投稿者さん 2020年02月12日 13:15:19

夫と二人でスノボ目的で宿泊しました。
ウェルカムスイーツや湯上がりのアイスサービスは期待通りで楽しめました。また夕食のフレンチコースもおいしくボリュームもあり、お食事の面では大変満足しました。
一方で、特にサービスの面ではいくつか残念な点もありました。
まずチェックインの際のお出迎えが無くどこに駐車するのか戸惑いました。自分で荷物を持ってフロントの方に行っても、フロントの方は知らんぷり。チェックイン開始時間から10分程早いということで、チェックインもできず(わずか10分前なら良いのでは?)、ウェルカムスイーツの間に、荷物を預かるという申し出も無く、スタッフ間の連携も悪かったため、荷物を預けるだけで少々時間を取られました。またウェルカムスィーツを頂いている間に、お部屋に荷物を運んで頂くサービスも無く、自分達で荷物を運びました。少人数のスタッフで切り盛りされているのかもしれませんが、リゾートホテルという名前をつけているのであれば、一定のサービスを期待してしまいますので、改善された方がよいかと思います。
また、スキー場リフト券の宿泊者割引(大人1日リフト券が半額の2,000円という大幅な割引)があるという情報が、楽天のページやスキー場公式ページには書かれておらず、ホテルのフロントで知りました。割引の有無を、ホテル公式ページでも事前に確認したものの、宿泊者割引には気づかず、事前に多少割引のあるリフト券を購入してしまい、2人で2,400円も損をし、とても残念な気持ちになりました。後でもう一度確認したところ、ホテル公式ページの宿泊料金の備考に、目立たなく宿泊者優待があることが書かれているだけで、割引後の料金も不明でした。スキー場の宿泊者割引があるのは、ホテルにとってはアピールポイントのはずなので、ホームページや楽天のプランの説明にも、しっかりと目立つように表記をされてはいかがでしょうか?そうすれば私達と同じ残念な思いをされる方もいなくなると思います。
またスキーリゾートならば、宿泊翌日のお風呂利用も無料にしてもよいのではないでしょうか?
色々と不満な点も挙げましたが、食事面では満足しましたし、スキー場も祝日でも人が少なく、また雪質も良く快適に滑れましたので、次回はきちんと宿泊者割引のリフト券を購入して、また利用できればと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2020年02月13日 15:00:49

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。チェックインの際のスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様へのサービスを心掛け徹底してまいります。お客様よりご指摘頂きましたリフト券の優待券につきましては現在ホームページ等改善しております。
申し訳ございませんでした。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でシェフ自慢の本格フレンチと天空の湯をお得に満喫/フレンチディナー
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 12:31:06

毎年、何回か訪問しています。ゲレンデにもすぐに出られ、食事もフレンチで満足いたしました。
積雪は人工雪で、全面開放ではないなかで、競技会で、いくつかのコースが貸切となり、一般客は使用できませんでした。貸切が1日続いていたコースもあり、滑走しようと期待していたコースであったことから、大変残念でした。せめて半日は一般客へ開放してもよいのではと思います。また、ホテルの情報として、競技会の開催や使用できないコースの案内をお知らせいただければと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2020年02月01日 07:46:59

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。スキー場のご案内につきましてはフロントにてゲレンデ情報の掲示板の設置がございます。こちらのご案内は早朝更新となりますので事前に把握しているゲレンデ情報をお客様へご案内できる様に努めて参りたいと思います。
お食事もご満足頂けましたでしょうか?
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍★今宵はシェフの本格フレンチディナーを堪能
【スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月07日 14:41:49

10月5日から1泊でお世話になりました。

15時前に到着しましたが、ドリンクとケーキのサービスでチェックインまでの空き時間を有意義に過ごすことが出来、サービスに感動しました。

夕食ははフレンチのコースを予約し、どれもとてもおいしく戴きました。

お風呂は、別棟にあるので、寒い時期は大変だろうと感じました。

全体的にとても満足なホテルでした。
またお伺いいたします。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年12月17日 21:00:12

