Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

oneiさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

oneiさん [40代/女性] 2019年08月14日 11:46:11

部屋風呂以外にジャグジー付きの大浴場があったのは良かった。
エアコンの温度調節のリモコンが調子悪かったのと、Wi-Fiの電波が悪かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年08月15日 21:41:21

この度はホテルサンシャインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場はジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。お客様に一日のお疲れを取っていただければと 心を込めてご用意させていただいております。
気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。
また同スペースにございます総檜サウナも 汗をかくことで皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。ぜひ次の機会がございましたら試していただけますと嬉しいです。

エアコンのリモコンにおきましては たいへんご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ボタンの部分が少々押しにくい形状になっておりまして これから改善策をスタッフ一同で検討させていただきます。

Wi-Fiにつきましては 昨年度 新しくリニューアルさせていただきまして 以前に比べましては改善はいたしましたが、まわりの環境によりましても 若干不安定になる事もある様でございます
その際はフロントにご連絡いただければ 対応致しますので お気軽に声をお掛け下さいませ。

今回は お忙しい中でのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント清水

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

C200さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2019年05月04日 12:04:48

防音性が低く、廊下からの音が駄々洩れ、隣室で鍵を開ける音、扉を開ける音、誰か自室に来たのかと思うくらいひどかった。室内にソファーがありましたが、クッション性はなく、座る気になりませんでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年05月09日 14:02:09

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他、ご満足頂けなかったご様子で、残念でなりません。

防音性に関しましては、お客様のおっしゃる通り、十分とは言い難い状況でございます。
建物の老朽化や、防音材などが、当時のものとなりますので、はやり、最近のものと比べてしまうと、かなり差の開きがあるのではないかと存じます。
ドアの開閉時なども、やはりそれなりの開閉音がするかと存じます。
時節柄、観光や、帰省などでご利用される方が多く、お子様もたくさんいらっしゃったかと存じますので、さぞご迷惑をお掛けしてしまったのではと、心苦しい限りでございます。

平時は、ビジネス関係でご利用頂くことも多く、駅から少し距離があることも関係してか、夜間などは、出入りされるお客様も少なくなってきますので、多少は軽減されることもあるかと存じます。

お部屋備え付けのソファーなどの、備品等に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の点、私共も大変心苦しい限りでございます。
平素は、ビジネスメインの宿泊特化型となりますが、イベント期間中や、長期休暇などの、レジャーで、ご利用のお客様の対応が、不十分であった事、私共の力不足でございます。誠に申し訳ございません。
昨年より、宿泊料金の改定を何度かさせて頂いており、古河市のホテルの中では、かなりリーズナブルな価格でご利用頂けるようになっているのではと存じます。お部屋の設備等も、少しずつですが、順番に対応させて頂いております。
対応が遅く、お客様にご不便をお掛けしているなかこのようなご説明になってしまい、誠に申し訳ございません。

また、朝食バイキングの方も、日替わりのデザートや、カレーなど、朝をしっかり食べられる方には大変ご好評を頂いておりますが、こちらもご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後のホテル作りに反映させて頂きたいと存じます。
もしまた次回、お見えになられる事がございました際には、次こそはご満足頂けるよう、お客様をお迎えさせて頂ければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 柴崎

【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 17:41:05

駅から遠いので最寄のバス停留所の位置確認をさせて頂きました
バス運行会社、時間、運賃等の詳細が不明のため、フロントで再度
確認しようとしましたが、フロントでは分からないの自分で調べて
下さいとの回答でした
地元のそれも最寄りのバス情報も持っていないとは信じられません

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月25日 14:22:50

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、大変恐縮でございます。

バスの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際で、お客様のおくつろぎの時間を邪魔する形となってしまい、残念でなりません。
お客様のクチコミを頂いた後、ただちにスタッフ全員で、今一度、最寄りのバス停、運行会社、時間、運賃などを、確認させて頂きました。

・周辺のバス運行会社は、JRバス、茨急バス、ぐるりん号になります。

・バス停の場所は、ホテルから徒歩5分程度

・お時間は、午前6時頃からじ1時間ごとに各1本~2本程度、運賃の方は、古河駅までですと、100円~200円ほど、古河駅と反対方向になりますと、遠い所で500~700円ほどの運賃となります。

お客様にごちらのご案内を出来なかったこと、こちらの力不足を痛感しております。

ご利用いただいたお客様には、大変申し訳ございませんが、今後は再発防止の為、情報共有を徹底していく所存でございます。

繰り返しにはなりますが、今回のご滞在では、大変申し訳ございませんでした。

昨今、暖冬という言葉も、巷でとびかっておりますが、明け方、日没後などは、急に冷え込み、冬を感じざるを得ない季節ではございますが、どうぞお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

フロント 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!
【□禁煙室□エコノミーシングル エレベーター横[11平米] 】

