ホテルユクエスタ旭橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユクエスタ旭橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月30日 17:46:03

ゆいレール旭橋駅を下車してから徒歩1、2分程度の位置であまりにも近くだったことと、目立つ看板が無かったみたいで通り過ぎそうになりました。
駅からのアクセスは大変良いのですが、目の前が国道58号線で、車の騒音が就寝時には気になりました。(ホテル側の問題と言うより車側の問題でしょうが。)
内外装ともきれいな建物で、広さ的には部屋、ベッド、お風呂の全てが一人には十分でした。テレビも26インチの液晶テレビで地デジ対応しており申し分なかったです。
ベッドの寝心地も快適でした。
朝食は1階のレストランでオリジナリティのある内容で良かったです。
値段を考えると満足度120%でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2010年12月05日 23:03:15

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、騒音でご滞在中はゆっくりお休み頂く事が出来なかったようで大変申し訳ありません。国道とは反対側にもお部屋をご用意できますので、お手数ですがご予約の際にお申し付け下さい。
ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドは160cm幅のクイーンサイズとなっており、ユニットバスはオーバルタイプのゆったりめの浴槽をご用意しております。
お客様の「満足度120%でした。」とのお言葉は大変光栄でございます。今後とも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、沖縄に起こしの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)

投稿者さん 2010年10月24日 17:13:02

朝ごはんの洋食がおいしかったです。
連泊しましたが、少し内容も変わっていて嬉しかったです。
沖縄色がないのは少し残念でした。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月29日 17:21:03

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご意見にありました沖縄色につきましては、朝食の担当を含め検討させて頂き、創意工夫に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得☆ユクエスタの『朝食付きプラン』(洋食)
【ビジネスシングル【禁煙】】

こいけ。さんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

こいけ。さん [20代/女性] 2010年10月13日 13:34:06

駅及びバスターミナルに近くてとても良かったです。
国際通りまでは少し歩きますが、徒歩で全然問題なかったです。

朝食はバイキング形式ではなかったですが、
2日間ともメニューが異なるプレートのお食事で、とても美味しかったです。

お部屋も一人で宿泊するには十分なほどの広さでした。
ベッドも大きかったし!

ただ、枕元にコンセントと時計がなかったのが残念でした。
携帯電話を充電しつつ目覚まし代わりにしているので。。。

スタッフの方はみんな親切でとても良かったです。
また沖縄に行く機会があったら是非利用したいです。

ホテルユクエスタ旭橋 2010年10月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。ご利用人数によっては、バイキング形式でご案内する場合もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。
客室につきましても、お客様にお寛ぎ頂けるようベッドも大きめのサイズをご用意しております。しかし、枕元にコンセントが無くご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。すぐの改善は難しいかとは思いますが、今後の課題としてお預かりさせて頂きたいと思います。時計につきましては、客室には常備はしておりませんが、貸出用で目覚まし時計をご用意させて頂いております。ご案内不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。今後ともサービスの向上を目指し努力してまいりたいと思います。また、機会があれば是非お泊り下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユクエスタからの贈り物】沖縄のキレイな海で、スノーケリングを楽しみませんか?【9~10月限定】

投稿者さん 2009年11月22日 23:41:39

那覇に来たときには毎回利用させてもらっています。モノレール旭橋駅に近く、那覇バスターミナルに行くのもまた国際通りに行くのも近いです。立地条件が良いのが特徴だと思っているからです。値段がとてとリーズナブルなうえに、朝食付きなのも気に入っています。また行くことがあるときには宿泊したいと思っています。

2009年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月23日 06:57:11

毎度、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

来年の4月1日には、リニューアルオープンを予定しておりますので、今以上にお客様の満足度を高めていけると感じております。

今年も、あと半月ほどの営業になりますが、来年度も変わらぬご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご感想、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年11月21日 12:27:10

出張でよく那覇市内のホテルを利用します。早朝航空便を利用することが多いのでいつも朝食なしでチェックアウトをするのですが、こちらのホテルは、早朝チェックアウトを告げるとサンドウィッチを準備して下さいました。それも、缶コーヒー付です。いつもは、前日コンビニとかで軽食を購入するのですが今回はホテルからの軽食があるのでとても助かりました。今まで利用したホテルにはないサービスでとても感激です。さっそく会社の同僚にもお勧めしました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月22日 17:55:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

