Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 11:43:54

朝ご飯が美味しく良かったです。コンビニが近くに無いのが残念な位で後は満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年09月08日 15:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また会社のお仲間のお客様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフにお客様のご投稿を伝えたところ、とても喜んでおりました。ご朝食に関しましては、毎日30品目の食材を使用したお料理をご提供しております。手作りカレーは当ホテルの人気メニューとなっております。朝からカレー?と思われるかも知れませんが、とても美味しく、お客様からご好評を得ております。一度お召し上がり頂ければ幸いでございます。

コンビニエンスストアーに関しましては、600M程離れた場所にございまして、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、徒歩3,4分の場所に、スーパーがございます。21時45分まで営業をしておりますので、時間の制限はございますが、そちらのスーパーをご利用頂ければ、食品、日用品などご購入頂けるかと思われます。詳しい内容はフロントスタッフまでお声を掛けて頂ければご案内させて頂きます。

また、古河にご用がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m

投稿者さん 2018年08月20日 13:02:06

8月7日に宿泊しました。シングルルーム予約でしたが、ツインルームに案内され広々と使えて快適でした。朝食は時間の関係で食べられなかったのでとても残念でした。駅からは少し離れてるのが残念ですが、コスパがよく機会があればまた利用しようと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月25日 15:53:29

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日のお部屋状況によっては、こちらの都合で、お部屋のグレードアップをさせて頂くことがございます。
中には、あまりお気に召さないお客様もいらっしゃるようですが、ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、お召し上がりになれなかったようで、残念でございます。
定番の物から、日替わりのおかず、大変好評のカレーなどご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後も、お客様にもっとご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、また古河にご用事の際には、是非ホテルサンシャインをご検討頂けますと幸いでございます。

【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

会社員6336さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年07月27日 08:27:52

広いしキレイ

2018年07月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年08月09日 20:19:48

ご連絡が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは、オープンから約30年程経過しておりますが、数回のリフォームをさせて頂いております。
外観はやはり経年を感じられるかとは存じますが、ロビーなどの内装に関しましては、お客様にはキレイだねとのお言葉を、よく頂戴致します。

お客様におかれましても、御満足頂けましたようで、光栄でございます。

今後も、お客様に頂戴したお言葉に恥じぬよう、よりご満足いただけるようなホテル作りに励んでまいります。

また古河にご用事の際には、是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

フロント部 柴崎

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付☆大浴場・総檜サウナ

投稿者さん 2018年05月05日 14:19:39

部屋はきれいに掃除されており、ゆっくり休めました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年05月05日 15:27:50

この度はホテルサンシャインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉はスタッフ一同励みになります。これからもより一層お客様に喜んでいただけますよう日々努めて参ります。

朝食バイキングも毎日30品目以上は揃えており、また新しいメニュー等も思案中です。
こちらも是非お楽しみ下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 木村

【■喫煙室■ ツインルーム [21平米]】

投稿者さん 2018年04月21日 09:28:43

以前にも利用したことがありフロントの方の印象が良かったので、今回も迷わず決めました。部屋も広く、朝食も美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年04月23日 09:02:14

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただki
まして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
迷わず決めて下さった事、本当にうれしく思っております。
当館は、過剰に堅苦しい接客より、節度を保ったソフトな接客を心掛けております。

お部屋でも、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、30品目を毎日お出しする様にしております。特にカレーの評判が良く。朝からカレー?とおっしゃる方も居るかも知れませんが、皆様よく召し上がっていただけます。

また、近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント部 野口

【レジャープラン】旅行◇スポーツ◇レジャーにおススメ♪ 未就学児添寝無料 ◇大浴場有 ◇朝食付
【■喫煙室■ ダブルルーム [18~21平米]】

かつ1030194さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

かつ1030194さん [30代/男性] 2018年02月27日 10:27:58

大きな風呂があり、部屋も落ち着いた感じでとても良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2018年03月03日 19:45:11

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

大浴場は、いかがでしたでしょうか?
5、6名様ほどご利用頂いても、まだスペースに余裕がある大型のジャグジーには、ジェットバスも付いておりますので、気持ちよくご利用頂けたのではないかと存じます。
また、ヒノキのサウナもご用意しておりますので、いっそうご気分がよろしかったのではないでしょうか。

お部屋に関しましては、ベーシックな形で統一しております。お客様に快適にお過ごし頂ける様、配慮させて頂いております。夜になると交通量も殆ど無く静かにお過ごし頂けます。

また、和室のお部屋もご用意しておりますので、和室がお好みのお客様も、ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。和室は5Fになりますので、古河市内の眺望も素敵です。

また、古河にお立ち寄りの際は 当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用誠に有難うございました。

フロント部 野口

【新春フェア】ポイント10倍 □朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪□

投稿者さん 2017年11月12日 14:12:00

母との旅行和室でゆっくりできました。
お風呂が男女別にあり、バリアフリーだともっと良かったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年11月13日 17:21:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、館内設備の件に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

