Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

ドアラーランドさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ドアラーランドさん [40代/女性] 2013年04月30日 15:33:04

駅からちょっと離れているので、車での利用じゃないと厳しいかも。バスは本数が少ないです。駅への往復はタクシーを利用しました。
外観は古いですが、内部は改装されており綺麗です。洗面所がちょっと狭いですが不足ありません。大きなモーター音が聞こえ、壁が振動したので、隣からの音?と思ったら、自分の部屋のバスルームの換気扇でした…。一度止めて、しばらくして付けてみたら静かになりました。
部屋のカギは昔ながらのやつでした…懐かしい感じ。部屋からかけるチェーンがなくて驚きました。
朝食のメニューは多くありませんが充分です。ご飯お代わりしましたw

サウナとジャグジーは別棟にあり、女性が利用する場合は前日までに連絡が必要。旦那は満足してました。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年05月07日 22:27:28

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。
私共では、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努め、スタッフが心を込めて清掃をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉を賜りましたことを担当させていただきましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
今後も、誠心誠意努力いたす所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、更なる成長の為にご意見・ご要望等がございましたら、些細なことでも構いませんのでお聞かせくださいませ。
初夏の訪れを感じる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2013年04月29日 21:01:54

ホテルの方々はみなさん明るくよかったですが・・・団体客と同じフロアー、しかも隣の部屋、壁が薄いのか、夜遅くまで声が聞こえ何度も目が覚めてしまい、朝は早くからうるさく目が覚めてしまいあまり眠れませんでました。
なんで何も言ってくれなかったのでしょうか?部屋割りに気遣いがほしかったです。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年05月07日 20:06:44

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、近隣部屋の騒音につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
館内の構造上、団体・一般のお客様を別フロアに分けることが難しい中で、出来る限りのお部屋割りをしておりますが、今一度強化して取り組んで参ります。
またお越し頂ける際は、何かお気付きの点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、誠に勝手ながらお客様にまたご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2013年04月19日 16:43:05

とても綺麗なホテルでした。
フロントの方も親切なご対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年04月20日 13:05:51

日頃より、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆さまに喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。
引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 1,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年04月01日 20:53:06

口コミで評価が高かったので、期待してしまいましたが、いたって普通の古いビジネスホテルでした。ユニットバスと部屋の段差が危険だと思いました。
フロントの方の対応はよかったです。
駅からの距離を考えると、次の利用はなさそうです。

2013年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年04月05日 18:20:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、十分にお応えできずに申し訳ない気持ちでございます。
施設的な問題もあり、直ぐに改善とは参りませんことが現状でございます。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
立地的にご満足いただけない部分もあるかと存じますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人ひとりの心配りとおもてなしで、更なるサービスの向上に努めて参ります。

□ カップルプラン □ のんびり2人の時間をお過ごし下さい!朝食バイキング付!
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

投稿者さん 2013年03月22日 23:13:05

朝食はバイキングより前のスタイルの方が良かったです。

2013年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年03月25日 20:10:50

この度は、これまでご利用いただいておりました中で、ご期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、朝食バイキングにつきましては、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後ともホテルサンシャインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

□ お客様評価4つ星 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!

投稿者さん 2013年03月21日 18:20:13

大浴場の予約について行き違いがあった。

2013年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年03月21日 22:07:34

この度は、ホテルサンシャインをご利用賜り、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、管理と確認を徹底し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもお客様に安心して快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

□ ファミリープラン □ 小学生未満のお子様添寝無料!朝食(軽食)サービス!
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2013年02月26日 16:49:30

先日利用させていただきました。
改装したのか、全体的にきれいな印象でした。
朝食も満足のいくものでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年02月28日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中からホテルサンシャインをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご満足頂けるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆様に幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
「また利用したい」との光栄なお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ お客様評価4つ星 □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!

