富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ クチコミ・感想・情報

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 18:50:10

廊下や周囲の部屋からの物音が気になった部分はありますが、客室での滞在は、おおむね満足です。
ただ、レストランの環境は是正してほしいと思います。

今回のプランは、食事なしだったので、チェックインの時にフロントに聞いたら、フルコースだけしかなく、予約が必要とのこと。せっかくなので、と思い2日目の夜だけ予約を取りました。

2日目の夜、期待してレストランに行ったら、かなり残念な環境でした。結論から言うと、味は良かったものの、食事環境を整えることがずさんだと思います。

レストラン内は子連れだらけ。しかも、私の両隣に子連れがいました。せっかくフルコースを楽しもうと思ったのに、これはあり得ないと思います。また、フルコースと言いつつ、食器類も一組ずつしか用意されておらず、すべての料理で同じものを使いまわししていました。しかも、置く場所もありません。
 子供なんて、いつ騒ぎ出すかわからない不発弾のようなものです。時限爆弾のように、爆発する時間さえ決まってません。こんな環境ではとても落ち着いて食事など楽しめないと思い、席を変えてもらいました。変更対応に関しては満足しています。

私は子育て支援をするために旅行しているのではありませんし、それをホテルや、外野(このレビューを読んだネット住民、その他マスコミなど)に批判される覚えもありません。何より、ホテルは子育て支援施設ではなく、それぞれの旅行者がくつろぎ、疲れをいやす場所です。その本文を忘れているように思えてなりません。

こちらは自分の旅行を楽しむため、そして旅の疲れをいやすためにホテルに泊まっているのであり、他人の子育て支援をするためにレストランの食事やホテル滞在、旅行そのものをやっているのではありません。
 最近は、気に食わないことがあるとネットやマスコミを使って騒ぐ車いす利用者や、「子育て支援」と言えば何をやっても許されると思っているクレーマーが増えて来ているように思います。そっち側に合わせた運営をすると、ホテルの質が落ちていくだけと思います。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年10月24日 14:08:15

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お夕食時レストランでのご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お夕食のお席につきましては、お客様同士の間隔を離してご案内を行っておりますが、混雑している時間帯やシーズンによってはお席近くのご案内になってしまう場合がございます。
ただ、お客様のご投稿を拝見しますと、席の移動のご希望をスタッフにお声かけいただいてからすぐ移る事が出来たとの事ですので、こちらの配慮が不足していたと感じております。大変申し訳ございませんでした。

エーデルヴェルメではありがたいことに、お子様連れのお客様のご利用、ご予約も多く頂戴しております。お子様連れのお客様、一人旅でご利用いただくお客様などエーデルヴェルメをご利用されるお客様皆様にご旅行を楽しんでいただき、おくつろぎいただくことがホテルスタッフ一同の意向です。お子様連れのお客様だからお夕食のご予約ができないという設定は一切設けておりません。今後もお食事のご予約に年齢制限などは設ける予定もございません。お気軽にコース料理を楽しんでいただきたいと思います。

家族旅行、一人旅、記念日旅行、お仕事でのご利用と、様々な目的でご利用いただいていることを忘れず、エーデルヴェルメをご利用いただくすべてのお客様へ、ご配慮とおくつろぎいただけます空間のご提供、より一層寄り添ったおもてなしをしてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

奥山

【月末セール】【スタンダード】夕、朝食無しの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月24日 19:31:57

昨年に続き今年も宿泊しました。フロントの方も丁寧で、夕食も美味しく頂きました。修学旅行生と同じ日だったのですが全くその影響を受けずうまくコントロール出来ているなと感心しました。また富良野に行くときは泊まりたいと思います。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年08月18日 10:56:41

いつもホテルエーデルヴェルメをご利用いただき誠にありがとうございます。 昨年に引き続き今年もエーデルヴェルメをお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

修学旅行の生徒さんとは、お食事会場、大浴場の使用時間がかぶらないよう、分けてのご案内をさせて頂いております。 大浴場は貸切り時間を設けており、ご宿泊頂いているお客様にはご協力いただいております。心温まる口コミと高評価のご投稿をいただき感謝申し上げます。

富良野にいらっしゃる機会がございました際には、是非またエーデルヴェルメにご宿泊下さいませ。

奥山

【早期予約60】富良野満喫♪洋コースディナープラン◇さき楽60◇
【《禁煙》ツイン】

温泉大好きなゆみちゃんさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

温泉大好きなゆみちゃんさん [70代/男性] 2023年07月20日 23:49:09

昨年秋に宿泊して良かったので今回も予約しました。
食事は大変に良く美味しかったです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年08月10日 15:17:52

