ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

ようここままんさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

ようここままんさん [30代/男性] 2012年01月04日 11:02:08

大人2人、子供2人で利用しました。受付の方が笑顔で丁寧で好印象です^^
お部屋には1台追加でベットを入れていただいたので4人では狭かったです。

朝食はバランス、量共に満足するものでした。子供にも好評でした^^
建物はオシャレで清潔感があり夜も国際通りとは雰囲気が違い静かで過ごしやすかったです。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:18:55

この度はホテルユクエスタ旭橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の広さでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善する事はできませんが今後の課題としてより良いホテル作りの参考とさせて頂きます。
また、貴重なご意見と共に温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様も当ホテルの朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
立地につきましては、国際通りの中心街より少し離れた場所にありご利用頂いたお部屋タイプも国道沿いとは反対側のお部屋となっておりましたので比較的静かにお過ごし頂けたかと存じます。
また、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【秋得】早い者勝ち!20日前までの予約がお得【朝食付】
【トリプルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月04日 00:25:34

今回、ツインの部屋を使わせて頂きましたが、価格からは考えられないほど広くて内装も豪華でした。カードキーも2枚あって使いやすかったです。ホテルは大通りに面しており車止めのスペースがなかったため、提携駐車場に車を入れてから荷物をホテルまで運びました。提携駐車場は管理人が常駐するタイプの立体駐車場だったので、出し入れが若干面倒に感じました(外出の有無と出庫時間を申告しなければならなかった)。モノレールの駅が見えるようなホテルなので、チェックイン後、モノレールを使って外出するのには便利でした。食事は朝食のみでしたが、バイキング形式の朝食が続いていたのでプレート式の洋食は目新しく楽しめました。

2011年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2012年01月14日 18:04:19

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場ではなく、提携駐車場へのご案内となり出庫時間の申告などでご面倒をお掛けしてしまいましたがご協力頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはモノレール旭橋駅や那覇バスターミナルが徒歩2~3分の場所にあり、観光や空港までの移動には大変便利かと存じます。チェックアウト後にはフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。しかし、当日はお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬得】ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月03日 17:03:54

4/29から3泊しました。初めて利用しました。リニューアルして間もないようで、部屋はとてもきれいでした。清掃担当の方に急きょタオルをお借りしたのですが、人数を確認しすぐに持ってきてくれ、親切な対応でした。立地も旭橋駅から近いですし、国際通りまで歩いて5~10分という感じで、駐車場もコンビニも近くにあり、満足でした。唯一、空調の調節が自分にフィットするようには難しかったのですが、こういったホテルではよくあることで仕方ないと思います。沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。

2011年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年05月05日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは昨年5月にリニューアルオープン致しました。お褒めのお言葉とご感想を頂きありがとうございます。
空調につきましては、快適な状態に調整が出来ず大変申し訳ございませんでした。
冷房、暖房の運転切替と風向きにつきましてはフロントでの操作となっております。温度調整と風量(強弱)はお客様のお部屋のリモコンにて調整が可能となっております。冷暖房の切替と風向きにつきましては大変申し訳ありませんがご希望をフロントまでお申し付け頂ければ、お客様の快適な状態へ近づけるように対応させて頂きます。
大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
『沖縄の定宿にしたいと家族で話しています。』とのお言葉はスタッフにとても励みになり大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【直前割】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月09日 07:58:08

最寄駅から徒歩1分とは言えない気がしますが、近いので便利です。また、リニューアル後間もないので、とてもきれいです。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年03月09日 21:07:05

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄駅からのお時間が適切でない表記になっており大変申し訳ありませんでした。再度、最寄駅からかかる時間を計り適切な表記に訂正させて頂きます。お客様へ正しい情報が伝わるよう今一度、確認して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪春得≫早い者勝ち!20日前までの予約がお得【素泊り】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月04日 19:43:23

2/1~3の2泊。初めての利用。小綺麗に整えられたホテル、というのが第一印象。ビジネスホテルなどでは、通常掲示物やパンフレットなど目に入る情報で溢れているものだが、当ホテルにはそうしたものがほとんどない。ホテルに近い飲食店の情報誌ぐらいで余計な情報はなく、たいへんシンプルに見える。また、部屋は、ベッドやバスルーム(特にバスタブ)が広くなっている。これらは、観光地沖縄とここへ来るお客を意識したつくりなのだろう。自分はビジネス利用だが、ホテルでは観光客よろしくゆったりと過ごせた。
 レストランは朝食で利用。小皿にとられた地中海風料理は日替わり。超美味とまではいえないが、気持ちいい挨拶をするレストランのメンバーのおかげで爽やかな時間だった。
 なかなか沖縄には行く機会がないが、もし那覇ステイのチャンスがあればまた利用したいと思った。