投稿者さん 2013年01月26日 21:06:13

今回始めて古河に仕事があり泊まらせて貰いました 玄関がとても綺麗な感じで清潔感があり良かったです!!フロントの方が親切で嬉かったです…女性の方が特に気にかけてくれて嬉しく思いました…大浴場も予約して入れてとても気持ちよくて満足でした。ただ部屋のお風呂を入れて入った時は湯を抜いたらトイレの方までお湯が溢れてしまい足ふきマットがびしょ濡れで困りましたが…
部屋はツインを一人で泊まり一人では充分な感じです!!駐車場は混んでたので毎度空けて頂きありがたかったです!!気になることはドアにチェーンがなかったのでちょっと気になります。スリッパは毎回使い回しがちょっと気になります。ドアに連泊のさいはエコ運動の一環でドアに掃除しなくてよいなど分かるカードをぶらさげられるようにできたらよいなと思いました。でも総合的には良かったですまた古河に行くときは使わせてもらいます。

2013年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月29日 22:41:39

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの応対、大浴場にもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
また、お部屋ユニットバスの排水や、清掃不要につきましては、フロントまでお申し付け頂ければ対応させていただきます。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、引き続きホテルサンシャインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2013年01月15日 23:44:54

朝食は和・洋いずれかの選択ですが、
しっかり食べるなら「和」をお薦めします。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年01月18日 00:17:36

日頃より、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、今後もお客様にとって魅力あるプランの展開を図って参ります。
きめ細かいサービスの向上に努め、皆様にご満足いただけるお時間の提供を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ken0197さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ken0197さん [40代/男性] 2012年12月08日 09:22:57

車だったので駐車場があり便利でした。
フロントの対応もとてもよく、部屋もきれいでいい感じでした。
少し残念なのが近くにコンビニが見あたらなかったです。

2012年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年12月10日 21:35:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては一番近い場所ですと600mの距離がございますが、近辺に21:00まで営業のスーパーもございます。

些細なことでも構いませんので、フロントまでお問い合わせ頂ければ、できる限り対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

これからも皆様からお寄せ頂くご意見を参考に、お客様により一層快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

□ ビジネスプラン □ 有料ビデオ無料期間中!大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食サービス!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

しでわいさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2012年11月26日 13:11:24

改装してシックで落ち着いた雰囲気が良かった
ジャグジーとサウナは気持ちよく使わせていただきました。
朝食は嬉しいサービスですが大食いの私にはご飯がたりませんでした。
そちらに商用の際はまた伺います。

2012年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年11月28日 18:30:52

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食のご飯に関しましては、お替りがサービスとなっておりますので、是非スタッフまでお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足頂けるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本格的な寒さにむかう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】 予定が決まったら!すぐ予約! ☆☆☆7日前までの予約☆☆☆ ~秋得~
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

tk@HMさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

tk@HMさん [20代/女性] 2012年11月26日 04:26:49

ホテル全体・お部屋は綺麗でおしゃれな雰囲気ですし第一印象は◎です!

いくつか気になった点
・大浴場が男性のみで携帯から予約した時に利用できないのが分からなかったこと。もしくは分かりにくかったこと。
・部屋のドアにチェーンが無かった気がする(あちこち宿泊したので曖昧ですが…)
・ボディソープ等がお洒落だけれども、もっとノーマルな香りがよかった。
・朝食は利用しなかったけれどバイキング形式ではないこと。
・コンビニまで少し距離があること。
・フロント対応は悪くないのですが少し笑顔が足りない印象。

今回の宿泊はチェックインが遅く早朝にチェックアウトだったので気になる点もそこまでマイナスではないのですが、ゆっくり滞在となると考えてしまうと思います。

ですがホテルは本当に綺麗でお洒落でしたしお部屋の広さ・バスルームの広さ・アメニティの種類は女性には嬉しいものでした。

また古河に宿泊の時は利用するかもしれません。

2012年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年11月27日 20:01:55

またご多用の中、ご感想を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後より良いホテル作りの参考にさせて頂いております。

