Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2010年07月12日 10:02:12

とてもきれいで良いホテルでした

【ご夫婦・カップルに最適】 ☆☆2名1室のツイン・ダブルプラン☆☆
ダブルルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月12日 10:59:28

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月01日 13:04:16

お風呂が大きく、サウナもついていて大変良かったです。

2010年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年07月02日 07:54:56

【ビジネスマン必見】 ☆☆1,500円 キャッシュバック☆☆ ■現金支払限定■
【禁煙シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月24日 09:04:21

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年05月24日 18:48:33

【朝食付】うれしい朝食付!!グレードアッププラン(^^♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月30日 22:48:16

入り口からして感じが良く、落ち着ける雰囲気です。部屋の広さは狭いけど十分な広さです。部屋着がクリーニングされたのが判かるのがよいです。この値段で採算が取れるのか、勝手に心配してしまいます。

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)プラン
シングルルーム

2010年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年02月01日 07:34:05

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現状、価格を安くしてサービスの向上と厳しい面も正直ございますが、第一にお客様の為を考えて日々努力しております。

今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しより良いサービスを検討しスタッフ一同精進して参ります。

今後もホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月27日 23:34:10

古河でこの金額で利用できれば満足です

2009年12月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年01月28日 21:13:33

こちらの現場に来た際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【室数限定】 出張・観光におすすめ!! 4,980円(^_^)冬得割プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 11:27:02

清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
特にジャグジーは写真で見るよりとても広く、快適でした。

すぐ近くに21時まで営業しているスーパーがありますが
外食を予定している方はフロントスタッフの方に相談してから出かけた方が賢明です。

ホテル近くの飲食店地図をたよりに徒歩で出かけてみましたが
(普段都市部に住んでいるせいか)ワンブロックが遠く、お店が休みだったりで
へとへとになりました。車だと、お酒飲めないし・・・。
最後にホテル近くのステーキ屋さんでおいしくいただけ、疲れが帳消しになりました。

また機会があれば、ぜひ利用したいホテルでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年09月26日 12:07:40

【禁煙ツインルーム】

柳作1192さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

柳作1192さん [50代/男性] 2023年01月20日 12:34:37

駅から歩くことはできない距離です。車の方限定のホテルですね。
朝食は美味しい。
お風呂も良いと思います(浴槽には一緒に入れて3~4人が限界ですかね。丸い形です)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年01月20日 16:04:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場でございますが、ボイラーメンテナンスをさせて頂くため、当面の間、ご利用を停止させて頂きます。せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、心苦しく思っております。お客様には、ご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご寛容賜りたく、お願い申し上げます。今後もご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 12:02:19

部屋の壁薄い!
朝食温めてほしい!
古いけどキレイ!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2022年12月19日 14:39:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、改善努力致したく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 08:26:44

9月15日宿泊
●大風呂があるので選んだのですが入浴可能時間が17:00~21:50まで。そして朝の入浴は中止。
結局、部屋で仕事をしてので入れませんでした。情報に書いて欲しいですね。
●部屋のトイレ、ウォッシュレットが使えませんでした。電源が入らないので故障しるのでしょう。掃除スタッフもそこまではチェックしないのでしょうね。
●フロントにトイレが壊れていることを申告したのですが、男性スタッフは座ったまま「どこですか?」と聞いてきました。私は何を言っているのかわからず「は?」。
聞くなら「部屋番号はどちらですか?」だと思います。
それ以前に「申し訳ありません」ですよね。謝罪は一切ありませんでした。

※故障は仕方ないとしても、態度がサービス業としてはNGだったので1としました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2022年09月27日 10:52:28

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
大浴場のご利用時間につきましては、情報のご共有が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
また、お部屋にございますお手洗いのウォッシュレットが故障しておりました件につきましては、フロントスタッフの対応につきましても、
お客様にご不便な思いをおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
至らぬ箇所につきましては改善に努めてまいりますゆえ、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月27日 10:49:19

6月上旬に宿泊しました。
駅からは15分~20分ほどかかります。
大浴場を楽しみにしていたのですが、大学生?たちが占有していてゆっくりできませんでした。
安いから仕方ないですが設備も古かったです。

2021年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月30日 18:41:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら温泉への入湯を楽しみにされていたのにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月01日 18:44:33

朝食がお弁当になっていて残念でした。部屋はキレイで好きです。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月07日 11:54:19

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、朝食の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 17:41:05

駅から遠いので最寄のバス停留所の位置確認をさせて頂きました
バス運行会社、時間、運賃等の詳細が不明のため、フロントで再度
確認しようとしましたが、フロントでは分からないの自分で調べて
下さいとの回答でした
地元のそれも最寄りのバス情報も持っていないとは信じられません

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年11月25日 14:22:50

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、大変恐縮でございます。

バスの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらの不手際で、お客様のおくつろぎの時間を邪魔する形となってしまい、残念でなりません。
お客様のクチコミを頂いた後、ただちにスタッフ全員で、今一度、最寄りのバス停、運行会社、時間、運賃などを、確認させて頂きました。

