Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月17日 17:59:38

いつもは駅前のホテルRに泊まりますが、今回は予約がとれず、このホテルに初めて宿泊しました。部屋は広い。朝食はおいしい。よく掃除されている。以上が良い点。駅からは遠いです。また、風呂も狭い。大浴場は11時まで。また、滞在中トイレの調子が悪く、スタッフに対応をお願いしました。施設自体は古い。以上が悪い点。車で早い時間から来れればまた宿泊したいのですが----。でもトイレの調子が悪いのは困ったものですね。

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月19日 22:21:48

この度は、ホテルサンシャインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、トイレの件で、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的にメンテナンスはしておりますが、今後は、より一層強化し、快適にお過ごしいただけるようにしていく所存でございます。
ご投稿いただいたご意見を参考に、皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、お客様のまたのご宿泊の機会に恵まれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 本間

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食バイキング付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】

zxv248さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

zxv248さん [30代/男性] 2013年07月20日 08:55:28

アパホテルのグループになったとのことで予約しましたが、駅からの立地としては少々遠い印象があります。(約20分かかりました)
宿泊自体は良いので、車移動で宿泊される方にはオススメだと思います。

2013年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年07月20日 20:15:28

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは古河駅から徒歩ですとお時間が掛かりますが、路線バスが午後9時55分発迄、約15分間隔で運行しております。
当ホテルへお越しの際は、旭町停留所にて下車いただければと存じますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆さまに喜んでいただけますよう温かいサービスでお迎えさせていただきます。
このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2013年06月03日 16:32:43

2tトラックを停める事が出来るのは有りがたいです。
大浴場も今までにない感動でした。

2013年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2013年06月05日 16:18:28

このたびはホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテル自慢のジャグジー、並びに駐車場にもご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しくなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

□ 500円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食バイキング付!
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2011年12月05日 13:11:28

プランがありがたいです。
ただ、現在同じプランの金額が高くなっているのが非常に残念です。

2011年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年12月05日 16:09:59

宿泊プラン・朝食内容につきましては今後社内で検討させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めてまいります。

引き続き、ホテルサンシャインをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月05日 13:06:28

プランにつられて連泊しています。
朝食無料は品数も多く大変うれしいのですが、欲を言えばもう少し量が多いとうれしいです。

2011年11月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年12月05日 16:09:52

投稿者さん 2011年09月20日 18:08:56

立地はアレですが、プランがよいのでよく使わせて頂いています。
今後も使うと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年09月20日 20:28:09

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様のご意見や魅力あるプラン等でカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

投稿者さん 2011年07月19日 14:05:02

プランがよいので、何度目かの宿泊です。
このプランがあれば今後も使うと思います。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年07月19日 20:38:40

また、貴重なご意見ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もお客様にご支持をいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後も古河市にお越しの際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 13:49:31

プランがよくて選びました。
このプランがある限りまた利用すると思いますが、駅から遠い立地や、UBでシャンプー等が台からすぐ落ちてイライラしたなど、残念な点もいくつかありました。

2011年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2011年06月24日 19:14:16

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。立地条件をカバー出来るようにサービスの向上に日々努めています。

ご指摘頂きまして件は早急に改善方法を検討させて頂きます。

宜しくお願い申し上げます。

ヒダッチ1202さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ヒダッチ1202さん [30代/男性] 2010年09月19日 13:19:02

ジャグジーのお風呂は良かったです。
また、サウナもあり、朝食付1泊6000円はお得です。
また利用したいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年09月20日 16:46:41

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足されました様子で安心致しました。ホテルは施設の良さばかりではなく、お客様にご満足して頂きたいという気持ちが快適にご利用して頂ける秘訣と思っております。

【出張応援】 ☆☆和・洋選べる朝食付☆☆ ■AM6:30 OPEN■
【シングルルーム】

slumvanさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年04月02日 17:18:47

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2010年04月04日 07:35:28

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらの現場に来た際はホテルサンシャインを是非ご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます

【朝食付】うれしい朝食付!!グレードアッププラン(^^♪
【ツインルーム】

あやにょnさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

あやにょnさん [30代/女性] 2021年06月02日 08:13:15

楽天モバイルより予約しましたが、「大浴場・サウナ付き」の件名とホテル案内から、サウナなどを楽しみに予約しました。
しかし、サウナ・大浴場は男性のみで、女性は別途予約が必要で、かつ時間は限られているようです。
何度探しましたがアプリのページではその案内は見つけることができず、パソコンでの案内の1ページにしか載っていないようです。
それに予約時にもそのような案内を記載してあるわけではなく、とてもがっかりです。

部屋もなぜか室温23度の固定設定で、夜中に急に止まりました。

朝食も、冷めたもの。朝食開始直後に行ったのみ、出来合いのお弁当をお皿に盛られている感じで、唯一はインスタントのお味噌汁がおいしかったくらいです。

OYOはもう使わないと思います

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月22日 11:44:13

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご予約の案内につきまして、記載が不足していることで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当館設備お食事に関しましても、ご期待に沿えず重ねて心よりお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 20:27:00