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャトレーゼならではのケーキサービスは大変ご好評頂いております。
ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

【さき楽28】今宵はシェフの本格フレンチディナー☆全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

きんたろう6247さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

きんたろう6247さん [30代/女性] 2019年09月30日 20:19:54

9月末の週末に利用しました。
トリプルを予約したのにエキストラベッドがセットされておらず、急遽部屋を変更。変更後のお部屋が煙草臭くて不快な思いをしたところだけマイナス。
未就学児二人と利用しましたが、風呂も食事も子供も大満足です。
天気に恵まれたこともあり、過ごしやすかったです。あ、でも、夜は館内全体の暖房がきつく暑苦しい感じに。窓を開けっ放しにするわけにもいかず、少し困りました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年12月17日 20:56:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約頂いたセットが用意できていなく申し訳ございませんでした。
お子様にもさらにお喜び頂けるよう各種体験、イベント等を充実していきます。
機会がございましたら、是非季節を変えてお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【シャトレーゼワイナリー推奨♪月替わりワイン特典☆】源泉掛け流し温泉&食材種類豊富なホテルビュッフェ
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

びーこ1201さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

びーこ1201さん [40代/女性] 2019年09月06日 20:48:12

ほぼ満足でした。が、夜の8時くらいに停電し、約3時間、真っ暗でした。
その点で大幅に減点です。
停電はホテルのせいではありませんが、水も出ない、トイレも流れない、お風呂も使えない、真っ暗な中、何の案内もありません。
せめて何か説明があっても良かったのではないでしょうか?
非常灯も消え、懐中電灯もない…。これはさすがにまずいのではないでしょうか?
チェックアウトの時も停電の事には一切何もありませんでした。
同じサービス業の者には考えられない対応でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年12月17日 20:40:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
その際にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後お客様のようなご不快な思いをおかけしないよう停電時の対応を改めてホテル内にて見直しさせて頂きます。

【さき楽28】充実した一日が始まる◎自慢のブュッフェ朝食付♪全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

eninabaさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2019年06月23日 20:55:14

静かで安らげる。部屋から眺める白樺の風景は心安らぎ、カラッとした気候と涼しさは仕事の骨休みに最高の贅沢である。夕食は量も丁度よく、味も一工夫あって美味しい。ワインもリーズナブルで遠慮なく味わえる。朝のバイキングも種類豊富で美味しい。お風呂は天然温泉でホテルから少し歩くが、新緑と広大な空に囲まれた露天、脱衣場も清潔で備品も豊富。お風呂番のおばさんが優しい雰囲気であり、地元フルーツを使ったジュースが旨そうである。チェックアウトも11時でのんびりとホテルステイを楽しめ、この価格はとても満足できる。また来たい。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年07月19日 17:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、5点満点のご評価ありがとうございます。
長野の記憶を思い起こせば白樺、満天の星空の下の温泉、
美味しいワインなど、当館での思い出が鮮明に浮かぶ素敵なご感想ありがとうございます。
「また来たい」のお気持ち大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

☆彡八ヶ岳北麓☆全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢☆信州の四季の移ろい~繊細な『和食』を堪能♪

投稿者さん 2019年03月13日 12:43:41

今回は、フレンチディナー付きのパックにて宿泊させて頂きました。
料理も大変美味しくリーズナブルと感じました。 でも利用されているお客さんが少ないせいかレストランは少し寒く感じました。
でも、トータルでは大変満足致しました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年03月20日 17:10:26

食事・風呂・サービズなどオール5点の満点評価、大変誇らしく思います。
皆様にご好評いただいておりますウェルカムデザートや絶景露天風呂等、
当館が自信を持ってご提供させていただいております様々なサービスを
是非次回ご利用の際も余すところなくご堪能くださいませ。
当館では、フレンチの他に和食、ホテルビュッフェプランもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