アッキ220さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2018年08月08日 03:32:56

安い宿泊費ならではの宿泊でした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月09日 20:36:05

アッキ220 様

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お安いご宿泊費ならではとのことでしたが、お客様の御満足には至らなかったご様子で、私どもの力不足を痛感しております。

頂戴した、ご意見を真摯に受け止め、何がいけなかったのか、もっとお客様に御満足頂けるようなサービスは何か、今一度立ち返って、スタッフ全員で考えて参りたいと存じます。

暑い夏が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ご利用、誠にありがとうございます。

フロント部 柴崎

【■喫煙室■ エコノミーシングル】

よし6030さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

よし6030さん [50代/男性] 2016年09月18日 21:50:31

特に可もなく不可もなくではありましたが、朝食のバイキングは少し品数が少なくて寂しい感じがしました。
別館にお風呂があったのですが、鍵付きロッカーではなかったので部屋の鍵を風呂場にもって入りました。
近くに飲食店はあるのですが、コンビニがないので飲み物は自販機のみでした。
あと隣近所のテレビ(AV)の音が漏れて聞こえるので防音に少し難がありました。
駐車場が無料で台数的にも余裕があったので良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年09月19日 14:31:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

こちらのご案内不足で、お客様には多数のご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の鍵や貴重品などフロントでお預かりしております。お手数ですが、大浴場ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りいただきますと幸いです。
また、21時までとなってしまいますが、徒歩5分程の所にスーパーがございます。宜しければ、そちらもご利用くださいませ。
最後になりますが、防音設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【■喫煙室■ ツインシングルユース [21平米]】

kennta7013さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2015年09月08日 15:32:24

朝食はあまりおかずの種類がなく残念でしたが、部屋は綺麗だと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年09月11日 14:03:05

また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、私どもも安堵しております。
しかしながら、朝食の無料サービスの種類に関しまして、ご満足に至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
フロント 飯田

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

投稿者さん 2015年03月19日 16:09:45

古河方面出張の際はいつもお世話になっています。
昨年末から約3か月ぶりに利用しましたが、朝食で定番だったはずのスクランブルエッグが卵料理の日替わりになったようです。個人的にはいつも楽しみにしていたため残念です。定番への復活を望みます。
古河には新しいホテルもありますが、設備の古さは心のこもったサービスでカバーされていると思いますので今後も利用させて頂きます。

2015年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年03月22日 16:37:44

またお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてですが、日替わりメニューでのご提供となってしまい、満足していただけず申し訳ありませんでした。
定番の料理としてお出し出来るよう検討していきたいと思います。
温かいお言葉もいただけ、本当にありがとうございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 石山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF朝食付!♪大浴場・総檜サウナがある!
【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

投稿者さん 2015年02月24日 16:01:25

初めて宿泊させて貰いました。総合的には良かったと思います。駅から遠いためか近くにコンビニとかが無く、車で来るならば問題ありません。部屋は思ったよりきれいでした。但し、トイレとユニットバス周りは古さが判るので改善の余地ありかと思います。1Fにジャグジーがありますが遅い時間は使用出来ないので、ゆっくりくつろぎたいのであれば他のホテルを薦めます。朝食は頑張っていると思いますがメニューが少なく冷えた状態で置かれていたりするので改善すると良いかと思います。
APAの割にはと言うと聞こえが悪いのかも知れませんが、今までのAPAホテルの中ではお奨め出来ないホテルと思います。

2015年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年02月25日 15:07:52

この度は、ホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
トイレの水回りや大浴場の時間、朝食につきましては、気になる点ばかりで大変申し訳ありません。ジャグジーは18時から23時までとなっておりますので、その間でのご利用になります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2014年12月16日 21:52:35

主人と二人で宿泊させて頂きました。何度もお世話になってます。今回は朝食バイキングと言う事で大変楽しみにしてたんですが、思ったよリ質素でこれなら以前の定食の方が良かったなぁ~って思いました。

2014年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年12月20日 20:32:02

いつもホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた貴重なご意見をこれからの改善案の参考にさせていただきたいと思います。
皆さまにご満足いただけるようこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 本間

□ 7日前がお得!早期予約 □ 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2014年04月19日 20:27:00

駅から少し遠く立地は不便であるが、夕食を食べる店は思ったより有った。また、優待券が2店舗有り良かったです。
部屋は少し暗い。メインの照明が蛍光灯であれば良いと思います。
朝食についてはHPで見た程、おかずの種類が無くびっくりです。
ジャグジーも脱衣所に鍵のかかるロッカーが無く、部屋のカギをどうしようかと悩みました。

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月20日 19:29:48

また、ご多用の中、貴重なご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、大浴場のロッカーの鍵の件ですが、早急に対応をさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
その他、お気づきの事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2014年04月06日 09:47:25

