Tabist ホテル サンシャイン<古河> クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル サンシャイン<古河>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:43

朝食食べたかったですね。今はもう大丈夫なんでしょうか?それがアナウンスされてないと次の予約が取りづらいですね。他はいつものサンシャインクオリティで大変満足です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年08月14日 13:29:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のに関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年06月13日 19:16:07

夜はスーパーが近くて助かります。
お風呂が解禁されたのでとても嬉しかったですが
離れなので 防犯などが少々気になりました。
朝風呂があればより嬉しいです。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:36:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
様々な検討を重ねお風呂は6月1日から営業を再開させていただきました。
防犯面について、当館で出来ることを前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年06月12日 18:37:37

出張で使用しましたが、値段も安く部屋も広くて大変満足でした。次回も是非利用したいです。

2020年06月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月17日 09:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパ・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【【喫煙】ダブルルーム】

事務局 どぐうちゃんさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:56:25

すでに何度か宿泊させていただき大変満足しています。
新型コロナの関係で大浴場が閉鎖されていますが
是非とも入ってみたいです。
朝食もコロナ対策でバイキングからプレートになっているようです。
朝食のスタッフの皆さんも、私たちへの気遣いがあり
コロナ対策も徹底しているようで、食事も満足しています。
いつかバイキング朝食も食べてみたいです。
フロント他スタッフの皆様に感謝です。翌朝は疲れがなくなっています。

2020年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月03日 13:34:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナの影響により大浴場のご利用と朝食バイキングをご提供できず、大変申し訳御座いません。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にご滞在頂けるよう品質・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室三人部屋】

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:49:30

このところ佐野市に要件がありまして千葉から
宿泊させていただいています。
早朝からの移動と仕事なのでチェックインの16時から
本当にのんびり過ごさせていただいています。
付近にスーパー飲食店多く、ホテル内の氷サービスや
割りばしサービスなど、仕事の者には大変助かります。
翌朝には疲れが取れています。
またお世話になります。

2020年05月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年06月03日 13:29:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地・サービスのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂いたことが従業員一同何よりも励みになります。
更なる品質・サービスの向上を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

2020年03月
Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 18:40:04

部屋はきれいで、ベッドも疲れが取れてとても気持ちがよかった。大きなお風呂もあり、朝食もバイキング形式で好きなものを好きな量食べられる。妻も喜んでおり、次回も利用させていただきます。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年03月18日 12:04:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に関してお部屋と設備にご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またお仕事等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まり☆シンプルプラン
【【喫煙】ツインルーム】

honyokaさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 18:26:59

とても快適に過ごせました。とくに朝食バイキングが美味しかったです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2020年01月07日 15:02:26

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

4hiroyuki4さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:34:58

部屋もきれいだし、朝食はおいしいし、大浴場&サウナもあるし、この値段なら最高です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年11月21日 10:14:11

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年11月18日 07:33:02

プロントの方の対応が親切で良かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年11月20日 10:28:25

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

トニー0311さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2019年10月23日 11:40:55

休日の格安プランで宿泊しました、初めてだったので値段的にも少々不安でしたが大満足でした、深夜に到着してコンビニで弁当でもと思っていたのですが、目の前に昔ながらの中華屋さんが有り、フロントの方にもおすすめとの事で、そこで晩酌をかねて食事をしました、素朴な味で深夜にはちょうど良く、美味しいいただきました、ホテルも中華屋もまた行ってみたいですね。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:58:23

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 13:42:03

10/12から2泊しました。こちらのホテルは親戚の家に一番近く、去年初めての利用でしたが、お部屋やスタッフさんの対応、朝食も味・ボリュームがちょうど良くて大変気に入り、今年も迷わずこちらを予約しました!
気になっているお風呂は残念ながらまだ利用したことがないので評価できませんが…また来年もそちらへ行くことになったら迷わずこちらのホテルを予約をしたいと思っています!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年10月29日 17:56:19

スタッフ一同心より安堵しております。

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

みぃこマミーさんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

みぃこマミーさん [30代/女性] 2019年09月24日 19:48:24

先日、家族旅行の為にお邪魔させていただきました!まず駐車場がわからずにフロントの方に聞きにいくと、ご丁寧に外まで出てきて、第二駐車場を教えてくださいました。また、お部屋は和室だったのですが、バストイレ別の仕様でとても広く、すでにフカフカのお布団が用意されていました。歩き疲れていたので嬉しかったです。私は大浴場へは行きませんでしたが、子供達がジャグジー?に喜んでいました。
朝食付きのプランだったのですが、朝食は洋食から和食までのおかずが色々とあって、地元の納豆が置いてあったのが良かったです。どれも美味しかったです!我が家はまた泊まらせていただきたいと思っています!

