Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

熱尻さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

熱尻さん [40代/男性] 2019年06月27日 14:43:27

ビジネスで宿泊しました。
建物はそれほど新しいというわけではありませんが、清潔感がありくつろげます。
個人的には大浴場◎、朝食バイキング◎、料金◎でした。
また泊まりに行くつもりです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月01日 18:48:17

この度は、古河のホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回は おくつろぎいただけたとのお言葉 たいへん嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは お話しの通り 建物自体はそれほど新しいというわけではございません
しかしながら 内装のリニューアルなど何度か行い お客様に快適に過ごして頂ければと 内装新たにお部屋をご用意させていただいております。
機能性かつスタイリッシュで居心地のよい空間を、お日にちによって多少お値段の変動は御座いますが リーズナブルな価格でのご提供を目指し、お客様一人一人に満足いただける様 努めております。

大浴場 こちらは足元と背中から作動します ジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。
同スペースの総檜サウナも 汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。

またの機会が御座いましたら 当ホテル自慢の 30品目の食材を使いご用意するバイキング、こちらは日替わりでのご用意となりますので 別なメニューもお召し上がり頂けますと嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。
そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 13:00:23

清潔感もありよかったです。寒い時期の宿泊だったので、サウナとジャグジー風呂が最高でした。また利用したいと思います。Wi-Fiがもう少しきれいに入ればさらによかったですね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月10日 18:20:37

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
大浴場の件は、ご満足頂けたご様子で、光栄でございます。
当ホテルの大浴場は、別館にございまして、目と鼻の先ではございますが、お寒い中、ご移動の際には、ご不便をお掛けしてしまった事かと存じます。
ご利用時間は、平日 18:00~23:00 日曜祝日 18:00~22:00までの他、朝 6:00~9:00で営業しております。
女性のお客様はあらかじめご予約が必要になり、予約状況によっては、上記のお時間でご案内が出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

Wifiの件は大変申し訳ございませんでした。現在、Wifi環境を見直しております最中でございます。すこしずつ機材の変更などをさせて頂いておりますが、まだまだ行き届いておらず、安定も日によってまちまちという状況でございます。
お客様には、大変ご不便をお掛けしておりますこととは存じますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。

今後も、さらにお客様にご満足頂けますよう、ホテルづくりに励んで参りますので、また古河にお見えの際に、お客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

さくらがわのえびさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さくらがわのえびさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:00:40

昨年から何度か使わせていただいてます。シンプルな造りとフロントさんのちょうどいい対応が気に入っています。またつかわせていただきます。

2016年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月25日 15:47:38

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびにこのようなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
お客様に気に入って頂けたご様子で、施設スタッフならびにフロントスタッフ大変喜ばしい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様の言葉を励みに日々精進していく所存でございます。
初春とは申しますが、まだまだ寒さが厳しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

フロント部 柴崎

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2015年12月12日 17:13:22

プレミアムだけあり、部屋も風呂も広く大変気に入りました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年12月15日 11:32:15

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
“また利用したい”と言っていただけて、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2015年11月05日 19:35:23

お風呂も大きくて、よかった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月07日 13:32:06

この度はホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪

投稿者さん 2015年11月05日 19:34:13

よかった。ただよかった。

【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2015年10月02日 09:17:20

コスパは高いと思います。駅からも歩けない距離ではありませんし、お風呂もいいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年10月03日 22:08:05

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつもホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また古河市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げると共に、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 飯田

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2015年09月01日 18:21:32

コストパフォーマンスはいいです。
ジャグジーも広いし、朝食もしっかりしています。
個人的には定宿にしています。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年09月07日 13:27:38

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
“定宿にしています”とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
こういった一つ一つのお言葉がスタッフへの大きな励みとなります。
当館にお泊りいただく事で、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来ていれば、こちらも本望でございます。
長雨の季節ゆえ、風邪など召されませぬようご自愛ください。
お返事が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 飯田

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ANA7E7さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ANA7E7さん [50代/男性] 2014年11月18日 09:29:22

今回は団体さんが宿泊されており、非常ベルを鳴らしたり、廊下や階段でしゃべったり、乱雑にドアを開け閉めするなど他の宿泊客のことを考えないマナーの悪さに全く落着けなかった。
ホテル側の責任ではないが、注意するなどの対応が欲しかったと思う(注意したが聞き入れなかったのかも知れないが…)。

