今治駅から徒歩数分の近さ。部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。部屋の空調が一括管理なので個別操作できるようになれば、なお良しと思いました。
何度か当ホテルを利用させて頂いておりますが、今回は新館での宿泊でした。 とても綺麗で設備も充実しており、大変満足でした。朝食の量の多さにびっくりし 思わず全部食べれないやつと、係の方に行ったくらいで、大変満足です。 中々、今治方面は出張が無く、次回も当ホテルを使用したいです。 有り難うございました。
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】!!通年朝食付プラン
駅から近いしコンビニにも近くて便利です。 フロントの方が親切です。 すぐ近くにタクシーの待機場とバス乗り場もあります。 自家用車で行ってもホテルの下に無料で停める事ができます。 バスルームとトイレと洗面はワンルームマンションとほぼ同じ。 ウェルカムドリンクバーがあり好きな飲み物をいつでも飲めて毎日ペットボトルのお水もお部屋に届きます。
新館最上階(9F)のツイン部屋で25㎡と広々として、夫婦2人でゆったりと過ごしました。ホテル料金も楽天トラベルで予約しましたが、朝食付き2人で10,920円と格安で楽天ポイントも使えるし、お得感しかありません。東京だったら、6万以上、否もっと掛かるかもレベルでした。。 朝食は和定食にしましたが、とても美味しく量も満足でした。次は洋定食を食べたいと思います。 四国しまなみ方面旅行の際、今治で宿泊するなら、今治アーバンホテルを是非選んでください。
松山市内の宿が取れない時の奥の手として、今治駅前のこちらを利用させて頂いてます。朝6時前のJR鈍行に乗れば7時過ぎには松山駅前ですけど、そのためにはこの駅前の宿でないと不可。かつ、東すぐにマルナカや結構なレベルのスイーツ店もありますし、西に線路を越えれば喜助の湯も!つまりロケーションが最高、かつ駅前では最適なお宿です。
スタッフの方もテキパキされていて、とても感じ良し。部屋もしっかり清掃されていて気持ちが良し。前回もコメントしましたが、予約が本館なのか新館なのかがフロントに行くまでわからないのは、さみしいかなと思います。予約の段階で知れていて良し、、だとは思います。
部屋は広々して大きなベッドで快適です。ただ、トイレの便座が古いタイプなので冷たくて、座った瞬間飛び上がりました😥 朝ごはんは和食を注文。お米の味はよかったけど、おかゆ一歩手前のような柔らかさで、ちょっと残念。普通のご飯か、おかゆ、どちらかならよかったと思います。あと、卵焼きが市販のものになるのかな、味が人工的で食感も良くないし、味付け海苔が湿気てました。ここの洋食モーニングが美味しいだけに残念でした。 トイレと和食モーニング、それ以外は快適で便利なホテルだと思います。
今治に所用があり初めて宿泊しました。駅のすぐ近くにあり交通の便がとても良かったです。ホテルのエントランスをはじめ、館内や部屋がとても清潔感がありました。ウェルカムドリンクも良かったです。チェックイン、レストランのスタッフのみなさんが丁寧に対応され、とても好印象でした。部屋もとても静かで、よく寝られました。 朝食会場も清潔感があり、ゆっくりできました。今回は和食を選びましたが、とても美味しくて味噌汁をおかわりしました。今治に行く機会があれば、また利用します。
この辺りでは新しい感じの外観、内部も綺麗で清潔感有り、アメニティは使い捨てスリッパなど欲しいと思うものが一通り揃っていて気持ちよく寛げました。ここを予約して良かったなと思いました。 駐車場は徒歩1分くらいの少し離れた平置き駐車場で広さは充分。 朝食は和食を選びました。とても美味しかったです。洋食も美味しそうでした。定食式の方が立ち歩きが少なく落ち着いて食事が出来るので良いと思いました。フリードリンクのみかんジュースも美味しかったです。買って帰りたかったくらい。
部屋はきれいで広かったので良かった。 相変わらず駐車場がすこしだけ歩くのが面倒だが許容範囲。 朝ごはんを事前に和食か洋食か伝えないといけず、連泊で二日目を伝え忘れてたが、それでも大丈夫だったので安心した。 接客は普通です。こっちがめちゃめちゃ急いでるのを察して向こうも手早く終わらしてくれたのは助かった。
今治アーバンホテル新館 この部屋の広さ ベッドのデカさ 最高ですよ しまなみ海道を自転車で横断する人も多く使われてるホテルでね。 数十万 数百万 する自転車 外に置いてたら取られる可能性があるんだけど ホテルのロビーやら部屋に自転車を持ち込めるからね マジで助かります。 今回はバイクで行ったけど 屋根がある駐車場に停めたから 雨の日でも助かると思います。 朝ごはん付きで 和食を選んだけど ガッツリ!理想的な朝ごはんで大満足でした。 チェックイン 15時 チェックアウト 11時 1人でまったり 11時までダラダラ 最高だよ また。リピートします。
今回が2回目の宿泊ですが、フロントの対応が良く、朝食の内容や、ドリンクサービスも良かったです。
さすが愛媛。朝食のオレンジジュースが100%で美味しかった。 スタッフの方々の対応や挨拶が丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 また利用したいと思います。
フロントの方に美味しい飲食店をお聞きしたところ、とても丁寧に対応いただきました おかげさまで美味しい晩御飯が食べれました!
【冬セール】『本館』スタンダードプラン
急速充電器があり助かりました。
【楽天月末セール】大人気朝食付プラン!
駐車場無料が助かりました。駅から近いのも利便性が良いと思います。 何よりお得で、部屋も清潔で静かでした。
カジュアルな感じでフロントの方もとても親切でした。朝軽食もありとても良かったです
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】!!【本館】通年スタンダードプラン
good
【楽天月末セール】大人気朝食付プラン!
フロントの方がかなり丁寧な接客をしていて好印象だった。