・周辺のバス運行会社は、JRバス、茨急バス、ぐるりん号になります。

・バス停の場所は、ホテルから徒歩5分程度

・お時間は、午前6時頃からじ1時間ごとに各1本~2本程度、運賃の方は、古河駅までですと、100円~200円ほど、古河駅と反対方向になりますと、遠い所で500~700円ほどの運賃となります。

お客様にごちらのご案内を出来なかったこと、こちらの力不足を痛感しております。

ご利用いただいたお客様には、大変申し訳ございませんが、今後は再発防止の為、情報共有を徹底していく所存でございます。

繰り返しにはなりますが、今回のご滞在では、大変申し訳ございませんでした。

昨今、暖冬という言葉も、巷でとびかっておりますが、明け方、日没後などは、急に冷え込み、冬を感じざるを得ない季節ではございますが、どうぞお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

フロント 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!
【□禁煙室□エコノミーシングル エレベーター横[11平米] 】

投稿者さん 2018年08月20日 07:51:17

ゆっくり過ごすことができ快適な滞在でした。静養目的で宿泊しましたが、ホテルスタッフの方々のご配慮もあり寛ぐことができました。本当にお世話になりました。宿泊も当日の数時間前に決まりましたのに、チェックインもスムーズにできました。到着予定時刻より遅れる旨連絡を入れましたがホテルの方のお電話での応対も感じの良いものでした。ホテルのエントランスが広くてロビーもゆったりとして開放感があり、飾ってあったお花も綺麗でした。客室もホテルの方のご配慮で、ゆったりめのダブルルームに変更してくださり嬉しかったです。到着時にレイトチェックアウトの可能性がある旨伝えましたら、正午過ぎてからのチェックアウトは一泊分の追加料金が発生するとの事で、少々驚きましたが事情があり、2泊3日の滞在でしたがチェックアウト日は夜になるため結局はお支払いしました。客室は老朽化しているものの、清掃が行き届いており、備品も私には充分に感じました。夜、お茶を飲もうとポットの蓋をあけましたら異物が入っておりフロントに連絡を入れましたら、すぐに新しいものと交換してくださり、迅速なご対応も丁寧で感じ良いものでした。ベッドのマットレスのかたさも丁度良く安眠できました。翌日の朝食も大変美味しくいただきました。地元の有名納豆店の納豆がでてコクがある本当に美味しい納豆でしたよ。納豆好きな方におすすめです。朝食会場の広さも十分でしたし窓際でしたので採光もよく、気持ちの良いポジションで朝食もとれました。客室にトイレに関してですが、水洗の調子があまり良くなくて、水が流れっぱなしの時間があったのですが、こちらもスタッフの方が迅速にご対応くださったので、ありがたかったです。老朽化しているのが原因との事でした。客室の壁が薄いのか、2泊目の時に隣室のゲストの会話が聞こえて来てしまい、気まずい思いをしました。概ねゲストのみなさんもマナーはよいほうでした。古河駅から少し遠いぶんアクセスはあまり良くありませんが、ホテルスタッフの方々のご対応が良く印象に残り快適に過ごせますのでおすすめします。本当にお世話になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月24日 16:03:50

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、設備面等に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

建物の老朽化や、設備の不具合に関しましては、やはり経年の関係か、スタッフ側からすると、手慣れていきますが、やはりお客様側からすると大変驚かれてしまいますよね。

建物や設備面に関しては、多少致し方ないと言ってはなんですが、対策も限度はあるかと存じますが、そちらを踏まえてのスタッフの対応が十分であったかというと、お客様にご不便をお掛けしている中、大変申し訳ございませんが、私どもの力不足、また慣れから来る油断もあったことは否めません。
繰り返しにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の設備面に関しては、未然に対応できるように、事前のチェックを行っていき、清掃に関しても、チェック体制の見直しなどを行っていき、再発防止に努めて参る所存でございます。
スタッフ間でも、初心に立ち返って、対応を見直して、お客様にご不便がないように、話し合いを続けて参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、ホテル作りに励んで参ります。
またお客様にお会いできますよう、スタッフ一同、お祈りしております。

フロント 柴崎

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2017年12月22日 17:32:54

サウナ・ジャグジーがあったからこそ、「古河セントラル」より良かったなとは思うが、サウナが無かったら、駅から遠いい立地のわるさを考えると、チョイスはしない。同じアパ系列の「エスハイド」に泊まったほうがよいと思った。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年12月24日 18:26:12

この度は、古河市のホテルの中から、ホテルサンシャインをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しましては、駅からは、徒歩15分から20分程、お車ですと5分程の所にございます。
やはり駅から遠いと感じるお客様の方が多いことかと存じます。

お客様におかれましても、大変ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございません。

今回のご滞在に関して、お客様にもご好評を頂いております、大浴場・サウナももちろんでございますが、毎朝の朝食バイキングには、常時30品目をご用意させて頂いておりますので、こちらも大変ご好評を頂いております。
また、駐車場に関しましても、大型車もご案内可能な日がございますので、駐車場の利便さもございます。