いつもホテルエーデルヴェルメをご利用いただき誠にありがとうございます。 今年もエーデルヴェルメをお選びいただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

秋に訪れた富良野と夏とでは印象が大きく違い、びっくりされたのではないでしょうか。北海道は本州に比べて気温が低く、朝と夜は比較過ごしやすい日が多いですが、「想像していたより暑い」とよくお話し伺います。富良野も今年は暑い日が続いていて、本日は32℃、明日は34℃まで上がる予報が出ています。9月になると例年、日中は過ごしやすいですが、夜は10℃まで下がる日もございますため、四季によって受ける印象が大きく異なり、どのシーズンもおすすめです。

奥山

【春夏旅セール】【スタンダード】洋食コースディナープラン【美味旬旅】

投稿者さん 2023年07月16日 17:01:54

部屋の電気が少なくて暗いのは気になりましたが、ホテル全体的には綺麗で満足です。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年07月27日 18:59:06

ご満足いただけましたこと、ホテルといたしましても大変嬉しく思います。ホテルがきれいに保たれておりますのは、清掃スタッフの努力とお客様がきれいに使用してくださっているおかげです。
今後もご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

お部屋の照明が少なくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。照明の取り換えは今すぐに取り掛かる事が難しいため、お客様よりご意見頂戴いたしましたこと、報告させていただきます。

また、富良野にいらした際は是非エーデルヴェルメにご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン
【《禁煙》ツイン】

北の王きんたさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

北の王きんたさん [60代/男性] 2023年07月01日 16:55:52

部屋は広くてゆったり 立地も良いです でも トイレが狭い狭すぎ(笑)
夕食も朝食もおいしかったです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年07月25日 18:05:12

立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はベッドが4台のお部屋で、ホテルの中でも広めのお部屋でございました。大人のかた4名様でも十分におくつろぎいただける広さがありますため、ファミリー旅行や女子旅などでのご利用におすすめです。

是非また富良野にお越しの際はエーデルヴェルメにご宿泊下さいませ。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 12:48:58

富良野市内からはちょっと離れているけど景色も良いしホテルも綺麗でとても良かった。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年07月11日 19:56:25

ホテルは富良野の山の方に位置しているため、街中に出る際はお車で10分程度かかりますが、ホテルから見る景色はかなりおススメです。外灯も少ない為、晴れている日の夜は星が綺麗に見られます。
富良野で見た星が忘れられずにもう一度見たいと来られた方も先日いらっしゃいました。

【《禁煙》フォース】

ondazo2004さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

ondazo2004さん [40代/男性] 2023年05月07日 20:45:52

お風呂は露天がなくてちょっと残念。お食事はバイキングでおいしかったです。
宿に到着して思い出したのですが、15年以上前に一度泊まりに来たようです。当時は奥さんと二人で、今回は子供連れで。懐かしくなりました。また機会があればお邪魔します。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年05月26日 11:02:22

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。15年の月日を経て再びご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたご朝食内容でございますが、ご宿泊されるお日付によって提供方法が異なります。
お客様にご宿泊いただきましたお日付は、バイキングでのご提供でございました。日によってはバイキングではなく、セットメニューでのご対応になる場合もございます。セットメニューでのご対応となりましても、お飲み物やごはんなどおかわりいただけますのでご安心くださいませ。
バイキングももちろんおすすめですが、セットメニューも写真映えのする盛り付けやトレイを使用しているため、かなりおすすめです。お客様より指定はいただけませんが、バイキング、セットメニューどちらになるかお楽しみでご来館いただけますと幸いです。
どちらになるか事前にご確認されたい場合は、1日前にお電話にてお問合せいただけますとお伝え可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また富良野にいらっしゃる機会がございましたら是非エーデルヴェルメをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約60】富良野満喫♪朝食付プラン◇さき楽60◇
【《禁煙》フォース】

購入者20149592さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

購入者20149592さん [60代/男性] 2023年02月24日 10:53:45

富良野には、スキーに便利なのでいつもプリンスを使用していますが、日曜日の宿泊代が高かったので、初日だけこのホテルを利用しました。
部屋のアンケートがありましたが、正直特になにか特別な感想はありませんでした。富良野のホテルでよくあるワインサービスですが、いつもお酒の飲めない私にとって、このサービスはなにか損をした気がします。
 ホテルは内は全体的に綺麗で、2食付きプランで宿泊しましたが、価格に対し食事も満足できる内容でした。フロントの対応もよく、とても満足しました。私は毎年日曜~土曜まで比較的長期で利用するのですが、このホテルなら「いいな」と感じました。スキー場の送迎もあるようなので。来年も、少なくとも最初の1日は、宿泊したいと思います。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年03月15日 14:59:30

