ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

infiniti_j30touringさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2014年02月18日 09:23:01

5歳の娘と夫婦で宿泊しました。
ベットが160cmと広かったので3人でも十分でした。
ロビー・エレベータ・客室全て改装され新しく気持ちよかったです。
到着時のフロントの方も感じ良く気持よく過ごせました。
宿泊日はバレンタインだったのでチョコとクッキーのサービスが有り
嬉しかったです。(おいしかったですよ。)
また那覇での宿泊の機会がありましたら宿泊したいと思います。
朝食無しにしていたので次回は朝食を食べてみたいと思います。

2014年02月
早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月30日 22:05:45

1月27日から28日の、1泊宿泊しました。
お部屋は、綺麗でお風呂も広かったです。
部屋着も、普段着ているような感じのタイプだったので、ゆっくりとくつろげました。
朝食も、とてもおしゃれで、おいしかったです。
ただ、車で宿泊するなら、場所が少しわかりにくかったです。
また、機会がありましたら泊りたいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月27日 21:32:12

予約日の変更がありましたが、
電話一本で楽天の予約情報も変更してくれ助かりました。
電話に出た方は研修生と言っていましたが、
とても気持ちの良い対応でした。

トリプルユースのため、ひとつはエキストラベッドでしたが、
まあ、寝るだけですし、部屋の広さも、寝心地も問題ありませんでした。
車で行き、駐車場をお願いしてチェックイン時にお支払いしていましたが、
深夜になってから急遽使わなくなったことを伝えると
返金してくれるなど臨機応変に対応していただき嬉しかったです。

お部屋に一人1本ペットボトルのお水が付いているのも
海外のホテルみたいで良いですね。
夜中喉がかわいて起きてしまった時に助かりました。

チェックインの時に頂いた化粧水やクレンジングなどの使い心地が
すごくよくてびっくり。同じものを買いたいです。

朝食もボリューム満点で、美味しかったです。
珈琲も濃い目とレギュラー(?)が2種類あるなど、
濃い珈琲好きな私としてはとても嬉しい限りでした。

一人3500円でこれだけの綺麗なお部屋とサービスがあることに驚きです。
大満足。

2013年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月08日 00:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、研修スタッフにまで温かいお言葉をありがとうございます。
トリプルユースのお部屋は22㎡の広さにベッドが3台ある為ご満足頂けるスペースが無いかと存じますが広さも寝心地も問題なくお休み頂けたとのご感想に安堵しております。
サービスのお水は連泊の場合には初泊のみのご用意となります。また、化粧水などのスキンケアセットもお気に召して頂き大変ありがとうございます。ポーラ社製のアロマエッセシリーズを採用しております。
今後ともより安心してご満足頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変多くのお褒めのお言葉とご感想を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月06日 00:23:52

隣が工事しており、朝から少々うるさく残念だった

思っていたよりやや狭い感、薄暗い感があったが、ビジネスのための宿泊であれば全く問題なし

繁華街も近く、コストパフォーマンスは良しです

2013年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2014年01月07日 20:45:38

しかしながら、隣接している建物の工事中の音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご満足頂けずに申し訳ございません。国道沿いのお部屋は朝日が入りやすく裏側のお部屋に比べると明るいお部屋となっております。混み具合にもよりますが、ご希望頂ければ国道側のお部屋にご案内する事も可能です。ご希望がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせください。
また、ご宿泊を是非お待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。最後にご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2013年10月04日 20:15:46

9月に2泊しました。

お部屋は清潔でそれなりに広かったです。フロントの方などの対応も良かったです。

駅からも近かったですし、チェックアウト後荷物も預けられて助かりました。

お風呂も広くシャンプーなど、良かった点も多いですが、ルームサービスと朝食の味が

(特にスープ)どうも自分としてはあまり満足がいかなかったのですが、料金がお安いので

次回も泊まりたいと思います。

2013年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年10月22日 00:53:00

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めお言葉も頂きありがとうございます。仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれておりゆいレールの旭橋駅以外にもバスターミナルや国際通りへも徒歩圏内でご利用頂けます。
お荷物のお預かりも、チェックイン前やチェックアウト後お気軽にスタッフにお声掛けください。
しかしながら、お食事につきましてはお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後とも精進し多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
至らない点もあったにも関わらず、次回も泊まりたいとのお言葉を頂き恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

