今治アーバンホテル クチコミ・感想・情報

今治アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 12:37:36

期間限定かもしれませんが、朝食に愛媛ミカンジュースがついてました。食卓のドレッシングや塩も市内の会社のものだったので、地元思いの経営者なのでしょう。

今治アーバンホテル 2024年01月06日 15:07:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテル【新館】の朝食はなるべく地の物を使用しておりまして炊き立てのご飯やお味噌汁、焼き立てのパンとスープからなるセットメニューで提供させて頂いております!
またセルフにはなりますがお紅茶やコーヒー、人気のみかん・いよかん混合ジュースもご用意しております。
また塩は伯方の塩、ドレッシングは日本食研のザ・ドレッシングを使用しております。
お客様にも気づいて頂け嬉しく思います!(^^)!

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 近藤

【1室限定】モニタープラン朝食付き☆「お客様の声」投稿するだけで特別料金!《禁煙》
【【新館】デラックスB【禁煙】160×203クイーンベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 07:34:36

いつも利用させて頂いておりますが、お部屋もきれいで快適に使わせてもらっています。
クイーンベッドはいいですね、ゆったりと寝れました!
朝食も和食好きの私にはベストな内容で、美味しかったです。
空調が全館管理で少し寒かったのが残念でした。

今治アーバンホテル 2023年12月04日 12:51:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、【新館】のデラックスシングルルームBタイプでございまして、お部屋の広さは18㎡、ベッドは160㎝×203㎝のクイーンサイズのものを使用しております。お客様にも気に入って頂け大変嬉しく思います(*^^*)♪

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!~★

しかしながら、空調の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
【新館】客室の空調は、全館一括管理となっておりますが、お客様自身で、風向と風量のみは設定できるようになっております。
また、寒いようでしたらフロントにて毛布の貸出しも行っております。

お客様にまたご宿泊頂けます日を心待ちに、これからも頑張って参りたいと思います。

きーさん1203さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

きーさん1203さん [70代/男性] 2023年10月26日 14:40:31

10月23日(月)、新館に宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。特に朝食(小生は洋食)はボリュウムもあり、飲み物、野菜・果物等、これまでで一番の内容と感じました。レストランのスタッフの対応も立派でした。今治駅も近いし、コンビニもありました。次回、今治市を訪ねる際も宿泊します。

今治アーバンホテル 2023年10月26日 16:46:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、多くのお客様から『アクセスしやすい』とご好評頂いております。

朝食は『洋食』を召し上がられたのですね!!
【新館】の朝食は、セットメニューとなっておりまして、洋食か和食かお選び頂けます。
また洋食はパンとスープを、和食はご飯とお味噌汁をおかわりして頂けます(^o^)/

さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!(^^)!

【朝食付プラン】大人気朝食付プラン!
【【新館】スタンダードA【禁煙】140×203ダブルベッド】

オイタンさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

オイタンさん [40代/男性] 2023年10月26日 07:37:25

室内はとても広く、大きなテレビが壁掛けになっており、ベッドサイドには電源コンセントもあり機能的なお部屋でした。
朝食もしっかりとしたものでスタッフの対応も含めて素晴らしいと思います。また利用します。

今治アーバンホテル 2023年10月26日 11:04:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は【和食】と【洋食】どちらを召し上がられましたでしょうか?
さらに、セルフサービスのコーヒーや愛媛県産のみかん・いよかん混合ジュースもおススメです。

投稿者さん 2023年07月17日 20:01:43

7月5日に7宿泊しました。大変お世話になりました。立地は駅から近いという事で決めましたが駅から徒歩二~三分とかかれていましたが出来れば駅東口(改札口出て左側)と明記していただけるとありがたいです。因みに私は電車を利用して今治まできました。改善をお願いいたします。チェックインした際に翌日の観光に関していろいろ聞いてみたら的確なアドバイスをいただき紹介していただいたタクシー会社の方のを提案でとても楽しい時間を楽しむ事が出来ました。朝食が和食と洋食で選べたので和食を選びました。和食は量もちょうど良く美味しかったです。静かな場所でグッスリ眠る事が出来ました。ホテルから歩いていたらコンビニがあるので便利です。時間がなくてウエルカムドリンクを楽しむ事が出来なかったのが残念です。次回も利用したいです。

今治アーバンホテル 2023年07月18日 14:24:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルまでの行き方の件につきまして、アドバイスを頂きありがとうございます。
こちらの件については、社内で検討したいと思います。

さらに、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉も頂けた上に、お客様のご旅行が充実したものになりましたようで安堵しております(#^^#)♪

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましては14:00~23:00までご宿泊者様は無料でお飲み頂けますので次回ご来館された際は是非ご利用ください。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

フロント 近藤

【期間限定】初夏プラン!(朝食付)

