投稿者さん 2023年08月22日 12:39:03

バイキングはお肉料理が多く、お肉好きにはたまらない。ケーキも種類が多くどれを食べるか迷うくらいでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月23日 11:40:12

ご夕食や朝食のメニューの内容につきましては、地元の食材や季節の野菜を取り入れお客様への提供を致しております。今の時期は地元農家さんのお野菜を仕入れ、高原野菜のしゃぶしゃぶが大変人気となり、朝食のバウのフレンチトーストは是非ご自宅で作って頂けたらと思います。
今後も美味しかったとおしゃって頂けるお食事内容をご提供出来る様努めて参ります。
是非又のお越しをお待ちしております。

【さき楽28/ホテルビュッフェ】<2000円OFF>1泊2食ビュッフェ付!早めの予約でお得にステイ
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※ペット不可】

投稿者さん 2023年08月15日 12:58:28

家族3人に高齢の母の4人でコネクティングルームに泊まりました。部屋は広く和室側は角部屋だったので採光も良かったです。
ウェルカムスイーツも抑えめにしたつもりだったのですが、夜のバイキングが種類も多かったのでついつい取りすぎてしまいデザートまでたどり着けませんでした(笑)
温泉も気持ちよかったですが、内湯の温度が結構高めで熱いのが苦手な人にはきついかもしれません。
全体としてはとてもいいステイになりました。
車で20分ほどの白駒池と苔の森もとても良かったです。夕方半そででは寒いぐらいでした。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月18日 17:39:24

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。標高1450Mに位置しますのでこの時期でも朝晩は20℃位となり涼しい風にとても気持ちよくお過ごし出来ると思います。
又シャトレーゼグループホテルとなりウェルカムデザートや温泉湯あがのアイスサービスは大変人気となっております。今後もお客様に又来たいと思って頂けるホテルを目指し努めさせて頂きます。是非又のご利用お待ちしております。

【【ホテル棟】コネクティングルーム<ペット不可>】

manatee_98さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

manatee_98さん [50代/女性] 2023年08月14日 16:20:04

シャトレーゼのホテルだけに庶民的でカジュアルでよいです。食事も食べやすく美味しかったです。
超繁忙期でお風呂が大変込み合い残念でした。
しかし特に騒がしいことはなく、快適に過ごせました。ツアー客がいなかったからよかった。
美しい八ヶ岳山麓でとても素敵な場所。避暑だけでなく他のシーズンにも再訪したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月15日 18:13:47

この時期は繁忙期という事もあり温泉の最終入場時間の変衣所の個数も限られてはおりますが皆様に温泉を楽しんで頂きたく思っております。
又秋の紅葉シーズンや冬景色は何とも言えない幻想的な景色となります。
冬は極寒ですが又それも冬らしく温泉に入りお時間を過ごして頂けたらと思います。
是非又のお越しをお待ちしております。

【手ぶらでテントサウナ体験】<白樺ヴィヒタのセルフロウリュ付>八ヶ岳高原でととのう/ホテルビュッフェ
【【ホテル棟】スタンダードツイン<ペット不可>】

nanosakuさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2023年08月12日 10:49:40

開設以来何度か利用しています。今回も近くの松原湖バイブルキャンプの夏期聖会に参加するために3泊しました。ホテルの庭などでは、朝から晩まで、幼い子供達の元気な声が聞こえてよかったです。ファミリーに喜ばれるホテルなんだなと思いました。また機会があったら利用させていただきます。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年08月13日 19:04:03

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルは3世代の方も勿論沢山のお客様のお越し頂いておりますが、お子様の笑顔や笑い声に日々癒されております。ご家族でバトミントンを楽しんだり、ハンモック、お散歩等普段出来ない様なコンテンツを使い皆様笑顔になって頂けて感謝しかございません。大人の方もハンモックに揺られている姿は日々お疲れ様です。とおもいながらも癒されて頂けているかな…と感じております。
是非秋の紅葉時期は白駒の池で素晴らしい彩を感じて頂けたらと思います。

【素泊まり】自由気ままに高原リゾートを満喫

投稿者さん 2023年07月29日 09:36:21

温泉の受付の方がとても良い方でした
長野県の山に詳しく、紹介していただき、ありがとうございました

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月29日 15:32:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又温泉スタッフには嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様にお越し頂き周辺の散策等温泉でも聞かれる事はございますがスタッフ自身が山が好きなスタッフという事もあり、本人もお役に立て喜んでおりました。
是非又避暑の長野に是非お越し頂けたらと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】<3歳以下のお子様完全無料>一番人気プランがお得/ホテルビュッフェ

