OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 12:44:48

チェックインの時、帰りの駅までのタクシーを道で拾えないとのことで、次の日の9時に駅に着きたいためにお願いをしたところ。40分に迎車お願いしますといって頂きましたが、ちょっと早すぎるので、45分に迎車お願いしますと伝えました。チェックアウト時に、タクシーまだ来ていませんか?との質問にまだですとの答えが・・お願いをした45分すぎにフロントの方から、タクシー頼んでません?お願いしましたかの質問が?お願いした45分過ぎの時にです。前記の事を言おうとしましたが、あと5分で来ます「7分位かかりました、多少の時差は仕方ないと思います」ということでいうのをやめ待ちました。やっとタクシーが来たところ、フロントは、有難うございましたと・・申し訳ありませんとの言葉がほしかったです。其方の不備ですよね!おかげで、駅は案の定混んでいて、切符を買うだけになってしまい、お土産を買う時間が取れませんでした。休日の時にゆっくり気持ちよくホテルに泊まり休もうと・・もうリピはないと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2017年01月18日 15:27:13

お返事、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、時間になってもタクシーが来なかった際に素早いご対応ができず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様なことが起きないよう、スタッフ一同気を付けていくとともに、タクシー依頼の確認等をさらに徹底してまいります。

最後に、お客様の仰る通りこちらの不備にもかかわらず、スッタフから謝罪の言葉が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重な休日を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 金久保

【週末5室限定!】最大30%OFF!!金・土・日得々プラン♪有料ビデオ視聴無料!朝食付き♪
【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】