7時前にご出発のお客様にはサンドイッチのサービスを行なっており、多くのお客様に喜んで頂いております。
また、会社の方にもお勧め頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月14日 14:11:30

値段が安い割に、モノレール旭橋駅から近く、近くにコンビニもあり、従業員の方も親切で感じが良かったです。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年11月16日 11:14:41

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

料金改正を行なったところお客様から好評を頂く事が出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

駅から近く、コンビニ、繁華街も近く活動の拠点として今後とも多くのお客様にご利用して頂きたく思っております。

また那覇へお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月11日 16:28:57

出張で利用しましたが、立地条件が良いですね。
朝食も美味しく頂きました。
設備は普通ですが、充分です。

2009年10月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年10月11日 21:38:05

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様に、朝食・立地の件でお褒め頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後とも、多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年08月29日 18:29:14

普通に良かったです。

ホテルユクエスタ旭橋 2009年08月30日 11:22:04

まだまだ暑い日が続きますが、お客様の笑顔が私共スタッフの元気とやる気に繋がっております。

今後とも全力で努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

期間限定【2月~8月】プラン・シングル◇朝食(和・洋バイキング)サービス!

投稿者さん 2009年07月04日 14:27:54

食事のバリエーションが少ない!

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月06日 08:10:30

毎度、那覇イーストホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のメニューですが、お客様からのご要望にお答えできるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月04日 14:25:42

食事のバリエーションが少ない!

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月05日 07:57:42

ご指摘頂きました朝食の件ですが、早急に料理長と話し合い改善するよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月04日 13:16:26

6/25から4泊でお世話になりました。
5、6回目の利用だと思いますが、今回は初日、バスルームの電球切れ、シャワートイレの不具合がありましたが、
スタッフの方々に迅速な対応をして頂き、快適に過ごせました。
急遽翌朝5:30に出かけなければならなくなった為、前日の夜に連絡したにもかかわらず、
朝食用のサンドウィッチボックスを用意して頂くなど、サービスには大変満足しています。
毎回の事ですが、女性用のアメニティキッドは大変重宝しています。
次回も那覇滞在の際は利用させて頂きます。

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年07月04日 14:38:16

毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

電球切れ、シャワートイレの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無い様、快適なお部屋を提供できるよう心がけて参ります。

また、スタッフの対応でお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にもどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル◆朝食付 LAN接続インターネット可】

投稿者さん 2009年06月26日 13:29:25

朝食もついてとても安かったです
場所も旭橋に近いので便利でした

2009年06月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年06月26日 15:26:43

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
少しでも栄養のあるお食事をして頂きたく、サービスで朝食をお出ししております。お客様からの温かいお言葉をお聞きすることが出来、何よりの励みでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 21:38:25

駅から近くとても便利で、国道沿いですが思ったより静かでした。小さいホテルですが、フロントの方の感じもよくて、コストを考えると文句ありません。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月23日 14:56:57

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

駅や、繁華街、コンビニなども歩いて行ける距離にございますので、便利かと存じております。

また沖縄へお越しの際は、是非那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月06日 11:30:14

GWに3泊利用しました。ユイレールの旭橋の駅からすぐで、最終便で到着しましたが、深夜にもかかわらず、迷うこともなく立地条件は良かったです。ただ、主要道路に面しており、時々やってくる暴走族の騒音を除けば…です。
また、5月4日に那覇ハ—リーを見に行きたくて、受付で確認したところ、場所の案内やスケジュールに詳しくなく、結局、場所は交番で教えてもらい、スケジュールは、5月4日はレースはなく、しかも時間は午前中で終わりと教えられましたが、夜までやっているとのことで、自分でしっかり確認しなかったことを後悔しました。(駅の改札脇に那覇のタウン情報誌や広報が置かれていました。)しかし、GWのメインイベントですので、一応宿泊客からの質問に答えられるように準備しておいてください。
そうは言いましても、大変お世話になり、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月08日 07:33:39

那覇ハーリーのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
その後、やはりおっしゃるように那覇でのイベントなので確認してご案内できるようにご用意はしておりましたが間に合わなく、申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

貴重な投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 15:58:47

フロントの方が親切でとてもよかったです。

また利用したいです。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月05日 09:17:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様に、”また利用したい”とおっしゃって頂ける様、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月01日 15:57:05

