Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 10:42:58

3人部屋の和室ですが、お風呂はトイレと別になっていて、ユニットでないので家族連れ利用には便利で良かったです。朝のバイキングは酒類も豊富で、コスパから考えると非常に良いパフォーマンスです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年01月16日 14:28:30

この度は、古河市のホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの和室でございますが、3タイプに分かれております。
今回お客様にご案内させて頂いた、お風呂とトイレが別になっているタイプと、ユニットバスになっているタイプ
またお風呂とトイレは別ですが、畳が16畳半のタイプの3種類になっております。

なるべくお客様のご希望に添えるよう、お部屋の割り付けを行っていきたい所存でございますので、些細なことでも、事前にお伝え頂ければ、出来うる限り、対応させて頂きます。

朝食バイキングに関しましては、毎朝30品目を目安にご提供させて頂いております。
定番のものは毎日、他にも日替わりのおかずもご用意しております。
また、お客様からご好評をいただいております、カレーもぜひお試しいただければと存じます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、精進して参ります。
ご利用、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ますことを、お祈りしております。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年12月24日 13:35:47

コスパよし

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年12月26日 15:50:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ホテルサンシャインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また、古河にご用の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【早得14】 14日前に予約で割引!有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪大浴場あります!【さき楽14】
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年12月24日 13:34:58

コスパいい

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年12月26日 15:39:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、新たに朝の大浴場のご利用が可能になりました。男性専用となりますが、AM6:00~AM9:00までサウナ・大浴場共にご使用頂けますので、是非、朝の大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、古河にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【◇価格優先◆お部屋おまかせプラン◇】☆数量限定☆朝食バイキング付☆大浴場☆有料ビデオ視聴無料☆
【◆部屋タイプホテルおまかせ◇】

ガリガリ君1965さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2018年12月03日 17:21:27

椅子がぼろくて破けかけたところから細いとがった物が出てきて
痛かった。けがはしていないが危ない。
フロントには伝えてので対応してくれていると思う。

それ以外は、よかった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年12月04日 14:53:11

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、大変恐縮でございます。

お部屋の椅子の件は、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお申し付け頂いた後、ただちに新しい物に交換させて頂きました。

お客様の方にお怪我はなかったようでございますが、今後は、同じ事がないように、今一度、お部屋の備品を確認させて頂き、定期チェックをさらに入念にさせて頂き、再発防止に努めて参ります。

今回のご滞在では、おくつろぎのお時間は邪魔する形となってしまいました事、今一度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年11月24日 10:37:45

サービス満点で、また利用したいです

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月25日 22:17:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また【お客様の声 投稿 お約束】プランのお約束をご誠実にお守り頂き、ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様のお人柄が目に浮かんで参ります。

「また利用したいです」の一言に、わたくし達スタッフの思いが集約されております。これ以上のお褒めのお言葉は無いと思っております。

至らぬ点も多々あるかとは思いますが、スッタフ一同、各部門一丸となり、さらに邁進して行く所存でございます。

これからも、ホテルサンシャインを何卒宜しくお願い申し上げます。

お仕事で、当ホテルをご利用と思いますが、敢えてお仕事でご利用下さいでは無く、遊びに来て下さいねと申し上げさせて頂きます。

この度は、全てにおきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 10:35:01

グレードアップしてくれて、ソファー付きの広い部屋に案内され、とても快適でした。 またぜひ利用させて頂きます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月25日 16:50:06

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お部屋のグレードアップの件ですが、今回のお客様のように、当日の状況によりやむを得ず、料金を変えずにお部屋をグレードアップさせて頂く場合もございます。

お客様の中には、一人で利用するには広すぎるというご指摘を頂く場合もございますゆえ、少々不安を抱いておりましたが、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

他にも何かご要望などございましたら、私共の答えられる範囲でならば、なるべくお答えさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、古河にお越しの際は、是非当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年10月07日 01:57:08

ベットせまい

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年10月15日 17:55:02

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きました、エコノミーシングルのお部屋でございますが、ベッドのサイズは通常のシングルルームやツインルームと同じものを使用させて頂いておりまが、お部屋の方は通常のシングルより2平米ほどせまくなっております。
最近の新しいホテルなどでは、通常のシングルルームにもセミダブルサイズのベッドが備えつけられているホテルもあるようでございますので、そちらと比べてしまうと、少々せまく感じられることもあるかと存じます。

お部屋の広さの関係上、これ以上ベッドを大きくしてしまうと、お部屋がかなり狭く感じられてしまうのではと多少の危惧はございますが、なんとかならないか今一度お部屋の寸法と合わせまして、至急ご確認させて頂きます。