大浴場は、通常は男性専用になり、女性のお客様のご利用希望がある場合のみ、前日までのご予約制でございます。

私共としましても、男女別々でご用意出来ればと考えておりますが、現状の設備でご案内となってしまっている状況でございます。

女性のお客様がご利用される場合に、ご不便をお掛けしておりますこととは存じます。申し訳ございません。

バリアフリーの件に関しましても、建物の構造の問題や、築年数の関係もあり、足腰が不自由なお客様には、ご迷惑をお掛けしておりますことと存じます。

入口の出入りや、ご移動の際などにお見掛けした際に、私共も大変心苦しく思っております。

私共の方で、もっと出来ることはないか、至急会議にて提案させて頂きます。

最後にはなりますが、今回のご宿泊に置きまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも頂戴しましたご意見を参考に、よりたくさんのお客様にご満足頂けるようなホテルにして参りたいと思います。

フロント部 柴崎

□ 和室でゆっくりプラン □ 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食バイキング付!
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

ゴルヨシ72さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2017年10月26日 19:02:14

部屋はリニューアルされ綺麗で、朝食も美味しく頂きました。 大浴場にはサウナがあったことは良いが、湯船が狭かったことと利用時間が短いことに不満。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年10月28日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。朝食のメニューの中でもカレーの評判が大変好評で、一度お召し上がり頂ければ幸いです。
 サウナ付大浴場(ジャグジー)に関しましては、他のお客様が何名かご利用されている場合などは、窮屈にお感じになる事もあると存じますが、是非フロントスタッフにお声掛けくだされば、御利用しやすい時間などをご案内させて頂きたく存じます。ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

またご利用時間に関しましては、お客様の御利用状況や、防犯上の問題もございまして、止むを得ず平日18:00~23:00。休日、祝日は18:00~22:00とさせて頂いております。ご不便に感じられるかと存じますが、今後、お客様のご意見を基に改善に向けてスタッフ一同話し合いの場を設けていく所存でございます。

最後になりますが、頂戴しました貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテル作りに励んでまいりますので、次回古河にご用事の際に、是非当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント部 野口

【早めに予約】14割!有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪大浴場あります!
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

親分0401さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

親分0401さん [50代/男性] 2017年09月17日 14:19:23

月に2回程度宿泊させて頂いてます。フロントの方も清掃やサービスの方も暖かい心配りが感じられいつも気持ち良く過ごせ感謝です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年09月18日 16:11:39

毎度のご利用、ならびに貴重なお声を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

いつもご利用頂いておりますお客様に、よりご満足頂けますよう、努力や配慮を行っているつもりではございますが、少し至らない場合や、行き過ぎたおせっかいなのでは?と、少し立ち止まってしまう事もございます。

私共にとって、お客様のご満足のお声が、スタッフの自信と、励みになります。

これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう、日々の努力を怠らない所存でございます。

お客様におかれましても、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目でございますゆえ、体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント部 柴崎

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

はるたろう413さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2017年04月05日 21:37:15

家族三人で、近くの斎場で行われる葬儀のためこちらにお世話になりました。車でしたので不便はありませんでしたが、駅からは少し歩くようです。大方の宿泊客はお仕事などのための長期滞在のようで、駐車場は少し混みます。近くにイオン、目の前にラーメン屋とリサイクルショップがありいろいろと便利。何よりお部屋が広くて大変くつろげました。女性客がいたことを配慮してか、普段は男性だけの大浴場に二泊目は女性用時間を設けてありました。要望にも応えていただいてフレンドリーなサービスでした。

2017年02月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年04月06日 13:27:43

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前から少しはずれた箇所にございます。
それゆえ、やはり車でご来館されるお客様が多数いらっしゃいますので、駐車場が混雑する日は、ホテルから多少距離のある第二駐車場をご案内させて頂いたり、こちらでお車のキーをお預かりさせて頂く場合もございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変恐縮でございます。

そんな中、ご満足のお声まで頂戴しまして、誠に光栄でございます。

まだまだ至らない所がございますが、これからもより一層、お客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

フロント部 柴崎

★☆和室SALE開催中☆★最大23%OFF!! 17畳大部屋 大浴場・総檜サウナがあるホテル!朝食付
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

天照国照大神さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年02月12日 15:23:20

なかなか良いホテルでした。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2017年02月12日 22:57:27

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、さらにお客様の満足を得られるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる際に、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

寒さがまだまだ厳しく、暖かい春が待ち遠しいこの頃ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

□ ★大浴場・総檜サウナがあるホテル★ □ 有料ビデオ視聴無料♪ 朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年05月29日 20:14:54

急な仕事でも対応してもらいありがたい。大浴場もあり、気分が良いです。

2016年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年05月31日 21:39:54

この度は、ホテルサンシャインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。今後もスタッフ一同、おもてなしの心で対応出来る様、心掛けて行きたいと思っております。

また古河市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 間瀨

【週末5室限定!】最大40%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪

投稿者さん 2016年03月16日 22:58:05

夕食は道路向かいにあるラーメン屋でおいしい食事。夜食等の買い物は近くのイオンで。
お風呂はホテルとは別棟にあるのが面倒といえば面倒ですが、それを吹き飛ばすくらいに良い浴槽です。朝食は可もなく不可もなく普通でした。

