではベッドガードはご用意しておらず小さなお子様の転落が心配でございますが、ご要望頂ければベッドを端に寄せるなどの対応は可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルには長期滞在のお客様にも便利なコインランドリーを設けております。10階と高層階にございますので安全面を考慮し利用するお客様のみ使用できるようフロントにて専用カードキーへ変更を行っております。案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は台風の真っ只中、ご満足頂けるほどの観光は出来なかったかと存じます。しかしながら、無事にお帰りになれましたようでスタッフ一同安心しております。今後ともより良いホテルを目指してサービス向上の努めて参ります。次回お越しの際も是非、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。少し広めのツインルームもございますので快適にお過ごし頂けると存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】

kdmm444さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kdmm444さん [40代/男性] 2012年05月06日 11:20:22

値段と立地を考えるとこんなものかと思います。スタッフは親切です。 駐車場は100mぐらい離れてます。新しくてきれいなほてるかと思います。 ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 22:00:11

又、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。
駐車場につきましては、隣接されている専用の駐車場がなく、ホテルより少し離れた提携駐車場へのご案内となる為、ご不便をお掛けしたかと存じます。この度は、ご理解ご協力頂きありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:35

部屋は広く、ベッドも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
窓の位置は若干不思議な感じでしたが、部屋自体は良かったです。
朝食も、美味しかったです(私には量が多くて食べ過ぎましたが・・・)。
また、夕食を食べるのに店を紹介していただきましたが、女性一人でも入りやすい店を紹介していただけて、有難かったです。

ただ、シャワーカーテンが薄いために、シャワーの湯であおられて(?)、何度か身体にまとわりついてきたので、もう少し、しっかりしたものに変えていただけると嬉しいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:25:04

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓につきましては、2010年5月に改装しリニューアルオープンを致しました。以前のホテルの窓のまま、部屋を広めにしたりした為少し不思議な感じの割付になっております。
また、スタッフが紹介したお店がお客様のお役に立てて何よりでございます。ホテル周辺は居酒屋などが多くございますのでお客様のご要望に添ったお店をご案内できるようスタッフも努力して参ります。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては大変ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
またこの度は、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2012年03月19日 12:16:55

立地もよくフロントの対応もよく(息子がやけどした時に氷だけではなく、薬まで
準備していただきありがとうございました)朝食も美味でした。
次回、那覇に行くときはまた使いたいです。
残念なのは、掃除があまりよくなかったことです。細かいですが部屋や浴槽に髪の毛
が落ちていました。次回はこのあたりを改善していただきたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 15:47:31

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃、客室のチェックを一層強化しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。その後、お子様の火傷の具合はいかかでしょうか。次回のご宿泊時には、すべての面においてご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。また、那覇へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2012年03月18日 23:07:57

国際通りからは少し離れていますが、広い通りに面しており決して寂しい場所ではありません。私の部屋は、少し「ゆいレール」の照明がまぶしかったです。
朝食はたいへんおしゃれで、いろいろな品数がある点は長所です。一方で主食系のものがパン、フォッカチャ、オートミール様のもの、米料理と4つもありましたので、私は、リゾット(それとも沖縄料理のジューシーでしょうか?)のような料理はなくても良く、チーズ等があった方がバランスが良かったかな?と、思いました。
部屋は決して広くはないのですが、内装やインテリアがきれいで仕事で来ていたのになんとなくリゾートの雰囲気を少し味わえリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月30日 21:58:54

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、ゆいレールの照明でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回、ご宿泊頂いた「スタンダードシングル」のお部屋はゆいレールの見える東側のお部屋の他に裏手の西側のお部屋もございますので、もしご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りご希望に添えるよう調整させて頂きます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速、朝食担当へ伝え、今後の朝食メニューの作成の参考にさせて頂きます。
今後とも「リフレッシュできる」快適なホテルを目指してサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

【春得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

Yoshi0326さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2012年03月05日 05:38:03

モノレール駅に近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
フロントの対応もよく、気持ち良く過ごすことができました。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月11日 22:18:43

又、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変よろこんでおります。
今後も一人でも多くのお客様に気持ち良く過ごして頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【冬得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年02月01日 19:43:06