投稿者さん 2023年06月27日 09:06:56

駅から近くロードバイクを部屋に持ち込みができるので選びました
コインランドリがあるのでしまなみサイクリングをする人は着替えの荷物が少なくできておすすめです

ロビーも部屋もきれいで受け付けの対応が丁寧でよかったです。

残念だったのが室内に小さいゴキブリがいたこと、バスタブの側面がざらついていて掃除が行き届いてないところ、剃刀などのアメニティの場所の案内がなくわかりずらいところです

ウェルカムドリンクのサービスや朝食がおいしく概ね満足のいくホテルでした

今治アーバンホテル 2023年06月27日 13:31:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋にも自転車を持ち運ぶことが可能となっています。
コインランドリーは、洗濯機と乾燥機ともに2台ずつございます。お気軽にお使い下さい。

また、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思い今後の励みになります(*^^*)

一方で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようよりお客様により満足して頂けるよう、改善していきたいと思っております。

朝食につきましては、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
朝食は【和食】【洋食】どちらを召し上がられましたでしょうか?

フロント 稲田

投稿者さん 2023年05月09日 15:33:09

The room was spacious with a big bed. They provided two types of breakfast: Japanese and Western. I selected Japanese style. It was delicious and included several small dishes. The hotel is very close to Imabari Train Station. But there were not many restaurants nearby the hotel. But don't worry. The hotel had an instant-noodle vending machine. The only bad thing was the load and noisy air conditioning. It sounded like raining all night.

今治アーバンホテル 2023年05月11日 09:58:02

Thank you for using Imabari Urban Hotel this time.

The bed size of the room [SBK] where you stayed is a queen bed of 160 x 203.

Thank you for complimenting my breakfast.
The hotel is located about a 1-minute walk from Imabari Station, and there is a convenience store nearby, making it easy to access.

We apologize for the inconvenience caused by the noise of the air conditioner.
When I checked the room, there was an abnormal noise, so I arranged for a contractor.
There was an abnormality in the blades of the air outlet, so we plan to replace it as soon as possible.

We will do our best to make your stay more comfortable.
If you have another chance, please use our hotel.
Thank you for taking time out of your busy schedule to post.

front inada

【【新館】シングルB【禁煙】160×203クイーンベッド】

投稿者さん 2024年03月27日 13:05:15

以前もお世話になりました
ベッドもテレビも大きく快適に休めました今回は朝食も美味しくいただきました
が、JAのオレンジジュースが品切れで代品がありましたが残念でした

今治アーバンホテル 2024年03月27日 14:38:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋新館デラックスシングルルームは、ベッドが160センチ×203センチと広めのベッドを使用しており、お客様にも喜んで頂け嬉しく思います!(^^)!

ご朝食は『和食』と『洋食』どちらを召し上がられたでしょうか?
当ホテル【新館】の朝食はなるべく地の物を使用しておりまして炊き立てのご飯やお味噌汁、焼き立てのパンとスープからなるセットメニューとなっており、多くのお客様から高評価を頂いております。

しかしながら、今回のご宿泊中いよかん・混合ジュースをご提供できず大変申し訳ございません。
現在、いよかんが品切れでございますが、ご準備でき次第提供させていただきます。

フロント 近藤

【◇新館◇デラックスB【禁煙】160×203クイーンベッド】

投稿者さん 2024年03月23日 20:23:21

朝早くから車を置きたいとお願いしたところ快諾して頂き助かりました
立地は駅から近く非常に使い勝手良く迷うことなく行くことができました
部屋は広く綺麗になっており布団やベッドも十分満足出来ましたが今治タオルがイメージより固く残念いに感じました
朝ごはんは美味しく頂きました
また機会があれば利用させて頂きます

今治アーバンホテル 2024年03月24日 08:40:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、敷地内の無料駐車場が満車でもフロントにてお近くの平面無料駐車場をご案内しております。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋新館デラックスシングルルームは、ベッドが160センチ×203センチと広めのベッドを使用しており、お客様にも喜んで頂け安堵しております♪

しかしながら、客室の今治タオルにつきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年03月17日 20:08:19

出張で利用しました。駅から歩いてすぐで、立地はとてもいいです。新館ということで部屋はきれいで快適に過ごせました。朝食では和食か洋食が選べ、私は和食を選びました。量はボリュームがあるだけでなく、ご飯と味噌汁のおかわりが無料でできるのもありがたかったです。おかげで朝からお腹いっぱい食べれられました。今治出張の際はまた利用したいと思います。

今治アーバンホテル 2024年03月18日 09:50:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食は『和食』を召し上がられたのですね!

投稿者さん 2024年02月25日 07:45:33

一般的な綺麗なビジネスホテルだが、朝食はこだわっていた。

また利用したいと思う。

今治アーバンホテル 2024年02月25日 09:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!