2016年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年04月01日 19:38:10

また、お忙しい中貴重なご感想頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食は近隣の飲食店さんがいくつかあり、美味しいお店ばかりですので、また機会がありましたら、探索してみてはいかがでしょうか。

大浴場ですが、雨の日などは少しご面倒おかけするかと思いますが、自慢の大浴場ですので、一日の疲れを取っていただけたかと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

□ NEWファミリープラン □ 小学生未満添寝無料!朝食付♪
【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

のっしろんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2016年02月28日 18:28:35

大浴場がとにかくすごいです。サウナと大きなジェットバスはまた利用したいです。

2016年01月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年02月29日 20:09:33

この度はホテルサンシャインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場のみならず、他の面でもさらにお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
気温の変化が激しい中、風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

【□禁煙室□ ツインルーム [21平米]】

チビ太9687さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年01月11日 02:00:48

こちらでは初めて宿泊させてもらいました。ジャグジーの大浴場良かったです。しかし、入ろうと大浴場の建物まで行ってドア開けたら先約の数名が浴室内ではしゃいでいる声が聞こえたので時間ずらして入りました。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月13日 11:51:16

また、ご多忙の中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場ですが、女性専用のお時間がある場合もございますが、平日18:00~23:00、祝休日18:00~22:00までご利用いただけますので、お時間あいますときに、ごゆっくり利用いただければ幸いです。
また古河へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 楽天ポイント10倍 □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪

投稿者さん 2015年12月30日 19:58:42

カレー復活して、これからも楽しみにしてますね(^.^)

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2016年01月05日 12:55:38

いつもホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□7日前がお得!早期予約□ 朝食付!有料ビデオ無料視聴♪大浴場アリ!

投稿者さん 2015年12月30日 19:57:25

また来ます(^.^)

投稿者さん 2015年11月23日 17:53:11

部屋は比較的広く奇麗でした。洗面所(ユニットバス)の排水溝に常に水がたまっていて、そのせいか臭いが気になりました。立地はスーパー2件が徒歩圏内にあり便利でした。

大浴場が時間制となっていました。女性用は17:00~18:50でしたが、大浴場のドアにその旨の張り紙が貼ってあるだけで、ドアには鍵がかからず、暗証番号などでカギをかける今時のものではありませんでした。脱衣場の衣服を入れておくロッカーはドアの真正面で、ロッカーから服を出したり入れたりしている時に誰かが入ってくると、モロ見えの位置です。防犯上これってどうなのかな?と心配ではありましたが、入浴して出たところ、なんと18:20に男性が脱衣所に入ってきてびっくりしました。服を着て髪を乾かしている時だったのでよかったですが、そうでなかった場合を想像するとぞっとします。

部屋のお風呂は水垢の臭いがするし、大浴場は女湯でもドアに鍵がかからず誰でも入れてしまう状態なので、入浴がとっても困難なお宿のイメージです。男性には気にならないのかも知れませんが・・・。

朝食の終了時間もやや早めのイメージです。土日祝だけでも9:00まで営業して頂けると、朝がゆっくりできると思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月24日 14:37:37

この度はホテルサンシャインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてですが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
今後、女性の方でも安心して大浴場をご利用いただけますように、しっかりと鍵がかけられるよう早急に対応させていただきます。
脱衣所のロッカーの位置ですが、建物の構造上、このままでのご案内となってしまいます。
また、ご利用中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場のご利用時間を、しっかりとお伝え出来なかったこちらの不手際でございます。今後この様なことが無いよう、注意していきます。
色々と、ご不便をおかけしますが少しづつ改善していきます。
お客様が気持ちよくお使いいただけるよう、お風呂の排水溝のほうも早急に対応させていただきます。
朝食の時間についてですが、こちらも現状でのご案内になります。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いします。

またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけますよう、努めていく所存でございます。
お客様のご来館お待ちしております。

フロント 金久保

□ カップルプラン □ のんびり2人の時間をお過ごし下さい!朝食付!
【□禁煙室□ ダブルルーム [18~21平米]】

投稿者さん 2015年11月23日 17:36:47

カレーが復活してました。
朝カレーは美味しい。
できれば、茹でたうどんを置いて欲しい。
米食ベないので、うどんかそばを置いて欲しい。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月24日 13:12:10

いつもホテルサンシャインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のカレー、ご満足いただけたようで幸いです。
麺類の追加のご意見ありがとうございます。スタッフ一同で相談し、ご検討させていただきます。
また古河へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ ★お客様評価4つ星★ □ 朝食付!大浴場・総檜サウナがあるホテル!有料ビデオ視聴無料♪
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

さかな63851さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年11月17日 16:12:12

次回の出張時はまた検討をしたいと思います。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2015年11月18日 14:31:08

また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
また古河へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

□ 3,000円 キャッシュバック □ 現金決済特典 朝食付!有料ビデオ視聴無料♪