また、今回ご利用頂きました、エコノミーシングルのお部屋でございますが、エレベーター横のお部屋ではございますが、その分リーズナブルにご利用頂ける価格となっております。
他にもダブルベッドのお部屋や、ツインのお部屋もご用意しておりますので、よろしければそちらもご検討下さいませ。

最後にはなりますが、今後もお客様にさらにご満足頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、どうぞまたの機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用を、お待ちしております。

【■喫煙室■ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年09月07日 11:43:54

朝ご飯が美味しく良かったです。コンビニが近くに無いのが残念な位で後は満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月08日 15:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また会社のお仲間のお客様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフにお客様のご投稿を伝えたところ、とても喜んでおりました。ご朝食に関しましては、毎日30品目の食材を使用したお料理をご提供しております。手作りカレーは当ホテルの人気メニューとなっております。朝からカレー?と思われるかも知れませんが、とても美味しく、お客様からご好評を得ております。一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

コンビニエンスストアーに関しましては、600M程離れた場所にございまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、徒歩3,4分の場所に、スーパーがございます。21時45分まで営業をしておりますので、時間の制限はございますが、そちらのスーパーをご利用頂ければ、食品、日用品などご購入頂けるかと思われます。詳しい内容はフロントスタッフまでお声を掛けて頂ければご案内させて頂きます。

また、古河にご用がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

arekisandaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

arekisandaさん [30代/男性] 2018年08月26日 07:52:46

お風呂は男女別時間で入れ替え制ですが、浴室も広くサウナもあり時間があればゆっくりできると思います。朝食もとてもたくさんあり、満足できました。1階には、製氷機がありとても便利でした。ただ、冷凍庫があればさらに便利になるなと思いました。ありがとうございました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月26日 18:10:20

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

大浴場に関しましては、女性のご利用希望のご連絡を前日までに頂ければ、ご用意は可能でございますが、通常は男性専用となっております。
今回は、他のお客様のご利用希望がございましたので、お客様にもご案内する事ができました。

浴槽はジャグジータイプになっておりまして、少々慣れない事かとは存じますが、5名様程が、ゆっくりご利用頂ける限度かと存じます。
ご希望であれば、比較的空いているお時間などご案内させて頂きます。

朝食に関しましては、毎日最低30品目を目標にご用意させて頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
なかでも、自慢のカレーは、たくさんのお客様にご好評頂いております。ただ、少々辛めにさせていただいておりますゆえ、お子様には、お口に合わない場合もあるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、この時期は冷凍庫が欲しくなる季節でございますね。
こちらでも、ご検討させて頂いておりますが、冷蔵庫の買い替えのタイミングなど、中々実現しないのが現状でございます。

お客様のご要望がございましたことはただちに、ご報告させて頂きました。ご不便をお掛けしている中、申し訳ございませんが、ご容赦お願い申し上げます。

今回のご滞在では、誠に貴重なご意見、ありがとうございました。今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、たくさんのお客様にご満足頂けるようなホテルにして参りたいと存じます。

またのご利用を、お待ちしております。

【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

会社員6336さん [40代/男性] 2018年07月27日 08:27:52

広いしキレイ

2018年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月09日 20:19:48

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます

ご連絡が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、オープンから約30年程経過しておりますが、数回のリフォームをさせて頂いております。
外観はやはり経年を感じられるかとは存じますが、ロビーなどの内装に関しましては、お客様にはキレイだねとのお言葉を、よく頂戴致します。

お客様におかれましても、御満足頂けましたようで、光栄でございます。

今後も、お客様に頂戴したお言葉に恥じぬよう、よりご満足いただけるようなホテル作りに励んでまいります。

また古河にご用事の際には、是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

フロント部 柴崎

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付☆大浴場・総檜サウナ

投稿者さん 2018年05月05日 14:19:39

部屋はきれいに掃除されており、ゆっくり休めました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年05月05日 15:27:50

この度はホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉はスタッフ一同励みになります。これからもより一層お客様に喜んでいただけますよう日々努めて参ります。

朝食バイキングも毎日30品目以上は揃えており、また新しいメニュー等も思案中です。
こちらも是非お楽しみ下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 木村

【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

かつ1030194さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

かつ1030194さん [30代/男性] 2018年02月27日 10:27:58

大きな風呂があり、部屋も落ち着いた感じでとても良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年03月03日 19:45:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

大浴場は、いかがでしたでしょうか?
5、6名様ほどご利用頂いても、まだスペースに余裕がある大型のジャグジーには、ジェットバスも付いておりますので、気持ちよくご利用頂けたのではないかと存じます。
また、ヒノキのサウナもご用意しておりますので、いっそうご気分がよろしかったのではないでしょうか。

