OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

112-75ganbaさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2021年04月05日 08:22:27

立地良く、内装も綺麗で部屋も(鏡は特に)綺麗で十分な空間でした。
    朝食は係の方が気持ちよく挨拶されていてとても良い感じでした。
    食事の内容は普通でしたが、地元の納豆、手作りカレー等美味しかったです。
    一つ残念な事は5F禁煙ルームで室内は問題なかったのですが、廊下というか
    階段から上がってくるのかも知れませんが、たばこの臭いがかなりフロア中広
    がっていた為、換気の問題だとは思いますが改善された方が良いと思います。

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 12:20:10

いつもはツイン等にしてもらってるので、久しぶりのシングルはやっぱり狭く感じますね。それでも椅子にキャスターが付いてれば楽だと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    椅子にキャスターがついていれば楽にご利用いただけるとの貴重なご意見も感謝しております。
    OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2021年03月30日 12:09:18

またまたツインにしていただきありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご案内時のお部屋のプランアップにつきまして、ご満足いただけて大変光栄でございます。
    これからも心を込めておもてなしをさせて頂きますゆえ、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 16:41:58

いつも部屋の昇格、ありがとうございます。おかげさまで存分に寛げました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年03月15日 09:22:57

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    お部屋ではくつろいでお過ごしいただけたとの事、なによりでございます。

投稿者さん 2021年02月13日 18:55:32

ツイン ありがとうございました。起こさないで下さいの札 ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。おかげさまでの~んびりできました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月22日 07:49:08

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    また、椅子に関しましてはお客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2021年02月08日 14:32:36

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    今回は和室で広い部屋に宿泊しました。
     やはり和室は良いですね。
    部屋の清掃もきちんとされており、気持ち良く滞在出来ました。
     大浴場も大変気持ち良く利用しました。
     朝食はワンプレートですが、美味しかったです。
     人間朝食はちゃんと食べないといけません。美味しい朝食嬉しいです。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月18日 07:55:03

当館のスタッフの接客やお部屋・清掃面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
    『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月25日 23:33:43

いつも、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月23日 11:31:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!

投稿者さん 2021年01月19日 12:29:26

ツインありがとうございます。そんな常連でもないのに気を遣って頂いて申し訳ないです。広い部屋でゆっくり寛いで、美味しい朝ごはんで活力を充電して仕事に向かえます。ただ、椅子はキャスター付きのほうが絶対使いやすいかな~と思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月26日 08:37:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や食事つきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    椅子はキャスター付きの方が使いやすいとのご意見は今後の設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:54:12

ツインルームありがとうございます。
    やっぱり一年の締めはここでしょ
    という訳で利用させていただきました。早くコロナが収束して、バイキングが復活して欲しいですね。また美味しいご飯たべに行きます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月17日 08:28:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    なかなか旅行や外出が難しい状況下ではございますが次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

yakatabuneさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

yakatabuneさん [50代/男性] 2020年12月30日 13:10:59

GOTOキャンペーンのおかげでかなり安く泊まれました朝食はバイキングがなくなっていたため朝食兼をもっていって食堂で朝食を持ってきてもらう形でした5分たち10分たっても朝食が来ないあとから来た人には持っていくのに忘れられたようでジーっと見ていたら気が付いたみたいで慌てて持ってきていましたがもう少しよく見て運んでいただきたいと思いました。カレーは4泊して1回も聞かれも勧めもされなかったのでどうでも良い客だったようです。なので普通の評価3とさせていただきます

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:32:55

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ対応につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 19:35:14

今回も気持ち良く応対して戴き、本当にありがとうございます。
     部屋も広くて和室がついているので、ゆっくり休む事ができました。
     大浴場は気持ち良いですね。自宅もユニットバスなので、大きいお風呂がゆったり出来て最高です。
     朝食ワンプレートですが、量も満足美味しさ満足です。
     来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:22

当館の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    来月のご予約ありがとうございます!
    今後も、ご宿泊されるお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 22:21:17

またまたツインにしていただきありがとうございます。そういう気遣いが嬉しいですね。贅沢させてもらいました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:42

先日は再び当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:20

またツインにしていただきありがとうございます。あの広さを独り占めしていると思うと、解放感が半端ないですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月21日 03:06:45

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:05:22

風呂とトイレが別れているのは、使い勝手がいいと思います。ただ、風呂の椅子はもうちょっと高いほうが使いやすいかなと思います。お腹がつかえちゃって。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:34:04

ご多忙の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、お風呂の椅子につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 15:48:40

広い部屋に、別々になったトイレとお風呂はかなり快適でした。あの部屋ならもうちょい大きめなテレビがいいかなと思いました。あと、備え付けの椅子がぐらぐら危なっかしいので直したほうがいいと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月12日 00:34:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    椅子が不安定で危なかったとの事、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらは早急に対応いたします。
    また、テレビに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月27日 14:20:25

朝会社に行くのにはわりかし近いので、気に入ってます。また駐車場も近いので、足が痛い時は助かります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月23日 09:37:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面や駐車場に関して、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 01:42:03

またツインにしていただきありがとうございます。よく見たら延長コードあったんですね、空気清浄器に使っているやつが。
    またお世話になります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月22日 07:48:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月23日 03:45:03

サウナや大浴場が夜中も利用出来ればいいかな~ まあ、コスト的に防犯的に無理なんでしょうけどね

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月19日 08:45:43

高評価をつけていただき、大変嬉しく思っております。
    お客様よりいただきたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:15:29

ツインのシングルユースでお世話になりました。使わないほうのベッドになるべくさわらないように暖房を入れようすると、体制的にきついですね。リモコンかなにかになればいいんですけどね。あとやっぱり照明がちょっと暗いかな~。そのせいでエアコンのスイッチの画面が見づらいです。またツインルームだと、コンセントが枕元が離れているので使い勝手がちょっと悪いですかね。延長コードでもあればいいと思いますが。いろいろとすみません。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年12月24日 08:54:39

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら、室内設備につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    延長コードにつきましての、貴重なご意見もありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:41:15

今日は空いてるという事でツインにしていただきました。そういう気遣いをして頂けるというのは嬉しいですね。やっぱり広いほうがいいですもんね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。

今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。