Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 22:54:11

アメニティーはフロント前に置かれているコーナーから自分の必要な物を持っていくというシステムなので、必要な物を無駄なく得られるのは良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:37:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が、いつでもご安心頂いてご宿泊できるホテルあるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 22:50:13

建物自体は年季が入っている感じがしましたが、部屋はきれいで良かったです。
朝のバイキングは美味しく満足しました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年10月13日 12:32:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 16:53:37

いつも気持ち良く対応して戴きありがとうございます。
今回は少年の団体が入っていた為に、せっかくなおった大浴場にゆっくりつかれなかったり、5階はそれなりにうるさかったが、これはホテルさんの責任ではなく、団体のリーダーや指導者が他のお客様が利用しているのだからと言う意識が有るかないかで有ると思う。大浴場の床の上に着ていた服を脱ぎ捨てたまま。身体もよく洗わないで入る少年もいた。教えてあげないと大衆浴場の入り方判らないのか?
その大浴場と館内うるさい以外、ホテルさんは良かったです。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月26日 16:37:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。団体のお客様につきましてのご指摘ですが、今後は、館内巡回及び団体幹事様とのコミュニケーションを更に強化するなど、全てのお客様がご快適にお過ごし頂くことを強く意識し、それぞれのお客様に配慮した対応ができるよう努力致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆(通年)

投稿者さん 2023年03月03日 16:08:01

いつも気持ち良く接して下さいありがとうございます。
街中なので食事処やスーパーが近くに有り大変便利です。
自分のお気に入りは和室。くつろげる空間です。残念ながら大浴場は機械故障のため使用出来ませんが、部屋のユニットバスが広い為何とかなります。
朝食はとてもボリュームが有り美味しく戴きました。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月04日 15:52:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変励みになりました。お客様に安心してご滞在頂けるホテルであるよう、一同、日々精進致します。次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月01日 13:29:35

いつも気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
今回も和室にのんびり寝る事が出来ました。
朝早くの出発でしたので、一番に朝食会場に向かい、ボリューム有り美味しい朝食をいただき、直ぐに出発する感じですが、気持ち良く過ごせました。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2023年04月04日 15:46:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご安心してお過ごし頂けるホテルである様、日々努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 09:33:24

久々の利用でしたが、温かく出迎えていただき本当にありがとうございます。
部屋は和室にデスクとソファーがついているタイプで大変便利で落ち着きます。
大浴場は広くてとても気持ち良いですよ。
朝食はボリューム満点で美味しくいただきました。
また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2022年08月24日 16:22:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋や大浴場。朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年09月13日 16:34:17

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋も広い和室を一人で利用出来たので、のんびり出来ました。
大浴場は本当にありがたいです。いつもアパートで小さなお風呂なので、大きいお風呂は嬉しいです。
朝食スタッフの方も大変親切で、朝食もワンプレートで安心していただけました。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年09月28日 15:14:34

当館のお部屋や大浴場、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月03日 17:00:30

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり、本当にありがとうございます。いつもと大浴場の入浴時間が変わっている事もちゃんと教えて下さり、おかげで気持ち良く入浴出来ました。部屋も広くて和室、畳に寝転がれる最高です。
朝食も大変美味しくいただきました。また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年08月12日 16:36:25

スタッフの説明やお風呂、お部屋につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月15日 19:30:02

今回は到着時嬉しいプレゼントをいただき、ありがとうございます。
到着時毎回気持ち良く出迎えていただき大変嬉しいです。
 大浴場も最高です。大きいお風呂は本当疲れが取れます。
 翌朝朝食ワンプレートですが、料理の量も質も大変満足です。またよろしくお願いします。

2021年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月19日 11:40:05

当館のお出迎えにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、お風呂やお食事に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:20:56

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとございます。今回のお部屋は大部屋だったので、広くて気持ちよかったです。基本和室が好きなので最高でした。大浴場も気持ち良く利用させていただきました。
朝食もワンプレートでおかずも量も満足です。学生の団体さんが宿泊していたようですが、静かで朝すれ違いに挨拶されました。よかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年07月12日 17:00:20