お部屋に関しましては、ベーシックな形で統一しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、配慮させて頂いております。夜になると交通量も殆ど無く静かにお過ごし頂けます。

また、和室のお部屋もご用意しておりますので、和室がお好みのお客様も、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。和室は5Fになりますので、古河市内の眺望も素敵です。

また、古河にお立ち寄りの際は 当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

フロント部 野口

【新春フェア】ポイント10倍 □朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪□

投稿者さん 2017年12月22日 17:32:54

サウナ・ジャグジーがあったからこそ、「古河セントラル」より良かったなとは思うが、サウナが無かったら、駅から遠いい立地のわるさを考えると、チョイスはしない。同じアパ系列の「エスハイド」に泊まったほうがよいと思った。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年12月24日 18:26:12

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しましては、駅からは、徒歩15分から20分程、お車ですと5分程の所にございます。
やはり駅から遠いと感じるお客様の方が多いことかと存じます。

お客様におかれましても、大変ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございません。

今回のご滞在に関して、お客様にもご好評を頂いております、大浴場・サウナももちろんでございますが、毎朝の朝食バイキングには、常時30品目をご用意させて頂いておりますので、こちらも大変ご好評を頂いております。
また、駐車場に関しましても、大型車もご案内可能な日がございますので、駐車場の利便さもございます。

他のホテル様にも、もちろんそれぞれ良さがございますかと存じますが、駅から離れている私共のホテルは、お客様に対して何が出来るかということを課題に、スタッフ一同努力を続けております。

ご利用頂いたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒せるお手伝いが出来ればと、お客様をお出迎えしております。
まだまだ至らない点なども御座いますゆえ、大変恐縮でございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、次こそはお客様のご満足を頂けるような、ホテル作りに励んで参ります。

またの機会がございますことを、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 柴崎

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

tokirin_wさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tokirin_wさん [40代/男性] 2017年06月15日 01:10:56

シングルルームでの予約でしたが、当日は要望せずとも広いツインルームに変えていただきました。ご配慮をありがとうございました。お陰様で、とても快適でした。

何度もリピートしておりますが、総体的には大変満足しています。

コインランドリー・乾燥器が使える点、電子レンジが使える点など、快適に過ごすことができるサービスが整っています。

あえて要望しますと、朝食会場のオープンが8時半までで早く閉まるのが少し残念ですが、遅い時間帯になると利用者も少ないようですので仕方ないのでしょうか。また、サウナの天井部が老朽化しており少々心配です。また脱衣室のロッカーは、一時有料(返却式)でも良いですので鍵のかかる仕様にしていただけると安心です。お部屋の鍵を都度フロントに預けるのは少々気が引けます。

APAポイントも楽天経由で予約しても溜められるようですので、APA会員の方には特にお勧めです。

また利用させていただきたいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年06月16日 16:43:43

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、暖かいお言葉頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の時間ですが、現状6:30~8:30でのご案内になっております。お客様によってはご出発のお時間等で、ご利用いただけない場合などあるかと思います。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いします。
サウナの天井の件、大変申し訳ありません。早急に確認し、対応させていただきます。
また、ロッカーですが大浴場ご利用の際にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。施錠が可能なロッカーの設置も検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、APAカードをフロントにてご提示いただければ、ポイントの方を付与させていただきます。ぜひ、当ホテルでも、APAカードをご利用いただければと思います。

最後になりますが“大変満足”とのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様のお目にかかれます日を、心からお待ちしております。

フロント 金久保

【早めに予約】14割!有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪大浴場あります!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

はるたろう413さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2017年04月05日 21:37:15

家族三人で、近くの斎場で行われる葬儀のためこちらにお世話になりました。車でしたので不便はありませんでしたが、駅からは少し歩くようです。大方の宿泊客はお仕事などのための長期滞在のようで、駐車場は少し混みます。近くにイオン、目の前にラーメン屋とリサイクルショップがありいろいろと便利。何よりお部屋が広くて大変くつろげました。女性客がいたことを配慮してか、普段は男性だけの大浴場に二泊目は女性用時間を設けてありました。要望にも応えていただいてフレンドリーなサービスでした。

2017年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年04月06日 13:27:43

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前から少しはずれた箇所にございます。
それゆえ、やはり車でご来館されるお客様が多数いらっしゃいますので、駐車場が混雑する日は、ホテルから多少距離のある第二駐車場をご案内させて頂いたり、こちらでお車のキーをお預かりさせて頂く場合もございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変恐縮でございます。