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年09月28日 14:31:40

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり、お褒めのお言葉も大変光栄でございます。スタッフ一同感謝致します。

当時は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテル和室のお部屋は全3室ございます。
お客様がご利用頂いた大和室は16畳半ほどございまして当ホテルの客室の中で一番広いお部屋となっております。
こちらの大和室はバスとトイレが別になっており団体様やご家族でご旅行に来られたお客様にご利用頂いております。

また駐車場に関しましては第一駐車場と第二駐車場合わせて計40台ほどご用意しております。
高さ制限もございませんので、大型車も気軽に駐車することができます。
大型車の場合は事前にご連絡を頂ければ駐車スペースをご用意させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテル朝食バイキングは朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
朝食バイキング、オススメは自慢のカレーライスです。
カレーライスはお客様からとても高評価を頂いております。
是非ご宿泊される際は、カレーライスはもちろんの事、他のお食事も一度お召し上がり頂ければと存じます。

またお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けましたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2019年06月28日 08:30:34

フロントの対応が良かった。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 16:37:17

お褒めのお言葉投稿にて高評価頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは無料でフロントにて貸出し品等を行っております。
数に限りはございますが、ズボンプレッサーや電子機器の充電器、ハンガーなど
揃えておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

また無料の朝食バイキングや大浴場のジャグジーやサウナ、コインランドリーもご用意させて頂いておりますので、是非また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 21:00:10

よく利用させていただく事があります。安定のホテルです。スタッフのかたの対応が1番の高評価です。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月04日 16:38:23

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご利用頂いておりますお客様に、安定 のお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
フロントスタッフの接客におきましても、毎度変わらぬ対応ではございますが、お寛ぎの邪魔にならないよう配慮させて頂いております。

また、設備面に関しまして、お部屋の備品、TVや、空気清浄機、Wifiなど、リニューアルさせて頂き、また料金の改定も行っております。
朝食メニューに関しましても、季節のものなど、随時考案させて頂いておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

無駄を省き、その分、お客様が本当に必要とされている様なサービスを今後も提供できればと存じます。
何か、ご要望、ご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けますと、幸いでございます。

今後も、頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらにお客様にご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 柴崎

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

熱尻さんの Tabist ホテル サンシャイン<古河> のクチコミ

熱尻さん [40代/男性] 2019年06月27日 14:43:27

ビジネスで宿泊しました。
建物はそれほど新しいというわけではありませんが、清潔感がありくつろげます。
個人的には大浴場◎、朝食バイキング◎、料金◎でした。
また泊まりに行くつもりです。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年07月01日 18:48:17

この度は、古河のホテルの中からホテルサンシャインを お選びいただきまして、誠に有難うございます。

今回は おくつろぎいただけたとのお言葉 たいへん嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは お話しの通り 建物自体はそれほど新しいというわけではございません
しかしながら 内装のリニューアルなど何度か行い お客様に快適に過ごして頂ければと 内装新たにお部屋をご用意させていただいております。
機能性かつスタイリッシュで居心地のよい空間を、お日にちによって多少お値段の変動は御座いますが リーズナブルな価格でのご提供を目指し、お客様一人一人に満足いただける様 努めております。

大浴場 こちらは足元と背中から作動します ジャグジー風呂(噴流式泡風呂)となっておりまして 血行を促進し 体を芯からリラックスさせてくれます。
同スペースの総檜サウナも 汗をかくことで 皮膚の代謝を高めたり リフレッシュ効果がございます。 気に入っていただけました事 たいへん嬉しく存じます。

またの機会が御座いましたら 当ホテル自慢の 30品目の食材を使いご用意するバイキング、こちらは日替わりでのご用意となりますので 別なメニューもお召し上がり頂けますと嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に 併せて御礼を申し上げます。
鬱陶しいこの梅雨の季節 寒暖差も有る毎日 どうぞお体ご自愛くださいませ。
そして また古河にお寄りの際はぜひ お立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

【■喫煙室■エコノミーシングル エレベーター横[11平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 14:10:36

風呂、サウナが良かった。駅までは少し歩かなければならない。

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:09:46

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お風呂に関しましては、お部屋のユニットバスの他、別館に、サウナ付きの大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
浴場が一か所のみのご用意となりますので、男女入れ替え制となっております。
平日   夜:18:00 ~ 23:00  朝:6:00 ~ 9:00
日曜祝日 夜:18:00 ~ 22:00  朝:6:00 ~ 9:00
上記のお時間でご用意させて頂いております。

女性のご利用に関しましては、前日までの御予約制となっておりますので、ご注意くださいませ。

駅までの距離に関しては、お客様のおっしゃる通り、多少距離がございます。
徒歩ですと、約20分程 お車で、約5分程の距離にございます。駐車場は完備させて頂いており、お日にちによっては大型車もご案内可能でございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の他、無料の朝食バイキングも、大変ご好評を頂いております。
定番の和食や、日替わりの和洋中のおかず、デザートの他、朝からガッツリ、カレーも大変おすすめでございます。ぜひお試し頂ければと存じます。

今後も、駅からの距離というハンデはございますが、それに見合うサービスをお客様にご提供出来ますよう、精進して参ります。

これに懲りずにといってはなんですが、次回も候補のの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 柴崎

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月22日 23:27:43

Tabist ホテル サンシャイン<古河> 2019年06月29日 17:07:53

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
オススメはカレーがとても美味しくお客様からも好評価を頂いております。
是非ご宿泊される際に、一度お召し上がり頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力をして参ります。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。誠に有難うございました。

またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】