OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 12:20:10

いつもはツイン等にしてもらってるので、久しぶりのシングルはやっぱり狭く感じますね。それでも椅子にキャスターが付いてれば楽だと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    椅子にキャスターがついていれば楽にご利用いただけるとの貴重なご意見も感謝しております。

投稿者さん 2021年03月30日 12:09:18

またまたツインにしていただきありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年04月08日 08:31:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご案内時のお部屋のプランアップにつきまして、ご満足いただけて大変光栄でございます。
    これからも心を込めておもてなしをさせて頂きますゆえ、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月13日 18:55:32

ツイン ありがとうございました。起こさないで下さいの札 ありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。おかげさまでの~んびりできました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月22日 07:49:08

当館のお部屋や朝食をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    また、椅子に関しましてはお客様のご意見を基に、今後の設備向上として活かしてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 12:29:26

ツインありがとうございます。そんな常連でもないのに気を遣って頂いて申し訳ないです。広い部屋でゆっくり寛いで、美味しい朝ごはんで活力を充電して仕事に向かえます。ただ、椅子はキャスター付きのほうが絶対使いやすいかな~と思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月26日 08:37:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や食事つきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    椅子はキャスター付きの方が使いやすいとのご意見は今後の設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:54:12

ツインルームありがとうございます。
    やっぱり一年の締めはここでしょ
    という訳で利用させていただきました。早くコロナが収束して、バイキングが復活して欲しいですね。また美味しいご飯たべに行きます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月17日 08:28:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    なかなか旅行や外出が難しい状況下ではございますが次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月27日 22:21:17

またまたツインにしていただきありがとうございます。そういう気遣いが嬉しいですね。贅沢させてもらいました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:42

先日は再び当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:20

またツインにしていただきありがとうございます。あの広さを独り占めしていると思うと、解放感が半端ないですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月21日 03:06:45

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:05:22

風呂とトイレが別れているのは、使い勝手がいいと思います。ただ、風呂の椅子はもうちょっと高いほうが使いやすいかなと思います。お腹がつかえちゃって。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:34:04

ご多忙の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、お風呂の椅子につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年10月29日 20:41:24

部屋から出たときに美味しそうな匂いが漂っているのが好きです。
    ごはん 美味しいけどな~

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月31日 19:06:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂き感謝いたします。
    料理担当スタッフが毎日日替わりでメニューを
    決め、前日と重らないよう心を込めて一生懸命に
    作らせて頂いております。

これからも、ホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月21日 00:41:15

今日は空いてるという事でツインにしていただきました。そういう気遣いをして頂けるというのは嬉しいですね。やっぱり広いほうがいいですもんね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。

今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 01:49:50

よく分からないけど、GoToが使えなくなったので以前みたいには利用できないと思う。もう15年か20年前になると思うが、最初に利用した時にフロントにいたお兄さんがめちゃくちゃいい人で、かなりほっこりしたのを覚えている。今はもういないがそのマインドは確実に継承されていると思う。決して大手のホテルみたいな(泊まったこと無いけど)超一流のホテルではないけど、ロビーに入ると超一流の笑顔で迎えてくれる そんなホテルだと思う。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 17:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。GOTOトラベルでございますが、当ホテルはGOTOトラベルに加盟しておりますので、ご利用出来ないこ事は無いかと思われます。また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:18

上着ありがとうございました。どこかに忘れたと思い探してました。今日は快適にぐっすり寝てしまい、時間が足らなくなり朝食がとれませんでしたけど、今度こそカレーを食べてみたいです。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 14:58:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回お越しになった際は当館の朝食をお試しください。

投稿者さん 2020年08月24日 00:17:29

他のお客さんが頼んでいたので気が付きましたが、カレー あったんですね。貼り紙もちゃんと貼ってあったのに気が付きませんでした。今度は食べてみたいですね。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:03:11

朝食のカレーの件、お客様にお伝えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年06月12日 07:32:45

日曜日宿泊で比較的空いていました。
    平日は駐車場があふれでる位ですが、本日は到着も早かったので安心して駐車出来ました。
     いつも気持ち良く出迎えてくださるフロントさん感謝します。
     朝食もボリューム有り満足です。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年06月17日 09:29:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    しかし、平日は駐車場混雑の影響で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
    駐車場の拡大等を前向きに検討して参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
    大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
    部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
    朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
    かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
    朝から満腹になるほどご馳走になりました。
    大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
    これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
    息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    ご子息様大学入学おめでとうございます。
    また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
    近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
    無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
    当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:47

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:32

喫煙の部屋でしたが消臭剤で対応してくださって、においが全く気になりませんでした。朝食もコストのわりにいろいろあって期待以上でした。
    多少の古さは所どころありましたが、コストに対してとっても満足です。
    ただ一点だけ。大浴場のロッカーが少ないことと、ジャグジーバスにするためのボタンがわかりずらっかった。分かり易く表示してほしいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:06:33

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年02月01日 18:06:02

1/26に宿泊しました。
    スタッフの方は、とても親切でした。
    無料の朝食は、種類があり、美味しく頂けました。
    お部屋もキレイで満足です☆

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:08:12

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております