ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月07日 15:36:35

最寄の駅から徒歩3分、国際通りにも徒歩10分位で行けるので、食事や買い物ユイレールでの移動にも良い立地です。
ホテル自体キレイで部屋もとてもキレイでしたので、3泊しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたので、毎朝イタリアンのプレートをいただきましたが、いろいろな物が少量づつプレートに盛ってあるので、楽しめましたしとても美味しかったです。
あとシャワーの勢いが強かったので、髪の長い娘がいるので助かりました。
私はクチコミを見て決めましたが正解でした。勿論個人差がありますが、これから行かれる方にもおすすめ出来るホテルです。また沖縄に行く機会があれば、次もお世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:52:45

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や客室そして朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。連泊でご利用頂いた投稿者様にお部屋や朝食を気に入って頂き私共スタッフも一同喜んでおります。
お子様も大きくなられた頃には3名様でご利用頂けるトリプルユースもございますのでまた、沖縄へお越しの際には是非ご家族皆様でお越しください。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月24日 20:01:15

立地よし(モノレールの駅から徒歩3分、ちょっと歩けば様々な店がいっぱい)、サービスよし(フロントの皆さんがいつも笑顔で)、部屋よし(新しくて明るい)、ということで、ここのところ那覇出張の際の定宿になっています。
でも、一点だけマイナスの箇所が。エアコンの音が大きいことです。今回は気温もそこそこだったのでスィッチを消しましたが、真夏になったらそうもいきませんね。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年04月29日 21:42:43

いつもホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントスタッフや客室等へ多くのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルを定宿としてご利用頂いていることは大変光栄でございます。
しかしながら、客室のエアコンのにつきましてはご滞在中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。お客様へご迷惑をお掛けしないよう出来る限り早急に改善に向け努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月14日 20:07:54

子供が熱があり、氷枕など用意していただいたので助かりました。
あまり観光が出来なかったので、また来たときは利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月24日 18:51:15

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様の体調がすぐれず沖縄観光もあまり出来なかったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか。
当ホテルには氷枕以外にも体温計や毛布などもご用意しておりますので、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回、ご宿泊頂いたスタンダードダブルのお部屋以外にもゆったりお過ごし頂けるツインルームや3名様で宿泊出来るトリプルユースのお部屋もございます。お子様が大きくなられてからも是非ご家族でお越しくださいませ。
次回は存分に沖縄観光をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年03月04日 10:54:01

予約時間よりもかなりはやめについてしまったのですが、受付の方の対応が丁寧だったのが印象的でした。ホテルの近くにゆいレールの旭橋駅とバスターミナルがあり、車がなくても移動には困りませんでした。

朝食がイタリアンレストランということだったので、朝からしっかり食べられるかなと思いましたが、美味しくいただけました。
また沖縄に来る機会があれば利用したいと思いました。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月18日 21:39:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応や立地、朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は馴染みが少ない洋食プレートでございますが多くのお客様に好評頂いております。投稿者様も美味しく召し上がられたとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【春得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

starbucks31124さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

starbucks31124さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:44:45

マラソン参加者を応援してくれるプランに感激。
ゆいレールから、ほど近く、完走後の疲れた足でもタクシーに乗らずに空港へ帰る気になれました。国際通りも近く、付近には観光客向けではない、素敵な食事のできる店も多くありました。
そして、値段も安く、言うことなし。としたいところですが。

贅沢を言わせていただけるなら。
ー送迎バスの発車時刻に、もう少しきめ細かい設定があると嬉しい
ー完走後にシャワーや荷物のリパックができるよう、配慮があると嬉しい

と思いました。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:21:55

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、マラソンへのご参加お疲れ様でございました。多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。仰る通り、ゆいレール旭橋駅に近く、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
また、「マラソン参加者の皆様へ応援プラン」につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回への参考にさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

2013おきなわマラソンご参加の皆様へ応援プラン【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

n_makiokunさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

n_makiokunさん [30代/男性] 2013年02月17日 01:49:10

初めての利用でしたがとても満足しました。

翌日早朝の出発にも関わらず、受付の方にはとても丁寧に対応していただきました。

室内の環境も良かったです。
とても奇麗に清掃されていて、アメニティもとても充実していましたし、
サービスのミネラルウォーターがうれしかったです。
そして隣の部屋や廊下の音が全く聞こえず、
とても快適に過ごすことが出来ました。

那覇に宿泊するときには再度利用したいです。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:23:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのウェルカムドリンクは宿泊日当日のみとなりますが多くのお客様よりご好評頂いており、今後も継続してご用意させて頂く予定でございます。
スタッフ一同今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。是非、次回も那覇にお泊りの際は当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

CABIN1276さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

CABIN1276さん [60代/男性] 2013年02月06日 20:52:21

元旦に泊まりました。那覇バスターミナルから徒歩で・・・? ウウンッ・・・どこだ?」
看板がおとなしすぎました。 通り過ぎてお勧めの居酒屋さんがあって、戻ってやっと見つけました。(ホテル正面に看板はありましたが、歩道からは見えにくい)
でも、楽天4.5ポイントオーバー良かったです。
フロントの対応もGoo.一番は朝食のトラットリアですね。スタッフがBerry Gooでした。
もちろん味もGoo.
初めての沖縄でしたが、また行きたいと思います。ユクエスタにも泊まる機会があれば・・

