OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:43

朝食食べたかったですね。今はもう大丈夫なんでしょうか?それがアナウンスされてないと次の予約が取りづらいですね。他はいつものサンシャインクオリティで大変満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 13:29:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のに関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
 いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
 朝食もボリューム有り満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:28:22

遅く到着しましたが気持ち良く出迎えて戴きました。
大浴場もなんとか間に合いとても気持ちよかったです。
 朝食もワンプレートですが、メニューを変えて量も十分満足です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビュッフェスタイルの朝食を早期再開出来るよう、感染拡大対策等を引き続き検討して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

素泊まり☆シンプルプラン

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:47

【【禁煙】ツインルーム】

honyokaさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 18:26:59

とても快適に過ごせました。とくに朝食バイキングが美味しかったです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年01月07日 15:02:26

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

4hiroyuki4さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年11月20日 15:34:58

部屋もきれいだし、朝食はおいしいし、大浴場&サウナもあるし、この値段なら最高です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年11月21日 10:14:11

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格や設備に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年11月18日 07:33:02

プロントの方の対応が親切で良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年11月20日 10:28:25

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

トニー0311さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2019年10月23日 11:40:55

休日の格安プランで宿泊しました、初めてだったので値段的にも少々不安でしたが大満足でした、深夜に到着してコンビニで弁当でもと思っていたのですが、目の前に昔ながらの中華屋さんが有り、フロントの方にもおすすめとの事で、そこで晩酌をかねて食事をしました、素朴な味で深夜にはちょうど良く、美味しいいただきました、ホテルも中華屋もまた行ってみたいですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年10月29日 17:58:23

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 13:42:03

10/12から2泊しました。こちらのホテルは親戚の家に一番近く、去年初めての利用でしたが、お部屋やスタッフさんの対応、朝食も味・ボリュームがちょうど良くて大変気に入り、今年も迷わずこちらを予約しました!
気になっているお風呂は残念ながらまだ利用したことがないので評価できませんが…また来年もそちらへ行くことになったら迷わずこちらのホテルを予約をしたいと思っています!

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年10月29日 17:56:19

スタッフ一同心より安堵しております。

【お客様の声 投稿 お約束】★楽天ポイント5倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ 小和室 [33~35平米]】

投稿者さん 2019年06月28日 08:30:34

フロントの対応が良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年07月04日 16:37:17

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉投稿にて高評価頂きました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは無料でフロントにて貸出し品等を行っております。
数に限りはございますが、ズボンプレッサーや電子機器の充電器、ハンガーなど
揃えておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

また無料の朝食バイキングや大浴場のジャグジーやサウナ、コインランドリーもご用意させて頂いておりますので、是非また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用頂けたら幸いです。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

☆スタンダードプラン  朝食バイキング付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 21:00:10

よく利用させていただく事があります。安定のホテルです。スタッフのかたの対応が1番の高評価です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年07月04日 16:38:23

いつもホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

毎度ご利用頂いておりますお客様に、安定 のお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
フロントスタッフの接客におきましても、毎度変わらぬ対応ではございますが、お寛ぎの邪魔にならないよう配慮させて頂いております。

また、設備面に関しまして、お部屋の備品、TVや、空気清浄機、Wifiなど、リニューアルさせて頂き、また料金の改定も行っております。
朝食メニューに関しましても、季節のものなど、随時考案させて頂いておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

無駄を省き、その分、お客様が本当に必要とされている様なサービスを今後も提供できればと存じます。
何か、ご要望、ご不便な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けますと、幸いでございます。

今後も、頂戴したお言葉に恥じぬよう、さらにお客様にご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月27日 14:10:36

風呂、サウナが良かった。駅までは少し歩かなければならない。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年06月29日 17:09:46

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お風呂に関しましては、お部屋のユニットバスの他、別館に、サウナ付きの大浴場(ジャグジー)をご用意させて頂いております。
浴場が一か所のみのご用意となりますので、男女入れ替え制となっております。
平日   夜:18:00 ~ 23:00  朝:6:00 ~ 9:00
日曜祝日 夜:18:00 ~ 22:00  朝:6:00 ~ 9:00
上記のお時間でご用意させて頂いております。

女性のご利用に関しましては、前日までの御予約制となっておりますので、ご注意くださいませ。

駅までの距離に関しては、お客様のおっしゃる通り、多少距離がございます。
徒歩ですと、約20分程 お車で、約5分程の距離にございます。駐車場は完備させて頂いており、お日にちによっては大型車もご案内可能でございます。
お客様におかれましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の他、無料の朝食バイキングも、大変ご好評を頂いております。
定番の和食や、日替わりの和洋中のおかず、デザートの他、朝からガッツリ、カレーも大変おすすめでございます。ぜひお試し頂ければと存じます。