お世話になりまさした

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月10日 20:20:51

この度はホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋や大浴場など、ご満足いただけましたでしょうか?何かお気づきの事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
今後とも引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。     フロント本間

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:43

2tトラックを停める事が出来るのは有りがたいです。
大浴場も今までにない感動でした。

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月05日 16:18:28

このたびはホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテル自慢のジャグジー、並びに駐車場にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 500円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2013年04月29日 21:01:54

ホテルの方々はみなさん明るくよかったですが・・・団体客と同じフロアー、しかも隣の部屋、壁が薄いのか、夜遅くまで声が聞こえ何度も目が覚めてしまい、朝は早くからうるさく目が覚めてしまいあまり眠れませんでました。
なんで何も言ってくれなかったのでしょうか?部屋割りに気遣いがほしかったです。

2013年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年05月07日 20:06:44

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、近隣部屋の騒音につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
館内の構造上、団体・一般のお客様を別フロアに分けることが難しい中で、出来る限りのお部屋割りをしておりますが、今一度強化して取り組んで参ります。
またお越し頂ける際は、何かお気付きの点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、誠に勝手ながらお客様にまたご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2011年12月05日 13:06:28

プランにつられて連泊しています。
朝食無料は品数も多く大変うれしいのですが、欲を言えばもう少し量が多いとうれしいです。

2011年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年12月05日 16:09:52

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

宿泊プラン・朝食内容につきましては今後社内で検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ACT01さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ACT01さん [40代/男性] 2023年02月06日 08:39:57

大浴場使用不可 朝食付き アメニティ有り
との事で利用しました。
大浴場は使えず残念でした。
ユニットバスが部屋に有り、シャワー水圧は強く良かったです。

残念なのは、朝食(ビュッフェ形式ではない)
初めての利用だったので何も分からないままうろうろ…配膳さんがトレーに乗った食事を持って来た→※「今ご用意しますのでお席でお待ち下さい」などひと声欲しいですね。
あと、メインのおかず以外冷たい
ひじき・スクランブルエッグ・しゃけなど
※サラダを小鉢にして、プレート全部をチンしてはどうでしょうか?
職人さんが多くいらっしゃいましたが、皆さん冷たいとボソボソ言ってましたね。

良い点としましては、周りにイオンやラーメン店などある所と、建物内が静かな所です。
他社ホテルだと隣の声やトイレの音も聞こえたりしますからね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月04日 15:50:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたご朝食の件、スタッフ全員で一つ一つを真摯に受け止めまして、サービス改善をして参ります。引き続き当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!【しばらくの間大浴場休止中】
【【禁煙】ダブルルーム】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月21日 22:48:44

朝ごはんは、前の方が良いと思いました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年11月01日 02:04:38

【【禁煙】シングルルーム】

あやにょnさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

あやにょnさん [30代/女性] 2021年06月02日 08:13:15

楽天モバイルより予約しましたが、「大浴場・サウナ付き」の件名とホテル案内から、サウナなどを楽しみに予約しました。
しかし、サウナ・大浴場は男性のみで、女性は別途予約が必要で、かつ時間は限られているようです。
何度探しましたがアプリのページではその案内は見つけることができず、パソコンでの案内の1ページにしか載っていないようです。
それに予約時にもそのような案内を記載してあるわけではなく、とてもがっかりです。

部屋もなぜか室温23度の固定設定で、夜中に急に止まりました。

朝食も、冷めたもの。朝食開始直後に行ったのみ、出来合いのお弁当をお皿に盛られている感じで、唯一はインスタントのお味噌汁がおいしかったくらいです。

OYOはもう使わないと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月22日 11:44:13

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご予約の案内につきまして、記載が不足していることで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当館設備お食事に関しましても、ご期待に沿えず重ねて心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

yakatabuneさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年12月30日 13:10:59

GOTOキャンペーンのおかげでかなり安く泊まれました朝食はバイキングがなくなっていたため朝食兼をもっていって食堂で朝食を持ってきてもらう形でした5分たち10分たっても朝食が来ないあとから来た人には持っていくのに忘れられたようでジーっと見ていたら気が付いたみたいで慌てて持ってきていましたがもう少しよく見て運んでいただきたいと思いました。カレーは4泊して1回も聞かれも勧めもされなかったのでどうでも良い客だったようです。なので普通の評価3とさせていただきます

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月16日 08:32:55

しかしながら、スタッフ対応につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:41:33

朝ごはんの質が落ちた。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月24日 18:02:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフと話し合いの場を設け、検討させて頂く所存でございます。お客様のご要望にお応えできる様努力をしてまいります。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月18日 19:22:16

朝ごはんがひどくなった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年10月24日 17:47:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。新型コロナ禍の中、当館と致しましても最大限の努力をしておりますが、至らぬ点がございました事を深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。スタッフと話し合いの場を設け、検討させて頂く所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】