当館のお部屋やお風呂、お食事つきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室大部屋】

投稿者さん 2021年05月24日 17:07:32

冷蔵庫に小さな冷凍スペースがあるのがポイント高いです。
(子供のスポーツの遠征で利用するので保冷剤を凍らせることが出来ないと不便なんです)

部屋は広くて清潔です。
大浴場やサウナも良いです。
朝食会場のお母さんも感じが良く、手作りカレーも美味しかったです。

ベッドサイドにコンセントがないので、必要な方は持参すると良いと思います。
(その場合部屋に延長コードが備品で置いてあるホテルが多いですが)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年06月22日 11:10:49

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋や浴場、サウナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の冷蔵庫をお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
コンセントの延長コードなど、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

112-75ganbaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2021年04月05日 08:22:27

立地良く、内装も綺麗で部屋も(鏡は特に)綺麗で十分な空間でした。
朝食は係の方が気持ちよく挨拶されていてとても良い感じでした。
食事の内容は普通でしたが、地元の納豆、手作りカレー等美味しかったです。
一つ残念な事は5F禁煙ルームで室内は問題なかったのですが、廊下というか
階段から上がってくるのかも知れませんが、たばこの臭いがかなりフロア中広
がっていた為、換気の問題だとは思いますが改善された方が良いと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年04月27日 07:25:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
立地やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、お食事ではカレーを美味しく召し上がっていただけたこと大変光栄でございます。
しかしながら、たばこの臭いの件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 14:32:36

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
今回は和室で広い部屋に宿泊しました。
 やはり和室は良いですね。
部屋の清掃もきちんとされており、気持ち良く滞在出来ました。
 大浴場も大変気持ち良く利用しました。
 朝食はワンプレートですが、美味しかったです。
 人間朝食はちゃんと食べないといけません。美味しい朝食嬉しいです。

2021年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月18日 07:55:03

当館のスタッフの接客やお部屋・清掃面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:35:14

今回も気持ち良く応対して戴き、本当にありがとうございます。
 部屋も広くて和室がついているので、ゆっくり休む事ができました。
 大浴場は気持ち良いですね。自宅もユニットバスなので、大きいお風呂がゆったり出来て最高です。
 朝食ワンプレートですが、量も満足美味しさ満足です。
 来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2021年02月16日 08:33:22

当館の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
来月のご予約ありがとうございます!
今後も、ご宿泊されるお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 21:08:50

広々綺麗なお部屋でした。
朝食もなかなか美味しかった
です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月11日 11:30:56

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も宿泊いただく全てのお客様に、より快適により安全にお寛ぎ頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 17:04:02

今回も広い部屋を一人で利用、本当に気持ち良く泊まりました。
 いつもフロントさんに気持ち良く対応戴き、本当にありがたいです。

大浴場が有るのでとても気持ち良く利用させて戴いています。
 朝食はワンプレートですが、美味しいです。
 朝食スタッフも大変親切です。
 また利用します。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 15:06:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、大浴場そして朝食に関して、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年08月19日 16:16:16

家族4人で宿泊させて頂きました。部屋は大部屋で十分過ぎる広さでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。食事はコロナの影響で弁当でしたが味も良く、食堂のスタッフも感じが良くて良かったです。入浴は大浴場で良かったのですが、女性が入る際に鍵が掛けられており、不便な思いをしました。チェックインの際に説明があれば良かったのですが、何も言われなかったので残念でした。全体的には満足の出来るホテルだと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年09月04日 15:13:17

大浴場に関しまして、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月19日 15:30:48

大きめのお風呂、アメニティもたくさんあり良かった。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年07月29日 15:37:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝致しております。当館ではサウナ付き大浴場も完備しておりますのでご利用下さいませ。当面、朝の大浴場のご利用は見合わせておりますのでご了承下さいませ。また古河にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

ムービーボーイさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月14日 15:55:32

今回で2回目。新型コロナVのせいで大浴場の中止や朝食バイキングが和膳になったのは残念でしてたが、部屋はとてもきれいに清掃されていたことや、大きめのバスタブそして丁寧な対応のスタッフのお陰で1日の疲れが癒えました。

2020年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年05月19日 15:44:48

数ある宿泊施設より再度当館をお選びいただきありがとうございます。
日頃の疲れが取れたようで大変嬉しく思います。
そしてスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂いた言葉は大きな励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。