OYOホテル サンシャイン 古河 クチコミ・感想・情報

OYOホテル サンシャイン 古河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月20日 14:14:51

コロナウイルス対策で、大浴場が使用できない事は残念でした。しかしこの時期大浴場のコロナウイルス対策は大変難しいと思います。フロントで入場規制する事になってスタッフが大変なので閉鎖してしまうホテルは多いです。
 朝食は一人づづの食事でした。美味しかったですし、コロナウイルス対策は出来ています。
 いつまでコロナウイルスに振り回されるかわからないですが、被災アパートにいられなくなって来ているので、またおじゃまします。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年05月08日 14:42:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場の件につきましてご不便をお掛け申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★無料朝食付!! ★ JR古河駅より車で5分!サウナ&大浴場でのんびりリラックス☆
【【禁煙】ダブルルーム】

あぢゃらしさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:41:34

ちょいちょい利用させてもらっています。駅からは近くは無いです。がここの良いところはサウナ付きの風呂があるところ(ちゃんと水風呂もある)です。私かなりの肥満体なのでホテルの部屋の風呂は受け付けませんので大変重宝しております。
駅から離れていますがスーパーや食事には困らないです

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:43:39

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でのご滞在、特にサウナ付きのお風呂にご満足いただけているようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 21:40:03

良かったです。風呂もジャグジーで気持ち良かった。また古河に出張の際には利用します。

2020年04月
OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月13日 16:42:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
またお風呂を気持ちよく利用いただいたようで嬉しく思います。
今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回の出張の際にお会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

あんこもずさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

あんこもずさん [60代/男性] 2020年04月01日 11:31:48

ゴォーという音が気になりました。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:43:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら音の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年03月31日 10:36:21

息子の大学進学の引っ越しのため、3月29日から31日の2泊3日で宿泊しました。
大浴場とサウナに惹かれ、迷わずこちらのホテルに即決しました。
部屋の広さもちょうど良く、サービスが行き届いていて、大変気持ちよく利用できました。
朝食も美味しく、普段の生活から解放されのんびり過ごせました。
かぼちゃ煮とナスとピーマンの炒め物(煮物?)が個人的に大好きなので、メニューにありテンションが上がりました。
朝から満腹になるほどご馳走になりました。
大浴場は2日間とも女性客が他になく、1人で貸し切りで入浴でき天国でした。
これまで利用したビジネスホテルの中でNo.1です。
息子のアパートに来た際には、今後もずっとこちらのホテルを利用します!

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年04月06日 16:42:06

ご子息様大学入学おめでとうございます。
また、当館の朝食にもこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご子息のアパートにお越しの際ぜひまた当館にお越しくださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 21:49:06

いつもチックインの時、入浴に行く時もフロントさんが愛想良く対応して下さり本当にありがとうございます。
 部屋も広い部屋が取れてのんびり出来ました。
 大浴場があって自分は大変喜んでいます。大きいお風呂はゆっくり出来ました。
 自宅が床上浸水の状態でまだ住んでいるので、お風呂も使えない、ダイニングキッチンに生活しているので、広いお部屋や大浴場は本当に助かります。
 朝食も良いですよ。
 またお邪魔します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月30日 10:03:19

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館のスタッフの対応。お部屋の広さ、大浴場、そして朝食にこのようなお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
ご自宅が早く元の状態に戻ることをお祈りしております。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月21日 19:52:18

今回は広いお部屋を格安で予約出来ました。
 いつも気持ち良くチックイン出来て大変有難いです。ビジネスホテルでもフロントさんのレベルは高い。自然体のおもてなしで良いです。
 大浴場は時間帯で男女の入れ換え制ですが、今回はのんびり入浴出来ました。部屋も広いお部屋でのんびり出来ました。
 朝食もまあまあの品数ですが、美味しかったです。地元の納豆も美味しかったです。
 あえて言えば駐車場が少なくので、ホテルが満室ですと車がちょっと心配です。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月23日 10:45:44

