ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年05月07日 18:29:44

旭橋駅から近く、便利ですがコンビニまではやや遠いかと。

部屋はゆっくりできて綺麗で快適です。
希望として、〇ァブリーズ的なものが部屋に常設されているとよかったですね。

また行きたいと思います!

【さき楽】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2016年06月13日 19:50:04

大変お世話になりました。
よかったです。

2016年06月
【20日前までお得♪(素泊まり)】早めの予約でお得にステイ!

G1ハンターさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

G1ハンターさん [30代/男性] 2016年06月13日 19:48:28

旭橋駅から徒歩5分以内で、立地は最高。ロビーも清潔。
大きなベッドで寝心地もよかった。
ただ、ベッドが大きいため、おいてある
ソファやテーブルに間隔がなく、歩きづら
かった。ビジネス用のテーブルとチェアが
あったので、それだけでいいのでは。
周りには沖縄料理の店も多く、楽しめる。
今回入った居酒屋は値段が高く、量が少なかった
ので(一品1~3千円)よく確認したほうがいいかも。

2016年06月
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年06月01日 19:21:22

寝るだけだったので小さい部屋でも特に不満はありませんが、お風呂がひどかったです。排水が非常に悪かった。私自身髪が長いため、自分の髪の毛が詰まっているせいかとも思いましたが、以前からの黒ズミが見受けられ、気持ち悪かったです。立地も価格も気に入っているので、是非改善していただきたい。

2016年05月
【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【ビジネスシングル【喫煙可】】

gak-ohさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2015年12月24日 19:08:14

初めての宿泊。建物もアメニティもシンプルながら洒落ていて、気持ちのいいホテル。ゆいレール旭橋からすぐという便利な立地。絶品ラフテーで知られる居酒屋「山将」が裏にあるのも、個人的にはありがたかった。
今回はダブルルームにアップグレードしてくれたおかげで、室内も広々。沖縄で乾燥はあまりないかもしれないが、加湿・空気清浄機が設置されているのも魅力的だった。
朝食は、沖縄では夜しっかり食べるので、洋食のさっぱりしたプレートセットで、ちょうどいい印象。

全体的にとてもいい時間を過ごせたのだが、敢えて2,3苦言を。
・寝間着がセパレートなのはとてもうれしかったが、パンツが1日目はきつきつ、2日目はゆるゆるだった。ちょっと残念。
・朝食のプレートはバラエティに富んでいるが、パンとコーフレークに加えリゾットまであった。パンがあればお米はいらないと思う。
・飲み物の種類は多いが、2日とも空のものがあり、それを指摘したら無言で置いて行かれた。あれはちょっと悲しかった。

文句は言ったものの、また泊まりたいホテルである。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月04日 20:52:43

急遽探した宿泊でしたが思ってたよりも良かったです。
旭橋から近く、新しい感じで綺麗でした。
朝食サービスを予約したのですが、予定が変わったため取れなかったのが残念でした。
次回も利用したいホテルです。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

研ちゃんのパパさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

研ちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年10月01日 16:21:49

チェックイン時の対応は、他のビジネスホテルと比べて物足りない印象でしたが、まだ新しい施設のようで、とても良い印象でした。特に朝食については、単にパンが置いてあるだけのビジネスホテルと比べると数段レベルが高いと思います。宿泊したその晩に、次回以降のホテル予約を入れました。

てる77777さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

てる77777さん [40代/男性] 2015年07月04日 23:11:47

【良い点】
・設備はまだ新しい
・飲みませんでしたが冷蔵庫に毎日ミネラルウォーターを1本入れてくれる
・ゆいレール旭橋駅からも近くアクセスは良い
【気になった点】
・ホテルの案内のカバーが年季を感じさせ設備と不釣り合い
・コンビニまで3分ほどかかる
・部屋はやや狭い。(テーブル、空気清浄機が置いてある側はベットと壁の間は歩けない)
・衣類の臭いけしを各部屋に置いているホテルは多いのでおいてほしい
木曜日と金曜日の素泊まり二泊で¥13000円であったので許容範囲です。
沖縄はホテル激戦地なので時期次第では破格にコスパの高いホテルがありますが、7月ですので。

投稿者さん 2015年04月04日 17:04:55

3泊しました。お部屋は広く清潔で、料金的にとても安いと感じました。立地もとても好かった。ただ、朝食が量も内容も味もあまり良くなかった。800円でしたが、あれならコンビニで調達した方が美味しいものが安く食べられたと思います。

2015年03月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

Mario28さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

Mario28さん [30代/男性] 2015年03月25日 06:26:13

出張で、一人で利用しました。
駅からも近く、国際通りまでも近く、立地は非常に良かったです。
部屋もきれいで、食事もおいしかったです。
また沖縄に行くことがあれば利用させていただきたいです。

2015年02月

夢はスナフキンさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

夢はスナフキンさん [20代/女性] 2015年01月19日 15:51:52

モノレール駅から近く駅にエレベーターもあるため重い荷物をもっていても移動しやすかったです。惜しむらくは入り口に割と高めの階段が2段あること。ぜひスロープをつけて下さい。その他はこの価格帯としては全く文句がありません。部屋も綺麗だし、食事もとても美味しく、快適に滞在できました。

2015年01月
ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2015年01月15日 20:11:22

