Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:32

喫煙の部屋でしたが消臭剤で対応してくださって、においが全く気になりませんでした。朝食もコストのわりにいろいろあって期待以上でした。
多少の古さは所どころありましたが、コストに対してとっても満足です。
ただ一点だけ。大浴場のロッカーが少ないことと、ジャグジーバスにするためのボタンがわかりずらっかった。分かり易く表示してほしいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:06:33

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年02月01日 18:06:02

1/26に宿泊しました。
スタッフの方は、とても親切でした。
無料の朝食は、種類があり、美味しく頂けました。
お部屋もキレイで満足です☆

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:08:12

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月28日 11:45:37

出張の時には毎回利用させて貰ってます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:09:44

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:16

初めて広い部屋を予約しましたがのんびり出ました。
大浴場は広めでのんびり出ました。冬は大浴場が有るとうれしいですね。
 朝食もおいしく戴きました。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:14:15

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 23:31:14

スムーズチックイン本当にありがとうございます。
部屋も広めでのんびり出ました。
 大浴場ものんびり出ました。やはりビジネスホテルで大浴場が有る事は魅力的です。
 朝食もおいしい戴きました。
 フロントさんも感じの良い方で満足しています。
 またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:20:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 23:35:14

低価格で良いサービスでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:20:59

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 21:37:52

朝食付きが、嬉しい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 14:59:10

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 20:31:49

人気が有るホテルなので今回は駐車場が満車でした。玄関横に駐車できたので良かった。
 禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋を予約したが、前回禁煙の部屋を予約していた事を覚えていて下さり、消臭に励んで下さった。
 大浴場も気持ち良くのんびり出来ました。
 朝食もおいしく戴きました。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 14:57:48

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

ムービーボーイさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年11月24日 16:04:47

最寄り駅の古河からは徒歩だと20分以上かかるが、マイカーで行ったのでコストパフォーマンスで選びました。素晴らしかったのはジャグジー付大浴場とサウナですが、疲れを癒すのには最適でした。部屋も落ち着いていて隅々まで清掃が行き届いてくつろげました。朝食は良くあるバイキングを美味しくいただきました。パン好きにも美味しいパンが用意されていたので満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年12月04日 11:49:12

。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:26:55

トラックにて伺いまじたが、駐車スペースを気に掛けてくださいました。
連泊でしたが、スペースを確保してくださいました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:57:57

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m

投稿者さん 2019年10月20日 19:14:29

被災して古河市勤務に楽なように当ホテルを利用させて戴いた。
 近くにスーパーや飲食店が多くて助かる。
 フロントさんも感じが良い。コインランドリーも有り助かった。
 大浴場が気持ち良かった。本当に嬉しかった。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:57:28

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中お客様に気に入って頂けました面がありましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ
【□禁煙室□エコノミーシングル エレベーター横[11平米] 】

投稿者さん 2019年09月21日 20:47:05

快適に利用させていただきました。
大型ではありませんがトラックで伺いました。出張で宿を利用する時の条件で、
トラックが止めれるかが気になります。
初日に駐車する場所を案内してくださり、翌日の場所も考慮してくださいました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年09月26日 21:02:08

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただきまして 誠に有難うございます。
快適に過ごして頂けました事、嬉し読ませていただきました。

大型車でのご来館はご予約制となり、事前にスペースの確保が必要となりますので どうぞお気軽に連絡いただけましたら幸いでございます。
もちろん お泊りになられている間はスペースを確保させていただきますので、ご安心くださいませ。

また その他にも 当館自慢のジャグジー風呂・総檜サウナもございますので ゆっくりお湯に浸かる事で お疲れになったお身体を休めていただき 翌日の活力にしていただけますと嬉しく思います。

今回は お忙しい中でのご投稿に、併せて御礼を申し上げます。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いでございます。

季節の変わり目で寒暖差が厳しきおり どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 19:13:30

5階の筑波という部屋に泊まりました。広くて綺麗でした。1つだけ、ハンドソープがあったら良かったです。また泊まりたいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年09月04日 18:17:53

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

筑波のお部屋 気に入って頂けました事 たいへん嬉しく読ませていただきました。 こちらのお部屋は和室の中でも一番お広いお部屋になっておりまして、16畳半ほど御座います。 またトイレとバスルームが別々になっている為 ご家族の方々はもちろん ご友人同士の方々のご予約も 数多く頂いております。
また その他にも 当館自慢のジャグジー風呂・総檜サウナも別館にございますので 合わせてご利用いただけますと嬉しく存じます。

