Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆シンプルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

hawks55さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

hawks55さん [40代/男性] 2019年01月20日 08:38:23

出張で年に数回利用しています。
大浴場があるので疲れた体を癒せて満足です。朝風呂もはじまったので助かります。
朝食も美味しく、スタッフの笑顔もよく、朝から元気になれます。
ベッドは特別広いわけではないですが、特に困ることもありません。
また利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月21日 00:35:39

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。

朝の大浴場のご利用を開始させて頂きました。朝の大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんが、現時点では男性専用となっており、AM6:00~AM9:00までのご利用時間とさせて頂いております。お仕事に行かれる前に、お風呂とサウナでスッキリしたご気分でご出社頂けるのではないでしょうか。

朝から、お元気になられると言うお言葉は、本当にありがたいお言葉でございます。再度、笑顔でお客様をお迎え、お見送りする事の大切さ、お客様との応対が一方通行にならない事の大切さを再認識させて頂きました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2018年09月11日 07:00:48

8月22日に初めて利用しました。大浴場があり部屋も広く大変良かったです。スーパーが直ぐそばにあるので買い物も便利です。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月11日 22:24:32

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿まで賜りました事、大変恐縮でございます。

今回のご滞在に、関しましては、ご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。

お部屋の方は、通常のシングルですと13平米ほどでございますが、今回お客様には、こちらの当日のお部屋状況の関係で、アップグレードのお部屋をご案内させて頂きました。
お客様の中には、広すぎるとご不満を頂く場合もございますゆえ、少し気を揉んでおりましたが、ご満足頂けたようでなによりでございます。

最寄りのスーパーは、徒歩3、4分程の所にございます。営業時間が21:45までと制限はございますが、お客様には、ご好評を頂いております。

大浴場の方は、ジャグジータイプになりますので、初めてご利用されるお客様がいらっしゃいますと、あまり日本人に馴染みがございませんので、ご満足頂けるかな?と少し不安に感じる部分もございます。
お客様の様に、ご満足のお声を頂けますと、スタッフも大変励みになります。

朝食バイキングの方は、毎朝30品目を目標に、定番の物から、大好評のカレーや、地元老舗の納豆など、ご用意しております。
おかずは日替わりで提供しておりますので、次回はまた違った朝食になるかと存じます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、たくさんのお客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント部 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

親分0401さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

親分0401さん [50代/男性] 2017年09月17日 14:19:23

月に2回程度宿泊させて頂いてます。フロントの方も清掃やサービスの方も暖かい心配りが感じられいつも気持ち良く過ごせ感謝です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年09月18日 16:11:39

毎度のご利用、ならびに貴重なお声を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

いつもご利用頂いておりますお客様に、よりご満足頂けますよう、努力や配慮を行っているつもりではございますが、少し至らない場合や、行き過ぎたおせっかいなのでは?と、少し立ち止まってしまう事もございます。

私共にとって、お客様のご満足のお声が、スタッフの自信と、励みになります。

これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう、日々の努力を怠らない所存でございます。

お客様におかれましても、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございますゆえ、体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント部 柴崎

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2016年03月16日 22:58:05

夕食は道路向かいにあるラーメン屋でおいしい食事。夜食等の買い物は近くのイオンで。
お風呂はホテルとは別棟にあるのが面倒といえば面倒ですが、それを吹き飛ばすくらいに良い浴槽です。朝食は可もなく不可もなく普通でした。

2016年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年04月01日 19:38:10

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食は近隣の飲食店さんがいくつかあり、美味しいお店ばかりですので、また機会がありましたら、探索してみてはいかがでしょうか。

大浴場ですが、雨の日などは少しご面倒おかけするかと思いますが、自慢の大浴場ですので、一日の疲れを取っていただけたかと思います!

また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

のっしろんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2016年02月28日 18:28:35

大浴場がとにかくすごいです。サウナと大きなジェットバスはまた利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月29日 20:09:33

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場のみならず、他の面でもさらにお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
気温の変化が激しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

ギロニャンさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2015年10月07日 00:43:11

初めて利用しましたが、部屋はモダンな感じで良かったです、一番良かったのはジャグジーの大浴場、早目にチェックインして独り占めでした、サウナもあり、いい汗をかきました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年10月23日 17:04:52

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
また当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また古河市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げると共に、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 清水

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2015年08月25日 14:10:55

総じて快適です。CPも高いかと思います。ジャグジーは入れ替え制なのが不満ですが、
それ以外は、スタッフの方も対応はいいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年08月27日 13:22:25

いつもホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ジャグジーの件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
普段は男性専用なのですが、女性の方にもジャグジーで疲れたお身体をより癒していただきたい為、ご予約をいただいております。
男性・女性ともに身も心もリフレッシュしていただけたら、大変嬉しく思います。
ご迷惑をおかけすることと存じますが、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただいた“総じて快適”とのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 飯田

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪

投稿者さん 2013年10月26日 00:04:51

古河出張のため久々に利用しました。リニュアルしたのですね。以前より清潔感を感じて快適でした。風呂も快適でジャグジーがヘトヘトの身体を癒してくれました。

2013年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年10月27日 16:24:52

このたびは、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋や当ホテル自慢のジャグジー・サウナをご利用頂き、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ぜひ、また古河にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ 2,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:43

2tトラックを停める事が出来るのは有りがたいです。
大浴場も今までにない感動でした。

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月05日 16:18:28

このたびはホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテル自慢のジャグジー、並びに駐車場にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 500円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年01月26日 21:06:13

今回始めて古河に仕事があり泊まらせて貰いました 玄関がとても綺麗な感じで清潔感があり良かったです!!フロントの方が親切で嬉かったです…女性の方が特に気にかけてくれて嬉しく思いました…大浴場も予約して入れてとても気持ちよくて満足でした。ただ部屋のお風呂を入れて入った時は湯を抜いたらトイレの方までお湯が溢れてしまい足ふきマットがびしょ濡れで困りましたが…
部屋はツインを一人で泊まり一人では充分な感じです!!駐車場は混んでたので毎度空けて頂きありがたかったです!!気になることはドアにチェーンがなかったのでちょっと気になります。スリッパは毎回使い回しがちょっと気になります。ドアに連泊のさいはエコ運動の一環でドアに掃除しなくてよいなど分かるカードをぶらさげられるようにできたらよいなと思いました。でも総合的には良かったですまた古河に行くときは使わせてもらいます。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月29日 22:41:39

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの応対、大浴場にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
また、お部屋ユニットバスの排水や、清掃不要につきましては、フロントまでお申し付け頂ければ対応させていただきます。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、引き続きホテルサンシャインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

しでわいさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2012年11月26日 13:11:24

改装してシックで落ち着いた雰囲気が良かった
ジャグジーとサウナは気持ちよく使わせていただきました。
朝食は嬉しいサービスですが大食いの私にはご飯がたりませんでした。
そちらに商用の際はまた伺います。

2012年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年11月28日 18:30:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食のご飯に関しましては、お替りがサービスとなっておりますので、是非スタッフまでお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足頂けるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本格的な寒さにむかう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】 予定が決まったら!すぐ予約! ☆☆☆7日前までの予約☆☆☆ ~秋得~
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

ヒダッチ1202さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒダッチ1202さん [30代/男性] 2010年09月19日 13:19:02

ジャグジーのお風呂は良かったです。
また、サウナもあり、朝食付1泊6000円はお得です。
また利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月20日 16:46:41

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【出張応援】 ☆☆和・洋選べる朝食付☆☆ ■AM6:30 OPEN■
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月01日 13:04:16

お風呂が大きく、サウナもついていて大変良かったです。

2010年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月02日 07:54:56

【ビジネスマン必見】 ☆☆1,500円 キャッシュバック☆☆ ■現金支払限定■
【禁煙シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月24日 09:04:21

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年05月24日 18:48:33

【朝食付】うれしい朝食付!!グレードアッププラン(^^♪
【ツインルーム】

tossy1959さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tossy1959さん [50代/男性] 2010年01月10日 01:23:35

仕事の現場からすぐの所にとっても風呂もサウナ付で快適なビジネスホテルが有った事を今までは、全然知らなく遠い所のビジネスホテル(ユニットバス)に泊まっていました。これからは、そこの現場の時はちょくちょく泊まらせてもらいます。

2010年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年01月10日 09:03:26

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらの現場に来た際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 13:12:36

前回はサウナの温度が低くて残念でしたが今回は良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:05:23

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 06:38:16

2/25から4泊しました。大浴場とサウナ気持ち良かったです。朝食のカレーおいしかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2024年03月04日 16:04:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【早割7】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 23:29:36

12/2に法事で利用、周辺には飲食店はありますが、部屋で買い出しをしたものを食べました。朝食はバイキングではありませんでしたが、無料サービスとしては満足できるものでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月11日 11:14:44

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、買い出しをして部屋でお食事されたようで、ご満足いただけたようで何よりです。朝食に関しても無料サービスとして十分なものであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 22:23:31

サウナとジャグジー風呂は、とても良いです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年12月08日 18:21:00

この度は、当館のサウナとジャグジー風呂をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できていることを、スタッフ一同、喜んでおります。これからも心地良い雰囲気と清潔な環境を維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【早割30】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【禁煙】シングルルーム】