みほ8673さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

みほ8673さん [30代/女性] 2013年08月22日 18:28:19

とにかく朝ごはんがおいしかったです。
上品な量ではありますが、朝は美味しいものをこれくらいが女性には嬉しいかなと思います。
冷房の音が気になる、というレビューもありましたが、特に気になりませんでしたし、満足できました。

ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月19日 00:41:50

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が大変お気に召して頂いたようでありがとうございます。ビュッフェ式ではないので、好きな量、好きな物をお召し上がり頂けませんがシェフこだわりの洋食プレートをお楽しみ頂けるよう今後も努力は惜しまず精進して参ります。
冷房につきましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしておりましたが、現在は修繕が終了しクチコミにもございました冷房の音は改善しております。今後も、サービスに加え設備の維持、管理も一層努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月20日 08:26:37

立地もすごくよく便利でした。

食事も体によさそうなお料理☆

スープがちょっとぬるく感じたのと、コーヒーが出てくるのに時間がかかったのが
ちょっとだけ残念でした。

また那覇に泊まる時は利用させていただきます。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年09月01日 00:43:09

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはじめにお忙しい中ご投稿頂きました、口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
立地につきましてはモノレール旭橋駅から徒歩2分と利便性が高く多くのお客様より好評を頂いております。
おかげさまで朝食も、特に女性のお客様より好評を頂いております。
しかしながら、スープに関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘はすぐにレストランへ伝え同じ事が無いよう周知徹底して参ります。
コーヒーにつきましは、お時間を要してしまいお客様をおま待たせして大変申し訳ございませんでした。
コーヒーマシンで豆から挽いてお出してしている為、少しお時間を要しましたがその旨をお客様へのご案内が不足していたかと存じます。
今後も、お客様の貴重なご意見を元により良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

T & Pさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

T & Pさん [40代/女性] 2013年07月16日 09:13:17

とてもキレイで、シャワーの水圧もそうとう良かったです。
製氷機がなく、フロントにお願いしないといけなかったので、そこが残念でした。
朝食は今まで食べたホテルブレックファストのなかで、一番おいしかったです。
次回はランチやディナーでも利用させていただきたく思っています。

2013年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年08月23日 17:23:28

設備やご朝食に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。製氷機につきましては、お客様にご不便をお掛け致しますが、スタッフへご連絡頂ければすぐにお部屋へお持ち致しますのでお気軽にお申し付けください。
次回ご宿泊の際はイタリア料理レストラン「トラットリア・ディ・マーレ」にてシェフ自慢の料理を是非お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月01日 17:14:49

6月28日から30日まで宿泊しました。
便利な場所にある割りに静かな室内でゆっくりできました。
次の機会にはもうちょっと部屋で過ごす時間を増やしたいと思います。
また、ちょっとした問い合わせにも丁寧にお答えいただいて大変助かりました。

ただ、コインランドリーがあることを、もうちょっとわかりやすくしていただければありがたいです。
お風呂で手洗い洗濯した後に気がつきました。
とほほ。

2013年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年07月28日 21:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりご滞在頂けたとの事で大変ありがとうございます。しかしながら、コインランドリーにつきましては、お客様への表示や案内がわかりずらくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルコインランドリーは10階に洗濯機・乾燥機とも2台ずつご用意しております。コインランドリーをご利用の際はお手数ですが、フロントスタッフまでお声掛けください。今後の課題として表示等については検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2013年05月31日 19:40:31

部屋のエアコンがうるさいのが気になるところです。

2013年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年06月18日 16:32:26

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に設置しておりますエアコンの音につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
音の原因となっている部品の取替えを順次行なって参ります。取替え作業が完了するまで、お客様へはご迷惑をお掛けするかと存じます。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
またご宿泊頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》

かわちゃん7885さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

かわちゃん7885さん [30代/女性] 2013年05月19日 19:20:31

旭橋駅に近く、バスターミナルにも近く立地もよかったです。ホテルもきれいで、従業員の方の対応もよかったです。朝食も丁度よい量でおいしくいただきました。

2013年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年05月25日 14:21:10

かわちゃん7885様
立地、接客等多くのお褒めのお言葉を大変ありがとうございます。当ホテルはかわちゃん7885さん様が仰る通り立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、当ホテル朝食はお客様にゆっくりお召し上がり頂けるようプレートタイプ(洋食)にてご提供させて頂いております。かわちゃん7885様にもお気に召して頂けたようでありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月14日 20:07:54