投稿者さん 2023年07月22日 18:40:56

朝9時に今から、どこかに行こうと、トラベル情報を見ていて山梨、長野方面を探していたときに、このサイトを見つけ、条件をチェックし申し込んだ。あまりにも簡単に、予約が出来てしまいホテルに着くまで不安を抱え出かけました。到着後のスタッフのテキパキとした応対に感動し、風呂、食事と安い予算で見つけたとはみじんも感じさせない素晴らしいもので感動しました。今回はホテルの応対も今度は天候の良いときに盲一度訪ねてみたいと思います。今度は天候の良いときに今一度訪ねてみたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月24日 13:16:54

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又山梨、長野方面の中から当ホテルへお越し頂き、お客様の条件に見合ったプランの中での滞在に感動して頂いたという嬉しいお言葉ありがとうございました。こちらのプランは大変人気となっており、10月末迄延長させて頂いております。秋には白駒の池が紅葉でお勧めな観光でございます。是非又のお越しをお待ちしております。

【50歳からの大人旅】<特別料金×花籠懐石>お連れ様は何歳でもOK!ボリューム控え目膳がお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

wappxさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

wappxさん [50代/男性] 2023年07月22日 00:51:30

大満足の旅が出来ました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月22日 20:05:29

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。又嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同今後も又来たいと思って頂ける施設を目指して参ります。
シャトレーゼグループとしての今後の課題も多い中で少しずつではございますが、コンテンツも多い中是非新しい発見や非日常を味わって頂けたらと思います。是非秋の紅葉時期も素敵です。是非又お越し頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<特別料金×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:20

概ね、満足いたしました。ただ、料理が少し物足りなかったか、メインの料理がない。模擬店もなし。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年07月22日 19:58:53

この度は数ある施設の中から当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理内容につきましてはお客様の満足度に添えられる様改善し努めさせて頂きます。季節の食材を取り入れながら小海町でしか召し上がれないお食事をめざしておりますがお客様の貴重なご意見を元に今後も改善出来たらと思います。施設内には沢山のコンテンツがございますがホテル滞在中にご満足頂けるサービスや模擬は今後も改善すべきご意見でございます。ありがとうございます。又是非お越し頂き非日常の中お過ごし頂けたらと思います。

【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

Day0418さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2023年06月27日 07:17:41

スキー、ゴルフ、テニス設備に付帯しているのでアクティビティが充実しています。
今回はスィーツ目当てで露天風呂以外、何もしませんでした。

スィーツですがウェルカムサービス、お風呂の後のアイスサービス、バイキングと満足しました。
帰宅後の体重がかなり増量してしまいました。
夕ご飯の際のケーキがウェルカムサービスの食べ過ぎでほとんど見るだけでお腹いっぱい・・・
食べられなかったのが残念でした。

露天風呂が別棟で雨が降らなかったのが幸いでした。
他の方のコメント見ましたがお風呂が故障していたら、かなり評価が違うと思いました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月28日 13:43:24

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルはシャトレーゼグループであり施設内にはゴルフ。スキー、サウナ、キャンプ場等アクティビティが充実しております。四季折々お楽しみ頂け秋の紅葉もとても素晴らしい世界を目で楽しんで頂けたらと思います。
是非又お越し頂き標高1450M非日常を味わって頂けたらと思います。

【50歳からの大人旅】<1泊2食1万円~×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【<ペット不可>【ホテル棟】スタンダードツイン】

ぱぱ-3さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

ぱぱ-3さん [50代/男性] 2023年06月23日 22:52:15

父の米寿祝を兼ねて利用させていただきました。
建物はバブル期に設計されたと思われ、全体的に余裕のある作りだと感じます。
よく手入れがされていて、現在でも色あせないものです。
ホテルのスタッフの方々も笑顔で接客され、ウェルカムデザートのサービスも含め、とてもおいしい食事をいただきました。
こちらはスキー場併設のホテルで、オフシーズンに利用したのは初めてでしたが、オフシーズンとは思えない賑わいぶりでした。
一般的なホテルのバイキングは、時間がたつにつれ料理が寂しくなりがちですが、こちらは適宜補充されていました。スタッフの方々がよく気配りと準備をされているのだと思います。
お値段以上の快適な時間を過ごすことができ、両親や妻も含め大満足の時間を過ごすことができました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月24日 16:37:48