今後も、駅からの距離というハンデはございますが、それに見合うサービスをお客様にご提供出来ますよう、精進して参ります。

これに懲りずにといってはなんですが、次回も候補のの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご利用、ありがとうございました。

【□禁煙室□ シングルルーム [13平米]】

投稿者さん 2019年06月22日 23:27:43

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年06月29日 17:07:53

この度はホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当時は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食バイキングは朝6:30から8:30まで日替わりで毎日30品目無料でご提供させて頂いております。
オススメはカレーがとても美味しくお客様からも好評価を頂いております。
是非ご宿泊される際に、一度お召し上がり頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力をして参ります。
また古河にお立ち寄りの際は、ホテルサンシャインをご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。誠に有難うございました。

またお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 間明田

□ 連泊限定 □ 2泊以上連泊がお得! 朝食付! 大浴場・サウナ ☆朝風呂はじめました
【■喫煙室■ シングルルーム [13平米]】

ミーニャン8173さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ミーニャン8173さん [40代/女性] 2019年05月14日 08:10:28

5/11筑波サーキットでのイベントの為宿泊しました。毎回3,000円~4,000円以内(素泊まり)の施設を利用していましたが、今年はほんの少し予算を上げてこちらを予約しました。
大正解でした!館内やお部屋はとてもキレイにされていてなんといっても朝食バイキングは画像よりもはるかに豪華でした。調理担当の方々がきびきびと不足になると厨房からサラダ、炒め物、ご飯をたしてくれます。見事だと思いました。ジャグジーは時間の関係で入れず(女性は22:00~23:00)部屋風呂を使用しましたが、ジャグジーを利用した主人や息子達はサウナもあって喜んでいました。
また秋にも家族で筑波へ来る予定なのでまた泊まりたいと思います!

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月16日 15:32:41

この度は、ホテルサンシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご宿泊料金に関しましては、今回のお客様の様に、和室4名様以上のご利用ですと、お日にちにもよって変動致しますが、お一人当たり4000円~5000円程でご利用頂けます。
ダブルや、ツインのご利用ですと、お一人当たり4000円~6000円ほどになります。こちらは全て、税込み、朝食は無料サービスでございます。駐車場代も頂いておりません。

館内に関しましては、建物は、築年数は経過しておりますが、何度かリフォームをさせて頂いておりますので、外観と比べますと、綺麗さに少々驚かれるお客様もいらっしゃるようでございます。
ただ、やはり築年数の関係上、お客様に何かご不便をお掛けしているのではと、危惧するばかりでございます。

朝食バイキングに関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
補充に関しては、終了時間間際に来られたお客様でも、品数が豊富に提供出来るよう、スタッフ間で常に注意を払わせて頂いております。
お褒め頂き、大変光栄でございます。お時間が6時30分 ~ 8時30分までと、少々タイトではございますが、お時間の許す限り、お客様には、たくさんお召し上がり頂ければと存じます。

大浴場に関しましては、女性の方はご利用されなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
施設が一箇所しかない関係上、男女のお時間を分けてご用意させて頂き、また、ご利用者の関係上、やはり男性のお客様が多く、中々平等のお時間をご提供できない現状でございます。
週末などは、女性のお客様も多く、全てのお客様のご希望に添える事が出来ず、心苦しい限りでございます。

私どもとしましても、まだまだ改善余地はあるかと存じておりますので、ご不便をお掛けしている中大変申し訳ございませんが、ご了承頂ければと存じます。

時節柄、体調を崩しやすいお日柄ではございます。風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

また、お客様とお会いできます日を心待ちにしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 柴崎

【レジャープラン】旅行◇スポーツ◇レジャーにおススメ♪ 未就学児添寝無料◇朝食付※大浴場・サウナあり
【■喫煙室■ 和室大部屋 [60平米]】

投稿者さん 2019年05月10日 07:46:05

出張が多いため、よく利用させていただいています。
丁寧な対応と清潔感のある部屋、美味しい朝食にとても満足しています。
禁煙の部屋に変更していただいたり、急な宿泊予約なども助かります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2019年05月11日 15:35:57

いつも、私共ホテルサンシャインをご利用頂き、誠にありとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ご滞在中は、お客様と実際に接する機会は、あまり多くございませんが、その中で、最大限お客様をお出迎えさせて頂き、ご滞在にご不便がないよう努めております。
微力ではございますが、その他、些細な事でも、お手伝いをさせて頂ければ、嬉しく存じます。

朝食に関しましても、中々凝ったものは難しいですが、なるべくお腹いっぱい食べて頂き、お仕事の活力にして頂けていればと存じます。

お部屋に関しましては、当日、ご案内可能なお部屋でしたら、ご変更させて頂いておりますが、その時の状況によっては、ご対応出来ない場合もございます。
私共も、心苦しい場面ではございますが、ご了承いただければと存じます。

今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント 野口

【□禁煙室□ プレミアムデラックス [18~21平米]】