ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

ちまねこさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ちまねこさん [40代/女性] 2012年11月20日 23:25:03

朝ごはんが絶品!お部屋も居心地がよく、また、泊まりたいと思いました。

2012年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月30日 17:39:01

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や客室へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
当ホテルはこれから、クリスマスやお正月に向けてクリスマスツリーや鏡餅などを飾る予定です。
また、沖縄にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
「また、泊まりたい」というお言葉を糧に、いつお越し頂いても心地良いホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月31日 15:32:28

朝食のスープがとってもおいしかったです。また、スープ飲みに泊まりに行きます

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 16:15:40

この度は、ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
朝食についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルが自信を持った朝食を是非またお召し上がりください。
朝食会場の「トラットリア・ディ・マーレ」ではランチやディナーの営業も行っており、観光の方や地元の方にも多くご利用頂いております。次回ご来館の機会がございましたらよろしくお願い致します。
今後ともお客様に快適な空間やサービスをご提供できるよう日々努力して参りますので、また沖縄へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2012年10月31日 08:42:23

26(金)より3連泊でお世話になりました。
3月沖縄旅行した際に利用したレストラン「イルマーレ」のランチ・ディナーが共に美味しく、次回はユクエスタさんに泊まって朝食を!が実現。
想像以上によかったので、連れも大喜びでした!今回も1日目ランチ、3日目ディナー、そして宿泊中のモーニングと毎回美味しいお食事をいただけた事に感謝です♪
ホテルもなんの不満もなく、快適に過ごさせていただきました。
また機会ありましたら必ず宿泊したいホテルです。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:32:47

また、ホテル1階にございますトラットリア・ディ・マーレも引き続きご愛顧頂き重ね御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご宿泊中はランチ、ディナー、そして朝食とディ・マーレをご堪能頂いた様でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
ホテルもレストランに負けず、多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りたいと存じます。
次の機会も是非、よろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

masamasa3074さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

masamasa3074さん [30代/男性] 2012年09月06日 10:44:51

キレイで、立地もよく、食事もおいしく、言うことないです!

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:27:33

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも快適な空間作りやサービス向上に努め、日々精進して参りますので引き続きご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年09月01日 09:19:35

台風接近でバタバタしましたが飛行機の予約変更ができたため、チェックアウトを早めました。フロントの方が真摯に対応いただき、万が一結構になった場合に備えての部屋の確保も対応していただきました。とても満足しています。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年09月20日 15:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はせっかくのご旅行が台風だった為にバタバタと落ち着かないご滞在だったのではないかと存じますが「とても満足しています」とのお言葉を頂きありがとうございます。
次回、沖縄へお越しの際には是非ホテルユクエスタ旭橋へのご宿泊をお待ち申し上げております。
今後ともサービス向上を目指して努力して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月30日 22:02:07

リニューアルされたばかりだからか、とてもキレイでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

浴衣ではなく、パジャマなところも気に入ったし、
女性に追加でクレンジングやローションなどのアメニティを
貰えたところも嬉しかった。

お風呂も広くて、ゆったり入れました。
場所で選んだので、内容は期待してなかったのですが、
これは「当たり!」のホテルでした。

受付のスタッフも親切でした。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:59:07

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープンし、今年で3年目を迎えております。お客様には今回のご宿泊はご満足頂けたようで幸いでございます。また、ホテルスタッフまでお褒め頂き私共にとってはますますの励みを頂きました。ありがとうございます。
客室内の浴室はユニットバスではございますが、オーバル浴槽を採用しゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。上下セパレートのパジャマなど細かな点まで口コミへご投稿頂き大変感謝致します。
これからも、ファミリーでのご宿泊や女性のお客様にも快適、安心してお過ごし頂けるよう努力し工夫して参ります。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【夏得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【喫煙可】】

えび天:ccさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

えび天:ccさん [40代/男性] 2012年07月18日 12:48:19

またこちらのホテルにお世話になりました。部屋が広くバスタブも通常のビジネスホテルより広めです。部屋の鍵はカード式なのでフロントに預ける必要が無く助かります。
このホテルの目玉といえばイタリア料理の朝食です。バジル風味の野菜や小麦の味がしっかりするパンなど、何種類かが盛られたワンプレートの朝食です。
また、プランによってかもしれませんが、領収書に「朝食付」の表示がありました。会社で宿泊費を精算をする場合、注意が必要なケースもありますよね。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月22日 16:46:07

いつもホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
えび天:cc様の仰る通りバスタブは「オーバル浴槽」とゆったりとしたタイプとなっております。
ご朝食も細かな点までお褒め頂き誠にありがとうございます。又、写真まで載せて頂き大変嬉しい限りです。
パソコンより出力される領収書につきましては、プラン名(朝食付や素泊りなど)が表示されてしまいますが、手書きタイプの領収書にて発行する事も可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。又、今後の課題としてご迷惑にならないよう改善に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。えび天:cc様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙可】】

システム関連さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

システム関連さん [30代/男性] 2012年07月18日 10:28:45

初めて利用させていただきましたが、
非常に綺麗で満足いたしました。
フロントの方も色々丁寧に対応していただき感謝です。

併設しておりますイタリア料理も非常においしくリーズナブルで
大変満足しました。

また沖縄旅行する際には利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月06日 19:55:38

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。初めてのご利用で「満足いたしました」とのご感想を頂きありがとうございます。至らない点も多くあったかと存じますが今後ともお客様のお役に立てる様心のこもったサービスを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
併設しております、イタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は朝食のみならずランチ・ディナーも営業しております。ご宿泊のお客様にはルームデリバリーサービスもご用意しておりますので目的に応じご利用頂けるかと存じます。
また、沖縄へお越しの際にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【喫煙可】】

juve01さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

juve01さん [40代/男性] 2012年06月05日 20:37:51

5/31から連泊しました。
ゆいレール旭橋駅から近くて良かったです。フロントスタッフ、レストランのシェフと男性のスタッフの方の笑顔と気遣いが素晴らしく、ホスピタリティとしては申し分ありません。
幼児を連れていましたが、良くしていただきました。
朝食は少量多品種で大食漢の方は少なく感じるかもしれませんが、とても美味しいです。
夕食に併設のトラットリアを利用したかったのですが、混んでいて仕事帰りのグループが多かったので、幼児連れということもあり遠慮しました。
次回は利用したいと思います。

2012年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年07月01日 21:27:16

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのにご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
フロントスタッフをはじめ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとは違い、お一人ずつプレートでご提供しており多くのお客様よりご好評頂いております。
夕食時は混み合っていた為、ご遠慮されたとの事でお気遣い頂き申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際には、是非ご遠慮なくご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

pon de 0710さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

pon de 0710さん [40代/男性] 2012年05月02日 06:16:36

立地は駅からも近く、ぶらっと歩いているとあっという間に国際通りまで行けました。
(地図ではもっと遠く感じてましたが)

スタッフの対応も丁寧で親切でした。
朝食はおしゃれな感じですが、以外とボリュームもありました。
飲み物も何種類かあり、コーヒーおかわりさせてもらいゆっくりとできました。

部屋はきれいで、空気清浄機まで置いてありました。
ただ、私はズボンプレッサーはいらないので、代わりに荷物置きがほしかったです。

2泊しましたがチェックアウトも遅めなのでのんびり滞在できました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:50:58

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテル併設の「トラットリア・ディ・マーレ」ではランチやディナー、またはルームデリバリーサービスもご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またお部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、お荷物を置く十分なスペースが確保できなかったようで大変申し訳ございません。お部屋に不要な備品はフロントにお申し付け頂ければご滞在中は別の場所へ移動させて頂く事も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見として今後のルームレイアウトのご参考にさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

【春得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:35

部屋は広く、ベッドも大きく、気持ちよく過ごすことができました。
窓の位置は若干不思議な感じでしたが、部屋自体は良かったです。
朝食も、美味しかったです(私には量が多くて食べ過ぎましたが・・・)。
また、夕食を食べるのに店を紹介していただきましたが、女性一人でも入りやすい店を紹介していただけて、有難かったです。

ただ、シャワーカーテンが薄いために、シャワーの湯であおられて(?)、何度か身体にまとわりついてきたので、もう少し、しっかりしたものに変えていただけると嬉しいです。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年05月11日 21:25:04

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
窓につきましては、2010年5月に改装しリニューアルオープンを致しました。以前のホテルの窓のまま、部屋を広めにしたりした為少し不思議な感じの割付になっております。
また、スタッフが紹介したお店がお客様のお役に立てて何よりでございます。ホテル周辺は居酒屋などが多くございますのでお客様のご要望に添ったお店をご案内できるようスタッフも努力して参ります。
しかしながら、シャワーカーテンにつきましては大変ご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。今後の改善点として検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
またこの度は、お忙しい中ご投稿頂いた口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたらホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月15日 10:36:10