\ゲレンデ0分!八ヶ岳最大級全長2.5Kmダウンヒル!/今宵はシェフの本格フレンチディナー♪
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

xxhibisxxさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

xxhibisxxさん [50代/男性] 2019年02月21日 21:30:03

毎年この時期に利用しています。夕食はコースも食べたことがありますが、今回はバイキングを選択しました。メニュー入れ替えがあったようで、従来と比較してとても美味しくなっていました。リゾートレストランのレベルを超えています。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2019年03月12日 16:52:56

この度は数ある施設様の中から、再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でウィンターシーズンの良き思い出をお作りいただけましたでしょうか。
夕食の席、バイキングを楽しんでいただき、皆様の笑顔を思い嬉しく思います。
当館周辺の景色は、春・夏・秋と冬とはまた違った様々な顔を見せてくれます。
是非また季節をかえいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ゲレンデ0分!八ヶ岳最大級ダウンヒル 信州の食材ビュッフェ

投稿者さん 2018年09月29日 19:30:45

外観が古い!?かなっと心配しましたが、館中は清潔で調度品もセンス良く、従業員さんも皆親切、リラックスした休日を過ごすことができました。食事も豪華ではありませんが色々工夫された美味しいお料理でした。スパも新しくて気持ちが良く、あと夜空が見えたら満点でした。休前日料金のお得感ははんぱない!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2018年12月05日 17:51:17

普段、休日はのんびりと過ごせないことも多いですが、
「リラックスできました」のその一言大変うれしく思います。
スパや温泉だけではなく、これからの季節ゲレンデも0分!
のんびりするも楽しく遊び三昧になるのも可能な季節となります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
5点満点のご評価大変ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆彡八ヶ岳北麓☆全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢☆今宵はシェフの本格フレンチディナー♪

投稿者さん 2018年07月31日 21:58:52

自然の中にある高原ホテルで静かで景色もよく気持ちいい所でした。

施設自体は新しくないのですが部屋などは奇麗にされており古さを感じませんでした。

ビュッフェだったので好きなものが食べたい量食べられ、さらにシャトレーゼグループなのでデザートも充実していてうれしかったです。

大浴場に湯上りのアイスが食べられるサービスはなかなかないのでここの魅力のひとつかな(笑)

2018年07月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2018年12月05日 18:04:53

施設利用につきましてご指摘ありがとうございます。
スタッフに確認をとり、ご不便のないよう改善させていただきます。
移り行く自然を感じられ珍しい草花も自生する<二人の小径>は、
思った以上に難易度高いと、お客様より嬉しい意味でのご評価をいただいております。
小海の自然を間近で感じられるよう整備しておりますが、何かお気づきの際は、
スタッフまでお知らせください。よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『美肌の湯』湯あがりに“ぷは~っ”と1杯♪湯上がり特典付☆信州の新鮮食材&種類豊富なホテルビュッフェ
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

yawaraka4さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

yawaraka4さん [40代/男性] 2018年06月18日 16:12:17

宿泊日 6月16~17日
初日は雨模様でホテルの周りは濃霧。霧の中のホテルはまた別世界に来たみたいで素敵でした。
露天風呂も霧の中でした。
次の日は晴れてお風呂の景色も外の景色も最高です。
お風呂のアイス無料も嬉しかったです。

食事は朝食だけでしたが信州みそのお味噌汁、ヨーグルトなど、どれもとても美味しくて良かったです。

仕事を忘れて癒されました。
また利用できたらと思います。

2018年06月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2018年07月06日 17:14:34

生憎の雨模様の中、濃霧に包まれた当館と霧の露天風呂を素敵な体験としてご感想をいただき
大変嬉しく思います。当館自慢のお風呂からの景色もたっぷりとご堪能いただけたご用意。
“最高”とのお言葉ありがとうございます。
お風呂あがりのアイス無料サービスは、お子様に限らず大人の皆さまにも大変好評をいただいております。
ご宿泊者様の笑顔をもっと引き出すため、今後ともスタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽30】充実した一日が始まる◎自慢のブュッフェ朝食付♪全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢

投稿者さん 2018年03月28日 15:21:21

春休みで平日連泊プランで宿泊しました。
朝晩のブュッフェは大人も子供も楽しめる内容だし、お風呂の後のアイスサービスや、ウェルカムサービスのケーキブュッフェなど盛りだくさんでとても良かったです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2018年07月06日 17:03:55

春休みのひと時、家族皆様のご来訪ありがとうございました。
連泊していただき、小海町の大自然をたっぷりご堪能いただけましたでしょうか。
当館が自信を持って提供させていただいております、お風呂上りのアイスサービス、
ウェルカムサービスなどお気に召していただき大変嬉しく思います。
グリーンシーズンの露天風呂からの眺め、ウィンターシーズンの雪景色など
四季を通しまして大自然を満喫していただけます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊★1泊2食】標高1,780mから最長2.5kmのダウンヒル【平日限定】プラン

投稿者さん 2017年07月24日 20:34:17

7月21日に幼児含めて7名3室で利用しました。
部屋、食事、お風呂、アイスのサービスともに大満足です。一昨年はなかった芝生の遊具は3歳、7歳ともに楽しく遊べました。食事のバイキングはどれも美味しくて特にしゃぶしゃぶはレタスも美味しくて子供も食べやすいようでモリモリ食べていました。ドレッシングやケーキも品数は多くありませんが美味しかったです。
夕食でつい長居をしてしまい時間を過ぎてしまったことにお詫び申し上げます。
ただ、受付の方やお風呂場のスタッフの態度があまり良くなくて残念でした。
全体的にこのクオリティでこのコスパ、雰囲気も大好きなので次回は晴れの星空の日に利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年08月28日 17:34:31

この度は家族旅行の地に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、当館のサービスに満点評価ありがとうございます。
しゃぶしゃぶなどホテルビュッフェはお子様にも好評をいただいております。
夕食の時間を忘れるくらい堪能していただき嬉しく思います。
せっかくの家族旅行に満天星空をお見せできず残念です。
次回は是非とも星空の下の温泉、星空ウォッチなどをお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早得30】全国で5%の『美肌の湯』と絶景自慢☆信州の新鮮食材&種類豊富なバイキングディナー
【窓越しの景観が美しいゲストルーム/スタンダードツイン】

シティプランナーさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

シティプランナーさん [50代/男性] 2017年02月05日 23:49:01

ほとんどの項目で「大変満足」です。
残念なのは、エレベーターのボタンや部屋のドアノブに触れた時の強い静電気発生と、お風呂までの距離です。
あと、レンタルスキーがホテル内で借りられるとありがたいです。リゾートセンターまで借りに行くのは、とても面倒です。

2017年02月
シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年02月08日 16:22:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほぼ「大変満足」いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
館内の床のほとんどがカーペットのため、空気が乾燥する時期はどうしても静電気を帯びやすくなってしまいます。エレベーターのボタン、ドアノブの近くに静電気除去のプレートがございますので、こちらをご活用ください。
レンタルコーナーをホテルに設置するのは困難なため、スキー場のレンタルコーナーまでご足労をお掛けいたします。ホテルにて割引券がございますので、そちらをお持ちいただきご利用ください。

【すべっ得】ゲレンデ満喫★1泊2食付

投稿者さん 2016年12月04日 10:30:18

シーズンオフで施設はほぼ貸し切り状態でしたのにテニスコート・プール等全てを利用させて頂き大変恐縮しましたがそれが目的でしたので良かったです。食事もバイキングがコース料理に変更されましたが、逆にとても良くて大満足でした。駅から離れているので送迎付きプラン助かりました。
是非また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年01月12日 14:14:36

また、とても高いご評価をいただき感謝申し上げます。

小海町は四季折々、いろいろな顔を見せてくれ、季節ごとのイベントなども多く見どころがいっぱいです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

小海線の旅 送迎付き1泊2食
【ツインルーム】

いとしのボギーさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

いとしのボギーさん [50代/男性] 2016年10月05日 05:44:53

ホテル、風呂、立地条件もいいですがスタッフの気配りが素晴らしいです。天気は良くなく星が見えませんでしたが大満足。これで星が見えたら大大満足。また行きます!小海町特産物、感激です!