12日に1泊しました。モノレール旭橋駅のすぐ側で、大変便利な場所でした。お値段がビックリするほどお安かったので期待してませんでしたが、お部屋は綺麗、そしてなにより
朝食がとてもお洒落で、朝からテンションが上がりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月01日 21:37:47

旭橋駅まで3分くらい、国際通りまで10分くらい、フジレンタカーやニッポンレンタカーにも歩いて行けて、立地がとても便利です。
設備的には普通のビジネスホテルですが、きれいで安くて便利な立地で満足でした。

ただ、喫煙部屋のたばこの臭いは強い上に、窓が開きません。

2014年12月
【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年06月20日 21:29:20

朝食もおいしくいただきましたし、化粧水などのサービスもたすかりました。
快適に過ごさせていただいた分、残念だったのが、お部屋のテレビのうしろのあたりの壁にほこりが付着していたこと。
わたぼこりがぽそぽそ広がっていて、ちょっとがっかりしてしまいました。
イスに座って何気なく目をやってわかるレベルなので、日頃のお掃除の手が届いていない場所なのだとわかってしまいます・・・。

2014年06月
【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

infiniti_j30touringさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2014年02月18日 09:23:01

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。
ベットが160cmと広かったので3人でも十分でした。
ロビー・エレベータ・客室全て改装され新しく気持ちよかったです。
到着時のフロントの方も感じ良く気持よく過ごせました。
宿泊日はバレンタインだったのでチョコとクッキーのサービスが有り
嬉しかったです。(おいしかったですよ。)
また那覇での宿泊の機会がありましたら宿泊したいと思います。
朝食無しにしていたので次回は朝食を食べてみたいと思います。

2014年02月
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月27日 21:32:12

予約日の変更がありましたが、
電話一本で楽天の予約情報も変更してくれ助かりました。
電話に出た方は研修生と言っていましたが、
とても気持ちの良い対応でした。

トリプルユースのため、ひとつはエキストラベッドでしたが、
まあ、寝るだけですし、部屋の広さも、寝心地も問題ありませんでした。
車で行き、駐車場をお願いしてチェックイン時にお支払いしていましたが、
深夜になってから急遽使わなくなったことを伝えると
返金してくれるなど臨機応変に対応していただき嬉しかったです。

お部屋に一人1本ペットボトルのお水が付いているのも
海外のホテルみたいで良いですね。
夜中喉がかわいて起きてしまった時に助かりました。

チェックインの時に頂いた化粧水やクレンジングなどの使い心地が
すごくよくてびっくり。同じものを買いたいです。

朝食もボリューム満点で、美味しかったです。
珈琲も濃い目とレギュラー(?)が2種類あるなど、
濃い珈琲好きな私としてはとても嬉しい限りでした。

一人3500円でこれだけの綺麗なお部屋とサービスがあることに驚きです。
大満足。

2013年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月08日 00:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、研修スタッフにまで温かいお言葉をありがとうございます。
トリプルユースのお部屋は22㎡の広さにベッドが3台ある為ご満足頂けるスペースが無いかと存じますが広さも寝心地も問題なくお休み頂けたとのご感想に安堵しております。
サービスのお水は連泊の場合には初泊のみのご用意となります。また、化粧水などのスキンケアセットもお気に召して頂き大変ありがとうございます。ポーラ社製のアロマエッセシリーズを採用しております。
今後ともより安心してご満足頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変多くのお褒めのお言葉とご感想を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月20日 08:26:37

立地もすごくよく便利でした。

食事も体によさそうなお料理☆

スープがちょっとぬるく感じたのと、コーヒーが出てくるのに時間がかかったのが
ちょっとだけ残念でした。

また那覇に泊まる時は利用させていただきます。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月01日 00:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはじめにお忙しい中ご投稿頂きました、口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
立地につきましてはモノレール旭橋駅から徒歩2分と利便性が高く多くのお客様より好評を頂いております。
おかげさまで朝食も、特に女性のお客様より好評を頂いております。
しかしながら、スープに関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘はすぐにレストランへ伝え同じ事が無いよう周知徹底して参ります。
コーヒーにつきましは、お時間を要してしまいお客様をおま待たせして大変申し訳ございませんでした。
コーヒーマシンで豆から挽いてお出してしている為、少しお時間を要しましたがその旨をお客様へのご案内が不足していたかと存じます。
今後も、お客様の貴重なご意見を元により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

T & Pさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:13:17

とてもキレイで、シャワーの水圧もそうとう良かったです。
製氷機がなく、フロントにお願いしないといけなかったので、そこが残念でした。
朝食は今まで食べたホテルブレックファストのなかで、一番おいしかったです。
次回はランチやディナーでも利用させていただきたく思っています。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 17:23:28

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備やご朝食に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。製氷機につきましては、お客様にご不便をお掛け致しますが、スタッフへご連絡頂ければすぐにお部屋へお持ち致しますのでお気軽にお申し付けください。
次回ご宿泊の際はイタリア料理レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」にてシェフ自慢の料理を是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月31日 19:40:31

部屋のエアコンがうるさいのが気になるところです。

2013年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年06月18日 16:32:26

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますエアコンの音につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
音の原因となっている部品の取替えを順次行なって参ります。取替え作業が完了するまで、お客様へはご迷惑をお掛けするかと存じます。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
またご宿泊頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》
【スタンダードシングル【喫煙可】】