『また利用したい』とのお声を頂け嬉しく思います♪

onioni8801さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

onioni8801さん [50代/男性] 2024年02月04日 11:35:57

2024.2.2に宿泊しました。
・駅近で交通の便が非常に良い。
・部屋が広く、別途も大きめで、テレビも大きいのでゆっくりと過ごすことができました。
・長足も食べましたが量もちょうどよかったです。
また利用させて頂きますので、よろしくおねがいします。

今治アーバンホテル 2024年02月05日 10:30:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋新館デラックスシングルルームは、ベッドが160センチ×203センチと広めのベッドを使用しており、お客様にも気に入って頂け嬉しく思います(*^^*)♪

さらに、ご利用いただきました新館の朝食は和食・洋食が選べるセットメニューとなっております。和食はごはんとお味噌汁、洋食はパンとスープがおかわり自由で、ボリューム満点、バランスもよく、ホテル自慢の一品です!(^^)!~★

今後も快適で過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月28日 23:41:10

部屋も広くてベッドも快適でした!
急な雨でも傘の無料貸出もして頂いて助かりました。
朝食もしっかりしていてとても満足でした。

今治アーバンホテル 2024年01月29日 14:04:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は『和食』と『洋食』どちらが召し上がられましたでしょうか?

さらに、傘は無料で貸し出しを行っておりますのでご安心下さいませ。

fukumomo18さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

fukumomo18さん [40代/男性] 2024年01月19日 18:40:06

朝食美味しかったです。

今治アーバンホテル 2024年01月20日 08:42:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います★
当ホテル[新館]のご朝食は、和食・洋食が選べるセットメニューとなっており、ご飯・味噌汁、パン・スープのおかわりが可能ですので、お気軽にお声かけください(^^)♪
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 近藤

【期間限定】ウィンタープラン!(素泊まり)
【◆本館◆エコノミーC【禁煙】120×200ベッド】

投稿者さん 2024年01月17日 17:13:39

駅から近く方向音痴のわたしでもちゃんと辿り着けました。
到着日が雨でチェックインの時間より早くホテルに着いたのですが、チェックイン時間より早めに対応していただきた事に本当に感謝しています。
朝食付きプランでしたが、ヨーグルトがらくれんのメイファームだったことや、お味噌汁は愛媛独特の麦味噌使用だったり、おそらく松山揚げと思われるお揚げが入っていてとても嬉しかったです。
お風呂などは普通かなと感じましたが、お部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。

今治アーバンホテル 2024年01月17日 18:00:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います(*^^*)♪

投稿者さん 2023年12月08日 20:58:50

いつも宿泊させていただいているところ。朝食が美味しく、ウェルカムドリンクのコーヒーが嬉しい。

今治アーバンホテル 2023年12月09日 12:10:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食とウェルカムドリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、14:00~23:00の間ご宿泊者様は無料でお飲み頂けます(*^^*)~★

いっちー@56さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

いっちー@56さん [30代/男性] 2023年10月30日 09:38:34

10月23日[新館]
デラックスBに1泊しました。
部屋は 清潔で、結構広く感じました。小さなテーブルとイスがあり、クイーンベッドで
ゆったりと過ごせました。
朝食は 和食、洋食がえらべ、私は洋食をいただきました。
地元産の食材を使ったもので 愛媛のみかんと伊予柑の ジュースが美味しくて、ヨーグルトも地元産の生乳を使ったもので 良かった。
バラエティに富んだメニューで満足しました。アメニティは 最低限のものは有りましたが 私としては
化粧水と乳液ぐらいはあったらいいなと思いました。

今治アーバンホテル 2023年10月30日 10:43:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、【新館】のデラックスシングルルームBタイプでございまして、お部屋の広さは18㎡、ベッドは160㎝×203㎝のクイーンサイズのものを使用しております。お客様にも『ゆったりと過ごすことが出来た』と言って頂け安堵しております。

朝食は『洋食』を召し上がられたのですね!

さらに、アメニティ類につきましては、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。
現在、アメニティを増やす予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。

フロント 近藤

じゅんちゃん65さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年10月22日 17:02:16

駅前で立地最高、朝食も良かったです。

今治アーバンホテル 2023年10月23日 10:51:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分という好立地にあります。アクセスしやすく便利というお声をたくさんいただいております。

また、朝食のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
【新館】の朝食は、和食・洋食お選び頂く形になっておりとても量もボリュームがあり朝から満腹食べることができます!!

今後も従業員一同滞在中、より良く快適に過ごしていただけますよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 稲田

投稿者さん 2023年10月21日 12:04:56

初めて朝食付きにしました。
ボリュームもあり、味付けも美味しかったです。

今治アーバンホテル 2023年10月21日 13:01:31

いつもホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
『新館』では朝食はセットメニューとなっており、和食・洋食が選べます♪
朝食がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。仰る通り、ボリュームがありお腹がいっぱいになります(*^^*)♪
さらに、セルフサービスのコーヒーや愛媛県産のみかん・いよかん混合ジュースもおススメとなっております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:16:34

駅から歩いてすぐの距離で、コンビニや高速バスの乗り場も近いので非常に便利。

今治アーバンホテル 2023年09月17日 12:17:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR今治駅から徒歩1分の所に立地しており、多くのお客様から『アクセスしやすい』とご好評頂いております!

フロント 近藤

【期間限定】初夏プラン!(朝食付)