2014年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年11月30日 21:03:14

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。
いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、近隣部屋、廊下での騒音や非常ベルの誤報につきまして、大変ご迷惑とご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
館内の構造上、団体のお客様とのフロアを分けるというのが難しいのですが、出来る限り部屋の割り付けで対応させていただきます。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2013年11月03日 20:41:07

ツインルームをシングルユースで6000円・・・ビデオも無料。朝食も満足。文句なしでしょう。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年11月06日 22:02:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスやご朝食にもご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食と期間限定で有料ビデオを無料でご提供させて頂いております。また古河市にお越しの際はぜひホテルサンシャインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

たろう358さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:50:05

書き込み遅くなってしまいすみません。
なんの文句もありません。
また利用したくなるホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年09月07日 18:49:47

このたびは数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】夏の割引セール!大浴場で”疲れと汗”をサッパリ♪ゆっくりとした時間を過ごせます・・
【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

makosa1さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:26

今回は2泊させていただきました。
お風呂も快適で、部屋も申し分ありませんでした。
朝ごはんも美味しくて大満足です。
今年は、後6泊はする予定です。
宜しくお願いいたします。

2011年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年10月11日 13:49:21

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月08日 17:21:55

お世話になりました。また機会があったら宿泊したいと思います。

【ご家族に最適】 ☆☆ご家族・ご友人と筑波サーキットへ行こう☆☆ ■筑波サーキットまで車で約30分■
ツインルーム

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月08日 18:59:58

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

csm2491さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

csm2491さん [60代/男性] 2010年12月27日 09:34:21

ゆったりとお風呂に入ることが出来、一日の疲れを充分に取ることが出来ました。フロントの方の対応も丁寧で、次回もお願いすると思います。

2010年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年12月27日 10:11:16

【5室限定】 ☆☆出張・観光におすすめ☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月25日 14:59:04

ありがとうございました。お部屋は広く、シャワートイレもあり、必要なものはひととおりありました。サウナ、そしてジャグジーがいいですね。ただ、サウナは離れで、当日雨がふっていたので、サウナまでの通路にせめて屋根が欲しいです。あと24時まで入浴可能になるともっと嬉しいです。

【朝食付】うれしい朝食付シングルプラン(^^♪
禁煙シングルルーム

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年03月26日 07:35:37

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子、安心いたしました。ありがとうございます。
大浴場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。ご希望に添えるよう、改善出来るように検討してまいります。

今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申しております

【朝食付】うれしい朝食付シングルプラン(^^♪
【禁煙シングルルーム】

ミーニャン8173さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2023年05月15日 18:19:01

こちらの施設のこのお部屋を春と秋年2回筑波サーキットのイベントに合わせて予約入れてます。前回の秋は取れませんでした。このお部屋は人気があるのでね(笑)
ツインやシングルも泊まった事あるのですが、やっぱりこの部屋が好きです(笑)
朝ご飯の時のホールのおばちゃんが
気持ちの良い人です。少なくなるいけないので次々食材をチェックしてテキパキしてます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年06月01日 09:38:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご評価いただきありがとうございます。

お客様にお気に入りいただいたお部屋が、大変人気があり、予約が取りにくいとのこと、嬉しいご意見をいただきましてありがとうございます。また、当ホテルのスタッフの応対品質についても高く評価いただけたようで、大変嬉しく感じております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、心よりお待ちしております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!【しばらくの間大浴場休止中】
【【喫煙】和室大部屋】

MARON6596さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

MARON6596さん [50代/男性] 2018年02月17日 23:15:49

部屋は清潔感もあり、コスパも高い。また利用します!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年02月21日 17:14:07

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しまして、ありがとうございます。

当ホテルは、お日にちにもよりますが、平日ですと、1名様ご利用で、6000円~7000円程、土日祝日は6000円程でご利用頂けます。

また、大変お得な、連泊プランや、早期予約プラン、週末限定プランなど、お客様のご要望に添えるようさまざまなプランをご用意しております。
次回ご検討頂く際に、是非ご覧頂けますと幸いでございます。

内装面に関してましても、リフォームやメンテナンスを適宜やらせて頂いております。
チェックインの際に、ロビーをご覧になったお客様や、お部屋をご利用頂いた時などの、『キレイ』というお言葉が何よりの励みになります。

お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、努力を怠らず、日々励んで参る所存でございます。

お客様に、またお会いできる日がございますことを、お祈りしております。

フロント 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!