1泊2日でお世話になりました。フロントの方にはともて親切・丁寧な対応をしていただきました。お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月22日 19:12:56

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
「機会があれば是非利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとっては何よりの励みでございます。これからも、多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと存じます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 21:17:12

ベッドやバスタブが広めなのが嬉しい。朝食もたいへん美味しかった。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年04月12日 13:35:37

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室や朝食へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの面でもご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月24日 18:41:50

朝食が最高。部屋も清潔です。

2012年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 16:12:26

また、客室や朝食のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは一昨年の5月に全面改装にてリニューアルオープン致しました。ご朝食を召し上がられた1階「トラットリア・ディ・マーレ」はランチ、ディナーも営業をしており、地元のお客様にも多くご利用頂いております。次回、ご利用の機会がございましたら是非一度お試しください。
今後とも多くのお客様に満足して頂けるようより一層努力して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【春得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2012年03月22日 16:37:43

1泊でお世話になりました。
駅からも行きたかった場所からも近く、安心して観光できました。
朝食もとっても美味しかったです。
ホテルの方の対応が自然に親切な感じでリラックスして過ごせました。
また那覇に行ったら泊まりに行きたいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2012年03月31日 16:06:22

当ホテルは立地に大変恵まれており、観光だけでなくビジネスでのご利用にも大変便利かと存じます。また、朝食やスタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んじる事なくこれからも、お客様に安心と快適なご滞在を提供できるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】

ル-チェさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ル-チェさん [40代/男性] 2012年01月16日 19:01:29

旧那覇イーストホテルの時以来の宿泊でしたが、きれいで朝食もワンプレートで種類も多く満足でした。部屋もひろびろとしていて気持ちが良かったです。また次回も宿泊させて頂きます。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年02月10日 15:42:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
イーストホテルの時から引き続きご愛顧頂きありがとうございます。
朝食はバイキングや軽食などが主流の中、洋食をプレートでご用意する事により大変好評を頂いております。ルーチェ様にもご満足頂きスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月14日 00:49:10

2011年12月に泊まりました40代の男です。
素晴らしいホテル。清潔感、従業員のグレードがとても良かったです。
このコストパフォーマンスはびっくりするばかりです。
ぜひまた泊まりたいです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:38:10

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。さらには当ホテルの施設、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。また、お時間がある際にはお得な朝食付プランもご用意しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、一層努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋得】ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】
【ビジネスシングル【禁煙】】

tamatamatammyさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

tamatamatammyさん [20代/女性] 2011年12月12日 16:34:00

駅からも近いし、夜はイルミネーションでホテルが見つけやすかった!
フロントの方もかなり丁寧で、道やオススメな店や地図をすぐに出してわかりやすく説明してくれました。
部屋もキレイで、妹と私、0歳息子部屋中動き回れるくらい利用しやすかった!
何より一番朝食が最高~!また食べたい!
最終日朝一便だったので食べれず…
次回沖縄行く時も絶対利用したいです!
値段もかなり安かったのに、それ以上のサービスに感動!ありがとうございました!

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月25日 17:29:52

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフ、ホテルスタッフ共に大変喜んでおります。
只今、当ホテルはクリスマスの季節限定でホテルにイルミネーションの装飾をしております。ホテル内にもクリスマスツリーを設置しておりますので、季節の雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に感動して頂けるようなサービスを目指して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【秋得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月04日 17:06:27

立地は抜群に感じました。便利です。
フロントの方の対応もよく、シングルで予約していましたが、空室があるとのことで、広めの部屋にしていただきました。
室内はシンプルな作りで使い勝手もよく満足でしたが、バス&トイレ出入口が高く、床も滑りやすい材質のようで、スリッパでは危なく感じました。
アメニティは、ほぼ満足ですが、欲を言えば、入浴剤があるとうれしかったです。せっかく気持ちのよいお風呂でしたので…
夕食にルームサービスをお願いしましたが、石垣牛が美味しく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。
翌朝、出発が早く朝食開始の7時には間に合わなかったため、朝食をキャンセルしようかと思いましたが、ランチボックスに、パン、サラダ、フルーツを用意していただきました。
全体的には満足です。また機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年12月10日 18:47:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの出入り口の高さや床材につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、是非ご意見をご参考にさせて頂きたいと存じます。
ルームデリバリーサービスもご利用頂きありがとうございます。おかげ様でイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」は多くのお客様よりご好評頂いております。ルームデリバリーサービスはお部屋にてゆっくりお食事を堪能する事ができますので是非、次回も機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】