1月6日、3泊4日沖縄旅行の3泊目に利用しました。施設はとてもきれいで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トリプルの部屋はベットでいっぱいでしたが、スーツケースを開く場所もあり、空気清浄機もありました。パジャマが用意してあり利用しました。(浴衣より良いです。)窓の外は隣のビルでしたが、静かで、泊まるだけだったので気になりませんでした。フロントのスタッフにも、観光案内について丁寧に対応していただきました。朝食もおいしく、駐車場は離れていましたが気になる遠さではありませんでした。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 16:12:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたトリプルユースのお部屋はスペースが少なくご不便をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。ありがとうございます。
フロントスタッフも今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
沖縄へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

てるてる13さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

てるてる13さん [50代/男性] 2012年01月05日 15:23:38

駅から近くて、那覇バスターミナルが近いので、バスで移動を考えている人にはいい立地条件だと思います。
近くに居酒屋もいろいろありましたので良かったです。

2012年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:23:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。てるてる13様の仰る通り、当ホテルより那覇バスターミナルへは徒歩5分の好立地でございます。本島の中部・北部へのアクセスも抜群で多くお客様よりご好評頂いております。
また、ホテル周辺もお食事処や居酒屋など多種の飲食店がありご満足頂けるかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ようここままんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ようここままんさん [30代/男性] 2012年01月04日 11:02:08

大人2人、子供2人で利用しました。受付の方が笑顔で丁寧で好印象です^^
お部屋には1台追加でベットを入れていただいたので4人では狭かったです。

朝食はバランス、量共に満足するものでした。子供にも好評でした^^
建物はオシャレで清潔感があり夜も国際通りとは雰囲気が違い静かで過ごしやすかったです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:18:55

ご滞在中はお部屋の広さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善する事はできませんが今後の課題としてより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。
また、貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様も当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
立地につきましては、国際通りの中心街より少し離れた場所にありご利用頂いたお部屋タイプも国道沿いとは反対側のお部屋となっておりましたので比較的静かにお過ごし頂けたかと存じます。
また、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年01月04日 00:25:34

今回、ツインの部屋を使わせて頂きましたが、価格からは考えられないほど広くて内装も豪華でした。カードキーも2枚あって使いやすかったです。ホテルは大通りに面しており車止めのスペースがなかったため、提携駐車場に車を入れてから荷物をホテルまで運びました。提携駐車場は管理人が常駐するタイプの立体駐車場だったので、出し入れが若干面倒に感じました(外出の有無と出庫時間を申告しなければならなかった)。モノレールの駅が見えるようなホテルなので、チェックイン後、モノレールを使って外出するのには便利でした。食事は朝食のみでしたが、バイキング形式の朝食が続いていたのでプレート式の洋食は目新しく楽しめました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:04:19

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場ではなく、提携駐車場へのご案内となり出庫時間の申告などでご面倒をお掛けしてしまいましたがご協力頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール旭橋駅や那覇バスターミナルが徒歩2~3分の場所にあり、観光や空港までの移動には大変便利かと存じます。チェックアウト後にはフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。しかし、当日はお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:35

大きな通り沿いで ゆいレール駅からも歩いて近いし 国際通りも歩いてすぐなので良かったです。ロビーの赤いソファーも可愛かったです。年越し蕎麦のサービスありがとうございました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 17:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は移動に便利と多くお客様より好評を頂いております。
ロビーの赤いソファーはこだわりのカッシーナ社製となっております。座り心地はいかがでしたでしょうか。
毎年、大晦日に沖縄そば又は日本そばのサービス、元日にはみかんもサービスでご用意させて頂きました。こちらも好評を頂いており、毎年恒例のサービスとしてご用意する予定でございます。
また沖縄へお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月04日 17:06:27

立地は抜群に感じました。便利です。
フロントの方の対応もよく、シングルで予約していましたが、空室があるとのことで、広めの部屋にしていただきました。
室内はシンプルな作りで使い勝手もよく満足でしたが、バス&トイレ出入口が高く、床も滑りやすい材質のようで、スリッパでは危なく感じました。
アメニティは、ほぼ満足ですが、欲を言えば、入浴剤があるとうれしかったです。せっかく気持ちのよいお風呂でしたので…
夕食にルームサービスをお願いしましたが、石垣牛が美味しく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。
翌朝、出発が早く朝食開始の7時には間に合わなかったため、朝食をキャンセルしようかと思いましたが、ランチボックスに、パン、サラダ、フルーツを用意していただきました。
全体的には満足です。また機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月10日 18:47:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの出入り口の高さや床材につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、是非ご意見をご参考にさせて頂きたいと存じます。
ルームデリバリーサービスもご利用頂きありがとうございます。おかげ様でイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は多くのお客様よりご好評頂いております。ルームデリバリーサービスはお部屋にてゆっくりお食事を堪能する事ができますので是非、次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月10日 14:57:29