2011年02月
ホテルユクエスタ旭橋 2011年02月05日 22:57:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。当ホテルは掲示物やパンフレットなどが無く不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、フロントでは那覇市内の地図や観光案内のパンフレットなどご用意しておりますので是非、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参りたいと思います。
また、沖縄へお越しの際は是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】

投稿者さん 2010年12月08日 00:53:18

出張の宿泊として利用。寝室も浴室も新しいのでとても清潔感があり、ゆったりしてとても快適に過ごせました。
イタリアンの朝食の10種類くらいのお料理が少しずつ盛りつけれられていて、おいしかったです。女性ならとっても嬉しい内容でした。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月14日 11:55:27

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お仕事でお越し頂いたようですが、ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。朝食につきましては、男性の方ですとボリュームが足りなかったでしょうか?朝食も含め多くの方にご満足頂けるようサービスの向上にこれからも努めて参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【スタンダードシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月30日 17:46:03

ゆいレール旭橋駅を下車してから徒歩1、2分程度の位置であまりにも近くだったことと、目立つ看板が無かったみたいで通り過ぎそうになりました。
駅からのアクセスは大変良いのですが、目の前が国道58号線で、車の騒音が就寝時には気になりました。(ホテル側の問題と言うより車側の問題でしょうが。)
内外装ともきれいな建物で、広さ的には部屋、ベッド、お風呂の全てが一人には十分でした。テレビも26インチの液晶テレビで地デジ対応しており申し分なかったです。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食は1階のレストランでオリジナリティのある内容で良かったです。
値段を考えると満足度120%でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月05日 23:03:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、騒音でご滞在中はゆっくりお休み頂く事が出来なかったようで大変申し訳ありません。国道とは反対側にもお部屋をご用意できますので、お手数ですがご予約の際にお申し付け下さい。
ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドは160cm幅のクイーンサイズとなっており、ユニットバスはオーバルタイプのゆったりめの浴槽をご用意しております。
お客様の「満足度120%でした。」とのお言葉は大変光栄でございます。今後とも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、沖縄に起こしの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

こいけ。さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こいけ。さん [20代/女性] 2010年10月13日 13:34:06

駅及びバスターミナルに近くてとても良かったです。
国際通りまでは少し歩きますが、徒歩で全然問題なかったです。

朝食はバイキング形式ではなかったですが、
2日間ともメニューが異なるプレートのお食事で、とても美味しかったです。

お部屋も一人で宿泊するには十分なほどの広さでした。
ベッドも大きかったし!

ただ、枕元にコンセントと時計がなかったのが残念でした。
携帯電話を充電しつつ目覚まし代わりにしているので。。。

スタッフの方はみんな親切でとても良かったです。
また沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。ご利用人数によっては、バイキング形式でご案内する場合もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
客室につきましても、お客様にお寛ぎ頂けるようベッドも大きめのサイズをご用意しております。しかし、枕元にコンセントが無くご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。すぐの改善は難しいかとは思いますが、今後の課題としてお預かりさせて頂きたいと思います。時計につきましては、客室には常備はしておりませんが、貸出用で目覚まし時計をご用意させて頂いております。ご案内不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。今後ともサービスの向上を目指し努力してまいりたいと思います。また、機会があれば是非お泊り下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユクエスタからの贈り物】沖縄のキレイな海で、スノーケリングを楽しみませんか?【9~10月限定】

投稿者さん 2009年11月21日 12:27:10

出張でよく那覇市内のホテルを利用します。早朝航空便を利用することが多いのでいつも朝食なしでチェックアウトをするのですが、こちらのホテルは、早朝チェックアウトを告げるとサンドウィッチを準備して下さいました。それも、缶コーヒー付です。いつもは、前日コンビニとかで軽食を購入するのですが今回はホテルからの軽食があるのでとても助かりました。今まで利用したホテルにはないサービスでとても感激です。さっそく会社の同僚にもお勧めしました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月22日 17:55:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

7時前にご出発のお客様にはサンドイッチのサービスを行なっており、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、会社の方にもお勧め頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月11日 16:28:57

出張で利用しましたが、立地条件が良いですね。
朝食も美味しく頂きました。
設備は普通ですが、充分です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月11日 21:38:05

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に、朝食・立地の件でお褒め頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後とも、多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年08月29日 18:29:14

普通に良かったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2009年08月30日 11:22:04

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、お客様の笑顔が私共スタッフの元気とやる気に繋がっております。

今後とも全力で努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

期間限定【2月~8月】プラン・シングル◇朝食(和・洋バイキング)サービス!