今回ご意見を頂きました件についてですが、
予約ページの大浴場のご案内に関しては、担当の者と相談をしまして、早急に改善させて頂きます。
お部屋のドアチェーン、朝食バイキングにつきましては、社内にて検討させて頂いております。
コンビニは一番近い場所ですと600mの距離がございますが、近辺に21:00までの営業になりますがスーパーもございます。

日増しに寒さが増す時節柄、どうぞ体調を崩されませぬようお祈り申し上げると共に、またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

Kojirin777さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

Kojirin777さん [40代/男性] 2012年10月21日 20:03:17

浴槽とシャワーヘッドが古い。
その他は満足できる清潔感があります。
朝食はバイキングではなく、和食、洋食の選択です。
食べ過ぎ防止には良いですが、朝食バイキングになれているので
おかずが物足りない感じがしました。

値段が安いので、また利用しようと思っています。

2012年10月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年10月22日 17:19:37

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
施設的な事情により、お客さまのご要望に対して十分にお応えできない部分もございますが、少しでも皆さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□ ビジネスプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!ご朝食無料期間中♪ 秋得
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

たろう358さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

たろう358さん [40代/男性] 2012年09月07日 13:50:05

書き込み遅くなってしまいすみません。
なんの文句もありません。
また利用したくなるホテルです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年09月07日 18:49:47

このたびは数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】夏の割引セール!大浴場で”疲れと汗”をサッパリ♪ゆっくりとした時間を過ごせます・・

投稿者さん 2012年08月08日 13:40:30

古河駅周辺のいくつかホテルに泊まりましたが、サンシャインが一番気分良く、また朝食がおいしいので、以来ずっとサンシャインに泊まっています。従業員の方々の対応や気遣いも素敵です。築年数は経過しているようですが、施設の手入れや設備の拡充もされていて到着後にもうひと仕事もできます。古河に仕事に行く時は迷わずサンシャインに泊まることにしています。いつもおいしい朝食を作って下さる方にも感謝いたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年08月10日 18:14:21

また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるサービスをご提供でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム(朝食付) 13平米】

りゅう6251さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2012年05月24日 14:13:45

フロントの対応が親切丁寧です

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月24日 18:13:28

日頃より、ホテルサンシャインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調を崩されませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リニュ-アル5周年感謝祭】 感謝の気持ちを込めて・・大幅割引中♪

投稿者さん 2012年05月22日 14:14:39

細かな問い合わせ電話にもきちんと回答いただき
また、お弁当も温めてくださるなどないサービスをしてくださるのは気持ちよくありがたいです。

設備としては部屋に換気扇があるとありがたいです。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月24日 18:03:34

このたびは数あるホテルの中より、ホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏に向かう季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍】 ☆☆☆ビジネスマンに根強い人気☆☆☆ 楽天トラベル会員限定
【喫煙ツインルーム(朝食付) 21平米】

投稿者さん 2012年05月13日 18:52:22

部屋の中の雰囲気は、中々でした!

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月15日 17:30:48

この度はホテルサンシャインをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるようサ-ビスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様添寝無料】 ご夫婦・パパ&ママ応援♪ファミリープラン ☆お子様の朝食もサービス☆
【禁煙ダブルルーム(朝食付) 18~21平米】

投稿者さん 2012年05月10日 09:24:24

今日も気持ちよく宿泊できました。
また、今日の朝食は一段とおいしかったです。
ありがとう。また来ます。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:30:32

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 14:44:36

応対が細かく丁寧でとてもよかったです。また、ちょうど朝食無料サービスがされていて、お得だったと思います。

2012年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2012年05月10日 19:26:09

この度はホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は滞在中、ご満足されたようでスタッフ一同本当に嬉しく思います。
私どもはお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。
また古河市にお越しの際は、ホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。