*一つだけ:エレベーターが各フロアに停止したままは?です。1機なので1Fに戻るようにしてあると更にうれしいですね。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 13:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
始めに、貴重なお時間の中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました看板とエレベーターの件につきましては今後検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
至らない点も多々ある中、フロントとレストランをお褒め頂きありがとうございます。従業員にとってはお客様のお言葉が何よりの励みになります。
二度目の来沖の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙可】】

swat0317さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

swat0317さん [40代/男性] 2013年01月24日 07:13:32

フロントの方は明るく親切で、場所もバスターミナルやモノレールの駅の至近で便利なところにあり、良いホテルだと思います。

2013年01月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:14:27

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは仰る通り、大変好立地で那覇バスターミナル、ゆいレール旭橋駅、国際通りも徒歩圏内となっております。ホテル周辺には居酒屋も多くお食事もお楽しみ頂けるかと存じますので次回、お越し頂ける機会がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また、那覇へお越しの際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタの素泊まりプラン

投稿者さん 2013年01月22日 03:19:15

冬休みの家族旅行に使わせていただきました!

旭橋駅から近くて、便利です。以前泊まった国際通り近くのホテルよりも、部屋も広くて良かったです。

レンタカーを返しに行く間、荷物を預かってもらったら、部屋まであげていただきました。

朝ごはんもプレートでしたが、美味しかったです。スタッフの方もとても気さくな方でした。

立地、設備、対応ともに満足です。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年02月05日 19:08:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また至らない点も多くあったかと存じますがお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室、朝食、スタッフにもご満足頂きありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお声かけください。
また、沖縄へお越しの際は是非ホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

ジュリア大好きさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:34:12

国際通り周辺で便利でお安いホテルを探して宿泊。
部屋はリニューアル?されていたようでとても素敵な雰囲気でした。
宿泊客の多くは女性のように見えました。
到着時、特に期待していなかったのですが、ホテルのスタッフが部屋まで荷物を運んでくれました。また、妻といっしょにマッサージを頼んだら、同じ時間にできるように、ほかの部屋を提供していただきました。このクラスのホテルのサービスとしては、ホスピタリティがあり非常に良いホテルだと思います。
朝食もお腹にやさしい感じで、美味しかったです。
駐車場は近くの提携駐車場になりますが、歩いて1分程度なのでさほど気になりませんでした。コンビニも近くて便利です。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:44:17

当ホテルは2010年5月にリニューアルオープン致しました。
お荷物が多いお客様やお子様連れのお客様には出来る限りスタッフがお部屋までお荷物を運ぶようお手伝いをさせて頂きます。また、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回ご利用頂いたマッサージにつきましては状況によりご案内が出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。
ツインルームですとベッドが2台ございますので2名様同時にマッサージをご利用頂く事も可能でございます。
朝食やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。今後とも、お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードダブル【禁煙】】

げげりんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

げげりんさん [30代/女性] 2012年11月27日 13:24:45

レンタカー利用は考えていなかったため、バスターミナル付近でホテルを探し、まず立地は希望通りでした。その上、ベッドはとても大きくて寝やすく、お風呂も広くて快適。いい宿を見つけました。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月15日 15:04:22

当ホテルはお客様のおっしゃる通り那覇バスターミナルまで徒歩3~4分と近く、その他にもゆいレール旭橋駅へも徒歩2分と大変立地に恵まれております。
また、今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルはベッドがクイーンサイズ(160cm幅)となっております。また浴槽はオーバルタイプでゆったりとつかって旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。「いい宿をみつけました。」とのお言葉も何よりの私共の励みとなり今後もより一層サービス向上を目指す糧となります。
また、沖縄にお越しの際はどうぞホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

こーさん888さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こーさん888さん [50代/男性] 2012年11月26日 14:18:16

清潔感があり,従業員の対応も丁寧だった。
朝食もおいしかった。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月15日 14:30:47

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてお陰様で約2年半が経ちます。今後も常にお客様が快適に過ごせるよう心がけ、施設の維持と管理に努めて参りたいと存じます。
また、綺麗なホテルと誠意あるサービスでお客様をお迎え出来る様心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月09日 13:53:22

部屋はちょっと狭いけど価格を考えると十分満足。立地も駅の近くで国際通りにも近く便利で、部屋はこざっぱりとしていて綺麗でした。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:37:40

この度は、ホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは2タイプございます。
11㎡の『ビジネスシングル』と15.5㎡の『スタンダードシングル』です。ビジネスシングルに比べ、お値段は上がりますが、スタンダードシングルは日本ベッド社製のクイーンサイズを採用しておりますのでゆったりとお休み頂けるかと存じます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、当ホテルはお客様の仰る通り、立地に恵まれておりゆいレールの旭橋駅、那覇バスターミナル、国際通りまで徒歩圏内にございます。お仕事や観光でお越しの際は是非ご活用頂きたいと存じます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、口コミへご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月20日 12:24:09

