投稿者さん 2009年05月08日 22:58:55

当日は残念ながら雨でしたが、立派な屋内テニスコートがあり、子供が希望したテニスは十分にできました。
お風呂ではシャトレーゼのアイスがサービスになっており大変お得な感じでした。別棟になっているのは、若干残念な感じではあります。特に当日は雨のため移動が多少面倒でした。
食事は洋食レストランを予約していましたが、食事の内容もレストランの方々のサービスも非常に心地よいものでした。

楽天トラベル限定! 「こどもの日」お子様半額!!宿泊プラン

2009年05月
楽天トラベル限定! 「こどもの日」お子様半額!!宿泊プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月23日 20:28:37

バイキングも温泉も満点でした。ホテルからそのままゲレンデに行けることや、地下の乾燥室、更衣室等の設備も整っていて、快適に過ごせました。ただ一つだけ苦情を言わせていただくと、一緒に予約したグループと部屋が階が違っていたため、隣にしていただけるはずでは・・とチェックインの際に聞いたところ、近くの部屋を用意してくれましたが、けっこう待たされました。また、3人の部屋の方は、スリッパが2足しかありませんでした。部屋割をあらかじめ考慮していただけるとありがたかったです。

晴天率75%! スキーの後は天然温泉でゆったりと。リフト1日券付スキープラン

投稿者さん 2009年03月23日 20:23:45

バイキングは揚げたての天婦羅あり、ローストビーフあり、しゃぶしゃぶあり・・・どれを食べようか迷うほど種類が豊富で大満足でした。また、温泉も露天が気持ちよく、チェックアウト後、スノボーを終えて帰る前にもう一度温泉に入りました。とても気持ちよく春スキーを楽しむことができました。

投稿者さん 2009年03月22日 12:53:23

生憎朝まで雨が降ってしまい、この時期ですのでスキーは無理かと思いましたが、昼前に晴れて雪は重いながらも問題なく滑ることができました。
スキー場は小さいですがこの近さで1泊で行くには充分かもしれません。
バイキングの食事はおいしく、温泉(日替わりで男湯と女湯が入れ替わります)もすばらしかったです。

晴天率75%! スキーの後は天然温泉でゆったりと。リフト2日券付スキープラン

投稿者さん 2009年03月18日 18:08:52

料金を考慮すると、全てにおいて、大変満足でした。
天候もよく、大満足です。
また、ホテル内、およびスキー場内での、購入品の価格についても申し分ありません。
今後も、現在のサービスレベルの維持をお願いします。
次回の利用させていただきます。

投稿者さん 2009年02月27日 22:51:29

大人1人未就学児1人の2名で宿泊。未就学児とのスキー場&ホテルとして良い。また利用したいと思っています。

◎プール。雨のためプールを利用しました。水温が高く気持ちよかったです。

◎移動が楽。ホテルは小さく部屋からスキーロッカーへの移動が楽。スキーロッカーからゲレンデまでも高低差なく移動が楽。▲ホテルへ自然に滑り込み出来ません(可能ではある)。短いケーブルカーで登ります。▲スキーアウトは可能ですが、初心者には難しい短い20度弱の斜面があります。(ケーブルカーで降りられます。幅広で短いので2・3回の経験があればOK)

◎食事は美味しい。夕朝食ともバイキングでした。それぞれ良質の美味し料理でした。目の前で揚げてくれるてんぷらは特に美味しかった。▲ケーキは甘すぎで私の好みではありませんでした。

◎シングル利用可。シングル利用が出来ます。未就学の子供は添い寝無料で食事代(夕食1000円 朝食500円)のみでした。二日目のリフト券が1000円で購入可能のため、1泊2日、2日リフト券付きが二人で19000円です。(未就学児はリフト無料)

◎スキー場は斜度や広さが初級者には良い。▲人工雪のため少し固め。▲コースが上級者には物足りない。▲クワッド乗り場直前に平らなところが続き歩くこととなる。又ゲレンデ食堂前とクワッドの間に2m程の高低差があり登るのが大変。いずれも子供連れでクワッドにたどり着くのに苦労した。クワッド乗り場があと2m低ければとても快適にクワッドに乗れるようになる。

◎スキー場はまずまず空いていました。土曜日で最大2・3分待ち程度の混雑。ゲレンデも未就学児を滑らせて危険を感じる程には混んでいませんでした。▲昼時のレストランは席を見つけるのが大変でした。

◎未就学児スクールは宿泊者割引で9000円(半日6000円)。プライベートレッスンです。プライベートレッスンとしては格安。(▲ホテルで手続き出来ないのが不便)

▲中央道から一般道で40kmと近くはない。(道路は狭くはない)

平日限定。リフト1日券付シングルスキーパック
ツインルーム15,800円 夕食朝食バイキング付

投稿者さん 2009年02月27日 19:01:53

2月22日に宿泊しました。部屋も広くゆっくりできました。また、食事のバイキングのメニューも良くおいしかったです。天然温泉露天風呂からの景色は最高でした。

投稿者さん 2008年10月19日 10:56:44

ホテルの周りに何もなく、自然に囲まれていて心身ともに癒されました。
チェックアウトが11時だったので朝の温泉もたっぷり楽しませていただきました。紅葉もすばらしかったです。

