OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 20:41:24

部屋から出たときに美味しそうな匂いが漂っているのが好きです。
ごはん 美味しいけどな~

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:41:15

今日は空いてるという事でツインにしていただきました。そういう気遣いをして頂けるというのは嬉しいですね。やっぱり広いほうがいいですもんね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。

今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 14:12:17

Go toのおかげで格安で宿泊出来ました。フロントの方々の対応がとても親切でした。また宿泊したいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:23:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

GOTOトラベルをご利用いただきますと35%の割引と、ご宿泊代金に対する15%の地域共通クーポンが発行されます。当ホテルですと、茨城・栃木・埼玉・千葉・福島県でご利用可能でございます(地域共通クーポンに加盟している店舗)是非GOTOトラベルをご利用頂き、またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 01:49:50

よく分からないけど、GoToが使えなくなったので以前みたいには利用できないと思う。もう15年か20年前になると思うが、最初に利用した時にフロントにいたお兄さんがめちゃくちゃいい人で、かなりほっこりしたのを覚えている。今はもういないがそのマインドは確実に継承されていると思う。決して大手のホテルみたいな(泊まったこと無いけど)超一流のホテルではないけど、ロビーに入ると超一流の笑顔で迎えてくれる そんなホテルだと思う。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。GOTOトラベルでございますが、当ホテルはGOTOトラベルに加盟しておりますので、ご利用出来ないこ事は無いかと思われます。また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:18

上着ありがとうございました。どこかに忘れたと思い探してました。今日は快適にぐっすり寝てしまい、時間が足らなくなり朝食がとれませんでしたけど、今度こそカレーを食べてみたいです。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 14:58:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回お越しになった際は当館の朝食をお試しください。

投稿者さん 2020年08月24日 00:17:29

他のお客さんが頼んでいたので気が付きましたが、カレー あったんですね。貼り紙もちゃんと貼ってあったのに気が付きませんでした。今度は食べてみたいですね。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:03:11

朝食のカレーの件、お客様にお伝えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月18日 18:41:49

ご飯美味しくいただきました。味噌汁のおかわりしたかったけど、みなさんしてないようだったのでやめました。また利用させていただきます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月25日 02:06:45

ご飯ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!次回はぜひともお味噌汁お代わりくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 08:20:17

近くにコンビニは無いけれどもスーパーマーケットが有ります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月25日 02:07:11

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:43

朝食食べたかったですね。今はもう大丈夫なんでしょうか?それがアナウンスされてないと次の予約が取りづらいですね。他はいつものサンシャインクオリティで大変満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 13:29:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のに関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月13日 19:16:07

夜はスーパーが近くて助かります。
お風呂が解禁されたのでとても嬉しかったですが
離れなので 防犯などが少々気になりました。
朝風呂があればより嬉しいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:36:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
様々な検討を重ねお風呂は6月1日から営業を再開させていただきました。
防犯面について、当館で出来ることを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年06月12日 18:37:37

出張で使用しましたが、値段も安く部屋も広くて大変満足でした。次回も是非利用したいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:31:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、コスパ・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【【喫煙】ダブルルーム】

事務局 どぐうちゃんさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:56:25

すでに何度か宿泊させていただき大変満足しています。
新型コロナの関係で大浴場が閉鎖されていますが
是非とも入ってみたいです。
朝食もコロナ対策でバイキングからプレートになっているようです。
朝食のスタッフの皆さんも、私たちへの気遣いがあり
コロナ対策も徹底しているようで、食事も満足しています。
いつかバイキング朝食も食べてみたいです。
フロント他スタッフの皆様に感謝です。翌朝は疲れがなくなっています。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月03日 13:34:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナの影響により大浴場のご利用と朝食バイキングをご提供できず、大変申し訳御座いません。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にご滞在頂けるよう品質・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室三人部屋】

事務局 どぐうちゃんさん [50代/男性] 2020年06月02日 11:49:30

このところ佐野市に要件がありまして千葉から
宿泊させていただいています。
早朝からの移動と仕事なのでチェックインの16時から
本当にのんびり過ごさせていただいています。
付近にスーパー飲食店多く、ホテル内の氷サービスや
割りばしサービスなど、仕事の者には大変助かります。
翌朝には疲れが取れています。
またお世話になります。

2020年05月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月03日 13:29:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地・サービスのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂いたことが従業員一同何よりも励みになります。
更なる品質・サービスの向上を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 18:40:04

部屋はきれいで、ベッドも疲れが取れてとても気持ちがよかった。大きなお風呂もあり、朝食もバイキング形式で好きなものを好きな量食べられる。妻も喜んでおり、次回も利用させていただきます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:04:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に関してお部屋と設備にご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またお仕事等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まり☆シンプルプラン
【【喫煙】ツインルーム】

honyokaさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 18:26:59

とても快適に過ごせました。とくに朝食バイキングが美味しかったです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年01月07日 15:02:26

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

4hiroyuki4さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:34:58

部屋もきれいだし、朝食はおいしいし、大浴場&サウナもあるし、この値段なら最高です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年11月21日 10:14:11

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年11月18日 07:33:02

プロントの方の対応が親切で良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年11月20日 10:28:25

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。