ハンドソープの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
以前にも、他のお客様にご指摘を頂いており、幾度か導入を検討させて頂いておりますが、未だ現実になっていない状況でございます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

個別にお貸し出し出来るように、フロントにいくつかご用意させて頂いております。お手数をお掛けし、大変恐れ入りますが、ご了承頂ければと存じます。
これからも お客様からいただきました お褒めのお言葉、 またご提案を真摯に受け止め、スタッフ一同 お客様に より快適に過ごしていただけます様 努めてまいりたいと思っております。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

ayahanaaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ayahanaaさん [50代/男性] 2019年08月24日 11:58:14

部屋は清掃が行き届いていて、畳ではないスペースも適度な広さで設定されていたので、3人でゆっくりと寛げました。朝食はカレーも含めて、美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月26日 22:47:13

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは お客様に快適にお過ごし頂ければと、お部屋のメイク担当の者も一丸となって心を込めてお部屋をご用意させていただいております。
今回 お褒めのお言葉をいただきまして 誠に有難うございます。

また、和室のお部屋に関しましては、全3室ございます。
内2室は、今回お客様にご利用頂きました、洋和室のタイプになっており、6畳程のスペースの他、ソファなどのご用意があるスペースも有り洋室とはまた違った趣があります。
気に入っていただけまして何よりでございます。
また、内1室の、大和室に関しましては、完全畳となっており、広さが、16畳半+バスルームとなっており、こちらもご家族や、部活などの団体様などに、よくご利用頂いております。

朝食におきましては 毎日日替わりで最低30品目を目標に食材を使いご用意するバイキングでございます。朝カレーは その中でも人気のメニューでございます。
また その他にも 当館自慢のジャグジー風呂・総檜サウナもございますので、ぜひ次の機会がございましたら試していただけますと嬉しいです。

今回は お忙しい中でのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2019年08月16日 09:22:02

チックインもスームズでフロントさんも感じの良い方でした。
何より嬉しく感じた事は、部屋に入ってエアコンがつけてあった事。涼しくて本当に助かります。おもてなしの心を感じました。
 最近のホテルさんは節電でほとんどの所、エアコンをつけていてくれません。暑い中疲れて到着する方も多いと思います。熱中症の方が怖いと思います。こちらのホテルさんは、その気遣い出来ています。
 朝食も美味しいです。本当にありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月21日 15:10:39

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お忙しい中お褒めのお言葉ご投稿いただきました事、スタッフ一同心より感謝致します。

当ホテルは7月から9月下旬頃まで、全室冷房をつけさせて頂いております。
ですが、当日ご予約などのお客様にも、なるべくご対応させて頂いておりますが、お時間によっては難しい場合もございます。ご了承くださいませ。
また、春や、秋ごろなどの中間期は、空調設備がセントラル方式の為、個別に冷房や暖房の切り替えが出来ない状況でございます。ご宿泊頂いたタイミングによってはご不便をお掛けしてしまうかと存じます。申し訳御座いません。
今年は厳しい暑さが続いております。今の時期は熱中症になられてしまう方も多いです。
どうかお体に気を付けてお過ごし頂ければと思います。

また朝食バイキングも行っております。
朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
当レストランの自慢のオススメはカレーライスです。
朝からカレーと思うかもしれませんが、とても美味しくお客様からも高評価を頂いております。
是非ご宿泊される際は、一度お召し上がり頂ければと思います。

また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ

oneiさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

oneiさん [40代/女性] 2019年08月14日 11:46:11

部屋風呂以外にジャグジー付きの大浴場があったのは良かった。
エアコンの温度調節のリモコンが調子悪かったのと、Wi-Fiの電波が悪かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月15日 21:41:21

大浴場はジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。お客様に一日のお疲れを取っていただければと 心を込めてご用意させていただいております。
気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。
また同スペースにございます総檜サウナも 汗をかくことで皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。ぜひ次の機会がございましたら試していただけますと嬉しいです。

エアコンのリモコンにおきましては たいへんご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ボタンの部分が少々押しにくい形状になっておりまして これから改善策をスタッフ一同で検討させていただきます。

Wi-Fiにつきましては 昨年度 新しくリニューアルさせていただきまして 以前に比べましては改善はいたしましたが、まわりの環境によりましても 若干不安定になる事もある様でございます
その際はフロントにご連絡いただければ 対応致しますので お気軽に声をお掛け下さいませ。

今回は お忙しい中でのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。

【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2019年08月04日 15:59:38

今回初めて大浴場に入りました。
疲れがとれます。
スタッフの方の対応も良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月07日 12:32:21