フロントで帰りに購入した瓶詰めワインがとてもおいしかったです。

【300万PT☆山分け対象】高原の自然に包まれてのんびりと。1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2008年08月25日 08:14:01

8月21日にお邪魔しました。お風呂を楽しみにしておりましたが、天気がやや悪く、景観を楽しむことができませんでした。また、空気が澄んだ別の季節にお邪魔したいと思います。朝の清清しさは何ものにもかえられませんでした。
夕食の際、次の料理の確認を複数の方からされ、何度もお願いをしなければなりませんでした。スタッフの連携をお願いします。

高原の自然を眺めながら、夕食はちょっとリッチに。 「牛しゃぶしゃぶ」 エクセレントプラン

投稿者さん 2008年08月07日 00:19:21

8月2日に宿泊しました、妻の誕生祝いも兼ねての宿泊でしたので、前もって部屋にフラワーを依頼しておきました。そのアレンジも素晴しく妻も大変喜んでいました。また、夕食時に「誕生日」であることを申し送りされたのでしょうが、BGM変更と共に「お祝いの言葉」をいただきました、これには妻も嬉しいやら恥ずかしいやらで子供のように笑みを浮かべていました。実に印象に残った宿泊でした。
いろいろご配慮いただきました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月25日 00:02:36

食事がとても美味しかったです。

投稿者さん 2008年04月04日 14:22:55

確認せずに冬季閉鎖中の道に入ってしまい、回り道をしてホテルに着いたのが10時過ぎでした。が、食事も対応も気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました。ありがたく、そして申し訳なく思ってます。

ちょっとリッチに!1泊2食エクセレントプラン

投稿者さん 2008年03月15日 14:42:16

2月24日に宿泊しました。晴天率75%を実感しました。風は強めでしたがこの地域だけ雲が無く、晴れ間の下でスキーを堪能しました。雪質も良いしゲレンデがもう少し、コースが多くコースが長ければ白馬や、上越方面まで行く必要ないくらいだと思います。ホテルの価格設定もリーズナブルで温泉もあり、来年は会社の仲間を誘って行きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月11日 18:37:06

スキー場は何度も来ていますが、
ホテル宿泊は初めてで、部屋・サービス・お風呂
すべて大変満足でした。
ちょっとお風呂が離れているのが-1点です。
それから、スキーレンタルがホテルから遠いので、
子供がいるとちょっと大変です。
地下のロッカーからゲレンデに出れるアクセスの良さを
生かすため、レンタルもホテル地下に併設してもらいたいです。
予約制、もしくは返却だけでも・・
ホテルもスキー場もスタッフの方々はとても親切で
特に夕食の給仕をしてくれた方!
とても気が利いていて丁寧でした。
素敵です!!!

平日・4名様以上限定! スキーファミリープラン

投稿者さん 2008年03月10日 10:14:44

ホテルのスタッフの方々がとても親切でした。ロビーで瓶に樽から注いでもらって買うワインが安くてとてもおいしかったです。お風呂も景色が綺麗で源泉のお湯はとても良かったです。早朝の景色がオススメです。部屋に加湿器があるのもうれしかったです。親切で居心地の良いホテルでした。

平日・4名様以上限定! スキーファミリープラン

投稿者さん 2008年02月27日 10:03:08

料理、接客、スキー場、金額においてすべて最高でした。逆にこの金額でやっていけるのかと心配になりました。また、何度でも行きたいと思います

投稿者さん 2008年01月31日 23:06:25

子供の急な体調の悪化にも快く対応いただけて大変うれしく思っています。
スキーにしても雪質もすばらしかったですし、温泉は最高でした。
食事もびっくりする素晴らしさでした。
本当に素晴らしいホテルでした。
今度はグループで伺わせて頂きたいと思っています。
何しろ二重丸でした。

松原湖の冬の風物詩 わかさぎ釣り体験プラン

投稿者さん 2007年10月23日 14:55:03

妻の誕生日の記念に宿泊させていただきました。
2回目の利用ですが、前回同様、大変満足しました。

すべてのサービス(フロント・レストラン・温泉など)において、スタッフの対応が非常に良いです。
みなさんが笑顔で、気持ち良く接客してくださることで、とても快適に過ごすことができました。(当たり前のことですが、出来ていない宿泊施設も多くあります。)

とても良い記念になりました。また利用させて頂きます。

【秋は温泉、紅葉、きのこの季節!】 平日限定!秋満喫 2食付プラン

投稿者さん 2007年10月23日 13:08:53

10月19日に1泊しました。久々の両親との水入らずの旅でした。評判通りで期待していたようなホテルでした。両親も食事には大満足でした。ただ、到着日はあいにくの雨模様で別棟の温泉には往きづらい面がありました。

投稿者さん 2007年09月11日 21:22:24

9月8日(土)に1泊しました。下界は30℃を超える暑さなのに、こちらは20℃。夜、4Fのバーにて天窓を開けて、星空を見ながらカクテルを飲みました。朝食はバイキングですが、朝取れ野菜の料理(今回はレタスのしゃぶしゃぶ)がとてもおいしかったです。土日でこの値段であれば文句のつけようがありません。

【お客様の声 サービス・お風呂・立地 5つ星】夏休み!3つの特典から選べるお得な宿泊プラン