投稿者さん 2009年07月29日 22:50:51

ファブリーズはこの時期とても助かります。
立地も駅からすぐですし、朝食も値段を考えれば良かったです。
フロントは小さいですが、窓口の方も気持ちよく迎えてもらえて出張にはちょうど良いですね。

2009年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月30日 09:41:52

この度、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ファブリーズは、この時期大活躍とのお言葉を沢山のお客様から頂戴しております。
また、立地条件、朝食のサービスにも満足して頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。

次回の出張の際も、当ホテルのご利用宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 15:17:33

いつも利用しています。PCのレンタルがうれしい。

2009年07月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月29日 15:37:24

毎度、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ノートパソコンの無料レンタルサービスで、お喜び頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足したサービスを提供できるよう、スタッフ一同試行錯誤してまいります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月04日 14:27:54

食事のバリエーションが少ない!

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月06日 08:10:30

毎度、那覇イーストホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のメニューですが、お客様からのご要望にお答えできるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:25

朝食もついてとても安かったです
場所も旭橋に近いので便利でした

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年06月26日 15:26:43

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
少しでも栄養のあるお食事をして頂きたく、サービスで朝食をお出ししております。お客様からの温かいお言葉をお聞きすることが出来、何よりの励みでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 21:38:25

駅から近くとても便利で、国道沿いですが思ったより静かでした。小さいホテルですが、フロントの方の感じもよくて、コストを考えると文句ありません。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月23日 14:56:57

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

駅や、繁華街、コンビニなども歩いて行ける距離にございますので、便利かと存じております。

また沖縄へお越しの際は、是非那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。

【シングルルーム2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス】

投稿者さん 2009年05月06日 11:30:14

GWに3泊利用しました。ユイレールの旭橋の駅からすぐで、最終便で到着しましたが、深夜にもかかわらず、迷うこともなく立地条件は良かったです。ただ、主要道路に面しており、時々やってくる暴走族の騒音を除けば…です。
また、5月4日に那覇ハ—リーを見に行きたくて、受付で確認したところ、場所の案内やスケジュールに詳しくなく、結局、場所は交番で教えてもらい、スケジュールは、5月4日はレースはなく、しかも時間は午前中で終わりと教えられましたが、夜までやっているとのことで、自分でしっかり確認しなかったことを後悔しました。(駅の改札脇に那覇のタウン情報誌や広報が置かれていました。)しかし、GWのメインイベントですので、一応宿泊客からの質問に答えられるように準備しておいてください。
そうは言いましても、大変お世話になり、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月08日 07:33:39

那覇ハーリーのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
その後、やはりおっしゃるように那覇でのイベントなので確認してご案内できるようにご用意はしておりましたが間に合わなく、申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

貴重な投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 15:57:05

フロントの対応がとても親切でよかったと思います。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月05日 08:00:06

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも、お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご感想、有難うございました。

【シングルルーム2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス】

c07ナオキさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

c07ナオキさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:10:20

部屋も綺麗で全く問題なく良かったのですが、
チェックOUTの時に領収書をお願いすると、
当ホテルでは領収は出しかねます。楽天トラベルさんに言って下さい。的な事を言われました。当日時間もなかったのでその場はそうですかと出ましたが、気分が良くありませんでした。他のホテルでは毎回楽天トラベルで申し込みしていても領収書は貰えておりましたので・・・

2010年12月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月28日 11:31:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかし、チェックアウトの際には領収書の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
今回、「オンラインカード決済」にてご予約を承っていた為、「領収は出し兼ねます」とのお返事をさせて頂いておりましたが、お客様へご説明不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
楽天トラベルとの規定により事前決済の場合、楽天トラベルのお客様画面「個人ページ」でお客様自身で宛名を入力の上発行がお必要となっております。又、プリンターが無いお客様へは楽天トラベルよりご郵送での発行も行っているようです。
大変、お手数かとは存じますが「個人ページ」より領収書の発行をお試し下さいませ。
スタッフへは、同じ事でご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

11~1月限定お試し宿泊プラン【素泊り】
【ビジネスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月24日 17:13:02

朝ごはんの洋食がおいしかったです。
連泊しましたが、少し内容も変わっていて嬉しかったです。
沖縄色がないのは少し残念でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月29日 17:21:03

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご意見にありました沖縄色につきましては、朝食の担当を含め検討させて頂き、創意工夫に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ビジネスシングル【禁煙】】