他のホテル様にも、もちろんそれぞれ良さがございますかと存じますが、駅から離れている私共のホテルは、お客様に対して何が出来るかということを課題に、スタッフ一同努力を続けております。

ご利用頂いたお客様に、ゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒せるお手伝いが出来ればと、お客様をお出迎えしております。
まだまだ至らない点なども御座いますゆえ、大変恐縮でございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、次こそはお客様のご満足を頂けるような、ホテル作りに励んで参ります。

またの機会がございますことを、スタッフ一同お祈りしております。

フロント 柴崎

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付!有料ビデオ視聴無料!大浴場アリ♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

ゴルヨシ72さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:02:14

部屋はリニューアルされ綺麗で、朝食も美味しく頂きました。 大浴場にはサウナがあったことは良いが、湯船が狭かったことと利用時間が短いことに不満。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年10月28日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。朝食のメニューの中でもカレーの評判が大変好評で、一度お召し上がり頂ければ幸いです。
 サウナ付大浴場(ジャグジー)に関しましては、他のお客様が何名かご利用されている場合などは、窮屈にお感じになる事もあると存じますが、是非フロントスタッフにお声掛けくだされば、御利用しやすい時間などをご案内させて頂きたく存じます。ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

またご利用時間に関しましては、お客様の御利用状況や、防犯上の問題もございまして、止むを得ず平日18:00~23:00。休日、祝日は18:00~22:00とさせて頂いております。ご不便に感じられるかと存じますが、今後、お客様のご意見を基に改善に向けてスタッフ一同話し合いの場を設けていく所存でございます。

最後になりますが、頂戴しました貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに励んでまいりますので、次回古河にご用事の際に、是非当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、お待ちしております。

フロント部 野口

【早めに予約】14割!有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪大浴場あります!

投稿者さん 2017年07月10日 17:41:40

夜遅い時間のチェックイン、朝早くのチェックアウトにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
洗面所にハンドソープがあれば良かったです。
室内も綺麗で気持ち良かったですが、お風呂の目地のカビだけは気になりました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年07月11日 14:28:48

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には、お風呂ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に対応させていただきました。今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2016年09月19日 12:44:48

チェックインの時、帰りの駅までのタクシーを道で拾えないとのことで、次の日の9時に駅に着きたいためにお願いをしたところ。40分に迎車お願いしますといって頂きましたが、ちょっと早すぎるので、45分に迎車お願いしますと伝えました。チェックアウト時に、タクシーまだ来ていませんか?との質問にまだですとの答えが・・お願いをした45分すぎにフロントの方から、タクシー頼んでません?お願いしましたかの質問が?お願いした45分過ぎの時にです。前記の事を言おうとしましたが、あと5分で来ます「7分位かかりました、多少の時差は仕方ないと思います」ということでいうのをやめ待ちました。やっとタクシーが来たところ、フロントは、有難うございましたと・・申し訳ありませんとの言葉がほしかったです。其方の不備ですよね!おかげで、駅は案の定混んでいて、切符を買うだけになってしまい、お土産を買う時間が取れませんでした。休日の時にゆっくり気持ちよくホテルに泊まり休もうと・・もうリピはないと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年01月18日 15:27:13

お返事、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、時間になってもタクシーが来なかった際に素早いご対応ができず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様なことが起きないよう、スタッフ一同気を付けていくとともに、タクシー依頼の確認等をさらに徹底してまいります。

最後に、お客様の仰る通りこちらの不備にもかかわらず、スッタフから謝罪の言葉が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重な休日を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

さかな63851さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年11月17日 16:12:12

次回の出張時はまた検討をしたいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月18日 14:31:08

この度はホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
また古河へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食付!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

kubokatsu0104さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2015年09月14日 07:49:21

駅から徒歩30分という立地を除けば宿泊して損のないホテルで、よく利用させてもらっています(立地場所も車移動であれば全く問題ない)。
朝食はどこにでもあるようなメニュー、時々コーヒーメーカーがトラブルようなのでこの点は改善していただきたい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年09月17日 15:00:00

いつもホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーメーカーの不具合に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご報告ありがとうございます。
今後も皆様にご利用していただける様、メンテナンス・早急の対応に努めて参ります。
フロント 飯田

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2015年02月24日 16:01:25

初めて宿泊させて貰いました。総合的には良かったと思います。駅から遠いためか近くにコンビニとかが無く、車で来るならば問題ありません。部屋は思ったよりきれいでした。但し、トイレとユニットバス周りは古さが判るので改善の余地ありかと思います。1Fにジャグジーがありますが遅い時間は使用出来ないので、ゆっくりくつろぎたいのであれば他のホテルを薦めます。朝食は頑張っていると思いますがメニューが少なく冷えた状態で置かれていたりするので改善すると良いかと思います。
APAの割にはと言うと聞こえが悪いのかも知れませんが、今までのAPAホテルの中ではお奨め出来ないホテルと思います。

2015年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年02月25日 15:07:52

この度は、ホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
トイレの水回りや大浴場の時間、朝食につきましては、気になる点ばかりで大変申し訳ありません。ジャグジーは18時から23時までとなっておりますので、その間でのご利用になります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