Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 18:08:56

立地はアレですが、プランがよいのでよく使わせて頂いています。
今後も使うと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年09月20日 20:28:09

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様のご意見や魅力あるプラン等でカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

dianxinさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

dianxinさん [30代/女性] 2011年08月29日 15:29:32

きれいなホテルで快適に宿泊出来ました。フロントの対応も良く、フロントで加湿器を借りられるか聞いてみたところ、スムーズに用意していただいたり、チェックイン・アウトの対応も丁寧でした。
残念なのは、部屋の空調(冷房)が古いタイプのようで、細かい温度設定が出来ない事と、洗面所の照明をもう少し明るく出来れば…。洗顔や化粧がちょっとやりにくいので

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年08月30日 17:16:17

また、フロントの対応に関してありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

さて、お部屋の空調・洗面所の明るさにつきましては、今後の課題として検討をさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

【ご夫婦・カップルに最適】 ☆☆2名1室のツイン・ダブルプラン☆☆
【禁煙ツインルーム】

kenyatさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

kenyatさん [40代/男性] 2011年07月30日 14:28:02

よかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月31日 14:42:37

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆

投稿者さん 2011年07月19日 14:05:02

プランがよいので、何度目かの宿泊です。
このプランがあれば今後も使うと思います。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:38:40

また、貴重なご意見ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後も古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

necoパンチさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

necoパンチさん [40代/男性] 2011年07月19日 13:28:43

改装後で、とても綺麗な感じでした
フロント、レストランの方も 丁寧な対応で良かったと思います
駅からは ちょっと離れていますが、車で宿泊するには駐車場もけっこうあり良いと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:37:42

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてはカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

【当日予約】 空室があれば!!お得に宿泊☆当日限定プラン☆

投稿者さん 2011年06月20日 13:49:31

プランがよくて選びました。
このプランがある限りまた利用すると思いますが、駅から遠い立地や、UBでシャンプー等が台からすぐ落ちてイライラしたなど、残念な点もいくつかありました。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年06月24日 19:14:16

ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。立地条件をカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

ご指摘頂きまして件は早急に改善方法を検討させて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

スケ8404さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

スケ8404さん [40代/男性] 2011年02月16日 15:18:45

大浴場に入って見ました。やっぱり大きいお風呂は良いですね!部屋の広さ十分で満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年02月16日 21:07:55

【出張応援】 ☆☆楽天ポイント10倍☆☆ シングル素泊プラン♪
【シングルルーム】

ヒダッチ1202さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒダッチ1202さん [30代/男性] 2010年09月19日 13:19:02

ジャグジーのお風呂は良かったです。
また、サウナもあり、朝食付1泊6000円はお得です。
また利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月20日 16:46:41

【出張応援】 ☆☆和・洋選べる朝食付☆☆ ■AM6:30 OPEN■

投稿者さん 2010年08月27日 10:10:58

8月19日に利用いたしました。
以前は近隣のホテルを利用しましたが、汚すぎたのでホテルを変えてみました。
結果としていい選択だったと思います。
きれいなホテルでよかったです。
次回もサンシャインホテルを利用しようと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年08月28日 09:23:05

投稿者さん 2010年07月26日 20:53:44

安かったのであまり期待していませんでしたが、施設が新しく気持ちよく泊まれました。フロントの方も丁寧でした。車がないと厳しい立地だと思いますが、夜遅くついたためか駐車場が最後の一台で、予約時にお願いはしてありましたがもし埋まっていたらどこへいくのかと思いました。まったく手をつけずに申し訳ありませんでしたが、明け方には翌朝の新聞がドアの下から差し込まれていて、ビジネスにはいいと思いました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月27日 19:20:39

投稿者さん 2010年07月01日 13:04:16

お風呂が大きく、サウナもついていて大変良かったです。

2010年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月02日 07:54:56

【ビジネスマン必見】 ☆☆1,500円 キャッシュバック☆☆ ■現金支払限定■
【禁煙シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月24日 09:04:21

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年05月24日 18:48:33

投稿者さん 2010年04月22日 16:38:49

ジャグジーバスが良かったです。

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)プラン
禁煙シングルルーム

2010年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月22日 19:51:27

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子、安心いたしました。ありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申しております

【禁煙シングルルーム】

slumvanさん [40代/男性] 2010年04月02日 17:18:47

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月04日 07:35:28

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらの現場に来た際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【ツインルーム】

tossy1959さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tossy1959さん [50代/男性] 2010年01月10日 01:23:35

仕事の現場からすぐの所にとっても風呂もサウナ付で快適なビジネスホテルが有った事を今までは、全然知らなく遠い所のビジネスホテル(ユニットバス)に泊まっていました。これからは、そこの現場の時はちょくちょく泊まらせてもらいます。

2010年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年01月10日 09:03:26

投稿者さん 2009年12月21日 18:46:43

部屋がツインだったためゆっくり寛げました。

朝食プランを選びましたが寝坊してしまい食べれませんでした。
もう少し遅い時間まで食事出来ればと思いました。

ツインルーム

2009年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年12月21日 19:13:05

朝食時間につきましてはご希望に添えるよう今後検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年10月19日 17:37:17

10月15日.16日と宿泊しました。
フロントの対応が良く、サービスもミネラルウォーター、朝刊もあり大変良かったと
思います。
風呂も大きくサウナも付いていて気持ち良く利用させて頂きました。
ただ、テレビが地デジでなく又、小さかったのが残念でした。
又、宿泊させて貰います。

2009年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年10月19日 18:05:53

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)秋割プラン

投稿者さん 2009年08月04日 20:01:31

子供と三人で泊まりました。
部屋が綺麗で、ゆっくり出来ました。

来年も花火大会の時に使いたいと思います。

ツインルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年08月04日 22:24:49

この度はホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満足いただけたこと私共も大変嬉しく感じております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。

今後もお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。

来年の古河花火大会の日もスタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 21:53:21

4月の転勤で古河市内に通勤するようになりました。そのため,市内に泊まらなければならない事態があると,その都度楽天トラベルでいつも一番安いビジネスホテルを検索していました。その結果,既にサンシャインで3件目の宿泊になりましたが,今回のサンシャインが一番満足できました。大浴場が使えなかったのは残念でしたが,使えればさらに満足度は高まったと思います。実際ビジネスホテルの狭いシャワールームより湯船に浸かりたいので実感です。部屋の質感・広さや勤務先との距離など,私には非常にマッチしていました。今後もひいきにしたいと思うのですが,できれば今回の料金が継続されるとか,会員割引などの工夫があれば定宿にしたいと思いました。

2009年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年07月22日 11:15:43

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【室数限定】 日頃の感謝を込めて!! 4,980円 激安価格(^_^)

投稿者さん 2009年06月24日 15:53:02

その節は ありがとう ございました。
今回 ダブルルームを 利用させて もらいました が 残念だったのは TVが 小さかったのと 地デジ 対応でなかった事です
他の点に関しては全く 良かったと思います
次回も 是非 お世話に なろうと 思います
ありがとうございました

ご夫婦・カップルのんびりプラン(^^♪
ダブルルーム

2009年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年06月24日 19:56:27

お部屋のテレビにつきましても新規導入も視野にいれて社内で検討させていただいております。
地デジへの対応も早急にと考えております。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

ご夫婦・カップルのんびりプラン(^^♪
【ダブルルーム】