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応、お部屋、そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、駐車場にかんしましてご意見を頂戴しありがとうございます。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
今後末永くご愛顧いただきますようお願い致します。。

【【禁煙】ダブルルーム】

なおき0314さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年02月24日 22:55:38

2回目の宿泊です。前回使わなかったジャグージー風呂とサウナ、とても良かった。
近くにスーパー、飲食店も(ラーメン屋など)有難い。
無料の駐車代とおいしい朝食、ありがとうございます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:06:45

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお風呂とロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして、朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、感謝しております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【無料朝食】 JR古河駅より車で5分!☆全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2020年02月23日 18:40:04

部屋はきれいで、ベッドも疲れが取れてとても気持ちがよかった。大きなお風呂もあり、朝食もバイキング形式で好きなものを好きな量食べられる。妻も喜んでおり、次回も利用させていただきます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 12:04:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に関してお部屋と設備にご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
またお仕事等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 15:24:36

お得に宿泊出来て良いホテルです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年03月18日 11:58:23

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44580 Hotel Sunshineをお選びいただきありがとうございます。
当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

会社員6336さんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:56

ベットが狭い

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:00

投稿者さん 2020年02月10日 20:10:58

フロントの方々の対応はとても良かったです。部屋のベッドは想像以上に小さかったけど…朝食はとても美味しかったです。また機会があったら利用させてもらいます。ただ残念だったのが、朝から前日の夜の武勇伝を朝食会場で大声で話す輩がいたのにはがっかりでした。ホテルとは全く関係無いですが。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 16:58:47

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 22:07:37

フロントの方はとても親切で気持ち良いです。
大浴場が広くて気持ち良いですね。寒い夜の到着は本当に助かります。
 今回は直前に予約したので狭い部屋しかなかったのが残念です。
 朝食は美味しく戴きました。
 また利用します。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:04:01

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:32

喫煙の部屋でしたが消臭剤で対応してくださって、においが全く気になりませんでした。朝食もコストのわりにいろいろあって期待以上でした。
多少の古さは所どころありましたが、コストに対してとっても満足です。
ただ一点だけ。大浴場のロッカーが少ないことと、ジャグジーバスにするためのボタンがわかりずらっかった。分かり易く表示してほしいです。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:06:33

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年02月01日 18:06:02

1/26に宿泊しました。
スタッフの方は、とても親切でした。
無料の朝食は、種類があり、美味しく頂けました。
お部屋もキレイで満足です☆

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:08:12

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月28日 11:45:37

出張の時には毎回利用させて貰ってます。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:09:44

【【禁煙】シングルルーム】

honyokaさんの OYOホテル サンシャイン 古河 のクチコミ

honyokaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:13:15

部屋のグレードアップ有難う御座います。

思い起こせば矢吹ステーションホテルからの付き合いです。
金額間違ってない?大丈夫から、出張宿泊予定を計画する時に、まずOYOホテルを探す様になってしまいました。
観音寺の本大ビジネスホテルでは、激安で最高の部屋を提供頂きました。

需要が多くなると非常識に高くなるA○Aホテルに負けない様に頑張ってください。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:12:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月16日 23:34:16

初めて広い部屋を予約しましたがのんびり出ました。
大浴場は広めでのんびり出ました。冬は大浴場が有るとうれしいですね。
 朝食もおいしく戴きました。
 またよろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:14:15

投稿者さん 2020年01月16日 23:31:14

スムーズチックイン本当にありがとうございます。
部屋も広めでのんびり出ました。
 大浴場ものんびり出ました。やはりビジネスホテルで大浴場が有る事は魅力的です。
 朝食もおいしい戴きました。
 フロントさんも感じの良い方で満足しています。
 またよろしくお願いいたします。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:20:21

投稿者さん 2020年01月08日 23:35:14

低価格で良いサービスでした。

OYOホテル サンシャイン 古河 2020年02月18日 17:20:59

素泊まり☆無料朝食付きプラン