そんな中、ご満足のお声まで頂戴しまして、誠に光栄でございます。

まだまだ至らない所がございますが、これからもより一層、お客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

フロント部 柴崎

★☆和室SALE開催中☆★最大23%OFF!! 17畳大部屋 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2016年09月19日 12:44:48

チェックインの時、帰りの駅までのタクシーを道で拾えないとのことで、次の日の9時に駅に着きたいためにお願いをしたところ。40分に迎車お願いしますといって頂きましたが、ちょっと早すぎるので、45分に迎車お願いしますと伝えました。チェックアウト時に、タクシーまだ来ていませんか?との質問にまだですとの答えが・・お願いをした45分すぎにフロントの方から、タクシー頼んでません?お願いしましたかの質問が?お願いした45分過ぎの時にです。前記の事を言おうとしましたが、あと5分で来ます「7分位かかりました、多少の時差は仕方ないと思います」ということでいうのをやめ待ちました。やっとタクシーが来たところ、フロントは、有難うございましたと・・申し訳ありませんとの言葉がほしかったです。其方の不備ですよね!おかげで、駅は案の定混んでいて、切符を買うだけになってしまい、お土産を買う時間が取れませんでした。休日の時にゆっくり気持ちよくホテルに泊まり休もうと・・もうリピはないと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年01月18日 15:27:13

お返事、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、時間になってもタクシーが来なかった際に素早いご対応ができず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様なことが起きないよう、スタッフ一同気を付けていくとともに、タクシー依頼の確認等をさらに徹底してまいります。

最後に、お客様の仰る通りこちらの不備にもかかわらず、スッタフから謝罪の言葉が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重な休日を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

さくらがわのえびさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さくらがわのえびさん [50代/男性] 2016年08月30日 17:33:58

何度か利用させてもらってます。
今回は日曜の昼間のイベント出演という事もあり、チェックイン等でいろいろとお世話になりました。翌朝早く出ることが多いので、残念がらまだ朝食にはありつけていませんが・・・(笑)
立地的にも古河市の入り口なので渋滞に巻き込まれる事も無く助かります。
今後もまだまだ予定が入ってるので利用したいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月01日 13:08:07

いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中暖かいお言葉頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間ですが、現状6:30~8:30となっております。
お早い出発ですと、朝食の利用が難しくなってしまうかと思いますが、バイキング形式で様々なものを用意しております。お時間が合いましたら、ぜひご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

tokirin_wさん [40代/男性] 2016年06月08日 18:06:51

部屋は可もなく不可もなくです。
朝食は終了時刻が早いのが難ですが、内容は良いと思います。
風呂は、大浴場はサウナがあり良いです。
ただ、脱衣場の鍵がないので、部屋の鍵は風呂に持ち込むか、あらかじめフロントに預ける必要があります。お部屋のユニットバスは、深くて大きめなのは良いですが、排水がやや良くありませんでした。

今回困ったのがネット回線が落ちていたことです。
仕事でパソコンを使いたかったのですが、LANもWi-FiもどちらもDNSサーバが応答せずに使うことができませんでした。おそらくルーターの不具合だと思います。Wi-Fiのアクセスポイントの電波自体は強く掴んでいましたし接続は可能でしたので。

2016年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年06月09日 13:13:57

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食のお時間ですが、現状6:30~8:30でのご案内になりますので、ご協力をお願いいたします。

大浴場は、お客様が記載しているように、ロッカーに鍵が付いておりません。
お手数ですが、貴重品がある場合はフロントにてお預かりしております。
浴場内では、ジャグジーとサウナでお寛ぎいただけたかと思います。

また、ネットにつきまして、不具合が出てしまい、申し訳ありませんでした。
更に、詳細なご報告いただきありがとうございます。
早急に対処させていただき、復旧に努めてまいります!

また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!

投稿者さん 2016年05月29日 20:14:54

急な仕事でも対応してもらいありがたい。大浴場もあり、気分が良いです。

2016年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年05月31日 21:39:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。今後もスタッフ一同、おもてなしの心で対応出来る様、心掛けて行きたいと思っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 間瀨

【週末5室限定!】最大40%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

チビ太9687さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年01月11日 02:00:48

こちらでは初めて宿泊させてもらいました。ジャグジーの大浴場良かったです。しかし、入ろうと大浴場の建物まで行ってドア開けたら先約の数名が浴室内ではしゃいでいる声が聞こえたので時間ずらして入りました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月13日 11:51:16

また、ご多忙の中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場ですが、女性専用のお時間がある場合もございますが、平日18:00~23:00、祝休日18:00~22:00までご利用いただけますので、お時間あいますときに、ごゆっくり利用いただければ幸いです。
また古河へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