お食事につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お夕食で洋食のコース料理が出るホテルはこの近辺では珍しく、ありがたいことにエーデルヴェルメのコース料理を目当てにご宿泊いただいているお客様も数多くいらっしゃいます。
冬の時期は、特に長期滞在のお客様が多く、滞在中のお食事の内容が同じだと飽きてしまうとご心配されているかたもいらっしゃるかもしれません。当ホテルのコース料理は連泊中毎日違うメニューを提供しておりますため、飽きずに毎日美味しくお召し上がりいただけます。

スキー場までの無料送迎は決まった時間での運行でございますが、スキー場のOPEN・CLOSE時間に合わせた時刻表を作成しております。出発の30分前までにフロントにてご予約いただきますとご利用いただけるシステムになっておりますため、冬季、スキーのご旅行で是非ご活用くださいませ。

奥山

1室限定モニタープラン【アーディツイン】気品ある内装でワインを堪能お部屋には驚きの仕掛けも♪夕朝食付
【モニター用 アーディツインルーム】

mogtinさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

mogtinさん [50代/男性] 2023年01月23日 20:39:05

ここ数年でリニューアルした部屋のあるホテルを10件弱宿泊しましたが、好きな方に入ります。
ベッドが従来型のものが好きなので、こちらが良かったです。
最近の流行りの低くてマットレスが硬いのは…
あと、ワインの提供も差別化が図れています。個人的には赤が好きなので、選べる方が嬉しいです。
夕食については予想外に美味しかったです。新プリのメインダイニングにひけをとらない印象でした。あの設定価格であの味ならコスパ高いと思います。
朝食は近隣の他のホテルと比較して、若干残念な印象でした。他が良かったので、近隣の他のホテルのように富良野産の野菜をベースにしてもらえれば、印象が違う気がしました。
アンケートでも書きましたが、若干対策して欲しいところもあるものの、トータルではとても魅力的なホテルです。また利用させていただくつもりです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2023年02月14日 20:32:05

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋はアーディツインというお部屋で、昨年12月よりリニューアル致しております。
こちらのお部屋タイプは他のお部屋と大きく異なる点がいくつかあります。
1つ目はバスルームです。シャワーブースのためバストイレがセパレートの仕様になっています。
2つ目は仕掛け扉です。バスルームとお部屋を区切るドアを開くと
開放的になり、閉じるとプライベートなスペースをお客様ご自身でお好みに調節いただけます。
更にご予約いただくと1部屋に1本ふらのワインの白が付くという特典もあり、ありがたいことにご宿泊いただいたお客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニター用 アーディツインルーム】

くらりふぉんさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2022年08月20日 23:53:49

今年の富良野旅行で2泊しました。お部屋は広くてお風呂も大浴場もあり、コンビニも近く、立地的にも便利でした。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年09月14日 10:09:35

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。高いご評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在期間中は、ご不便などございませんでしたでしょうか。
今現在ホテルから一番近いコンビニエンスストアは、徒歩7分ほどとの場所にローソンがございます。もう少し先に行かれますとホテルから10分ほどの場所に北海道ならではのコンビニエンスストア、セイコーマートがございます。どちらもお車ですと2分程度でご利用いただけます。
お忙しい中、ホテルのご評価のご投稿ありがとうございました。
富良野にお越しの機会がございましたらぜひ、またエーデルヴェルメにご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

《楽天限定》ポイント10倍【スタンダード】朝食付プラン
【《禁煙》フォース】

fuuruu39さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

fuuruu39さん [60代/女性] 2022年07月30日 10:24:07

部屋は広くて綺麗でした。水回りのみ旧式で狭かったですが、大浴場が有るので概ね快適に過ごせました。
夕食の半分ビュッフェ方式は普通にコース料理にした方が満足度が上がると思います。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年08月18日 16:35:40