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お父様の米寿の御祝を当ホテルでお過ごし頂き光栄でございます。ご家族様で素敵なお時間はお過ごし出来ましたでしょうか。お食事等のご意見も頂きありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉も今後よりよくする為精進し努めさせて頂けたらと思います。又夏の高原風は何とも言えない涼しさで心地よく非日常を味わって頂けると思います。是非又お越し頂き、素敵なお時間を過ごして頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年06月16日 16:29:29

大満足の夫婦旅行となりました。スタッフの皆さんが大変親切でした。食事も手抜かりなく準備されていることが伝わってきました。ただ、お風呂は故障で利用叶いませんでしたので「3」としました。ありがとうございました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月17日 20:08:08

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様をお迎えし又来たいと思って頂けるサービスを心掛け、又滞在中素敵なお時間をお過ごし頂ける様努めさせて頂きました。お食事の内容も貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今回は温泉が休館という事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。6月17日に営業が決定致しましたので又是非お越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年06月05日 19:57:07

夕食、朝食のビュッフェが予想を上回る美味しさでした。種類もとても豊富で良かったです。

6月初旬でしたが、薄手の長袖だと少し冷えました。部屋もやや寒かったです。

温泉の設備の故障により、温泉に入ることが出来なかったのは残念でしたが、近隣の入浴施設のサービス券をいただいた上で、返金もして頂きました。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年06月06日 18:13:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事へのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。こちらは標高1450Mに位置しており6月とはいえ朝晩冷え込みが厳しく感じられます。その分夏は白樺林の中から涼しい風が感じられる場所となりますので是非又お越し頂けたらと思います。
又今回は温泉施設の供給ポンプ故障でのご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。近隣施設へのご移動となってしまいましたが1日も早く復旧出来る様進めております。

投稿者さん 2023年05月22日 09:09:37

シャトレーゼが親会社だけあり、ウェルカムサービスから素晴らしい対応で、温泉から上がった時にもアイスのサービスも気が利いてます。バイキングもバラエティーに富んだメニューでお味も美味しく頂けました。施設は若干古さは否めないですが、温泉も気持ちよく、ロケーションも抜群でまた機会があればお邪魔したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月24日 15:24:13

この度は当ホテルをご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉、またサービス全般に渡りお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
シャトレーゼグループのホテルとしてウエルカムスイーツのや湯上りのアイスクリームなどでご満足をご提供できることは最大の喜びと感じております。
旅の大切な付加価値であるお食事や温泉もご堪能をいただけたご様子で何よりでございました。
当ホテルであればこそ発信できるコンテンツをふんだんに盛り込み、今後も一層の癒しやお寛ぎをいただけるリゾートとなりますよう努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちを申し上げております。

【50歳からの大人旅】<1万円×ホテルビュッフェ>お連れ様は何歳でもOK!人気プランがお得
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

あんこ156さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

あんこ156さん [30代/女性] 2023年05月17日 21:32:16

何回か利用させていただいています。
今回は愛犬同伴専用プランでコテージを利用しました。お部屋が広々と使えました。

宿泊特典のウェルカムスイーツがとても良かったです!シャトレーゼのケーキが食べ放題!
夕食、朝食ブュッフェは名物料理が並んでいてとても満足しました。どれも美味しかったです。

自然いっぱいの土地でリフレッシュできました。
長野に旅行に行くときはまた利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月20日 14:03:46

これまでもリピートを賜り、日頃のご愛顧に厚く御礼を申し上げます。
今回は新たにリリースしたワンちゃん同伴のコテージプランをご利用いただき、ゆったりと愛犬と過ごすリゾートをご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
シャトレーゼのスイーツを皮切りに地元特産の小海そばや信州サーモンなどお喜びをいただけたご様子で大変感激しております。
5月ではありますが、すでに30度を超えるような暑い日も続き盛夏に向けて気遅れてしまいそうです。
ですが標高1,450mで清涼な高原の風が吹き抜ける当リゾートは別天地の過ごしやすさです。
ぜひ信州を再訪の折には再度ご指名くださいませ。

