わらべ唄の宿 湯の原 クチコミ・感想・情報

わらべ唄の宿 湯の原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 14:55:33

2月8日に身体障害者とともにお世話になりました。詳しい情報がないまま利用したが、食事場所が遠くて非常に苦労しました。せめて朝食を部屋食に出来ないかとお願いしましたが、混んでいるとかで・・・残念ながら対応していただけませんでした。
要望ですが、エレベーターの開閉と玄関自動ドアについて、乗ろうとしているのに強い力で閉まったり、弾みで転がり込んだりしました。優しさが感じられませんでした。対応頂ければ幸いです。

わらべ唄の宿 湯の原 2020年02月11日 13:17:03

この度は当館ご利用頂きましてありがとうございます。申し訳ありませんでしたがお部屋食はやっていませんんという事は書いておりますので予約段階でご了承を頂たと思っていました。またビジネスプランであったので通常通りの準備をしておりました。事前に足が悪いなどを伝えて頂ければ対応も出来たかと思いますが土曜日で他のお客様も多く対応できず申し訳ありませんでした。
付添いの方が3人おられましたのでエレベーターなどは大丈夫かと思っていましたこともお詫び申し上げます。
エレベーターなどのドア調整はメーカーに確認してみます。
もし宿泊に関して不安や不明な点は事前にお問い合わせ頂ければ最善を尽くしたいと思います。

ビジネスプラン 仕事の疲れを温泉で癒しましょ!

投稿者さん 2017年10月30日 19:50:03

楽天申込金額と支払金額が違うのはなぜ?

わらべ唄の宿 湯の原 2017年11月07日 07:04:14

もしかすると平日料金と休前日料金の差額だと思われます。サイトに休前日のところに平日料金が入ってたのかと思います大変申し訳ございません。ファミリープランご利用かと思いますがお子さんは2名まで無料です。3名になった場合はお子さんがそれ以上増えた場合は料金が発生しますがこのような場合予約サイトのシステムでは料金設定が難しいので予約の要項にもその点をお客様にもご了承いただけるよう記入しています。精算時にも請求書をお客様に確認をお取りしてからの支払いをいただいてますが手違いなどありましたことをお詫びします。

大好評につき続行決定!お子様無料(無料は2名まで)★ファミリープラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年05月29日 16:17:34

赤倉温泉は、初めて訪れました。とても静かな所でのんびりと過ごせました。
男湯の露天風呂は、仕切り(目隠し)が無く外から丸見えとの事で驚きました!

宿泊プランにもよると思いますが、夕食の量が我々には少し、物足りなかったです。
到着してお部屋で、温泉卵のサービスがあり、ユニークだなぁと思いました。でも朝食には出なかった事と、お食事に既製品が使われていた事が残念でした。

わらべ唄の宿 湯の原 2017年06月09日 10:22:54

この度は当館ご利用誠にありがとうございました
解放感が売りの男性露天風呂ですので好評いただいております!
お食事の量は他のお客様からはおなか一杯になったよお声が沢山あります!ので個人差は多少あるかと思います。温泉卵はチェックインサービスで出してますのであえて朝食には出さないでいることとしていますし既製品は極力出してないですがさらに努力いたします。

【新館スタンダードプラン 】 料理長自慢の旬のお料理を楽しむ♪渓流眺める川沿い客室