OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 19:29:04

三連泊しました。朝食はプレートでの提供でしたが、ボリュームがありました。
大浴場もあったのですが、コロナ禍なので利用を控えました。良くも悪くも特筆するところはありません。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年09月08日 21:10:09

少し狭いですが
綺麗なお部屋でした。
朝食も美味しかったです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:32:29

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後も宿泊いただく全てのお客様に、より快適により安全にお寛ぎ頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 21:08:50

広々綺麗なお部屋でした。
朝食もなかなか美味しかった
です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:30:56

また、お部屋やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月04日 23:30:22

翌朝朝早くからの勤務で宿泊しました。
 いつも気持ち良く迎えて下さり本当にありがとうございます。
部屋も広く気持ち良く泊まりました。
 大浴場が最高です。やはり大きなお風呂は良いですね。
 朝食もワンプレートですが美味しかったです。
 今回は出発が午前7時15分だったので、レストランに行く時間が若干遅く、テーブルがあくまで少し待ちました。出発は間に合いました。
 またよろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:30:39

レストランのテーブル増設については、社内で前向きに検討させていただきます。

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆

投稿者さん 2020年09月04日 23:23:54

今回も翌朝勤務が朝からだったので宿泊しました。
いつも気持ち良く迎えて下さり、本当に助かります。
 部屋もベットも広く休めました。
 大浴場が何と言っても気持ち良いですね。当ホテルに泊まる時の楽しみです。
 朝食もワンプレートですが美味しいです。
 またよろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月11日 11:28:48

投稿者さん 2020年08月25日 08:28:18

上着ありがとうございました。どこかに忘れたと思い探してました。今日は快適にぐっすり寝てしまい、時間が足らなくなり朝食がとれませんでしたけど、今度こそカレーを食べてみたいです。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 14:58:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回お越しになった際は当館の朝食をお試しください。

投稿者さん 2020年08月24日 22:09:24

今回少し早く到着してしまったが、気持ち良くチェックインさせて戴きました。
 本当に助かります。
 部屋も広くのんびり出来ました。
 大浴場本当に気持ち良く毎回助かります。
 朝食はワンプレートですが、大変美味しかったです。
 また利用しますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 14:59:30

投稿者さん 2020年08月24日 00:17:29

他のお客さんが頼んでいたので気が付きましたが、カレー あったんですね。貼り紙もちゃんと貼ってあったのに気が付きませんでした。今度は食べてみたいですね。お世話になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:03:11

朝食のカレーの件、お客様にお伝えすることができず、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月23日 17:04:02

今回も広い部屋を一人で利用、本当に気持ち良く泊まりました。
 いつもフロントさんに気持ち良く対応戴き、本当にありがたいです。

大浴場が有るのでとても気持ち良く利用させて戴いています。
 朝食はワンプレートですが、美味しいです。
 朝食スタッフも大変親切です。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:06:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、大浴場そして朝食に関して、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年08月19日 16:16:16

家族4人で宿泊させて頂きました。部屋は大部屋で十分過ぎる広さでゆっくりとくつろぐ事が出来ました。食事はコロナの影響で弁当でしたが味も良く、食堂のスタッフも感じが良くて良かったです。入浴は大浴場で良かったのですが、女性が入る際に鍵が掛けられており、不便な思いをしました。チェックインの際に説明があれば良かったのですが、何も言われなかったので残念でした。全体的には満足の出来るホテルだと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年09月04日 15:13:17

大浴場に関しまして、この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月18日 18:41:49

ご飯美味しくいただきました。味噌汁のおかわりしたかったけど、みなさんしてないようだったのでやめました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年08月18日 13:52:43

広々とのんびり過ごせました。
周辺は、スーパーや飲食店があり便利でした。
女性は22時から大浴場が使用出来るとの事で、子供達は頑張って起きて入り、ジェットバスに喜んでました。貸切状態でラッキーでした。
朝食は定食形式でした。女性にはボリュームありました。

投稿者さん 2020年08月16日 08:20:17

近くにコンビニは無いけれどもスーパーマーケットが有ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 15:50:21

安く泊まれて便利です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 11:49:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:43

朝食食べたかったですね。今はもう大丈夫なんでしょうか?それがアナウンスされてないと次の予約が取りづらいですね。他はいつものサンシャインクオリティで大変満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 13:29:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のに関して満足との好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年08月08日 18:16:24

マイカー利用の古河宿泊はこのホテルに決めています。コロナV騒ぎで制約はあるものの、テーブルつきツインルーム、ゆったり入れる大きめのバスタブ、丁寧なスタッフの対応そして朝食時にお願いするカレーも美味しく満足しています。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月14日 13:33:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食もスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 21:57:01

大浴場も有るビジネスホテル。とても気持ち良いです。
チェックインも気持ち良くて大変良いと思います。
 今回の部屋は一人では贅沢な位広いお部屋でのびのび出来ました。
 今回のトラブルは水漏れでレストランと厨房がずぶ濡れで、朝食が提供出来なかった事、これは想定外ですね。ホテルもビックリだった事でしょう。
 次回よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月07日 11:53:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
部屋に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
しかし、朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年08月01日 18:44:33

朝食がお弁当になっていて残念でした。部屋はキレイで好きです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年08月07日 11:54:19

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、朝食の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】ツインルーム】

やす2852さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

やす2852さん [70代/男性] 2020年07月22日 17:26:07

古河ゴルフリンクスに行くので宿泊しました。ゴルフ場に近く、宿泊代は大変安価で、コロナウイルス対策に万全で
部屋も綺麗でした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月29日 15:47:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。コロナウィルスも感染が拡大しておりますが、当ホテルでは出来る限りの対策をさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、感染拡大防止のためには、お客様のご協力も頂戴し感染防止に努めていく所存でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 15:30:48

大きめのお風呂、アメニティもたくさんあり良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年07月29日 15:37:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝致しております。当館ではサウナ付き大浴場も完備しておりますのでご利用下さいませ。当面、朝の大浴場のご利用は見合わせておりますのでご了承下さいませ。また古河にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!