【楽天月末セール】<愛犬連れ旅行応援>ワンちゃん同伴OKコテージがお得★/ホテルビュッフェ
【<愛犬同伴専用>【別棟】コテージ(74平米)※2~6名】

投稿者さん 2023年05月11日 21:36:36

ゴルフのために宿泊。宿から少し歩きますが朝の露天風呂の景色は絶景。
またゴルフで利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月14日 17:47:40

ゴルフでのご利用とのこと。
遠方からお越しのお客様に関わらずゆったりとご宿泊をいただきながらのリゾートゴルフをご提案させていただいております。
ゴルフや日々のお疲れを温泉で癒しながら、露天風呂からの格別なロケーションをご堪能いただければ時の流れを忘れるほどのひとときをお過ごしいただけます。
今後のゴルフもホテルでご宿泊をいただきながらお寛ぎをいただけますと幸いです。

【朝食付】23時までチェックインOK!地元の郷土料理を楽しめる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年05月11日 21:08:51

翌日ゴルフのため宿泊しました。25年前に泊まって、ゴルフデビューしたコースで感慨深いものがありました。部屋は当時と変わらない色調で、悪く言えば昭和感がありますが、三階のバルコニー付きの部屋で開放感ありました。

夕飯は水槽から生きている三陸産のアワビをシェフ自ら取り出したモノなので、柔らかく高原で海辺のホテルより美味しく頂きました。

鉄板焼きはシェフと会話しながらが楽しいのですが、今回も充分楽しませてもらいました。
翌日ゴルフ場のレストランで、鉄板焼き食べながら昼メニューを決めたのですが、注文したメニューが我々だと気づいて、席まで挨拶しに来られて嬉しかったです。

チェックイン時もフロントスタッフがウェルカムケーキブュッフェの終了間際で、会場まで案内してくれりで、ホスピタリティはシティホテル並かも知れません。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月14日 17:37:09

この度は当ホテルをゴールデンウィークのご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフデビュー以来25年ぶりのご利用とのこと。
「おかえりなさい」との気持ちが高ぶり、胸が熱くなる思いで拝読いたしました。
ディナーに鉄板焼き最高峰のコースをご指名いただきまして厚く御礼を申し上げます。
至高の国産黒毛和牛と水槽から揚げたての三陸産アワビの華麗なるコラボレーションに心躍られたことと推察いたします。
ライブキッチンでシェフとの会話もお楽しみいただきながら、格別なひとときをお過ごしいただき何よりでございました。
また、スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
お越しをいただくすべてのお客様に癒しと寛ぎのひと時をお過ごしいただきながら、スタッフもお気持ちに寄り添いながら思い出深い旅のお手伝いが出来ればと存じております。
これからも一期一会の思いとご縁を大切に、リピートをいただければ幸いでございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最高級鉄板焼コース】特選黒毛和牛&獲れたてあわび!シェフの手さばきを目の前で楽しむ

投稿者さん 2023年05月07日 18:51:40

あちらこちらでデザートづくしで、とても満足しました!シャトレーゼならではの楽しみ方ができました。
夜の星空観察にも参加しましたが、講師の方のお話が素敵で夜空の世界を堪能できました。
また機会があれば利用したいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月07日 21:51:32

この度は当ホテルをゴールデンウィークでのご家族旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
シャトレーゼグループのホテルとして、まずはお越しをいただく皆様にスイーツの魅力を導線にお料理や温泉、そしてスタッフのおもてなし力でファンになっていただけたら、と考えております。
また星空観測会へのご参加をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
当日はあいにくの曇り空と強風の影響で屋内開催を余儀なくされましたが、宇宙観測車の内覧会と記念写真撮影は楽しく進行し、また講師の斉藤先生の知的でウンチクに満ちたトークを皆様一様に聞き入っていただきました
ぜひ次回こそ宇宙観測車で素敵な高原の星空をご堪能いただきたく、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝夕ホテルビュッフェ&シャトレーゼスイーツと希少な泉質の温泉満喫
【【ホテル棟】スタンダードツイン(29平米)※1~3名】

スズベガさんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

スズベガさん [40代/女性] 2023年05月03日 21:38:09

目的は佐久バルーンフェスティバル。
宿泊でこちらを利用。
GW後半初日の5/3のため、ウェルカムスイーツやビュッフェ時の待ちが多めてした。
ファミリー、カップル等いろいろなシーンで利用されている様子。
ウェルカムスイーツは通常の半分サイズにカットされており、いろいろな種類を楽しめました。
ビュッフェにもシャトレーゼのスイーツ!
夕食後、お風呂に行く際に空を見上げると、星空が見えました。
お風呂上がりにはちょうどいいサイズのアイスクリームが約10種類用意されており、こどもが喜んでいました。
知り合いにも是非勧めたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年05月07日 18:57:12