子供が熱があり、氷枕など用意していただいたので助かりました。
あまり観光が出来なかったので、また来たときは利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月24日 18:51:15

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様の体調がすぐれず沖縄観光もあまり出来なかったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか。
当ホテルには氷枕以外にも体温計や毛布などもご用意しておりますので、お手伝い出来る事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今回、ご宿泊頂いたスタンダードダブルのお部屋以外にもゆったりお過ごし頂けるツインルームや3名様で宿泊出来るトリプルユースのお部屋もございます。お子様が大きくなられてからも是非ご家族でお越しくださいませ。
次回は存分に沖縄観光をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kita11さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

kita11さん [50代/男性] 2013年02月26日 15:18:06

朝食のイタリアンは、食べなれていなかったが大変美味しかった。

2013年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2013年03月04日 15:27:27

この度は数あるホテルの中よりホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食はイタリアンレストラン「トラットリア・ディ・マーレ」が担当しており、オープンより今日まで、朝食では馴染みが少ないイタリアンをお客様に美味しく召し上がって頂けるよう試行錯誤しております。おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もよりご満足頂ける朝食、ホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
また、来沖の際にはホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

ジュリア大好きさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:34:12

国際通り周辺で便利でお安いホテルを探して宿泊。
部屋はリニューアル?されていたようでとても素敵な雰囲気でした。
宿泊客の多くは女性のように見えました。
到着時、特に期待していなかったのですが、ホテルのスタッフが部屋まで荷物を運んでくれました。また、妻といっしょにマッサージを頼んだら、同じ時間にできるように、ほかの部屋を提供していただきました。このクラスのホテルのサービスとしては、ホスピタリティがあり非常に良いホテルだと思います。
朝食もお腹にやさしい感じで、美味しかったです。
駐車場は近くの提携駐車場になりますが、歩いて1分程度なのでさほど気になりませんでした。コンビニも近くて便利です。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:44:17

この度はホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2010年5月にリニューアルオープン致しました。
お荷物が多いお客様やお子様連れのお客様には出来る限りスタッフがお部屋までお荷物を運ぶようお手伝いをさせて頂きます。また、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回ご利用頂いたマッサージにつきましては状況によりご案内が出来ない場合もございますのでご了承くださいませ。
ツインルームですとベッドが2台ございますので2名様同時にマッサージをご利用頂く事も可能でございます。
朝食やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。今後とも、お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 10:55:10

モノレールの駅から近くてよかったですが、モノレールの駅の地図にホテルの名前がかいてあると、どちらから降りればいいかわかるので、助かるな、と思いました。あと、駅から名前がみえる、大きな看板があるともっといいと思います。

LANケーブルは無料でしたが、無線LANは有料でした。無線LANのほうが、iPhoneなどをつなげるので、できれば無線のほうがいいと思います。

スタッフの方は丁寧で感じがよかったです。

朝食は、まぁまぁおいしかったです。

2012年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年12月24日 18:31:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、ゆいレールの駅の地図につきましては仰る通りで今後検討させて頂きたいと存じます。
無線LANに関しましては現状、有償にて無線LANルーターの貸出をご用意しております。
今後、WiFiの環境が整えられるよう検討して参ります。
至らない点も多々ある中、スタッフにつきましてはお褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましても、よりご満足頂けるよう精進して参りたいと存じます。
また、沖縄へお越し頂いた際はホテルユクエスタ旭橋をよろしくお願い申し上げます。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

naozy_tさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年11月03日 19:19:09

出張での利用で今回初めてです。
普段は大手チェーンに宿泊するのですが、事業所が近いことから
試しに利用させて頂いたものです。
駅、コンビニとも、少し歩けば良いので、出張者にはありがたい立地です。
建物は、内装は完璧にリフォームされており、水準以上が確保されています。
惜しむらくは骨格が旧式なので、高級感は水準程度と感じました。
(そんな事言うのは私だけでしょうけど)
ユニットバスも広めであり、お湯を張りたいかたには良いかもしれません。
(私はシャワーのみですが)
ベッドも寝心地良かったです。個人的にはシモンズよりこちらが好み。
特筆すべきは朝食であり、手の込んだイタリアンです。
バイキングでは無いので、高級感があります。
ロビースタッフのかたも良い感じでした。
但し、とても美味なのですが、量は私に丁度良いくらいなので、
量を重視されるのであれば、バイキングの方が優勢となります。
あと気をつけたいのは、目覚まし時計は貸し出し品です。
寝る直前で気づき、携帯アラームセットしたのですが・・・ミス
自然に目覚めたのですがちょっと焦りました。
(こんなボケは私だけでしょうけど)
そうそう、有料ビデオ放送はありませんでした。
私は見ない派(というか見る時間が無い)なので問題ないのですが、
人によっては寂しく感じるかも知れません。
最後に、ホテルには申し訳無いのですが、並びのビルにあるマッサージ店
なかなか心地よいのでお勧めしておきます。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月18日 18:15:05