ご投稿いただきましたお夕食のセミビュッフェにつきましては、7月8月限定で行ってございます。「量が足りない、量が多すぎる」というお客様のお声を多く頂戴したための案で、半分コース、半分バイキングという形式を採用させて頂きました。メインのお料理とデザートは配膳させていただき、前菜、スープ、パン、ライスなどはお客様が自分で量を調節できる利点もあり、高いご評価をいただいております。ただ、多くのお客様にご満足いただいている反面、コース料理に戻して欲しいとのお声もいただいている事は事実です。7月8月はセミビュッフェスタイル、ゴールデンウィークやクリスマスなどイベントがあるお日にちに関しましてはバイキングでの提供でございますが、イベント以外のお日にちにつきましては通常通りコース料理での提供を予定しております。
ご意見いただきありがとうございました。

奥山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】洋食コースディナープラン【美味旬旅】
【《禁煙》フォース】

shuhsunさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

shuhsunさん [80代/男性] 2022年06月18日 12:16:35

6月8日(水)、北海道撮影旅行のメンバー5名で宿泊しました。
ツイン×2の部屋をシングル部屋に用意して頂き、特に女性メンバーには好評、感謝していました。
夕食はホテル近くのレストランを紹介頂き、ハンバーグが美味しかった。ホテルの朝食は高齢者には程よい洋食献立で、これまた美味しく頂きました。
 また、僅かな忘れ物をしましたが、わざわざホテルから連絡があり心遣いに感激でした!
今回はレンタカー利用の移動でした。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年07月06日 15:24:07

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。心温まるお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、北海道撮影旅行という素敵な旅に当ホテルを選んでいただけました事、大変光栄でございます。

良いお写真は撮影できましたでしょうか。
北海道、特に富良野は自然豊かで、北海道の中でも寒暖差が激しく、四季の色がはっきりしています。
今の時期、6月中旬から8月にかけましては、ラベンダーが有名ですが、10月下旬には緑が紅葉し赤くなり、初雪もこの時期より観測されるため、昨年は紅葉の赤色と雪の白色2色が同時に感じられる日もございました。本格的な冬になると辺り一面真っ白になり、長い冬が終わると5月頃には本州より遅れて桜が咲きピンク色に染まります。夏は30度を超え、冬は-20度を下回るため肌でもそれぞれの季節を楽しめます。
是非他の季節にも、富良野にお越しくださいませ。
お越しの際には、エーデルヴェルメスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン
【《禁煙》フォース】

バタバタ39さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:20:42

食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。量が多くもったいないので無理して食べてしまいました。風呂は大浴場を利用したが、ユニットバスがとても狭くトイレや洗面がとても使いづらかった。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年07月05日 09:50:53

ホテルの設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ユニットバスの広さは他のお客様からもご意見を頂戴してはございますが、どうしてもハード面なこともあり今すぐに対処することが出来かねます。今後時期が来た際には、いただきましたご意見をもとに改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 11:12:58

ゴールデンウィーク初日の4月29日に家族で宿泊しました。朝夕食事付きのプランで大正解でした。ディナーで出された真鯛のポワレなどは絶品。家族全員が美味しいと感動。全体的に上品な味付けで大変満足しました。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年05月07日 18:50:57

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お夕食につきましてのお褒めのお言葉と、高いご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コース料理でお出しいたしました、ポワソン(真鯛のポワレ)にご家族皆様喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。コース料理につきましては、他のお客様からも数多くお褒めのお言葉を頂戴しておりますため、当館の自慢の1つでございます。

また富良野へお越しの際は、ぜひエーデルヴェルメをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

奥山

《楽天限定》ポイント10倍【スタンダード】洋食コースディナープラン

投稿者さん 2022年02月18日 07:00:15

ホテルのスタッフの皆さんが優しく、良いサービスをして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年03月07日 11:10:24

この度は、ホテルエーデルヴェルメにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お客様みなさまに、また来たいと感じていただけます様日々努めておりますため、また利用したいという言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

次にご利用いただいた際にもまた、利用したいと感じていただけます様日々精進致します。富良野にいらした際にはぜひエーデルヴェルメをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早決28!】富良野満喫♪朝食付プラン◆さき楽28◆

投稿者さん 2022年01月04日 19:32:35

富良野スキー場に近い立地で選びました。クルマで数分です。

食事の美味しいホテルです。
フルコースでは食前酒のロゼワインもあり、食事の量もちょうどいい感じでした。
富良野市のイベントでボトルワインをプレゼントしてもらいました。

築年数はけっこう経っている感じですが、内装はリフォームされてキレイです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年01月24日 18:00:36