フロントの対応がとても親切でよかったと思います。

シングル2名利用タイプ◇朝食バイキングサービス

2009年04月
ホテルユクエスタ旭橋 2009年05月05日 08:00:06

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも、お客様へ満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も那覇イーストホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご感想、有難うございました。

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:22

ライトスイッチが、ベッドサイドになかった事とコンセントが枕元になく、ライトを消すのに起きたり、携帯を離れた机で充電しなければならない事が不便でした。

【ビジネス応援♪素泊まり】ユクエスタのビジネスプラン
【【禁煙】ビジネスシングル(11平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年09月22日 23:09:53

色々注文があります
・ハンドソープ&洗顔ソープは備え付けて欲しい
・時計も備え付けて欲しい
中国人が持ち帰るための対策でしょうが・・・
残念です
スーツケースを広げるための折りたたみスタンドも部屋に欲しい
製氷機も自由に使えるようフロア内において欲しい

良いところは
・部屋が広い
・バスタブが大きい
・朝食が同じものが出ない
・朝食が美味しい
・廊下が芳香剤で臭くない
・改装しただけに内装が綺麗

【さき楽】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月09日 18:40:38

立地条件良くて、部屋もとても綺麗でした。

ベッドがシングルのはずでしたが、空調の関係で大きめ(セミダブルだったのか?)のベッドの部屋に変更とのことで、ありがたかったですがとても狭く感じました。

また、シャワーキャップと、ボディースポンジがついていなかったので、この点がマイナスになります

バスタブがほかのビジネスホテルよりも大きめなのが良かったです。
シャンプー、リンス、ボディソープなどは高級感のあるものでした。

そして、寝巻きではなくパジャマというのがいいです。
ゆっくり休むことができました。

フロントの対応もすごくよかったです。
ありがとうございました。1

ホテルユクエスタ旭橋 2012年08月24日 18:50:20

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には空調の不備の為、少し広めのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。ダブルサイズのベッドをご用意しているお部屋タイプとなりますのでビジネスシングルより広くゆったいりご利用頂けるかと存じます。
また、バスタブのサイズやアメニティー、パジャマなど細かな点もお褒め頂き大変ありがとうございます。
しかしながら、シャワーキャップとボディスポンジの備え付けがなくお客様へはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として是非検討して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を添えて頂き恐縮でございます。今後とも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ユクエスタのビジネスプラン【朝食付】
【ビジネスシングル【禁煙】】

KSawaさんの ホテルユクエスタ旭橋 のクチコミ

KSawaさん [20代/女性] 2011年07月20日 00:10:48

2011/7/15~男女2人でダブルルームに3泊。

立地: 空港と観光地の中間にある旭橋駅から歩いてすぐ。周囲に居酒屋もコンビニも近く、大変便利。

部屋・風呂: 掃除が行き届いており、大変満足。大きなカーテンを宣伝していたので、窓がもっと大きいと思っていたが、普通。不満はない。

食事: 朝食(洋食プレート)をいただいたが、大変美味しかった。朝7時に出発だったので時間がなく、3泊中1回しか食べられず残念に思うほど。6時半頃から食べられるとありがたい。無理ならサンドウィッチだけでももらえると嬉しい。

サービス: あぐー豚がおすすめの店を訊ねると、詳しく調べてくれた。次は受付の方が個人的に好きなお店なども聞いてみたい。

設備・アメニティ: チェックイン時に、女性向けにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液を泊数分いただけたのは良かった。一緒にシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンも希望者にいただけると大変嬉しい。部屋に人数分置かなくても良いので、ぜひ検討していただきたい。

那覇市内を中心とした滞在にはとにかく立地がよい。
部屋もきれいで朝食も美味しく、気持ちよく連泊できた。
次回もぜひ利用したいホテル。

ホテルユクエスタ旭橋 2011年07月27日 19:45:06

この度は数あるホテルの中からホテルユクエスタ旭橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国道58号線沿いに立地しており、モノレール旭橋駅から徒歩約3分、国際通りからは徒歩約10分とビジネスのみならず観光でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝が早いお客様の朝食につきましては事前にご連絡頂ければ朝食をボックスにてお渡しすることも可能でございますが、通常のサービスでは無い為、急のご要望の場合はご用意が難しくご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティ等につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
「次回も是非利用したいホテル」とのお言葉はスタッフの励みになりこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】【2連泊以上のお客様へ】快適ステイ【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】