この度は私共ホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2010年にリニューアルオープンしてから約2年半、皆様のご愛顧を賜っております。まだまだ至らない点も多くございますが、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
交通の面ではゆいレール旭橋駅から徒歩2分程度、観光やお仕事での那覇市内の移動や空港からのアクセスも便利な立地に恵まれております。那覇バスターミナルへも徒歩5分程度の場所にあり、市外への移動にも便利かと存じます。
客室の設備面では全ての客室に日本ベッド社製のマットレス、寝具類を使用しております。また、ビジネスシングル以外のお部屋ではオーバル型の浴槽を設置しておりお風呂にゆったりと浸かって頂けるかと存じます。
しかしながら、貸出備品につきましてはご案内が行き届いておらずご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にご案内するように周知し改善致します。
朝食につきましても、お褒め頂きありがとうございます。バイキング形式ではございませんが、プレートに品数を多く盛り付けていることで、男性女性問わず、ご好評を頂いております。朝食は一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けましたらなによりでございます。
これからもたくさんのお褒めのお言葉にふさわしいホテルとなるよう、スタッフ一丸となって努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ユクエスタの【楽天ポイント10倍】プラン《朝食付き》
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月28日 11:14:58

さすが2010年に改装しただけあって、すべてがきれい。この値段で、このレベルのホテルはなかなか利用できないだろう。フロントもとても親切で、笑顔で出迎えてくれた。
部屋はとても快適で、最新型のズボンプレッサーがついていたのは、出張で歩き回ったヨレヨレの身には助かった。
しかし安眠できなかった。エアコンのメンテナンスが悪いのか、音が大きく、といって消すと寝苦しいいので困った。この点が改善されれば、リピーターになると思う。

2012年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年11月16日 15:25:08

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら貴重なお時間の中、ご投稿頂いた口コミへのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
フロントスタッフやお部屋の備品にまでお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
その他にも、観光やお仕事で歩き疲れたお客様の為にお部屋で施術を行うマッサージもご利用頂けます。次回お越しの際は是非一度お試しくださいませ。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、改善に向け業者の方と方法を検討しております。
これからも、ご満足頂ける快適なホテルを目指して参りますのでまた沖縄にお越しの際はよろしくお願い致します。

ユクエスタのビジネスプラン【素泊まり】【ビジネス55】
【ビジネスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月04日 08:19:28

エアコンの風向を上向きに固定したかったが常時、上下動のみでスイングを止めるようにして欲しい。
他は概ね、満足でした。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:32:19

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エアコンの調整がお客様のご満足頂ける様に設定が出来ずにご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは『風向き』『運転切替』につきましてはフロントにて操作する仕組みになっております。大変お手数ではございますが、出来る限りご要望にお応え出来る様調整させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
又、今後の課題として改善に向け検討して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

ぽぽんS(違)さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ぽぽんS(違)さん [30代/男性] 2012年09月27日 13:36:08

お値段以上に快適に過ごせました。
ホテルであまり過ごさず出歩く人には充分だと思います。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:24:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後とも、ご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きました口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月22日 13:12:03

最寄り駅のすぐ近くで荷物を持っての移動だったので凄く助かりました。国際通りに近く凄く満足。スタッフさんの対応も親切で朝食も美味しかったです。部屋も綺麗ですが少し狭い感じがしました。それ以外は良かったと思います。

2012年09月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年10月22日 16:19:58

この度はホテルユクエスタ旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは立地に恵まれており、ゆいレール旭橋駅や国際通りまでが徒歩圏内にございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
又、スタッフの対応や朝食へのお褒めのお言葉と共に客室への率直なご感想を頂き誠にありがとうございます。ご利用頂いた、スタンダードダブルのお部屋には160cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じるかもしれません。直ちに改善する事はできませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。