前回とても気に入ったので二度目の宿泊です。
今回はセルラースタジアムで行われたイベントのための沖縄旅行だったのですが、セルラースタジアムも国際通りも徒歩圏内、駅やコンビニも近くとても使いやすかったです。
お部屋も綺麗で、スタッフの教育やサービスも行き届いており、3日間快適に過ごすことができました。
アメニティも良かったのですが、最初にスキンケアグッズを選ぶときにコットンとゴムのセットも必要に応じて選べたら嬉しいのと、今回は使い捨てのボディスポンジを持って行きましたが、用意していただけたら尚更良いと思いました。
全体的にこのクオリティでこの安さは大大大満足でした!
口コミしたくなるようなホテルです。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月10日 16:39:45

いつもホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかとは存じますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆいレール旭橋駅から徒歩2分、国際通りまで徒歩7分という立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。「快適に過ごすことができました」や「大大大満足でした!」とのお言葉に甘んずる事の無い様更なるサービスの向上を目指して参ります。また、アメニティにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きます。
また、是非お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

まーぶ7002さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

まーぶ7002さん [30代/男性] 2012年09月20日 12:39:18

スタイリッシュな雰囲気で非常に良かったです。
お部屋も広く落ち着く雰囲気でgood!
アウト日にエレベーター点検の為とはいえ無料でレイトアウト
にして頂き彼女共々嬉しく思いました。
那覇市内の定宿にさせて頂きます(^-^)/

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:33:26

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿ありがとうございます。
今回は私共のご案内不足でお客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたので、御対応させて頂きました。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
通常のレイトチェックアウトの際は、超過料金が発生致しますのでその際はご了承くださいます様お願い申し上げます。
那覇での定宿にして頂けるとのお言葉まで頂戴し大変ありがとうございます。今後とも、ゆったりとお寛ぎ頂けるサービスを目指し努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙可】】

masamasa3074さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

masamasa3074さん [30代/男性] 2012年09月06日 10:44:51

キレイで、立地もよく、食事もおいしく、言うことないです!

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:27:33

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも快適な空間作りやサービス向上に努め、日々精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月01日 09:19:35

台風接近でバタバタしましたが飛行機の予約変更ができたため、チェックアウトを早めました。フロントの方が真摯に対応いただき、万が一結構になった場合に備えての部屋の確保も対応していただきました。とても満足しています。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はせっかくのご旅行が台風だった為にバタバタと落ち着かないご滞在だったのではないかと存じますが「とても満足しています」とのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、沖縄へお越しの際には是非ホテルユクエスタ旭橋へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後ともサービス向上を目指して努力して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月25日 03:57:51

Great location, gleeful and energetic staff. Clean room and nice environment: could see space through window facing backstreet. Unfortunately, the bunker bed converted from the sofa was not comfortable. We have 3 people (family) in the room, felt squeezed. I hope at least the sofa-bed is fold-able, so we can create communal space. I will recommend to couples of 2, not 3 in the same room. We preferred warmed and Japanese style breakfast, but only cold and western style was available. 4 out of 5 stars.

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月19日 16:59:34

Hello.Thank you very much for staying at our Hotel.
And we apologize to you and your family that the triple bed-room was not comfortable to stay.The sofa is foldable so if you want to make space larger,please tell us to do.
The restaurant serving breakfast is originally the Italian restaurant.So they serve you western style foods.We are sorry to answer to your requests.
Also thank you for praising our staffs,we will do the best for all the guests.
We were honored to help your stay in Okinawa,and we all hope to see you again.

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月03日 22:38:20

小学生の子供2人と私1人で二泊しました。

食事は色んなもの(パン3種、サラダ、スープ、沖縄料理、オムレツ、デザート、ヨーグルト)が少しずつ出てきました。私としては大満足でした。只娘と息子が苦手なものが多いせいか残してしまいました。
食事する場所のエアコンがききすぎで寒かったから温かい物がすぐに冷たくなります。

部屋は広く綺麗でした。お風呂も広くシャワーの水圧が最高に良かったです。
ですがお風呂の電気を消すと換気扇まで消えてしまうのが残念でした。

コインランドリーを利用したのですがコインランドリーの場所に行くのにカードキーがいるので部屋に人を残して行くと1分後には電気やテレビが消えてしまうのが不便でした。

従業員の方達も笑顔でキチント対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。

チェックアウト後も国際通りに行きたかったので荷物を預かって頂けたのが良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:29:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「大満足でした」「気持ちよく過ごせました」等のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございます。
しかしながら、至らない点も多くありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、アレルギーのある食材や食べる事が出来ない食材があれば事前にご連絡頂ければこちらで調理担当と相談し、出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
浴室の換気扇につきましては、今後の課題とし検討して参りたいと存じます。
また、お食事の際の空調やカードキーにつきましてはスタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。今後とも状況に応じたサービスが出来るよう更なる努力をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また沖縄にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【トリプルユース【喫煙可】】