OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 19:35:14

今回も気持ち良く応対して戴き、本当にありがとうございます。
     部屋も広くて和室がついているので、ゆっくり休む事ができました。
     大浴場は気持ち良いですね。自宅もユニットバスなので、大きいお風呂がゆったり出来て最高です。
     朝食ワンプレートですが、量も満足美味しさ満足です。
     来月も予約していますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:22

当館の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    来月のご予約ありがとうございます!
    今後も、ご宿泊されるお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 22:21:17

またまたツインにしていただきありがとうございます。そういう気遣いが嬉しいですね。贅沢させてもらいました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:33:42

先日は再び当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:11:20

またツインにしていただきありがとうございます。あの広さを独り占めしていると思うと、解放感が半端ないですね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月21日 03:06:45

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:05:22

風呂とトイレが別れているのは、使い勝手がいいと思います。ただ、風呂の椅子はもうちょっと高いほうが使いやすいかなと思います。お腹がつかえちゃって。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月16日 08:34:04

ご多忙の中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、お風呂の椅子につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 15:48:40

広い部屋に、別々になったトイレとお風呂はかなり快適でした。あの部屋ならもうちょい大きめなテレビがいいかなと思いました。あと、備え付けの椅子がぐらぐら危なっかしいので直したほうがいいと思います。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月12日 00:34:12

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    椅子が不安定で危なかったとの事、ご不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらは早急に対応いたします。
    また、テレビに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。設備向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:17:47

今回広いお部屋に宿泊でき、とても気持ちよかったです。
    フロントの方も本当に親切で、安心して宿泊できました。
     大浴場も気持ち良く、朝食も一人一人のワンプレートで安心です。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年02月03日 08:41:29

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応や、大浴場に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    安心して宿泊できたとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】和室三人部屋】

ドテちん2929さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

ドテちん2929さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:20:51

サウナ付きで満足です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月28日 23:12:26

先日が数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のサウナ関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月27日 14:20:25

朝会社に行くのにはわりかし近いので、気に入ってます。また駐車場も近いので、足が痛い時は助かります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月23日 09:37:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面や駐車場に関して、ご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月25日 01:42:03

またツインにしていただきありがとうございます。よく見たら延長コードあったんですね、空気清浄器に使っているやつが。
    またお世話になります。

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月22日 07:48:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月23日 03:45:03

サウナや大浴場が夜中も利用出来ればいいかな~ まあ、コスト的に防犯的に無理なんでしょうけどね

OYOホテル サンシャイン 古河 2021年01月19日 08:45:43

高評価をつけていただき、大変嬉しく思っております。
    お客様よりいただきたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:15:29

ツインのシングルユースでお世話になりました。使わないほうのベッドになるべくさわらないように暖房を入れようすると、体制的にきついですね。リモコンかなにかになればいいんですけどね。あとやっぱり照明がちょっと暗いかな~。そのせいでエアコンのスイッチの画面が見づらいです。またツインルームだと、コンセントが枕元が離れているので使い勝手がちょっと悪いですかね。延長コードでもあればいいと思いますが。いろいろとすみません。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年12月24日 08:54:39

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    しかしながら、室内設備につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    延長コードにつきましての、貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:15:59

朝食が
    バイキングからプレート式に
    変わって味が落ちたかな……

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:36:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。バイキングとプレートではどうしてもお味が落ちてしまうのは事実かと思われます。改善に向けていく所存でございます

貴重なご意見とお忙しいい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 16:26:40

部屋のスペースに比べて、椅子が少し大きい気がしました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:10:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご意見を取り入れ、お客様が過しやすい環境を少しでも取り入れる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました、重ねてご投稿誠にありがとうございました。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付 ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびり☆

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:12

部屋が綺麗。
    ジャグジーも良かった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 18:06:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サウナ付き大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。新型コロナの影響で、当面夜のみのご利用とさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

また古河近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:04:29

朝ごはんがひどくなった。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 17:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございま。

お客様のご指摘は、真摯に受け止め改善の方向に向けて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 21:49:10

毎回気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
     当日いつもの時間より遅く到着したので、駐車場が満杯かなと覚悟していましたが、第2駐車場に空きが有り助かりました。
     大浴場も丁度空いている時間帯に入浴出来ましたので、安心して入れました。
     また利用しますので、よろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 17:36:56

いつもご利用誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場ともにご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様には、ご心配をお掛けしないよう、さらにご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お仕事でお疲れかとは思いますが、風邪などひかぬ様お気をつけくださいませ。

毎回ご利用頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 14:11:38

3回目の宿泊です。夜にシャワーに入ったら温度調節が水が熱湯しか出なかった。水量も驚くぐらいダメダメで残念。駐車場もかなり狭い。サービスなどがしっかりしてるのにちょっとだけ残念でした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 15:46:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご投稿を頂き早急に修繕させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。

また、ご返信が遅くなってしまい重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起らぬようにしてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:36:40

いつも気持ち良く迎えて下さりありがとうございます。
    部屋もベットも広く、大浴場も有り、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    朝食もワンプレートですが、美味しいです。
     また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年11月13日 15:34:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂きスタッフ一同感謝しております。

次回のご宿泊で、お会いできる日を楽しみにしております。寒さも一段と厳しくなってきておりますので、お体にはご留意して下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 20:41:24

部屋から出たときに美味しそうな匂いが漂っているのが好きです。
    ごはん 美味しいけどな~

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月31日 19:06:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂き感謝いたします。
    料理担当スタッフが毎日日替わりでメニューを
    決め、前日と重らないよう心を込めて一生懸命に
    作らせて頂いております。

これからも、ホテルサンシャインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月21日 00:41:15

今日は空いてるという事でツインにしていただきました。そういう気遣いをして頂けるというのは嬉しいですね。やっぱり広いほうがいいですもんね。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年10月24日 18:17:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし出来るホテルを目指して参ります。

今後ともホテルサンシャインを宜しくお願い致します。