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2017年01月12日 14:15:08

いとしのボギー様 大変高いご評価をいただき、ありがとうございます。過分なお褒めをいただき恐縮しております。

小海朝特産品付きプランはとてもお得なプランで、皆様にご好評をいただいております。喜んでいただけて私たちのほうこそ感激です。ありがとうございます。

次回、機会がございましたらぜひ満天の星空をお楽しみください!

スタッフ一同お待ちしております。

小海町特産品付 1泊2食
【ツインルーム】

みどり010さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

みどり010さん [40代/女性] 2016年08月24日 09:53:43

スタッフの方々ーレストラン、フロント、温泉施設全てのスタッフが気持ちの良い応対で、接客教育がきちんとされていると思いました。ホテルも清掃が行き届いていて潔癖症の私ですが、大変満足でした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2016年08月28日 20:39:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

高原ステイ!!1泊2食付
【ツインルーム】

komiki52さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

komiki52さん [60代/女性] 2016年01月16日 21:55:05

積雪不足で滑れない部分がありましたが、ゲレンデへのアクセスはとても良いです。温泉、ケーキバイキングなども気に入っているので、積雪が増えたらまた利用する予定です。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2016年03月06日 21:28:36

この度は当リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今シーズンは例年になく降雪は少ないですが、その中でもより良いコンディションでお迎えできるようにスタッフ一同ゲレンデ作りに努めております。

【すべっ得】ゲレンデ満喫★1泊2食付

投稿者さん 2015年11月28日 17:59:44

チェックイン後のウェルカムケーキバイキングをゆったりとおいしくいただきました。夕食はバイキングでしたが雰囲気もよくワインの飲み比べもおいしくいただきました。さりげない説明もよかったです。部屋も広くてきれいでした。温泉は服を着替えていく必要がありますが散歩気分で行けば特に不便ではありませんでした。本当に気持ちのいい温泉でお月さんを眺めながら心ゆくまで入りました。湯上りのアイスクリームもよかったです。できれば部屋の鍵が2個あればもっとよかったかなと思います。ワイン、ケーキ、食事、温泉、雄大な眺め等々に心惹かれもっと滞在したかった。ぜひまた利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2016年03月06日 21:17:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。シャトレーゼが自社ワイナリーを持っておりますので、当ホテルではワインをお楽しみいただけるように企画しております。
温泉やお食事もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋の鍵につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回はゆっくりとご滞在いただけるようお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高原ステイ!!1泊2食付

投稿者さん 2015年09月09日 22:56:40

7月に宿泊させて頂きました。
八ヶ岳の中腹で壮大な唐松林の中に佇むとても素敵な場所に有り、既に何度も宿泊させて頂いてます。
どの時期に行っても朝夕の食事はとても美味しく、星空の湯はゆったりのんびり出来るのでリゾート気分を満喫させて頂いてます。
今回、少し気になったのはレストラン「ベルフォール」での食事の時にスタッフの方々の姿が見えない時間が多かった事です。
最初の来店時も呼び鈴を鳴らしましたし、食事が終わってチェックして頂く時もスタッフの方がフロアーに姿を見せるのを待っていました。
他のお客様も、食事の途中に何か追加オーダーをしたいのにスタッフの姿が見えず苦労されている様子が伺えました。
せめてスタッフお1人がフロアーを見渡せる場所に居て頂けると良いのになーと思いました。(些細な事なので既に対応されているかも知れませんが・・・)
唐松が紅葉し、その金色に輝く葉がまるで雨の様に降り注ぐ頃に、再度お世話になると思いますので、その時もどうぞ宜しくお願い致します。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2015年09月19日 19:03:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

レストラン「ベルフォーレ」につきまして、貴重なご指摘ありがとうございます。
来店時を含めスタッフ不在の時間ができるだけ無いように努めて参ります。

黄葉の季節、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リゾート満喫!「洋食ディナー」付1泊2食