5月3日から5日に至る3日間は連休のピークとなり、ビュッフェや温泉におきましてお待ちをいただくお時間が発生してしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。
ただしシャトレーゼのスイーツを筆頭に当ホテルがお届けできるコンテンツをご満喫いただけまして大変喜ばしく存じます。
お子様からご年配の皆様まで、三世代に渡るご満足をいただけますよう努めて参ります。
当日は佐久バルーンフェスティバルへお出掛けとのこと。
いよいよコロナ前の水準で日常を取り戻していく中で当ホテルがもっと皆様のお役に立てること、また更に高いお寛ぎと癒しをご提供できるよう邁進いたします。
ぜひご友人や知人の皆様にもお勧めいただきながら、ご利用者様におかれましても次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 22:56:17

2度目の宿泊です。今年は暖冬でスキー場が閉鎖されていたのは誤算でしたが、ウエルカムケーキは子供達が最も楽しみにしている夢の時間です。私は、さらにお風呂を楽しみにしております。露天風呂も気持ちよく いちにちに何度もお風呂に入りたい私には タオルを毎回新しいものを貸して頂けるのもとても嬉しいポイントです。ホテルの方も皆さん親切に対応してくださいますし、また 来年もお世話になりたいねと後にしました。しいていえば、部屋の温度が高くて窓を開けていた事と、部屋の鍵が開けづらく 男風呂と女風呂に分かれる時に部屋の鍵がひとつだと不便を感じることはあります。

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年04月06日 08:14:44

また、リピートでのご利用とのこと、ご支持を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
隣接のシャトレーゼスキーバレー小海につきましては暖冬による雪不足や長雨によるゲレンデコンディション不良のため急遽の営業短縮を余儀なくされましたことに対し深くお詫びを申し上げます。
ただしウエルカムスイーツのサービスや温泉をご満喫いただけたご様子で安堵しております。
シャトレーゼのスイーツをご提供させていただくサービスは世代を問わず全ての皆様に大変ご好評をいただいており、グループのホテルとして高く評価をいただく礎となっております。
温泉窓口による都度のタオル提供につきましてもお褒めに授かり光栄でございます。
ゆったり寛げる大パノラマの露天風呂と合わせて気持ち良くご利用をいただくことが最善と努めております。
ただし客室の空調調整とルームキーが1室1本のみのお渡しのみという状況につきご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
いづれも設備面での更新ですので即効性のある改善は困難ではありますが、同様のご指摘を賜る機会もございますので、今後の利便性向上案件としてしっかりと留めて参ります。
また来年の再訪にもお言葉を賜り大変感激しております。
春スキーもラストスパートの時節で同様のご迷惑をお掛けするのは忍びなく、少し早めのお越しをご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<ホテルビュッフェ>3歳以下のお子様無料★一番人気プランがお得
【スタンダードツイン(29平米/禁煙)※1~3名】

しゅう11111さんの シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) のクチコミ

しゅう11111さん [30代/男性] 2023年03月31日 19:33:41

家内の誕生日記念に伺いました。先ほど長文でクチコミ書いたら反映されなかったみたいで2回目の投稿です。ホテル最高です!今回の旅も楽しくなりそうです!ホテル関係ないですがクチコミ書く時改行や記号使わない方がいいみたいです。笑

シャトレーゼ ガトーキングダム小海(旧:小海リエックス・ホテル) 2023年04月01日 23:28:34

この度はご家族でのご旅行の宿にご用命をいただきまして誠にありがとうございました。
また奥様のお誕生日とのことで事前に情報をいただけたため、ささやかながら当ホテルでもお祝いのお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。
大切なご家族様との思い出深いシーンで良い演出と評していただければ幸いです。
なお一度長文で投稿をお寄せいただいたとの事ですが全文が公開されず私どもといたしましても非常に残念です。
ただし当ホテルに対し「最高」との評価をいただき、また高いご満足をご提供できたご様子で安堵しております。
また次回もご家族様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心入りお待ちを申し上げております。

【コネクティングルーム(37平米+48平米/禁煙)※3~5名】