立地、お夕食についてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
富良野スキー場は連絡通路で繋がっている2つのエリアがあり、ホテルから近いエリアまでは、歩いて8分程度、お車で向かわれる場合は5分もかからずに向かう事ができます。
ホテルからスキー場までの無料送迎バスの運行も行っております。
こちらの送迎バスは出発時間が決まっており、出発の30分までに
ご予約をしていただく、完全予約制です。2つのエリアどちらに向かわれる際にも、スキー場からホテルに帰られる際にもご利用いただけます。

お夕食につきましては、当ホテルでは洋食のコース料理を提供しております。
食前酒と致しまして、富良野ワインのロゼを1杯無料でサービスしております。アルコールが召しあがれないお客様にはオレンジジュースか烏龍茶への変更も承っております。
その他、コース料理に合いますワインや地ビール等のドリンクも数多くそろえております。この機会に是非、お試し下さいませ。
これからも、エーデルヴェルメをご利用いただくお客様皆様におくつろぎいただけます様、日々精進して参ります。
次の富良野へのご旅行もぜひ、エーデルヴェルメにご宿泊下さいませ。
屋山

【早決28!】富良野満喫♪洋食コースディナープラン♪さき楽28
【《禁煙》フォース】

てら9985さんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

てら9985さん [40代/男性] 2022年01月02日 20:12:30

正月のスキー旅行で利用しました。
スキー場が近くご飯も美味しかったです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2022年01月20日 17:54:04

お食事、立地につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
お正月期間につきましては、大晦日限定の年越しそばの提供と、無料で甘酒、おとそ、みかんのサービスを行ってございました。お召し上がりいただきましたでしょうか。ホテルで調理し提供しています甘酒は程よい甘みが特徴で、多くのお客様からご好評を頂戴しております。ホテルスタッフにも好評で、冬の冷えた身体を温める際に大変おすすめです。
次のお正月も是非エーデルヴェルメをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 18:09:56

2点気になった点は
1点目:チェックインするや否や部屋にカメムシが4匹でてきました。
潰してそれ以降は出ませんでしたが大浴場前の電球にも飛び回っていたので
ホテル内に寄せ付けないようなアイテムを設置してもらいたいです。

2点目:おみやげ菓子が売店で補充されていなかったので空港で買うことにしました。

食事や部屋など他の要素は全て良かったです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2021年11月17日 17:33:04

当館は、チェックイン当日にお客様皆様がご利用されるお部屋に不備がないか、この季節では虫が入ってきていないかの確認を必ず実施しておりますが、自然豊かな地域のため、どうしてもカメムシやてんとう虫がホテル内に入ってきてしまいます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご意見いただきました、虫を寄せ付けないアイテムの設置、検討させて頂きます。売店の品揃えにつきましても、今後商品の種類や量の変更を実施し、お客様に喜んで頂ける様改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【早期予約14】富良野満喫♪洋食コースディナープラン

投稿者さん 2021年08月12日 16:33:50

ラベンダーシーズンに初めて泊まりました。夕食の洋食コースがとても美味しかったです。朝食バイキングもメニュー数も多く味も良いです。メロンが提供されていたのが嬉しかったです。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2021年08月27日 13:57:13

富良野のラベンダーはいかがでしたでしょうか。今の季節、ラベンダーが有名ですがラベンダー以外の種類のお花もご覧いただけます。6月、7月、8月、9月とそれぞれ咲いているお花が異なり、また場所によっても見られるお花が違うのでお花スポットのはしごがおすすめです。種類の違ったお花がグラデーションを作っている景色はとてもきれいで、良い思い出になると思います。

館内ではお食事にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。ご朝食につきましては、バイキングまたはセットメニューでのご提供でございます。バイキングもセットメニューもお客様皆様にご満足していただけますよう、安心してお召し上がりいただけますよう日々努めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツイン又はフォース】

yakumora-mennさんの 富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ のクチコミ

yakumora-mennさん [60代/男性] 2021年07月30日 15:02:46

洋食は不向きであったが、やはり不向きで料理であったサーモン、真鯛養殖魚は良くない。食べないことにしているのでね。

富良野リゾートホテル エーデルヴェルメ 2021年08月15日 14:29:15

お夕食がお客様のお口に合わず残念に思います。当ホテルのお夕食につきましては、洋食メニューでのご提供でございます。アレルギーやご事情で召し上がる事の出来ない食品などがございましたら、事前にお知らせいただきますと対応させていただきますので是非ご活用くださいませ。

ご意見いただきありがとうございました。

屋山

【道民限定ふらの割】1名様あたり表示価格より最大5,000円引きで利用可能♪1泊2食付
【《禁煙》ツイン又はフォース】