お忙しい中ご投稿頂き頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝致します。

当店自慢の大浴場をとてもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
当店は大浴場ジャグジーとサウナがございます。
落ち着いた空間で疲れが癒されることまちがいなしです。
平日は18時から23時、日曜祝日は18時から22時まで朝は6時から9時までご利用頂けます。
基本的には男性のお客様専用となっておりますが、女性のお客様も前日までに事前にご連絡下されば男女交代制でご利用頂けますので是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年07月30日 15:32:12

7/28に宿泊しました。
コスパは高いですが気になった点を述べさせていただきます。
・洗面所にハンドソープが欲しい。
・部屋内お風呂の温度調整が大変。お湯と水を両方出しても適温になりにくい。
・ロビーの匂いが気になる。

以上です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月07日 11:52:56

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿まで、頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

いくつかのご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のハンドソープに関しましては、以前からも他のお客様からご指摘を頂いている箇所でございまして、対応が間に合っていない状況でございます。
誠に申し訳ございません。

お風呂の温度調整の件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
日々メンテナンスを実施させて頂いておりますが、設備的に改善が難しい箇所でございます。お客様にはご不便をお掛けしている中、大変恐縮でございますが、ご了承お願い申し上げます。

ロビーの匂いに関しましては、お客様の出入りが激しい時間帯などは、やはり致し方ない部分もございますが、消臭材などの設置を至急提案させて頂きます。

今回のご滞在では、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を反映させて頂き、よりお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 柴崎

【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2019年07月02日 22:03:10

先月も宿泊したのもあり空き室があるのを見て宿泊を決めました。
リフォーム前の時も宿泊したことがあり、部屋がきれいに変わっていました。
あと、駐車場がもう少し広ければと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 21:58:34

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、リフォーム前の事を覚えていて頂けました事 たいへん嬉しく読ませていただきました。
長年に渡り 当ホテルをご愛好いただき 重ねて御礼申し上げます。
 お話しの通り 内装のリニューアルなど 何度か行い お客様に快適に過ごして頂ければ とリフレッシュしたお部屋をご用意させていただいております。 お褒めの お言葉、本当に有難う御座います。

駐車スペースに関しまして お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、ホテル敷地内に30台、20Mほど先の第二駐車場に10台ほど、普通車で計40台ほど駐車頂けるスペースをを設けておりますが、大型車等の受け入れもしておりますので、お日にちによっては またお時間によっては駐車しずらい場合もございます。たいへん申し訳ございません。
 仮に駐車スペースがない場合、フロントにお声を掛けて頂ければ、駐車スペースを ご案内する事が出来ますので、どうぞお気軽に お声かけ下さいませ。

また その他にも 当館自慢のジャグジー風呂・総檜サウナ 30品目の食材を使いご用意する日替わりの朝食バイキングなど御座いますので
またの機会がございましたら ぜひ試していただけますと嬉しく存じます。

これからも沢山の方々に喜んでいただける様な快適な空間で お客様をお迎え出来ます様 努力を重ねてまいります。 また古河にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

フロント 清水

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

みかんぬ9061さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

みかんぬ9061さん [20代/男性] 2019年06月18日 11:19:39

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に説明していただけました。
駐車場が少なく、車が停めにくかったのは残念でした。
お部屋はとても広く、アメニティも一通り揃っておりすごしやすかったです。朝食はバイキング形式で、和洋どちらもありました!朝からカレーがあったのは少し驚きましたが、美味しかったです!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月21日 20:39:57

駐車場は、普通車で40台ほど駐車頂けるスペースを確保しております。
ホテル敷地内に30台、20Mほど先の第二駐車場に10台ほどでございます。
大型車等の受け入れもしておりますので、お日にちによっては またお時間によっては駐車しずらい場合もございますが、仮に駐車スペースがない場合でも フロントにお声を掛けて頂ければ、駐車スペースをご案内する事が出来ますので、どうぞお声掛け 下さいませ。

お部屋や、アメニティも 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく思っております。
その他にも 数には限りが有りますが ズボンプレッサー・アイロン・DVDプレーヤーなど お部屋にはご用意が有りませんが フロントに声を掛けて頂ければ ご用意出来る物もがざいますので お気軽にお声を掛けて下さい。

朝食に関しまして 当ホテルでは、お客様に一日の活力を付けて頂ければと スタッフ一同心を込めて用意しております。 毎日30品目の食材を使い 日替わりでのバイキング 自慢の朝カレーを含めまして こちらは無料でご用意させていただいておりますので またの機会がございましたら ぜひご賞味くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛ください。
そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】