評価が良かったので、初めて利用しました。駅から近く、歩いて向かっていると写真通りの外観が見えてきて、とても綺麗なのでテンション上がりました。ただ、入り口にスロープがなくたとえ3段とはいえ、大きなスーツケースを持ち上げなくてはならず不自由を感じました。お部屋は広いとは言えませんがこのお値段ですし、ビジネスホテルとしては満足しました。やはり綺麗なので気持ちがよかったです。ユニットバスもクチコミ通り広く手すりがあり、妊婦の私も安心して入れました。なによりシャワーの勢いがあってよかったです。朝食は期待しすぎていたせいか、わりと普通でした。イタリアンと言うほどイタリアンな味のものはなく、毎朝微妙に違うお料理になっていましたが、さすがに4泊したので白ごはんとお味噌汁が恋しくなりました。よそとは違って目新しい感はありましたが、私はやっぱりバイキングの朝食が好きだなぁと思いました。せめてパンだけでもおかわり自由がいいな。あの立地だから仕方ないのかもしれませんが、専用駐車場がないのが残念です。1日900円だとレンタカーを格安で借りてもなんだかすごく損した気分。
けれども全体的にはとても満足しました。

2011年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年11月16日 17:33:59

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場、入り口の階段につきましてはご不便、ご迷惑ををお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の料金、入り口のスロープにつきましては今後の課題として検討して参りたいと存じます。
客室につきましては2名様1室の場合スタンダードダブルのお部屋タイプ以外にツインルームのお部屋もご用意しており、スタンダードダブルより広めのお部屋となっておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
又、朝食についてですが、パンのみおかわり頂けますので大変お手数ですがレストランスタッフへお申し付けくださませ。ご案内が不十分の為に大変申し訳ございませんでした。
ご不便、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「全体的にとても満足しました」とのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

蘭芳58さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2011年10月19日 18:51:32

ひとりでも十分なお部屋でした。キレイだし、居心地よかったです。
これで女性にはナノスチーマーとかあったら最高ですね♪

2011年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月25日 13:01:15

お褒めのお言葉も頂き大変ありがとうございます。
ナノスチーマーについてですが、有料ではございますが「ナノeケア(スチーム美顔器)」を貸出品としてご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
今後は、ご意見を参考にスチーム美顔器付のプラン等も検討して参りたいと存じます。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2011年09月28日 23:30:59

トランクの荷物でも、スムーズに入れるように、エントランスをバイヤフリーであると利便性もよいかと思います(階段だけの為)。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年10月18日 20:54:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたエントランスの件につきましては今後改善できるよう検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年09月07日 23:01:03

9/2から2泊で利用させてもらいました。
ゆいレール「旭橋駅」から徒歩3分、那覇バスターミナルにも
近くとても便利でした。
ちょっと歩けばコンビニもあるし、口コミにもあるように
ホテル併設のイタリアンレストランでの朝食がとても
美味しかったです。
立地、朝食、お部屋も清潔で、この値段。大変満足です。
那覇で泊まるときは、また利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 20:53:02

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺はモノレール旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にあり、ファミリーマートも徒歩約3分となっておりビジネスや観光のお客様にご好評を頂いております。
また、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に甘んじること無くより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年09月05日 22:05:33

ホテルは外観も室内も新しく、とてもキレイで清潔でした。
お風呂は広めでのんびり入浴することができ、旅の疲れが取れました。
朝食は評判通りとても美味しかったです。
国際通りからも近く、立地的にもとても便利でした。
特に女性向きのとてもいいホテルだと思います。

1点残念なのが、道路沿いのお部屋だったのですが、夜になっても車の通る音が響いて、少し煩く感じました。道路沿いのお部屋は、防音設備があったら良いと思います。

上記を抜かせば、全体的に大満足でした。
今回は1泊しか出来なかったので勿体なく感じました。
また、那覇に宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年09月19日 17:42:26

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食、客室、立地すべてにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルの浴槽はオーバル浴槽を採用しており、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
立地につきましても、お客様のおっしゃるとおり国際通りからも徒歩約5分、また那覇バスターミナル、モノレール旭橋駅もすべて徒歩圏内にございます。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ビジネスシングルは国道側のみのとなっておりますが、スタンダードシングルは国道とは反対側のお部屋もございますので空きがある場合、ご変更も可能ですのでフロントスタッフへお申し付けください。
今後とも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。