駅から少し遠く立地は不便であるが、夕食を食べる店は思ったより有った。また、優待券が2店舗有り良かったです。
部屋は少し暗い。メインの照明が蛍光灯であれば良いと思います。
朝食についてはHPで見た程、おかずの種類が無くびっくりです。
ジャグジーも脱衣所に鍵のかかるロッカーが無く、部屋のカギをどうしようかと悩みました。

2014年04月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2014年04月20日 19:29:48

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
また、大浴場のロッカーの鍵の件ですが、早急に対応をさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
その他、お気づきの事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 本間

□ 早期予約 □ 10日前までの予約がお得! 朝食バイキング付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!
【□禁煙室□ ツインシングルユース [21平米]】

投稿者さん 2009年05月01日 22:46:39

少し前になってしまいましたが、大変お世話になりました。仕事の後、そちら向かったので、チェックインもかなり遅くなってしまったり、お風呂の時間も大変お手数をかけてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。お部屋もきれいで、おっきなジャグジー気持ちよくて、カウンターの従業員さんの対応も暖かくて雰囲気もよく、ゆっくり体を休めることができ大満足でした☆

本当にありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

ご家族・カップル・ご友人と筑波サーキットへ行こう!!筑波サーキットまで車で約30分(^.^)
禁煙ツインルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年05月03日 13:10:02

この度はホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございま

今後もお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。
次回も古河へお越しの際には、是非ホテルサンシャインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:22:09

このエリアに宿泊するときはいつも必ずこのホテルに宿泊しています。室内も十分な広さでお風呂、トイレも清潔感があり、安心して宿泊できます。仕事上必要なPC作業も、広い机と有線LANで快適です。ただ、エアコンの温度調節が3段階しかなく、弱でも効きすぎでエアコンをかけたまま寝ると乾燥します。ミネラルウォーターがサービスであるので乾燥してのどが渇いたら重宝しますが、私は薬を飲むときに使用していました。朝食はバイキングではなく、一人分の十分な量が用意されますので、近隣のホテルのバイキングで食べるものがほとんどなかった経験がある私は安心して、朝食のギリギリの時間に起きることができました。

【朝食付】ビジネスマン必見!!『1,500円 キャッシュバック』プラン(^^♪【現金支払限定】
シングルルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年03月31日 21:44:40

投稿者さん 2009年02月02日 19:07:27

フロントの人は皆がとても親切でその対応はありがたいものです。
ホテル全体は最近リニューアルされたのでしょう、モダンなダークオークの
色調は新しさの感じられるものです。部屋も比較的に広くシングルでもデラックスシングルでも、ツインでもゆっくりくつろげました。オーク調のカーペットと壁紙も部屋の感じを温かみのある雰囲気でお勧めです。部屋の風呂と
トイレは体の大きい人は若干狭いと感じるかもしれません。このホテルの良さで特筆できるのは、ボイラーの性能です。すぐに熱い湯がごんごん出てきます。また、D社の空調機器は性能に大きなゆとりがあるのか空調のダイヤルMにするとすぐに部屋は熱い位になります。古河の真冬は結構寒いので、何よりでした。価格もリーズナブルです。有線LANも無線LANも設備されていますし。
これで、新聞までお客様の部屋まで配られて頂けるなんて、ちょっと一流
ホテル並ですね。JR古河駅からはタクシーでワンメーターでしょうか。
古河のホテルは大手チェーンホテルを含めほとんど泊まってみましたが
特にお勧めのできるホテルだと思いました。

ツインルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2009年02月03日 11:34:28

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに大変うれしい評価をして頂戴致し、身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月21日 14:17:06

とても良かったです。

☆ご朝食サービス☆ご夫婦・カップルプラン☆
ツインルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2008年07月21日 16:14:48

投稿者さん 2008年05月25日 00:14:21

改修されたみたいで今まで以上にきれいで快適でした。折りたたみのブラシに変わっていたのもポイント高いです。あとは、朝食がバイキングになればなおいいかなと思います。もう少しごはん食べたかったですね!

ご朝食サービス☆出張応援ビジネスプラン☆
ツインルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2008年05月25日 09:29:08

いつもホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想の中にもありましたが朝食のバイキングの件ですが社内でも案が出ておりまして検討中でございます。お客様の貴重なご意見をホテルに取り込んで快適にお過ごし頂ける様に日々心掛けて営業に励んでおります。

今後、更により良いホテル作りを目指して参りたいと思います。次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年02月22日 14:09:21

フロントの対応もよく また利用したいと思うホテルです。

シングルルーム

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2008年02月22日 15:56:04

いつもホテルサンシャインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満足いただけたこと私共も大変嬉しく感じております。
私どもはお客様にゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めております。お客様より、快適にお過ごしいただけた旨のメールを頂戴し、スタッフ一同大変光栄です。

投稿者さん 2007年12月21日 18:46:04

夜遅くにチェックインでしたが、親切に迎えていただきありがとうございました。遅かったので、お風呂には入れませんでしたが、次回泊まる際はぜひ入りたいと思います。

投稿者さん 2003年12月08日 09:16:56

フロントロビ-も大変美しく、室内も清潔でした。1階のジャグジ-&サウナもあり、ゆったりと寛げました。
茨城の古河へは、何度かいっていますが、今後は、ホテル サンシャインさんを常宿にしたいです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2003年12月08日 21:11:50

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様により一層お寛ぎ頂けます様心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。